多邻国广告好癫啊

广告

2024-04-02 21:40:47 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 楼主 2024-04-04 10:37:37 甘肃

啊?uu你是真人啊…我昨天刷到一直以为是豆瓣的广告…… 啊?uu你是真人啊…我昨天刷到一直以为是豆瓣的广告…… Voyager

确实,我自己发出来帖子看了一下也觉得很像是广告🐒🐒🐒

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 楼主 2024-04-04 10:39:07 甘肃

楼主你的头像和名字也特别好笑。。。 楼主你的头像和名字也特别好笑。。。 蒽蒽好的可以

我本来加入了隐门………也是无奈之举

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 楼主 2024-04-04 10:39:58 甘肃

这只鸟。。。一直很癫 这只鸟。。。一直很癫 一条滚烫的河

可能本来的名字是dian不是duo吧

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 楼主 2024-04-04 13:10:06 甘肃

多邻国去年圣诞还出了多邻国炸鸡。 多邻国去年圣诞还出了多邻国炸鸡。 草色

?不会炸的是duo自己吧🫣🫣🫣

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 楼主 2024-04-04 16:03:24 甘肃

对,就是它自己,恐怖怪鸟 对,就是它自己,恐怖怪鸟 草色

仔细看看广告词确实是酥脆朋友多儿🫠🫠🫠🫠🫠太癫了

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 楼主 2024-04-05 14:17:44 甘肃

你的头像,我在外面看了30秒才鼓起勇气点进来 你的头像,我在外面看了30秒才鼓起勇气点进来 鱼仔仔的饮水机

这个帖子在那个小组界面里配着左下角这个头像真的很像是广告🤣🤣🤣

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 楼主 2024-04-07 11:55:50 甘肃

所以宫崎骏最新的那个电影里真的是多邻国的鸟吧(雾 所以宫崎骏最新的那个电影里真的是多邻国的鸟吧(雾 小兔叶贝卡

笑得我,我刷到了这个!看看【多邻国Duolingo的作品】瞒不住了,我们多儿出演# 你想活出怎样的人生 还是... https://v.douyin.com/iYhq5n4H/ 03/26 e@b.Ag daA:/

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 楼主 2024-04-08 12:05:34 甘肃

分享给朋友之后因为第一张截图,被质疑跳转到真正的视频广告而非帖子,迷惑性太强了 分享给朋友之后因为第一张截图,被质疑跳转到真正的视频广告而非帖子,迷惑性太强了 爱喵少女

我笑得,其实我本来从隐门被除名是想改名成广告的,但是系统不让我改成广告,我就改成了广而告之,没想到居然有这么大的迷惑性。其实帖子刚发出来的时候没有讨论,我自己看了下小组界面就知道一定是因为像广告才没人点进来🤣🤣🤣

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 楼主 2024-04-09 14:51:51 甘肃

看到有这么多uu觉得我是广告,多邻国是不是应该给我发广告费🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

33577 人聚集在这个小组
↑回顶部