【车走】朗诺棒棒糖不到20买28根

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-29 00:09:24 广东

dd

• 安森

安森 2024-03-29 06:16:03 浙江

收到了!还让我加他们的企业vx,我嗯嗯嗯了几声没加 收到了!还让我加他们的企业vx,我嗯嗯嗯了几声没加 momo

我也是说要加我微信,我没理

• 扶尾猫:

扶尾猫: 2024-03-29 07:47:07 河北

D返利完23,用了京豆11

• 香草海盐冰淇淋

香草海盐冰淇淋 2024-03-29 08:44:28 广东

Dd

• -

- 2024-03-29 08:46:15 湖南

dd

• Mandarine

Mandarine 2024-03-29 20:15:14 天津

22上车dd

• momo

momo 2024-03-29 20:20:29 广东

怎么买的 领了券31🥲

• momo

momo 2024-03-29 20:46:50 贵州

dd 22上车

• 大米和鸡蛋

大米和鸡蛋 2024-03-29 20:51:03 浙江

dd

• 诶qua

诶qua 2024-03-29 20:55:54 江苏

DD

• 兰可爱

兰可爱 2024-03-29 22:32:11 广西

集美们有没有接到营销电话,170开头上海打来的,问我是不是昨天在JD下单了宠物用品,给我一张大 集美们有没有接到营销电话,170开头上海打来的,问我是不是昨天在JD下单了宠物用品,给我一张大额优惠卷买驱虫药只要19.9,我去问了朗诺的客服,客服说他们后台只能看到客户的虚拟号码,问JD客服,客服不承认 ... 安森

给我打了,但是没接到,可恶

• 兰可爱

兰可爱 2024-03-29 22:40:47 广西

dd 22上车 dd 22上车 momo

姐妹凑的啥可以给个货号嘛

• momo

momo 2024-03-29 22:42:42 贵州

姐妹凑的啥可以给个货号嘛 姐妹凑的啥可以给个货号嘛 兰可爱

没有凑单 就是49-8 然后plus 走京粉 白条优惠3

• momo

momo 2024-03-29 22:43:47 辽宁

给我打了,但是没接到,可恶 给我打了,但是没接到,可恶 兰可爱

我买猫粮收到电话了,但驱虫叫什么朗博特,不敢买

• 兰可爱

兰可爱 2024-03-29 23:06:51 广西

没有凑单 就是49-8 然后plus 走京粉 白条优惠3 没有凑单 就是49-8 然后plus 走京粉 白条优惠3 momo

好滴,没有 Plus,已经凑好了😎

• 微之

微之 2024-03-29 23:16:23 江苏

是不是涨价了

• 蒜蒜

蒜蒜 2024-03-30 10:50:21 江苏

dd

• 爱吃草莓粉

爱吃草莓粉 2024-03-30 20:48:07 广东

集美们有没有接到营销电话,170开头上海打来的,问我是不是昨天在JD下单了宠物用品,给我一张大 集美们有没有接到营销电话,170开头上海打来的,问我是不是昨天在JD下单了宠物用品,给我一张大额优惠卷买驱虫药只要19.9,我去问了朗诺的客服,客服说他们后台只能看到客户的虚拟号码,问JD客服,客服不承认 ... 安森

没买朗诺也接到了,我还在组里搜这个牌子的名字,就两条信息。没啥用就退了

• Mandarine

Mandarine 2024-03-31 16:02:48 天津

我今天也收到了!

• 兰可爱

兰可爱 2024-04-01 21:10:27 广西

我买猫粮收到电话了,但驱虫叫什么朗博特,不敢买 我买猫粮收到电话了,但驱虫叫什么朗博特,不敢买 momo

他们会换不同的号码打,不懂这种推销地目的真的只是单纯卖货吗

• momo

momo 2024-04-01 23:10:53 辽宁

他们会换不同的号码打,不懂这种推销地目的真的只是单纯卖货吗 他们会换不同的号码打,不懂这种推销地目的真的只是单纯卖货吗 兰可爱

确实是在卖货,就这种

• 兰可爱

兰可爱 2024-04-01 23:15:04 广西

确实是在卖货,就这种 确实是在卖货,就这种 momo

原来是这样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717998 人聚集在这个小组
↑回顶部