只有我在好奇,一年三爆是有多虚,需要埋线几天挑第三方下场给热度吗,这是不是说明某人强推之耻

momo

2024-04-04 11:14:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-04 11:16:39 广东

然后前几天,就已经在长月小组发这些刺激人,为啥要对着别人的大男主剧小组喊大女主?

• momo

momo 楼主 2024-04-04 11:17:29 广东

还要伪装成剧粉

• 晴

2024-04-04 11:21:25 天津

有预谋的撩架,就算不理她们,她们也全自动走流程

• momo

momo 楼主 2024-04-04 11:23:04 广东

有预谋的撩架,就算不理她们,她们也全自动走流程 有预谋的撩架,就算不理她们,她们也全自动走流程

那是肯定的呀,这家从长月前到现在,这种把戏玩了多少次了

• momo

momo 2024-04-04 11:24:10 北京

于歪的营销费用花的越来越多,入不敷出了,看他还能蹦哒几年

• momo

momo 楼主 2024-04-04 11:26:30 广东

然后今天的热搜,还故意买营销号说这种话,这就是故意刺激粉丝下场啊,这是不是真的人太虚了,新剧怎么炒都没有啥热度,所以才回来找前同事?

• 雨落啊啊啊

雨落啊啊啊 2024-04-04 11:28:34 江西

别扩大战场 都去微博撕 宣传水龙吟不需要群演就够了 其他不用给眼神

• 今安

今安 2024-04-04 11:29:22 广西

还要伪装成剧粉 还要伪装成剧粉 momo

这人现在又在gcj组女化前前前同事,好见

• momo

momo 楼主 2024-04-04 11:32:37 广东

这人现在又在gcj组女化前前前同事,好见 这人现在又在gcj组女化前前前同事,好见 今安

剧粉真的太惨了,老是被她们拿来当工具掩饰自己是盗版咖粉

• momo

momo 楼主 2024-04-04 11:41:41 广东

随机抽查一年三爆广场,全是这家的微博,这算啥,越是没有越要吹?

• 太阳不开花

太阳不开花 2024-04-04 11:54:53 北京

31岁🍍三瀑之后,影视资源还不如刚冒头的00花

• momo

momo 楼主 2024-04-04 11:58:41 广东

31岁🍍三瀑之后,影视资源还不如刚冒头的00花 31岁🍍三瀑之后,影视资源还不如刚冒头的00花 太阳不开花

今年很明显了啊,资本已经开始买股00花了,她虽然老是试图混进95但她是真的90那批的,90这批最大34了,到现在还没站稳的就已经到被抛弃的时候了,这几年给她多少资源了,这都没办法起来被淘汰不是很明显的事

• ʚ🐱ɞ

ʚ🐱ɞ 2024-04-04 11:59:24 中国台湾

上面那个热搜真应景

• 晴

2024-04-04 12:00:29 天津

上面那个热搜真应景 上面那个热搜真应景 ʚ🐱ɞ

哈哈哈哈哈,上面那个热搜,打脸啪啪啪的

• 麦穗

麦穗 2024-04-04 12:01:01 河北

直接去二番广场艹,不给数据,使劲艹

• ʚ🐱ɞ

ʚ🐱ɞ 2024-04-04 12:02:06 中国台湾

哈哈哈哈哈,上面那个热搜,打脸啪啪啪的 哈哈哈哈哈,上面那个热搜,打脸啪啪啪的

可不嘛

• 太阳不开花

太阳不开花 2024-04-04 12:03:15 北京

今年很明显了啊,资本已经开始买股00花了,她虽然老是试图混进95但她是真的90那批的,90这批最大 今年很明显了啊,资本已经开始买股00花了,她虽然老是试图混进95但她是真的90那批的,90这批最大34了,到现在还没站稳的就已经到被抛弃的时候了,这几年给她多少资源了,这都没办法起来被淘汰不是很明显的事 ... momo

00花捧起来可以赚好多年钱呢,🍍有啥?一年上万热搜,亏那么多钱,都没回本,人也没捧起来,韩式演技,小人得志和倾国倾城出圈了,资本又不傻,给她个烂班底内戏拍就行了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-04 12:05:48 天津

