镜像贴:快乐小狗一点都不厕

加入小组后即可参加投票
  • 温柔半两

温柔半两 (才子词人,自是白衣卿相。) 2024-03-25 12:18:45 广东

在散播快乐的时候注定没办法得到所有人100%回应😭何尝不是一种虐点

• Solitude

Solitude 2024-03-25 12:21:32 河北

给你点了

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-03-25 12:34:51 广东

顶了,真的很喜欢一些天天快快乐乐的人,看着也会开心哇

• momo

momo 2024-03-25 12:42:19 广东

赞同

• 有事骑你担走了

有事骑你担走了 2024-03-25 12:43:21 河北

支持

• 吃定星星

吃定星星 2024-03-25 12:48:22 福建

点了

• 王权富贵吐血版

王权富贵吐血版 2024-03-25 12:52:19 上海

举个例子,也子冷脸时真的很适合恶女人设,但是看到几张快乐小狗的照片一下就心生好感了,小女孩有什么坏心眼😘

• 渡劫人

渡劫人 2024-03-25 12:57:42 天津

抖m才喜欢那种装的,快乐多不容易,传播快乐我觉得比装总裁的要好一万倍。喜欢上位者的,一般都是废物

• 娜可露露

娜可露露 2024-03-25 12:58:06 云南

永爱快乐小狗!

• 飘渺云汉

飘渺云汉 2024-03-25 13:03:53 广东

点了,最讨厌strong的人,什么霸总冰山面瘫,不能给我提供一点情绪价值,小说里的人设我可能还会 点了,最讨厌strong的人,什么霸总冰山面瘫,不能给我提供一点情绪价值,小说里的人设我可能还会喜欢,但那是作者塑造出来的人,他们的人品、才华、智商、天赋是由作者给予的。 现实世界的男的有什么?何况是文盲最多的娱乐圈。天天在那演高冷深沉的比较多。 而且真正人生经历比较丰富的人才知道,在苦难和挫折面前能保持乐观阳光有多可贵,幽默风趣不卖惨有多难得。 追个星还分什么上位者人设下位者人设,魔怔了吧。换句话说,喜欢上位者人设,是不是代表你就是个喜欢被统治、领导、安排的下位者? 不好意思我就是来找乐子的。 ... CandyC

是的,有点像爱分享创业经验顺便卖惨,逼着员工捧场的老板。

• 柏源大钞

柏源大钞 2024-03-25 13:05:49 河南

不是厕是乙游铁back

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2024-03-25 13:53:18 浙江

我也喜欢快乐小狗。现担小e人,除了粉圈拉闸,本人可爱飞飞……所以不混圈光是买买代言刷刷视频就很开心

• Eleanor

Eleanor 2024-03-25 14:22:26 江西

点了,最讨厌strong的人,什么霸总冰山面瘫,不能给我提供一点情绪价值,小说里的人设我可能还会 点了,最讨厌strong的人,什么霸总冰山面瘫,不能给我提供一点情绪价值,小说里的人设我可能还会喜欢,但那是作者塑造出来的人,他们的人品、才华、智商、天赋是由作者给予的。 现实世界的男的有什么?何况是文盲最多的娱乐圈。天天在那演高冷深沉的比较多。 而且真正人生经历比较丰富的人才知道,在苦难和挫折面前能保持乐观阳光有多可贵,幽默风趣不卖惨有多难得。 追个星还分什么上位者人设下位者人设,魔怔了吧。换句话说,喜欢上位者人设,是不是代表你就是个喜欢被统治、领导、安排的下位者? 不好意思我就是来找乐子的。 ... CandyC

nsdd

• 唯一一爱

唯一一爱 2024-03-25 14:23:59 广西

点了

• 🥽

🥽 2024-03-25 14:24:54 福建

快乐小狗可以提供情绪价值

• 超狗

超狗 2024-03-25 14:25:15 浙江

我也喜欢快乐小狗,最好是情商高情绪价值拉满且能抗事有担当

• 面包🍞

面包🍞 2024-03-25 14:25:20 吉林

我追的就是快乐情绪,谁要上赶着被摆脸色被虐啊,开开心心的阳光笑容才治愈

• 非人研究社

非人研究社 2024-03-25 14:29:32 山东

快乐小狗就是最好的😆😆😆

• 吃饭睡觉摸鱼

吃饭睡觉摸鱼 2024-03-25 14:49:12 福建

就喜欢快乐小狗怎么了,现生和剧里我都喜欢

• 橙c美式

橙c美式 2024-03-25 14:50:19 山东

快乐小狗!

• 海底捞月

海底捞月 2024-03-25 14:57:32 湖南

哪里厕了就是喜欢能提供情绪价值的人啊

• add_zero.hhhh

add_zero.hhhh 2024-03-25 15:09:25 湖南

我就喜欢快乐小狗,现生已经够烦了,谁还喜欢逼人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110172 人聚集在这个小组
↑回顶部