王一栩咋回事!!!

哆啦(狂躁版)

2024-04-07 00:00:56 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 颜控

颜控 2024-04-07 00:02:05 安徽

😂

• xxww

xxww 2024-04-07 00:04:22 四川

王一栩上不得台面‼️‼️‼️王一栩不被认可‼️‼️‼️石锤了,业内不带他玩儿只会在粉圈搞搞搞了😁😁😁

• 呀呀鱼

呀呀鱼 2024-04-07 00:04:49 四川

哈哈哈干得漂亮

• 今天开始做欧神

今天开始做欧神 2024-04-07 00:05:59 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 酸辣粉不放辣

酸辣粉不放辣 2024-04-07 00:07:26 湖南

真的假的 6

• 微欣悦雨

微欣悦雨 2024-04-07 00:08:51 广东

干的漂亮。

• 西索爱洗澡

西索爱洗澡 2024-04-07 00:09:43 上海

说明他是真的没啥名气,核心圈根本看不上他

• 小菜狗

小菜狗 2024-04-07 00:09:46 浙江

说明逆风能上星 只是因为龚俊

• 山海皆可平

山海皆可平 2024-04-07 00:11:41 湖北

哈哈哈

• 微信用户

微信用户 2024-04-07 00:11:47 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 飞屋环游

飞屋环游 2024-04-07 00:13:04 四川

哈哈哈哈

• 开开心心

开开心心 2024-04-07 00:16:00 广东

哈哈哈哈

• 来了

来了 2024-04-07 00:18:45 湖南

说明这部剧上星是东方中意龚俊

• 麻薯小卷

麻薯小卷 2024-04-07 00:19:04 广东

说明hxyl上不了台面

• 秋露

秋露 2024-04-07 00:25:14 云南

逆风剧播期间,广告增加,剧场双冠名,没有别的原因,都是龚俊带来的,东方记得,东方也愿意给龚俊独得这份荣耀

• TheCreator

TheCreator 2024-04-07 00:28:57 上海

啊?嘘嘘不是出品方吗?

• ⍤⃝💫

⍤⃝💫 2024-04-07 00:29:23 陕西

王8嘘又要掉小珍珠啦

• 沉默是金

沉默是金 2024-04-07 00:29:46 浙江

要被笑死了,真不知道wyx现在作何感想

• moma

moma 2024-04-07 00:32:39 山东

爱奇艺也被剪了,

• 您的呼叫已转移

您的呼叫已转移 2024-04-07 00:34:24 福建

别这样,人家要掉小珍珠了啦

• 秋露

秋露 2024-04-07 00:36:35 云南

🍅:最具号召力演员龚俊——压轴出场,开场脱口秀,内场第一排05号座位,极挑和品质盛典的官博联动,要是还有人装着看不见,不服气的话,东方也不介意继续说得更明白一些,说到这些人懂为止

• hsysd

hsysd 2024-04-07 00:46:02 湖南

说明业内看🙅🏻上他

• 精神小火机

精神小火机 2024-04-07 00:49:43 广西

栩栩阴得哒,恭喜栩栩喜提一刀剪

• 橙安静了

橙安静了 2024-04-07 00:50:03 天津

活该,做剧也太慢了,差不多同期杀青,人家都播完了,他的还不知道在哪🙄

• 松田

松田 2024-04-07 00:52:14 安徽

活该

• greenlink

greenlink 2024-04-07 00:58:13 上海

因为他只会粉圈搞搞搞啊

• momo

momo 2024-04-07 00:59:11 河北

哈哈哈哈哈上不得台面

• 天天

天天 2024-04-07 01:03:20 广东

那公司就上星逆风一部黄金档吧,发行方面很一般,这次能上东方是因为有拿过年冠的头部演员+招商太强了。本来HX是有希望后续搭上的,结果给其他蹭实绩的加MV,虽然三四十的广告和双冠名和同期第二也不错,但对台里来说招商就是💰收视就是奖金,只能说活该吧。