另一个帖子呢?说了是来讨饭的不要给热度不要理就删了?就不去,饿死讨饭鬼

• momo

momo 楼主 2024-04-04 12:09:13 广东

00花捧起来可以赚好多年钱呢,🍍有啥?一年上万热搜,亏那么多钱,都没回本,人也没捧起来,韩 00花捧起来可以赚好多年钱呢,🍍有啥?一年上万热搜,亏那么多钱,都没回本,人也没捧起来,韩式演技,小人得志和倾国倾城出圈了,资本又不傻,给她个烂班底内戏拍就行了 ... 太阳不开花

看看这几年给的资源,给别人也许已经90花格局洗牌了,但她现在是回去演内戏,我是资本我要退股了

• momo

momo 楼主 2024-04-04 12:09:25 广东

看看这几年给的资源,给别人也许已经90花格局洗牌了,但她现在是回去演内戏,我是资本我要退股了 看看这几年给的资源,给别人也许已经90花格局洗牌了,但她现在是回去演内戏,我是资本我要退股了 momo

还有

• momo

momo 楼主 2024-04-04 12:26:39 广东

哦对了,这家埋线的技能真是一以贯之,看看这个,长月刚开播就已经骂删戏,扑是福报的,长月最终没扑是不是让她们恨得要死?

• momo

momo 2024-04-04 12:27:31 黑龙江

还有 还有 momo

这资源要是给个漂亮00小花就捧出来了,浪费啊!

• momo

momo 楼主 2024-04-04 12:36:53 广东

这资源要是给个漂亮00小花就捧出来了,浪费啊! 这资源要是给个漂亮00小花就捧出来了,浪费啊! momo

所以现在资本改捧00了啊,95的播剧也多了,这些年轻的还有试错率,你看这位啥类型都演完了,一个经典角色没有只有西八演技出圈,这些资源真是错付了

• momo

momo 楼主 2024-04-04 12:40:59 广东

再补一个,前两天就开始挑番位了,这是一定要把人挑下场的意思吧,难怪粉丝不想忍,连续被挑几天,泥人都要发火了

• 晴

2024-04-04 12:43:21 天津

再补一个,前两天就开始挑番位了,这是一定要把人挑下场的意思吧,难怪粉丝不想忍,连续被挑几天 再补一个,前两天就开始挑番位了,这是一定要把人挑下场的意思吧,难怪粉丝不想忍,连续被挑几天,泥人都要发火了 ... momo

就这还有人拼命捂嘴不让人家下场呢,被人怼了以后在外面连开两贴喊话,也是够拼命的

• 豆友JBJO5O0L0E

豆友JBJO5O0L0E 2024-04-04 12:46:03 山东

今年很明显了啊,资本已经开始买股00花了,她虽然老是试图混进95但她是真的90那批的,90这批最大 今年很明显了啊,资本已经开始买股00花了,她虽然老是试图混进95但她是真的90那批的,90这批最大34了,到现在还没站稳的就已经到被抛弃的时候了,这几年给她多少资源了,这都没办法起来被淘汰不是很明显的事 ... momo

好像本组有人总结过,她找流量生带,古偶现偶正剧已经至少两轮了。确实很阿斗

• momo

momo 楼主 2024-04-04 12:47:52 广东

就这还有人拼命捂嘴不让人家下场呢,被人怼了以后在外面连开两贴喊话,也是够拼命的 就这还有人拼命捂嘴不让人家下场呢,被人怼了以后在外面连开两贴喊话,也是够拼命的

再补一个,这就是有组织有预谋的了,无论罗家想不想下场,人家都要帮你把流程走完,打与不打结果都只会导向她上这个热搜的,还不如痛快打一场呢,长月憋到现在都要憋坏了也是惨

• momo

momo 楼主 2024-04-04 12:49:59 广东

好像本组有人总结过,她找流量生带,古偶现偶正剧已经至少两轮了。确实很阿斗 好像本组有人总结过,她找流量生带,古偶现偶正剧已经至少两轮了。确实很阿斗 豆友JBJO5O0L0E

