一些所谓“拒双”“拒直”的可行性

小睡仙1号机

2024-03-17 16:06:01 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 王三花

王三花 2024-03-17 17:02:55 陕西

还有一点……看她朋友圈是否全女,交流女权,是否是比较激进的女性主义者,以及最简单粗暴的:和父母出柜与否。能理解一些人可能因为很多事情不好给父母说,然而说实话如果这个人真的很想对你负责,那么出柜基本是必须要有的,再次都会和父母切割经济独立远离父母。

• momo

momo 2024-03-17 17:04:42 浙江

相处一段时间 会知道真相 就像纯女同 也有 不少出轨的呀 一个人爱不爱你 专不专一 时间会给你答案

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-03-17 18:06:50 浙江

相处一段时间 会知道真相 就像纯女同 也有 不少出轨的呀 一个人爱不爱你 专不专一 时间会给你 相处一段时间 会知道真相 就像纯女同 也有 不少出轨的呀 一个人爱不爱你 专不专一 时间会给你答案 ... momo

谈恋爱 被出轨 是概率事件 跟这种人在一起被背刺 是必然事件

• momo

momo 2024-03-17 18:15:49 上海

可以选择一些对父母出柜的 之前看见一个帖是对外面盆友出柜,瞒着父母谈同性地下情的,这种也是雷

• momo

momo 2024-03-17 18:36:44 甘肃

好帖dd,感觉按照主楼已经可以避开大多数的雷了

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2024-03-17 18:45:56 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 酸菜

酸菜 2024-03-17 21:22:29 广东

经典台词:我不说,就是因为你不能接受,怕你伤心才这样。 -------------- 真的很经典,那种已婚有孩子的都是以这局来做借口到处骗未婚的女孩子,特别是那些清清楚楚写着不要已婚的,对方像狼嗅着味道就找来,打造虚假人设,直到你入套,难以逃离位置。拉拉不要那么善良,这个圈子那么乱就是大家都不作为

• Fotohiga

Fotohiga 2024-03-17 23:26:25 江苏

我一个朋友说过拒双,结果被骗,对方自称是女同,其实是双,朋友整段感情里被绿了好几次。 我总结的最好的方法就是:别把拒双挂嘴上,表现出对双性恋的友好,表现出自己可以接受双,最好骂几句"纯血女同歧视双",这样对方就会放下戒备,承认自己性取向,也可以尝试讲一些"性取向是流动"的话题,看对方反应,这样都可以分辨出来对方是否是双。分辨出来后直接找借口拒绝就行。 我曾经有过一个可发展对象,用以上方法套出来对方一句"性取向是流动的"。然后我果断跟对方断联,婉拒所有邀约,她到现在还不知道我为什么跟她疏远了。

• 秋名山心响

秋名山心响 2024-03-18 00:00:00 湖南

好帖滴滴

• 正直

正直 2024-03-18 00:36:58 上海

那种一直谈女朋友的,但突然就爱上男,发出各种娇妻宣言的,怎么回避呢?

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2024-03-18 01:23:54 江苏

那种一直谈女朋友的,但突然就爱上男,发出各种娇妻宣言的,怎么回避呢? 那种一直谈女朋友的,但突然就爱上男,发出各种娇妻宣言的,怎么回避呢? 正直

突然爱男是不存在的,即使她谈着女友言行习惯和日常爱好里面一定是存在爱男情结的,平时对爱男要素察觉不敏感或者非常“大度”的人就识别不出来,我对这种人接触一段时间就能识别出来。

• momo

momo 2024-03-18 01:43:01 四川

可以直接在和她聊天的时候用各种刻薄语言羞辱谩骂扫射国民好感度很高的男星男作家男歌手

• momo

momo 2024-03-18 01:47:17 美国

你自己看看为啥拒双吧(最近我给个双姐骚扰了)不用拒直,直女根本不会喜欢我们

• 豚

2024-03-18 02:00:25 广东

除这些,我自己会试探对方玩不玩乙游,搞不搞二次元男友,平时会不会喊各种老公。或迷恋于看异性恋无脑小说电影 追男星之类,我会觉得对方对男性抱有x幻想,这对我来说是大雷。事实上 我的检测点还有很多。。。某一句不经意的话 我就会开始发散思维。举例日常两性新闻里,对方但凡为男性说话开脱和同情。即可领取下头拉黑礼包。再上头我都觉得对方是个拜d女。sorry~

• Grundlagen

Grundlagen 2024-03-18 02:18:49 浙江

点了,但我觉得这种装的人最大共同点就是对自己性取向非常insecure,感觉需要向别人证明自己爱女之类的,反正我觉得上来就说什么谈过女的喜欢过女的都很难评🤣真女同谁天天急着自证

• Para

Para 2024-03-18 02:22:22 广东

“自称双的其实都更偏异,因为真的更喜欢女就会完全不选男的了,更愿意说自己是姬,而承认自己是双的都是90%异性恋” 这句话您听听合理吗,更喜欢女的更愿意说自己是姬,那不就是你口中的骗人吗,怎么诚实一点说自己是双就被划到异性恋里去了,,,(我是双,如果喜欢的女生表示不想和双谈我会立马走开,因为我也不想和歧视我的人在一起,如果这是仅限纯血女同讨论的帖子,抱歉打扰了

• 燃料

燃料 2024-03-18 02:50:29 云南

你自己看看为啥拒双吧(最近我给个双姐骚扰了)不用拒直,直女根本不会喜欢我们 你自己看看为啥拒双吧(最近我给个双姐骚扰了)不用拒直,直女根本不会喜欢我们 momo

啊…这老实说都不是双的问题,这人有问题吧?