• 日常等更新

日常等更新 2024-04-07 01:03:50 美国

哈哈

• 逆风破浪

逆风破浪 2024-04-07 01:11:04 上海

说明他以后都剧上星肯定不会是东方,哈哈哈,可能逆风是他唯一上星剧了,哭去吧

• ppcat

ppcat 2024-04-07 01:11:35 浙江

这俩都不宣传不花钱还想拿现成的名声

• momo

momo 2024-04-07 01:24:01 广东

看了盛典全程,前面有演员感谢鹅厂,还有🍑制片人上台讲话都没被制裁。恭喜某公司成为特例呀😂

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-04-07 01:24:31 河南

栩栩没蹭到,要不高低再给自己脸上贴点金

• Llllllillllac

Llllllillllac 2024-04-07 01:29:08 四川

哈哈哈哈,他值得,大好机会不把握住,错过就是永远

• momo

momo 2024-04-07 02:16:32 广西

嘘嘘应得的

• 豆友

豆友 2024-04-07 02:19:47 山东

他不配

• 浪里个浪

浪里个浪 2024-04-07 02:21:46 河北

谁剪的

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-04-07 02:52:34 河南

谁剪的 谁剪的 浪里个浪

东方卫视电视台播了,剪了,fs拍的是没剪的

• 豆友195378757

豆友195378757 2024-04-07 02:56:26 湖南

[内容不可见]

• 浪里个浪

浪里个浪 2024-04-07 03:01:29 河北

东方卫视电视台播了,剪了,fs拍的是没剪的 东方卫视电视台播了,剪了,fs拍的是没剪的 哎呦喂

哈哈哈哈,东方卫视这么不待见栩栩啊

• 我这就去改

我这就去改 (您说的都对,我这就去改) 2024-04-07 03:27:37 广东

看了盛典全程,前面有演员感谢鹅厂,还有🍑制片人上台讲话都没被制裁。恭喜某公司成为特例呀 看了盛典全程,前面有演员感谢鹅厂,还有🍑制片人上台讲话都没被制裁。恭喜某公司成为特例呀😂 ... momo

为了剪掉hxyl,考虑一句话的连贯性,就宁可把感谢🥝也给剪了😥

• 我这就去改

我这就去改 (您说的都对,我这就去改) 2024-04-07 03:30:02 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195378757

能不能理解为,钟和龚都在,逆风又是压轴,龚俊不在意,钟肯定愿意,才有了两人一起走?

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-04-07 03:55:54 安徽

那公司就上星逆风一部黄金档吧,发行方面很一般,这次能上东方是因为有拿过年冠的头部演员+招商 那公司就上星逆风一部黄金档吧,发行方面很一般,这次能上东方是因为有拿过年冠的头部演员+招商太强了。本来HX是有希望后续搭上的,结果给其他蹭实绩的加MV,虽然三四十的广告和双冠名和同期第二也不错,但对台里来说招商就是💰收视就是奖金,只能说活该吧。 ... 天天

恒星后面的剧都是古偶了吧?上星确实有点难

• momo

momo 2024-04-07 03:56:17 广东

wyx会不会气得睡不着啊

• 朱颜辞镜

朱颜辞镜 2024-04-07 03:56:28 云南

hxyl上不得台面的东西,🥝可能被它连坐了,毕竟其他演员感谢🥝并没有被剪,逆风上星完全靠龚俊,🍅很看好龚俊,好宠好护短,我好爱

• 豆友195378757

豆友195378757 2024-04-07 04:15:23 湖南

能不能理解为,钟和龚都在,逆风又是压轴,龚俊不在意,钟肯定愿意,才有了两人一起走? 能不能理解为,钟和龚都在,逆风又是压轴,龚俊不在意,钟肯定愿意,才有了两人一起走? 我这就去改

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-07 05:58:07 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195378757

咖位决定座位呢

• lucky

lucky 2024-04-07 07:08:45 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。wyx又要玉玉了

• momo

momo 2024-04-07 07:19:30 江苏

hxyl上不得台面的东西,🥝可能被它连坐了,毕竟其他演员感谢🥝并没有被剪,逆风上星完全靠龚 hxyl上不得台面的东西,🥝可能被它连坐了,毕竟其他演员感谢🥝并没有被剪,逆风上星完全靠龚俊,🍅很看好龚俊,好宠好护短,我好爱 ... 朱颜辞镜

哈哈哈哈哈

• 爱心熊

爱心熊 2024-04-07 07:28:09 黑龙江

看来hxyl以后的剧上星难了,这次是靠龚俊,结果他还不珍惜,下次王八栩还去哪里找个这么好的大血包呢!