周生,一生,警察,长月,宁安,北上,以爱,古装,正剧,现偶全都有,而且男主全都不是没名姓的,结果你看看

• 麦穗

麦穗 2024-04-04 12:50:59 河北

再补一个,这就是有组织有预谋的了,无论罗家想不想下场,人家都要帮你把流程走完,打与不打结果 再补一个,这就是有组织有预谋的了,无论罗家想不想下场,人家都要帮你把流程走完,打与不打结果都只会导向她上这个热搜的,还不如痛快打一场呢,长月憋到现在都要憋坏了也是惨 ... momo

去二番广场打就行了,可以百家看热闹,不给偷番🐶数据。可以天天打

• 说句不好吃的

说句不好吃的 (除却巫山不是云) 2024-04-04 12:51:10 天津

还要伪装成剧粉和路人,是白♂粉丝这个身份拿不出手吗

• 金兰七叶

金兰七叶 2024-04-04 12:52:01 湖北

去二番广场打就行了,可以百家看热闹,不给偷番🐶数据。可以天天打 去二番广场打就行了,可以百家看热闹,不给偷番🐶数据。可以天天打 麦穗

昨天白.男家把二.番词条炸了

• Livinglife

Livinglife 2024-04-04 12:52:27 江苏

搞不懂lsf,好不容易甩出去的💩怎么又沾回来了

• 拉郎达人

拉郎达人 2024-04-04 12:53:31 北京

其实肉眼可见的🍍已经是淘汰货了,就看于歪要她还债到什么时候吧,投入那么多收不回本可不行。

• 麦穗

麦穗 2024-04-04 12:54:28 河北

昨天白.男家把二.番词条炸了 昨天白.男家把二.番词条炸了 金兰七叶

又恢复了,百家广场不好炸,很快就会回来

• momo

momo 楼主 2024-04-04 12:55:42 广东

我算看出来了,有的人就是一开始就想用豆瓣发酵,投稿营销号,然后上热搜达成目的,所以罗家想甩都没法甩,人家就是盯上你们家了

• 金兰七叶

金兰七叶 2024-04-04 12:56:27 湖北

我算看出来了,有的人就是一开始就想用豆瓣发酵,投稿营销号,然后上热搜达成目的,所以罗家想甩 我算看出来了,有的人就是一开始就想用豆瓣发酵,投稿营销号,然后上热搜达成目的,所以罗家想甩都没法甩,人家就是盯上你们家了 ... momo

真的很不要脸 昨天就看到一个投票 问长月谁一番

• 叫什么名呢?

叫什么名呢? 2024-04-04 12:57:32 广东

这是拉不到投资所以在炒热度嘛

• 麦穗

麦穗 2024-04-04 12:59:24 河北

我算看出来了,有的人就是一开始就想用豆瓣发酵,投稿营销号,然后上热搜达成目的,所以罗家想甩 我算看出来了,有的人就是一开始就想用豆瓣发酵,投稿营销号,然后上热搜达成目的,所以罗家想甩都没法甩,人家就是盯上你们家了 ... momo

那你太幼稚了,昨天ct就准备好了,有没有都会全自动走流程,都不知道多少次了,长月期间又不是没经历过。这家没皮没脸,长月期间剧粉都习惯了。这家一直靠这种不入流手段吸血。

• 一口一个Momo

一口一个Momo 2024-04-04 12:59:25 广东

其实肉眼可见的🍍已经是淘汰货了,就看于歪要她还债到什么时候吧,投入那么多收不回本可不行。 其实肉眼可见的🍍已经是淘汰货了,就看于歪要她还债到什么时候吧,投入那么多收不回本可不行。 拉郎达人

00🌷已经出来了,。。白大妈这西八演技别祸害剧了,,,让位吧

• momo

momo 楼主 2024-04-04 13:00:10 广东

其实肉眼可见的🍍已经是淘汰货了,就看于歪要她还债到什么时候吧,投入那么多收不回本可不行。 其实肉眼可见的🍍已经是淘汰货了,就看于歪要她还债到什么时候吧,投入那么多收不回本可不行。 拉郎达人

