剧情 | 刻画完整的爱情,27、28集必不可少,30集是爱的放纵,33、34集主导权争夺战

砣

2024-04-03 11:31:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 寻找自我

寻找自我 2024-04-03 11:59:52 山东

这种克制真的让人心里发酸就感觉很佩服

• 砣

楼主 2024-04-03 12:17:24 广东

这种克制真的让人心里发酸就感觉很佩服 这种克制真的让人心里发酸就感觉很佩服 寻找自我

生死之后学会尊重自己,虽然克制,但也在表达,沈璃行止都在爱里更成熟了

• 寻找自我

寻找自我 2024-04-03 12:18:29 山东

生死之后学会尊重自己,虽然克制,但也在表达,沈璃行止都在爱里更成熟了 生死之后学会尊重自己,虽然克制,但也在表达,沈璃行止都在爱里更成熟了

所谓爱情,就是跳入爱河,然后生长出新的自我,他们两个做到了

• 砣

楼主 2024-04-03 12:19:22 广东

所谓爱情,就是跳入爱河,然后生长出新的自我,他们两个做到了 所谓爱情,就是跳入爱河,然后生长出新的自我,他们两个做到了 寻找自我

是的,好的爱情真的会让人变得更完整

• 寻找自我

寻找自我 2024-04-03 12:20:22 山东

是的,好的爱情真的会让人变得更完整 是的,好的爱情真的会让人变得更完整

爱上你,如同爱上整个宇宙

• 砣

楼主 2024-04-03 12:26:33 广东

所谓爱情,就是跳入爱河,然后生长出新的自我,他们两个做到了 所谓爱情,就是跳入爱河,然后生长出新的自我,他们两个做到了 寻找自我

你这两句话真的有启发我去找别人的爱情是什么样的。行影不璃之前,爱情算个球生活调味剂而已,有没有都随意,现在玛雅原来真正的爱情那么伟大

• 寻找自我

寻找自我 2024-04-03 12:30:28 山东

你这两句话真的有启发我去找别人的爱情是什么样的。行影不璃之前,爱情算个球生活调味剂而已,有 你这两句话真的有启发我去找别人的爱情是什么样的。行影不璃之前,爱情算个球生活调味剂而已,有没有都随意,现在玛雅原来真正的爱情那么伟大 ...

爱情一直很伟大,其实爱情的完成过程是,迷失自我,融入爱河,找到新的自我,但是现在很多人在迷失自我这个过程中就望而却步了,不敢活着不愿,甚至嘲笑那么些因为爱情而暂时迷失了自己的人,其实这只是开始,就好像花骨朵还没绽放,当然不好看,也闻不到香气。

• 砣

楼主 2024-04-03 12:34:38 广东

爱情一直很伟大,其实爱情的完成过程是,迷失自我,融入爱河,找到新的自我,但是现在很多人在迷 爱情一直很伟大,其实爱情的完成过程是,迷失自我,融入爱河,找到新的自我,但是现在很多人在迷失自我这个过程中就望而却步了,不敢活着不愿,甚至嘲笑那么些因为爱情而暂时迷失了自己的人,其实这只是开始,就好像花骨朵还没绽放,当然不好看,也闻不到香气。 ... 寻找自我

那我连迷失自我都没有,在这之前好像被唐突到打乱自己的节奏然后先一步踹走,,哎以后还是先忍忍,给别人机会也是给自己机会

• 寻找自我

寻找自我 2024-04-03 12:37:05 山东

那我连迷失自我都没有,在这之前好像被唐突到打乱自己的节奏然后先一步踹走,,哎以后还是先忍忍 那我连迷失自我都没有,在这之前好像被唐突到打乱自己的节奏然后先一步踹走,,哎以后还是先忍忍,给别人机会也是给自己机会 ...

所以我总是觉得,现代人,是越来越难以享受到爱情滋味的,很难很难,至少我们在偶像剧里,要看到男女主可以尽情的享受爱情吧

• sandy

sandy 2024-04-03 12:47:19 天津

看两个真正强大的灵魂,从相互吸引到彼此追逐,再到携手进入爱河的过程,是极其有魅力引人入胜的,所以大家为了这两个磕生磕死。现实之所以提不起兴趣,是因为像他们这样内核稳定充分尊重对方又勇于付出的人太少,没等遇到对的人就被试错倒了胃口

• sosocute

sosocute 2024-04-03 12:48:50 上海

老神仙其实一直都是克制的,只能靠我们小凤凰点拨了!!!

• 归心

归心 2024-04-03 12:50:45 上海

是的,他俩现在一直在克制,但还缺了放纵的火

• 砣

楼主 2024-04-03 13:00:33 广东

看两个真正强大的灵魂,从相互吸引到彼此追逐,再到携手进入爱河的过程,是极其有魅力引人入胜的 看两个真正强大的灵魂,从相互吸引到彼此追逐,再到携手进入爱河的过程,是极其有魅力引人入胜的,所以大家为了这两个磕生磕死。现实之所以提不起兴趣,是因为像他们这样内核稳定充分尊重对方又勇于付出的人太少,没等遇到对的人就被试错倒了胃口 ... sandy

是了,拥有沈璃行止强大的灵魂,爱情才会闪耀。好吧哈哈哈还是尊重爱情远离男人吧

• Camel

Camel 2024-04-03 13:14:03 内蒙古

😭😭😭

• B-唯有敬亭山

B-唯有敬亭山 2024-04-03 15:29:46 重庆

但是“我很厉害的”这句台词是真的让人想笑,是褒义的那种想笑,就好像是林更新自己设计的台词说出来的

• 馒头123

馒头123 2024-04-03 16:08:15 上海

他们的爱好珍贵,好合理,让人想成全

你的回应

回应请先 , 或 注册

19300 人聚集在这个小组
↑回顶部