• 早起喝豆奶

早起喝豆奶 2024-04-07 07:50:09 湖北

剧播的时候一点宣传都不搞,活该

• momo

momo 2024-04-07 07:53:58 山东

太好笑了,把看不上hxyl只是看上龚俊放面上了

• 豆小白

豆小白 2024-04-07 07:56:53 浙江

这么看wyx出走半生归来还是不被主流圈认可

• GladysSea

GladysSea 2024-04-07 08:09:53 四川

还有这回事?出品方被剪掉是有点尴尬,还以为是要剪掉🥝,结果居然真的是冲hxyl去的啊

• Biubiubiu

Biubiubiu 2024-04-07 08:18:37 广东

桃明显是被hxyl牵连的,别的演员上台也有感谢桃,东方给保留了,就龚俊领奖这里给剪了

• moka

moka 2024-04-07 08:20:10 广西

为了剪掉hxyl,考虑一句话的连贯性,就宁可把感谢🥝也给剪了😥 为了剪掉hxyl,考虑一句话的连贯性,就宁可把感谢🥝也给剪了😥 我这就去改

哈哈哈哈哈,因为🥝跟hx在一起,作为剪辑来说不好剪。还不如直接没了

• ^O^

^O^ 2024-04-07 08:22:44 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • SSSNNN

SSSNNN 2024-04-07 08:29:08 辽宁

哇哦,想看栩栩掉小珍珠🤔

• 麻麻的小麻团

麻麻的小麻团 2024-04-07 08:32:15 江苏

啊其实就一句话的事,这也被剪掉啊,有点不给面子~

• momo

momo 2024-04-07 08:45:37 江苏

还有这回事?出品方被剪掉是有点尴尬,还以为是要剪掉🥝,结果居然真的是冲hxyl去的啊 还有这回事?出品方被剪掉是有点尴尬,还以为是要剪掉🥝,结果居然真的是冲hxyl去的啊 GladysSea

逆风没拿奖我就挺吃惊了,没想到还有更好笑的

• 圈圈

圈圈 2024-04-07 08:48:36 江苏

这 靠龚俊自己能排在压轴第二 确实挺厉害的啊

• 坐看云起

坐看云起 2024-04-07 08:50:26 加拿大

[该回复已被折叠]展开
  • 谜语人

谜语人 2024-04-07 09:04:59 上海

活该 呵呵呵 hxyl后面一辈子别想上星

• tingna

tingna 2024-04-07 09:15:32 北京

说实话,hxyl作为新厂,唯一的都市剧题材都不保,真的挺让我吃惊的,这得多短视啊。我猜wbx心气也没了,在古偶剧里打转的制作公司,也很难有机会跻身大厂牌之列了,难怪hr都来欺负它。带头人的眼界境界真挺重要的,囿于粉圈搞搞搞,真重要的地方却躺平认怂,顺风局洋洋得意,逆风局就逃避,难当大任

• 安好即好

安好即好 2024-04-07 09:27:14 上海

[该回复已被折叠]^O^ 展开

他但凡对作品真心一点,也不会这样

• 五只喵

五只喵 2024-04-07 09:35:45 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2024-04-07 09:38:30 北京

这俩都不宣传不花钱还想拿现成的名声 这俩都不宣传不花钱还想拿现成的名声 ppcat

说得对,没出任何营销费还想蹭奖,想的美

• 我这就去改

我这就去改 (您说的都对,我这就去改) 2024-04-07 10:18:33 广东

啊其实就一句话的事,这也被剪掉啊,有点不给面子~ 啊其实就一句话的事,这也被剪掉啊,有点不给面子~ 麻麻的小麻团

前台咱们看是一句话,背后可能发生很多让台里不爽的事了,不然其他剧都全组走,逆风只有一个男主(女主是另一个剧组),当然这是对男主的认可,也变相说明台里对剧制作方及其他角色不满意(这么正式场合不信配角被邀请了不去),宁可明知剪掉会被人讨论,也要剪掉出口气😂😂😂