问题是收得回吗,光是长月我觉得投入的就远比我们想到的多,看看上面埋线的,还有这些稿子

• 一口一个Momo

一口一个Momo 2024-04-04 13:00:27 广东

再补一个,这就是有组织有预谋的了,无论罗家想不想下场,人家都要帮你把流程走完,打与不打结果 再补一个,这就是有组织有预谋的了,无论罗家想不想下场,人家都要帮你把流程走完,打与不打结果都只会导向她上这个热搜的,还不如痛快打一场呢,长月憋到现在都要憋坏了也是惨 ... momo

哇哦,。偷番偷的明目张胆啊,,难怪lsfjj怒了

• momo

momo 楼主 2024-04-04 13:03:04 广东

哇哦,。偷番偷的明目张胆啊,,难怪lsfjj怒了 哇哦,。偷番偷的明目张胆啊,,难怪lsfjj怒了 一口一个Momo

她家惹罗家好久了,台湾播长月物料偷番偷了很久,罗家粉丝私信要求改正一直不改,现在还这样让粉丝怎么忍

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2024-04-04 13:09:19 江西

看看这几年给的资源,给别人也许已经90花格局洗牌了,但她现在是回去演内戏,我是资本我要退股了 看看这几年给的资源,给别人也许已经90花格局洗牌了,但她现在是回去演内戏,我是资本我要退股了 momo

长月的红利是西八演技出圈 恭喜恭喜😂😂😂

• momo

momo 楼主 2024-04-04 13:12:08 广东

长月的红利是西八演技出圈 恭喜恭喜😂😂😂 长月的红利是西八演技出圈 恭喜恭喜😂😂😂 我真的厌蠢

能在大爆仙侠剧里负面出圈某种程度上也是人才…哪怕是根木头上去演都不是这个效果,我倒霉的老月

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2024-04-04 13:13:02 江西

哦对了,这家埋线的技能真是一以贯之,看看这个,长月刚开播就已经骂删戏,扑是福报的,长月最终 哦对了,这家埋线的技能真是一以贯之,看看这个,长月刚开播就已经骂删戏,扑是福报的,长月最终没扑是不是让她们恨得要死? ... momo

戏份被删了长月还是大爆了说明观众爱看澹台烬 澹台烬大男主一个人躺桌子上了 但观众还是把西八演技送白♂出圈也算是长月红利了

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:10:52 广东

真的很不要脸 昨天就看到一个投票 问长月谁一番 真的很不要脸 昨天就看到一个投票 问长月谁一番 金兰七叶

就是故意一定要让人家粉丝下场的意思,已经偷番这么久了,然后还要直接这么操作,就是生怕粉丝不生气不下场,对这种操作我只想问她是不是真的缺热度缺疯了

• 晴

2024-04-04 14:20:39 天津

就是故意一定要让人家粉丝下场的意思,已经偷番这么久了,然后还要直接这么操作,就是生怕粉丝不 就是故意一定要让人家粉丝下场的意思,已经偷番这么久了,然后还要直接这么操作,就是生怕粉丝不生气不下场,对这种操作我只想问她是不是真的缺热度缺疯了 ... momo

就是缺热度缺疯了啊,昨天两个热搜一个4000多w阅读量一个好像2000多,人家lls 愚人节拍张照片阅读量1.6亿,而且你看看水龙吟这热度,她家可不照着lls 一个人薅,这已经不是lsf 下不下场的问题了,是她家就不要脸,那你能咋办

• momo

momo 2024-04-04 14:30:47 浙江

太不要脸了 团队跟本人还有粉丝都是

• .

. 2024-04-04 14:32:41 湖北

这个图加主楼

• 永歌

永歌 2024-04-04 14:33:11 湖北

喵的,我月当初多少人因为小母狗这个词儿弃剧的啊,拖后腿的存在还天天不要脸抢剧功劳。一个连充值都得去他家于麻剧充的玩意儿怎么好意思哦。

• 已回复

已回复 2024-04-04 14:37:01 辽宁

别扩大战场 都去微博撕 宣传水龙吟不需要群演就够了 其他不用给眼神 别扩大战场 都去微博撕 宣传水龙吟不需要群演就够了 其他不用给眼神 雨落啊啊啊

这个手段就是6舔二搭成功的,必须踩撕才行

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:39:24 广东

这个图加主楼 这个图加主楼 .

