【开车】pxx赫尔曼新春兔餐包 7元左右/包

火多吉祥

2024-04-10 10:15:16 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-11 11:51:13 云南

只有5包 只有5包 吃也没吃

阿?收到货了吗?不是六包吗😹

• 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-11 14:13:34 云南

是顶上那些吗?我的好像不一样 是顶上那些吗?我的好像不一样 吃也没吃

不是啊 你要先去搜索店铺 收藏了那个再去用卷页面搜赫尔曼新春兔 就会跳出来前几个了

• 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-11 14:16:10 云南

是顶上那些吗?我的好像不一样 是顶上那些吗?我的好像不一样 吃也没吃

收藏的那个就是你的 你看看店铺是不是那家的😂 新春兔长这个样子 上面那些我家不吃 但新春兔的适口也略迷

• 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-11 14:19:56 云南

种菜跳券有可能是9折也有8.8折是吧 种菜跳券有可能是9折也有8.8折是吧 吃也没吃

嗯 折扣不大 pxx我还没搞明白 总之跳小额卷都试搜一下吧 8.8也只➖5几块钱

• 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-11 14:45:23 云南

滴滴,请问适口如何? 滴滴,请问适口如何? 天呐

略迷吧 不吃的猫猫也有 我家猫就是埋屎一小时后才吃 用来消耗无菌蛋的

• 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-14 11:32:54 云南

有没有姐妹拿到手的餐包防伪码多贴的啊?我这一袋贴了2个码,而且每袋的防伪码贴的都不紧,几乎 有没有姐妹拿到手的餐包防伪码多贴的啊?我这一袋贴了2个码,而且每袋的防伪码贴的都不紧,几乎都翘边了 ... momo

😱

• 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-14 11:40:56 云南

有没有姐妹拿到手的餐包防伪码多贴的啊?我这一袋贴了2个码,而且每袋的防伪码贴的都不紧,几乎 有没有姐妹拿到手的餐包防伪码多贴的啊?我这一袋贴了2个码,而且每袋的防伪码贴的都不紧,几乎都翘边了 ... momo

24 赫尔曼发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 5RxBgohTtSgQUpZ 😆 http://xhslink.com/xnMFpG,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 我在官方店看到了这个 姐妹我家的吃完了 你可以去扫一扫验正

• 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-14 13:35:57 云南

感觉有点怪,怎么会一袋贴2个防伪码啊 感觉有点怪,怎么会一袋贴2个防伪码啊 momo

不排除重新贴标的可能 我问赫尔曼官方还没回我

• 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-14 16:01:05 云南

我还没找商家,找了也不知道怎么说,头大 我还没找商家,找了也不知道怎么说,头大 momo

我才发现漏店名了 重新打个码发 官方公众号回我了

• 火多吉祥

火多吉祥 楼主 2024-04-19 15:17:58 云南

怎么买呀 问题过期了 正好想买😭 怎么买呀 问题过期了 正好想买😭 等等

已更

你的回应

回应请先 , 或 注册

36715 人聚集在这个小组
↑回顶部