头一次get到这种瑜伽裤哎 好穿!(拉到最新回复看傻子姐妹)

,。,

2024-03-28 11:41:02 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • ,。,

,。, 楼主 2024-03-28 12:15:50 山东

求链接 求链接 ioio

发主楼了宝

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-28 14:21:27 山东

礼物问下楼主身高体重🥹 礼物问下楼主身高体重🥹 土炮进城

184 66+宝

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-28 14:21:40 山东

他们家这条也很好穿 去年穿了一整个夏天 很显瘦 他们家这条也很好穿 去年穿了一整个夏天 很显瘦 开心麻花宁艺卓

已经加入购物车🛒

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-28 14:25:19 山东

这种会不会显三角区啊。。还是说配长上衣穿?之前也种草了但看起来是完全贴身的 有点担心🥹 这种会不会显三角区啊。。还是说配长上衣穿?之前也种草了但看起来是完全贴身的 有点担心🥹 藤井树

我觉得还好哎 不过还是建议配无痕内裤

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-28 19:57:15 山东

看起来好舒服,但是可以外穿吗 看起来好舒服,但是可以外穿吗 momo

是哒 外穿的那种

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-28 21:31:00 山东

抱歉姐妹 是你的身材太好了 这个裤子也沾光了 抱歉姐妹 是你的身材太好了 这个裤子也沾光了 Whiskey

谢谢宝夸奖 其实身材一般般这条裤子真不错

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-28 21:31:28 山东

楼主身材好好!! 这种裤子会不会露内裤印啊?我买的一条西装面料的裤能看见印子,那个裤子也不薄 楼主身材好好!! 这种裤子会不会露内裤印啊?我买的一条西装面料的裤能看见印子,那个裤子也不薄啊。 ... 颦颦

要搭无痕内裤!我觉得可以哎基本看不出来

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-28 21:47:02 山东

姐妹貌似忘了确认收货的实付图🥲 姐妹貌似忘了确认收货的实付图🥲 天亮了还不睡吗

啊!我去补个图

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 05:26:42 山东

这是啥app呀请问 这是啥app呀请问 Klooi

抖姐妹

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 05:27:06 山东

这是啥app呀请问 这是啥app呀请问 Klooi

可以去其他APP转转 这个牌子都有店 看看有没有什么好价

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 08:13:39 山东

姐妹可以求一下你图上的上衣吗 姐妹可以求一下你图上的上衣吗 神经蛙

这个宝

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 10:55:40 山东

我也觉得好看 但是我最近买的几条都很显三角区 我也觉得好看 但是我最近买的几条都很显三角区 海抱突击队

姐妹你是不是买的太贴身了 我买的这个号稍微稍微有一丢丢余量➕我穿的无痕就基本看不出

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 10:56:01 山东

我同意!我也买的他家的这个裤子 174买的加长的 我同意!我也买的他家的这个裤子 174买的加长的 俺是你牛爹地阿

对哒 真的好穿 准备下单他家另外一种裤型试试

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 11:04:09 山东

三福的 三福的 momo

宝子你这条也很🉑!!

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 11:15:21 山东

get到姐妹的上衣了 get到姐妹的上衣了 喵喵喵

这个宝

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 11:45:34 山东

184????? 184????? momo

如果看起来只有170+我会很开心੭ ᐕ)੭*⁾⁾

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 13:46:38 山东

uu你身高我好羡慕 5555 uu你身高我好羡慕 5555 叭号当铺老板

不要羡慕(T▽T)其实这么高也没有很好

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 13:46:50 山东

迪卡侬的59。效果一样嘿嘿 迪卡侬的59。效果一样嘿嘿 dylanf

get!

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 13:47:01 山东

看了下IP 为我的莽撞自罚三杯 看了下IP 为我的莽撞自罚三杯 momo

不至于宝(⋟﹏⋞)

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 17:18:42 山东

姐妹我想和你私联!高个子真的不好买衣服! 姐妹我想和你私联!高个子真的不好买衣服! 🐧

来!