加了,看来有的人这辈子都不能独立行走,难怪要倒贴

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 14:44:05 广西

最烦某家装cp粉,跑到lls的剧的相关话题里,说什么只有她和lls有cp感,真是一点笔数都没有,我不信长月那泔水爱情有那么多cp粉。我在朋友圈发治愈系恋人播出了,还有人和我说,还是菠萝和lls有cp感,看她家把人给洗脑成什么样了。

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 14:46:06 广西

我要是没搞错的话,粉圈不是让cp粉圈地自萌?怎么这家舞到别人跟前,以前没见过这么没笔数的,可能我关注得少?

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 14:48:01 广西

说好的不复相见呢,到底是谁新剧不行呀,这么留恋别人的一番剧。

• momo

momo 2024-04-04 14:49:00 浙江

最烦某家装cp粉,跑到lls的剧的相关话题里,说什么只有她和lls有cp感,真是一点笔数都没有,我不 最烦某家装cp粉,跑到lls的剧的相关话题里,说什么只有她和lls有cp感,真是一点笔数都没有,我不信长月那泔水爱情有那么多cp粉。我在朋友圈发治愈系恋人播出了,还有人和我说,还是菠萝和lls有cp感,看她家把人给洗脑成什么样了。 ... 子耀和凯凯

这个就是放屁 有个鬼的cp感 某人的大嘴好像要吃人

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 14:52:23 广西

这个就是放屁 有个鬼的cp感 某人的大嘴好像要吃人 这个就是放屁 有个鬼的cp感 某人的大嘴好像要吃人 momo

而且长月的cp不好磕,她演得好像男主一直单相思她。

• momo

momo 2024-04-04 14:56:02 贵州

算命的说bl火不过23年,越来越信了,越跳就说明越有事,粉丝大喊一年3爆后演的都是些苏男摄像头女主电视剧。要维持热度固粉还必须源源不断的花钱yx。自从男子汉的言论一出抖音也不敢卖奶了

• 好momo

好momo 2024-04-04 14:57:18 江西

哦对了,这家埋线的技能真是一以贯之,看看这个,长月刚开播就已经骂删戏,扑是福报的,长月最终 哦对了,这家埋线的技能真是一以贯之,看看这个,长月刚开播就已经骂删戏,扑是福报的,长月最终没扑是不是让她们恨得要死? ... momo

不用说,那个撕心裂肺大哭已经能想到是啥样,雷同的表情动作只会衬托她演技烂,导演多少也能意识到不对劲了

• 反弹

反弹 2024-04-04 14:59:57 广东

最烦某家装cp粉,跑到lls的剧的相关话题里,说什么只有她和lls有cp感,真是一点笔数都没有,我不 最烦某家装cp粉,跑到lls的剧的相关话题里,说什么只有她和lls有cp感,真是一点笔数都没有,我不信长月那泔水爱情有那么多cp粉。我在朋友圈发治愈系恋人播出了,还有人和我说,还是菠萝和lls有cp感,看她家把人给洗脑成什么样了。 ... 子耀和凯凯

你就说对啊,所以🍍和其他人拍的剧也都不好看,难怪真情侣营销了两年都没爆

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:00:41 广东

说好的不复相见呢,到底是谁新剧不行呀,这么留恋别人的一番剧。 说好的不复相见呢,到底是谁新剧不行呀,这么留恋别人的一番剧。 子耀和凯凯

自从narm不行之后就每天贴上来了,不复相见只存在于以为成功飞升前,现在脸着地又回来了

• 杉文登市限定

杉文登市限定 2024-04-04 15:03:25 上海

sly开机瓜越来越真了,听到有于歪的人开机前lls不签合同,把制片人都急坏了,直到把于歪塞进来的人包括美术班底都踢了才签,就剩了俩群演和于歪还有点关系,于歪从lls这边薅不到好处看起来已经气急败坏了