• 彩虹罗曼替克

彩虹罗曼替克 2024-04-07 10:32:03 江苏

wyx为什么做剧这么慢?不仅速度慢,过审也慢,如果质量跟正午阳光一样也不说什么了,除了一部仙侠剧其他的也拿不出手啊,所以说到底还是自己不行,太不靠谱了

• GladysSea

GladysSea 2024-04-07 10:35:22 四川

wyx为什么做剧这么慢?不仅速度慢,过审也慢,如果质量跟正午阳光一样也不说什么了,除了一部仙 wyx为什么做剧这么慢?不仅速度慢,过审也慢,如果质量跟正午阳光一样也不说什么了,除了一部仙侠剧其他的也拿不出手啊,所以说到底还是自己不行,太不靠谱了 ... 彩虹罗曼替克

逆风品质是很好的。不管这个公司跟番茄台有什么龃龉,都不影响逆风的整体品质,这个跟对制片人和制片公司的好恶也没关系,片子成品水平还是希望大家客观看待

• GladysSea

GladysSea 2024-04-07 10:42:08 四川

逆风品质是很好的。不管这个公司跟番茄台有什么龃龉,都不影响逆风的整体品质,这个跟对制片人和 逆风品质是很好的。不管这个公司跟番茄台有什么龃龉,都不影响逆风的整体品质,这个跟对制片人和制片公司的好恶也没关系,片子成品水平还是希望大家客观看待 ... GladysSea

我是不喜欢一些非此即彼的说法和看法的。yuma就算那么戏精我也要承认他产出了大爆剧,yxgl也比很多近期的所谓爆古偶爆的多的多。剧是剧,人是人,背后手段是手段。各是各的评价体系

• 蓝莓味樱桃

蓝莓味樱桃 2024-04-07 10:45:23 山东

爱奇艺也被剪了, 爱奇艺也被剪了, moma

看了这个乐子,前面有人提🥝没剪,这个是连着说的就一起剪了所以得出结论就是要专门剪去hxyl

• 可爱豆

可爱豆 2024-04-07 10:46:49 河南

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-07 10:50:21 陕西

wyx为什么做剧这么慢?不仅速度慢,过审也慢,如果质量跟正午阳光一样也不说什么了,除了一部仙 wyx为什么做剧这么慢?不仅速度慢,过审也慢,如果质量跟正午阳光一样也不说什么了,除了一部仙侠剧其他的也拿不出手啊,所以说到底还是自己不行,太不靠谱了 ... 彩虹罗曼替克

正午阳光现在也垃圾啊就yx厉害,hls拍成什么👻样子了,难看死了

• tingna

tingna 2024-04-07 10:51:55 北京

逆风品质是很好的。不管这个公司跟番茄台有什么龃龉,都不影响逆风的整体品质,这个跟对制片人和 逆风品质是很好的。不管这个公司跟番茄台有什么龃龉,都不影响逆风的整体品质,这个跟对制片人和制片公司的好恶也没关系,片子成品水平还是希望大家客观看待 ... GladysSea

正是因为逆风品质不错才更觉得惋惜,从头到尾没看到制作公司有怎么爱护过这部剧 别说hxyl被剪了不无辜,逆风官微也不过盛典第二天发过一条不痛不痒的wb,盛典正式上线啥东西都没有,还没有tx上心;hxyl官微至今头图都没有过这部剧呢(连追球这种不到6分的都在) 作为观众和主演粉丝,不是不寒心的

• 爱心熊

爱心熊 2024-04-07 10:52:47 黑龙江

还有这回事?出品方被剪掉是有点尴尬,还以为是要剪掉🥝,结果居然真的是冲hxyl去的啊 还有这回事?出品方被剪掉是有点尴尬,还以为是要剪掉🥝,结果居然真的是冲hxyl去的啊 GladysSea

企鹅也给hxyl剪掉了,王八栩回家哭去吧

• 缺觉

缺觉 2024-04-07 10:57:11 浙江

月初的画面可以有,hxyl要剪掉,番茄的偏心好明显啊🤭

• [已注销]