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 17:19:09 山东

姐妹是梨吗?我梨,想参考下。 姐妹是梨吗?我梨,想参考下。 马卟洗~

宝 我腰围68 臀围94给你参考 因为我也不晓得我算不算

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 17:19:36 山东

我说的男的在小红书钓鱼还不够吗还要来豆瓣耍 我说的男的在小红书钓鱼还不够吗还要来豆瓣耍 命硬粉不来菜姬

别气宝 无视他们

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-29 17:20:16 山东

这个裤子夏天穿会不会热哦? 并且 评论区问别人男朋友多高的是不是有病😅 这个裤子夏天穿会不会热哦? 并且 评论区问别人男朋友多高的是不是有病😅 醒了要打人

现在这个天气最高气温20多一点点 我觉得还有点凉的 夏天应该不会很热叭

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-30 07:34:36 山东

楼主这么高?穿啥都好看啦 楼主这么高?穿啥都好看啦 林今天练琴了?

(T▽T)也没有 姐妹太夸赞了 我肉肉松 看着也不瘦

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-31 18:06:16 山东

拉下来评论我都怀疑我是不是看错了184??哈哈哈 拉下来评论我都怀疑我是不是看错了184??哈哈哈 momo

哎妈呀…如果说我看起来一米七几我可太高兴了

• ,。,

,。, 楼主 2024-03-31 20:08:18 山东

可不可以求一下盖脸的克喵图片,谢谢 可不可以求一下盖脸的克喵图片,谢谢 琉璃桃桃琥珀姬

来咯

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-02 13:20:11 山东

姐妹,请问显三角区吗 姐妹,请问显三角区吗

我穿的无痕再加上不是超级贴身 还有一丢丢的余量 所以基本看不出来姐妹

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-02 13:20:30 山东

你误会了靓女,是你的身材显得好,跟裤子关系不大,这个我买了,我166 100斤丑的自己恶心,立马 你误会了靓女,是你的身材显得好,跟裤子关系不大,这个我买了,我166 100斤丑的自己恶心,立马退了 ... 钟意

姐妹!166才100肯定不是你的原因是裤子不适合你

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-02 13:20:56 山东

184?????!!!!!求求了,吃什么长这么高啊 184?????!!!!!求求了,吃什么长这么高啊 不吃洋葱头

喝牛奶晒太阳适量运动真的有用滴姐妹

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-02 14:48:59 山东

俺27了还来得及吗宝 俺27了还来得及吗宝 不吃洋葱头

宝 就算长不了但是也对身体好呀 可以让你看起来更加漂亮 精精神神漂漂亮亮的小姑娘~

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-02 15:23:48 山东

最近减肥有在运动,牛奶早上喝 最近减肥有在运动,牛奶早上喝 不吃洋葱头

加油加油 我也在减肥!一起努力

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-04 06:18:08 山东

ptsd有点严重了,虚空索敌幻想有人私信😅 ptsd有点严重了,虚空索敌幻想有人私信😅

有病吧你 有人私信我还得贴出来怎么着啊 脑子有泡 有本事别删看谁有病

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-04 06:18:51 山东

ptsd有点严重了,虚空索敌幻想有人私信😅 ptsd有点严重了,虚空索敌幻想有人私信😅

再说了 你这是恼羞成怒么 我说你了么这么为猥琐♂打抱不平

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-06 07:42:43 山东

要穿无痕内裤不 要穿无痕内裤不 Hseu

我觉得要姐妹!

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-16 13:46:30 山东

请问会粘毛吗? 请问会粘毛吗? 大雄

啊姐妹我不养猫狗所以觉得还好哎

• ,。,

,。, 楼主 2024-04-16 13:46:53 山东

天呐姐妹你这个身材穿什么都好看呀 天呐姐妹你这个身材穿什么都好看呀 未注销

并没有姐妹😭我属于苹果型 胳膊贼粗

你的回应

回应请先 , 或 注册

335107 人聚集在这个小组
↑回顶部