• momo

momo 2024-04-04 15:04:41 广西

sly开机瓜越来越真了,听到有于歪的人开机前lls不签合同,把制片人都急坏了,直到把于歪塞进来的 sly开机瓜越来越真了,听到有于歪的人开机前lls不签合同,把制片人都急坏了,直到把于歪塞进来的人包括美术班底都踢了才签,就剩了俩群演和于歪还有点关系,于歪从lls这边薅不到好处看起来已经气急败坏了 ... 杉文登市限定

哪里吃的🍉

• 杉文登市限定

杉文登市限定 2024-04-04 15:06:05 上海

哪里吃的🍉 哪里吃的🍉 momo

开机前后瓣和wb到处都是

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:06:17 广东

sly开机瓜越来越真了,听到有于歪的人开机前lls不签合同,把制片人都急坏了,直到把于歪塞进来的 sly开机瓜越来越真了,听到有于歪的人开机前lls不签合同,把制片人都急坏了,直到把于歪塞进来的人包括美术班底都踢了才签,就剩了俩群演和于歪还有点关系,于歪从lls这边薅不到好处看起来已经气急败坏了 ... 杉文登市限定

但现在这又是闹哪出?明知道这么嫌弃的还买热搜要三搭,不怕罗云熙那边直接发声明辟谣?他家可是试过辟谣和盗版咖恋情的

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:07:32 广东

不用说,那个撕心裂肺大哭已经能想到是啥样,雷同的表情动作只会衬托她演技烂,导演多少也能意识 不用说,那个撕心裂肺大哭已经能想到是啥样,雷同的表情动作只会衬托她演技烂,导演多少也能意识到不对劲了 ... 好momo

在卖惨删戏的时候,能不能想到就是她提供的素材实在太烂了,导演和剪辑都尽力让她好的留下来了,但最好的也就这样…

• 拉郎达人

拉郎达人 2024-04-04 15:07:53 北京

真的假的?那根本不可能三搭了,lls本人不同意了。

• .

. 2024-04-04 15:11:18 湖北

没有实锤,不要传播,信不信于老鸨马上把你买上热搜。

• 杉文登市限定

杉文登市限定 2024-04-04 15:11:46 上海

真的假的?那根本不可能三搭了,lls本人不同意了。 真的假的?那根本不可能三搭了,lls本人不同意了。 拉郎达人

别说三搭了,lls的态度是和于歪有关的最好都别去沾他😂bl是于歪用美术团队置换进的长月,是带资方,现在lls是连递钱带团队塞人的于歪团队都看不上了员工哪里还有机会

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 15:12:42 广西

你就说对啊,所以🍍和其他人拍的剧也都不好看,难怪真情侣营销了两年都没爆 你就说对啊,所以🍍和其他人拍的剧也都不好看,难怪真情侣营销了两年都没爆 反弹

当时我怎么就没想到呢

• Jocelynhh

Jocelynhh 2024-04-04 15:12:44 北京

但现在这又是闹哪出?明知道这么嫌弃的还买热搜要三搭,不怕罗云熙那边直接发声明辟谣?他家可是 但现在这又是闹哪出?明知道这么嫌弃的还买热搜要三搭,不怕罗云熙那边直接发声明辟谣?他家可是试过辟谣和盗版咖恋情的 ... momo

就是为了热度,她新剧开机没有热度,所以想博眼球,没准还想借此撕番

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 15:14:09 广西

自从narm不行之后就每天贴上来了,不复相见只存在于以为成功飞升前,现在脸着地又回来了 自从narm不行之后就每天贴上来了,不复相见只存在于以为成功飞升前,现在脸着地又回来了 momo

自从narm不行之后,真的太明显了,再不敏感的人,稍微关注一下都能闻到味儿。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:14:15 广东

真的假的?那根本不可能三搭了,lls本人不同意了。 真的假的?那根本不可能三搭了,lls本人不同意了。 拉郎达人

本来就不会同意啊,长月直播她都让主持问三搭了,结果硬是没接话,以罗云熙的性格,这应该算很直接的拒绝了,只不过有些时候剧搭档并不是完全由演员自己能决定的,像长月也曾经传过男主推荐过别人,结果被她抢了