[已注销] 2024-04-07 10:58:23 江苏

正午让宋祖儿轧戏之前也不行了,名气上来了更追求利益

• momo

momo 2024-04-07 11:01:19 江苏

我是真觉得逆风品质不错,画面镜头以及男主的剧情都非常好,但是🍅就算给后浪奖,也不给逆风一个奖

• 爱心熊

爱心熊 2024-04-07 11:01:21 黑龙江

🍅是冲着龚俊本人去的,一是肯定他的抗剧能力,二是对他未来发展前景的期待。王八栩没眼界,不珍惜,活该被剪。

• 米粒

米粒 2024-04-07 11:03:56 重庆

抛开WBX这井蛙不谈,作妖的各方不论,逆风在都市剧赛道里水平真心还可以的,徐斯YYDS,龚俊作为演员的眼光和业务能力真的在内娱是鹤立鸡群了。

• 我这就去改

我这就去改 (您说的都对,我这就去改) 2024-04-07 11:05:02 广东

企鹅也给hxyl剪掉了,王八栩回家哭去吧 企鹅也给hxyl剪掉了,王八栩回家哭去吧 爱心熊

这是多不受待见啊😂😂

• GladysSea

GladysSea 2024-04-07 11:14:42 四川

正是因为逆风品质不错才更觉得惋惜,从头到尾没看到制作公司有怎么爱护过这部剧 别说hxyl被剪了 正是因为逆风品质不错才更觉得惋惜,从头到尾没看到制作公司有怎么爱护过这部剧 别说hxyl被剪了不无辜,逆风官微也不过盛典第二天发过一条不痛不痒的wb,盛典正式上线啥东西都没有,还没有tx上心;hxyl官微至今头图都没有过这部剧呢(连追球这种不到6分的都在) 作为观众和主演粉丝,不是不寒心的 ... tingna

反正红利给龚俊吃掉了嘛,你们开心点hhhh。逆风的红利后续还会逐渐显现的,最近这些放在明面上的东西也算是佐证了。

• 招财进宝

招财进宝 2024-04-07 11:17:45 浙江

想想去年hxyl各种跳到台前发言什么的,再看看现在,有点唏嘘

• GladysSea

GladysSea 2024-04-07 11:19:28 四川

想想去年hxyl各种跳到台前发言什么的,再看看现在,有点唏嘘 想想去年hxyl各种跳到台前发言什么的,再看看现在,有点唏嘘 招财进宝

桃内部的问题也带累了hxyl吧,这就跟zyk的贵人倒了或者挪位置了,zyk原本的积累都要大洗牌一样。

• 炊事班泡菜天才

炊事班泡菜天才 2024-04-07 11:25:44 广东

哈哈哈哈哈哈,事情发展到这种地步,我只想拍手叫好

• momo

momo 2024-04-07 11:50:28 安徽

说实话,hxyl作为新厂,唯一的都市剧题材都不保,真的挺让我吃惊的,这得多短视啊。我猜wbx心气 说实话,hxyl作为新厂,唯一的都市剧题材都不保,真的挺让我吃惊的,这得多短视啊。我猜wbx心气也没了,在古偶剧里打转的制作公司,也很难有机会跻身大厂牌之列了,难怪hr都来欺负它。带头人的眼界境界真挺重要的,囿于粉圈搞搞搞,真重要的地方却躺平认怂,顺风局洋洋得意,逆风局就逃避,难当大任 ... tingna

只会打投捧女爱豆的能有什么远视?拍拍电线杆上的古偶小广告也就这点上线了

• 招财进宝

招财进宝 2024-04-07 12:37:46 浙江

桃内部的问题也带累了hxyl吧,这就跟zyk的贵人倒了或者挪位置了,zyk原本的积累都要大洗牌一样。 桃内部的问题也带累了hxyl吧,这就跟zyk的贵人倒了或者挪位置了,zyk原本的积累都要大洗牌一样。 GladysSea