• 豆友VTDY3756

豆友VTDY3756 2024-04-04 15:14:40 上海

然后今天的热搜,还故意买营销号说这种话,这就是故意刺激粉丝下场啊,这是不是真的人太虚了,新 然后今天的热搜,还故意买营销号说这种话,这就是故意刺激粉丝下场啊,这是不是真的人太虚了,新剧怎么炒都没有啥热度,所以才回来找前同事? ... momo

这yxh说话怎么🍵里🍵气的啊,哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:15:56 广东

就是为了热度,她新剧开机没有热度,所以想博眼球,没准还想借此撕番 就是为了热度,她新剧开机没有热度,所以想博眼球,没准还想借此撕番 Jocelynhh

曾最近都是二番啊,如果内戏都压不住她粉丝得发疯吧…

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 15:16:38 广西

上面那个热搜真应景 上面那个热搜真应景 ʚ🐱ɞ

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:16:52 广东

这yxh说话怎么🍵里🍵气的啊,哈哈哈哈哈 这yxh说话怎么🍵里🍵气的啊,哈哈哈哈哈 豆友VTDY3756

就是故意惹人生气呗,这语气罗家粉丝不得炸…挑人下场目的达成

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 15:18:15 广西

搞不懂lsf,好不容易甩出去的💩怎么又沾回来了 搞不懂lsf,好不容易甩出去的💩怎么又沾回来了 Livinglife

没事谁会踩💩,不怪lsf

• 彩月壁虎

彩月壁虎 2024-04-04 15:19:49 北京

看今天这个rs,说明了一件事,一年三瀑归来还是没活粉,全是脂粉。什么时候撕,什么时候下场,什么时候闭嘴,什么时候忍气吞声,什么时候舔,军事化的很明显。

Livinglife 2024-04-04 15:23:07 江苏

没事谁会踩💩,不怪lsf 没事谁会踩💩,不怪lsf 子耀和凯凯

今天热搜带大名怎么打都可以,说的是昨天打的奇奇怪怪,也不是怪lsf,就是觉得恶心罢了。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:24:18 广东

看今天这个rs,说明了一件事,一年三瀑归来还是没活粉,全是脂粉。什么时候撕,什么时候下场,什 看今天这个rs,说明了一件事,一年三瀑归来还是没活粉,全是脂粉。什么时候撕,什么时候下场,什么时候闭嘴,什么时候忍气吞声,什么时候舔,军事化的很明显。 ... 彩月壁虎

没活粉不就证明飞升失败,要是有活粉她也就不至于今天还要弄这种热搜了

• 砌下落梅

砌下落梅 2024-04-04 15:25:20 山东

搞不懂lsf,好不容易甩出去的💩怎么又沾回来了 搞不懂lsf,好不容易甩出去的💩怎么又沾回来了 Livinglife

你搞错了吧,这就不是lsf的问题,他们全体就地解散,💩只要觉得有利可图,就会自发自动沾过来的 你该搞懂的,是💩自己的资源有多差、前同事的🫓有多香,团队脂粉倒贴的好处是多大

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 15:26:20 广西

今天热搜带大名怎么打都可以,说的是昨天打的奇奇怪怪,也不是怪lsf,就是觉得恶心罢了。 今天热搜带大名怎么打都可以,说的是昨天打的奇奇怪怪,也不是怪lsf,就是觉得恶心罢了。 Livinglife

其实我知道你的意思

Livinglife 2024-04-04 15:26:23 江苏

你搞错了吧,这就不是lsf的问题,他们全体就地解散,💩只要觉得有利可图,就会自发自动沾过来 你搞错了吧,这就不是lsf的问题,他们全体就地解散,💩只要觉得有利可图,就会自发自动沾过来的 你该搞懂的,是💩自己的资源有多差、前同事的🫓有多香,团队脂粉倒贴的好处是多大 ... 砌下落梅