这看起来就是自身实力不够的困境

• lucky

lucky 2024-04-07 12:53:23 江苏

前台咱们看是一句话,背后可能发生很多让台里不爽的事了,不然其他剧都全组走,逆风只有一个男主 前台咱们看是一句话,背后可能发生很多让台里不爽的事了,不然其他剧都全组走,逆风只有一个男主(女主是另一个剧组),当然这是对男主的认可,也变相说明台里对剧制作方及其他角色不满意(这么正式场合不信配角被邀请了不去),宁可明知剪掉会被人讨论,也要剪掉出口气😂😂😂 ... 我这就去改

🍅卫视肯定都会对自己平台播的剧有各种评估。逆风去就是人抬剧。男主事业线可上8.5分。🍅也知道wyx瞎搞。现在刻意剪掉hxyl,真是给观众出了一口恶气。

• 招财进宝

招财进宝 2024-04-07 12:55:14 浙江

来了来了,折叠来了,哈哈哈哈哈哈哈

• nayuki1709

nayuki1709 2024-04-07 13:02:21 湖北

大快人心,hxyl(被剪)值得!

• GladysSea

GladysSea 2024-04-07 13:03:14 四川

这看起来就是自身实力不够的困境 这看起来就是自身实力不够的困境 招财进宝

本来就是新公司

• sellert

sellert 2024-04-07 13:06:28 四川

栩栩玻璃心又要玉玉了

• 舔狼战斗机

舔狼战斗机 2024-04-07 13:12:45 湖南

阴得的~

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-04-07 13:13:10 北京

我是不喜欢一些非此即彼的说法和看法的。yuma就算那么戏精我也要承认他产出了大爆剧,yxgl也比很 我是不喜欢一些非此即彼的说法和看法的。yuma就算那么戏精我也要承认他产出了大爆剧,yxgl也比很多近期的所谓爆古偶爆的多的多。剧是剧,人是人,背后手段是手段。各是各的评价体系 ... GladysSea

于丫头戏精归戏精,起码对外援演员比较友好,总体还是从剧本身出发,做剧时私心不重。而且这个人是小心眼子,但不算玻璃心,戏精王内心太脆弱了,一看就是从小到大一帆风顺,没被毒打过,也没遭过冷眼嘲讽,所以稍有打击就崩溃了,丑态毕现,除了让人看笑话,没有一点正面效应。 我是受不了一个哭哭啼啼的窝囊胖子,别人嘲笑你,你就一蹶不振了,还是因为个古偶就一蹶不振了,更像个小丑了,都市剧都不去争一把,不卯着劲儿往主流冲,就这眼界,真是看错他了,我本来以为他是奔着大厂去的。

• GladysSea

GladysSea 2024-04-07 13:13:10 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nayuki1709

这是啥?

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-04-07 13:14:55 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nayuki1709

这是什么事儿?还给背过锅?

• GladysSea

GladysSea 2024-04-07 13:15:18 四川

于丫头戏精归戏精,起码对外援演员比较友好,总体还是从剧本身出发,做剧时私心不重。而且这个人 于丫头戏精归戏精,起码对外援演员比较友好,总体还是从剧本身出发,做剧时私心不重。而且这个人是小心眼子,但不算玻璃心,戏精王内心太脆弱了,一看就是从小到大一帆风顺,没被毒打过,也没遭过冷眼嘲讽,所以稍有打击就崩溃了,丑态毕现,除了让人看笑话,没有一点正面效应。 我是受不了一个哭哭啼啼的窝囊胖子,别人嘲笑你,你就一蹶不振了,还是因为个古偶就一蹶不振了,更像个小丑了,都市剧都不去争一把,不卯着劲儿往主流冲,就这眼界,真是看错他了,我本来以为他是奔着大厂去的。 ... 待爆顶流

我觉得你们太关注他本人了,实际上他的情况跟于确实有蛮大差别,他的公司体感更依赖平台和资本爸爸,自主性体现在自主IP上,后面的大IP这个公司的话语权就开始下降了。分水岭就是月红了。我的个人判断。之前之后两种制作。营销的分水岭是clj,clj的营销大头主导是演员和平台。

• 想名字好难

想名字好难 2024-04-07 13:16:14 广西

好👌

• 路过一处风景

路过一处风景 2024-04-07 13:18:40 广东

有徐斯,所以整部剧更让人可惜。虽然是不错,但是可以更好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41283 人聚集在这个小组
↑回顶部