好的,我错了。

• Jocelynhh

Jocelynhh 2024-04-04 15:27:41 北京

曾最近都是二番啊,如果内戏都压不住她粉丝得发疯吧… 曾最近都是二番啊,如果内戏都压不住她粉丝得发疯吧… momo

和曾也说不好,和曾还是有的可撕,就算眼前这个番位定下来,那还有她之后的剧呢。我看楼里贴的图,几个yxh 花束都提到了番位

• 砌下落梅

砌下落梅 2024-04-04 15:29:42 山东

和曾没啥可撕的啦,但是之后恐怕不是需要撕番,而是肯二番都拿不到能维持咖位的制作,才需要搞今天这一出

• ʚ🐱ɞ

ʚ🐱ɞ 2024-04-04 15:35:10 中国台湾

问题是收得回吗,光是长月我觉得投入的就远比我们想到的多,看看上面埋线的,还有这些稿子 问题是收得回吗,光是长月我觉得投入的就远比我们想到的多,看看上面埋线的,还有这些稿子 momo

哈哈哈哈 还挺会挽尊的嘛 还与表演无关, 这演技不知劝退和创丝多少人 。 No face

• 雨过天晴

雨过天晴 2024-04-04 15:36:34 湖北

问题是收得回吗,光是长月我觉得投入的就远比我们想到的多,看看上面埋线的,还有这些稿子 问题是收得回吗,光是长月我觉得投入的就远比我们想到的多,看看上面埋线的,还有这些稿子 momo

长月烬明四月才开播,这通稿发早了

• 雨过天晴

雨过天晴 2024-04-04 15:37:20 湖北

戏份被删了长月还是大爆了说明观众爱看澹台烬 澹台烬大男主一个人躺桌子上了 但观众还是把西八 戏份被删了长月还是大爆了说明观众爱看澹台烬 澹台烬大男主一个人躺桌子上了 但观众还是把西八演技送白♂出圈也算是长月红利了 ... 我真的厌蠢

• 瓜田理下

瓜田理下 2024-04-04 15:42:26 上海

真⬇️见啊为了点热度真是脸都不要了,从没见过一个女艺人不要脸癫成这幅样子

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 15:45:16 广西

哈哈哈哈哈哈,抖人的嘴真会说

• momo

momo 2024-04-04 15:45:40 广东

还是一只攻击性舔狗

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:45:42 广东

长月烬明四月才开播,这通稿发早了 长月烬明四月才开播,这通稿发早了 雨过天晴

她家长月开播前就已经搞了很多小动作了,我记得22年12月就是这家疯狂下营销号说立刻就要播,总之她家在长月上谋算甚大,只可惜通通死在了盗版咖不争气上

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 15:46:10 广西

真⬇️见啊为了点热度真是脸都不要了,从没见过一个女艺人不要脸癫成这幅样子 真⬇️见啊为了点热度真是脸都不要了,从没见过一个女艺人不要脸癫成这幅样子 瓜田理下

不不不,你忘了她的姐妹

• momo

momo 2024-04-04 15:46:57 广东

看看长相,是一只很油的癞皮狗

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 15:48:10 广西

长月烬明四月才开播,这通稿发早了 长月烬明四月才开播,这通稿发早了 雨过天晴

还真是,存图了,这和narm未开播就爆一个操作。

• 雨过天晴

雨过天晴 2024-04-04 15:50:56 湖北

楼主,发现优酷明涵母🐶图一张,要不要加上?

• 雨过天晴

雨过天晴 2024-04-04 15:52:16 湖北

她家长月开播前就已经搞了很多小动作了,我记得22年12月就是这家疯狂下营销号说立刻就要播,总之 她家长月开播前就已经搞了很多小动作了,我记得22年12月就是这家疯狂下营销号说立刻就要播,总之她家在长月上谋算甚大,只可惜通通死在了盗版咖不争气上 ... momo

想起来了,那时候三天两头放假料耍我们剧粉

• 瓜田理下

瓜田理下 2024-04-04 15:54:20 上海

不不不,你忘了她的姐妹 不不不,你忘了她的姐妹 子耀和凯凯

白娚是攻击性舔🐶,聚宝咖是阴险fong🐶,发癫姐妹手拉手

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-04 15:57:25 广西

白娚是攻击性舔🐶,聚宝咖是阴险fong🐶,发癫姐妹手拉手 白娚是攻击性舔🐶,聚宝咖是阴险fong🐶,发癫姐妹手拉手 瓜田理下

以前没见过有哪部剧像长月烬明一样,剧情对应现实,而且还不只一处,观众前所未有的观剧体验!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
51103 人聚集在这个小组
↑回顶部