• momo

momo 2024-03-18 05:37:15 美国

啊…这老实说都不是双的问题,这人有问题吧? 啊…这老实说都不是双的问题,这人有问题吧? 燃料

很符合我对双的刻板印象。我遇到自称会好好和女生谈的双后面都爱男去了

• 燃料

燃料 2024-03-18 06:44:59 云南

很符合我对双的刻板印象。我遇到自称会好好和女生谈的双后面都爱男去了 很符合我对双的刻板印象。我遇到自称会好好和女生谈的双后面都爱男去了 momo

我觉得她像个猥琐楠,他得言论

• 天羽

天羽 2024-03-18 07:18:48 福建

虽然但是 是否自称为双和偏同还是偏异没有太大关系吧 这个要看个人道德水平 不好的人就会隐瞒取向

• 天羽

天羽 2024-03-18 07:24:01 福建

“自称双的其实都更偏异,因为真的更喜欢女就会完全不选男的了,更愿意说自己是姬,而承认自己是 “自称双的其实都更偏异,因为真的更喜欢女就会完全不选男的了,更愿意说自己是姬,而承认自己是双的都是90%异性恋” 这句话您听听合理吗,更喜欢女的更愿意说自己是姬,那不就是你口中的骗人吗,怎么诚实一点说自己是双就被划到异性恋里去了,,,(我是双,如果喜欢的女生表示不想和双谈我会立马走开,因为我也不想和歧视我的人在一起,如果这是仅限纯血女同讨论的帖子,抱歉打扰了 ... Para

我也想说。。。。这种东西跟偏同偏异有什么关联,和个人道德有关吧 这种话直接把整个双性恋群体都抹杀了

• momo

momo 2024-03-18 08:00:47 广东

贡献几个角度: 1. 有关系较好的顺直男朋友,哪怕只有一个,特别是在你表示过介意的情况下仍要坚持这段“友谊”(最后发现是前男友) 2. 在性别议题上没有出现过爱男言论,甚至经常转发批判相关社会新闻,但从最刚认识开始就过于高频主动地把自己“厌男”挂在嘴边,可能也是一种需要注意的信号(开始“厌男”的时候和前男友分手还没几个月) 3. 只谈短发女生,哪怕嘴上说大家都是女孩子,但是在实际相处中让你感受到一种油腻的异性恋框架的味道,例如喜欢“被宠”“被保护”(重点不是前半句而是后半句,没有质疑喜欢短发女生的意思) 4. 对过往感情经历语焉不详,并且存在一些前后矛盾的表述(我觉得细节可以不讲,但坦诚重要节点是有必要的,什么都推脱“我忘了”还经常细节前后矛盾是因为她把男的改编成女的) 5. 有“雌竞”的倾向,例如喜欢议论其他女生的长相、问自己是不是最好看的、过度服美役等

• momo

momo 2024-03-18 08:04:51 美国

我觉得她像个猥琐楠,他得言论 我觉得她像个猥琐楠,他得言论 燃料

她语音是女的😅

• 不差一点点

不差一点点 2024-03-18 08:57:50 河北

宝藏帖收藏了😍谢谢楼主

• 不差一点点

不差一点点 2024-03-18 09:05:17 河北

“自称双的其实都更偏异,因为真的更喜欢女就会完全不选男的了,更愿意说自己是姬,而承认自己是 “自称双的其实都更偏异,因为真的更喜欢女就会完全不选男的了,更愿意说自己是姬,而承认自己是双的都是90%异性恋” 这句话您听听合理吗,更喜欢女的更愿意说自己是姬,那不就是你口中的骗人吗,怎么诚实一点说自己是双就被划到异性恋里去了,,,(我是双,如果喜欢的女生表示不想和双谈我会立马走开,因为我也不想和歧视我的人在一起,如果这是仅限纯血女同讨论的帖子,抱歉打扰了 ... Para

不是,姐妹你看那段,楼主是举例错误的逻辑

• 不差一点点

不差一点点 2024-03-18 09:10:28 河北

你自己看看为啥拒双吧(最近我给个双姐骚扰了)不用拒直,直女根本不会喜欢我们 你自己看看为啥拒双吧(最近我给个双姐骚扰了)不用拒直,直女根本不会喜欢我们 momo

楼主的意思不是接受双,而是把拒双这种标准放在暗面。因为有人知道你雷双,然后隐藏伪装起来

• JJA

JJA 2024-03-18 09:43:01 广东

还行吧,哪怕只是社交账号使用了带男头像的,我都会直接列入「这人是直女」的分类。基本没有几个性取向为男的女性能完全不沾男。所以不存在暗雷的 一眼就能看到的欣赏男色行为实在太多了 例如头像 桌面屏保 聊天背景 、我还真没见过真正女同会用肌肉男屏保。铁t例外,铁t自我认知都是男人,他们用肌肉男屏保不足为奇了

• JJA

JJA 2024-03-18 09:48:00 广东

还行吧,哪怕只是社交账号使用了带男头像的,我都会直接列入「这人是直女」的分类。基本没有几个 还行吧,哪怕只是社交账号使用了带男头像的,我都会直接列入「这人是直女」的分类。基本没有几个性取向为男的女性能完全不沾男。所以不存在暗雷的 一眼就能看到的欣赏男色行为实在太多了 例如头像 桌面屏保 聊天背景 、我还真没见过真正女同会用肌肉男屏保。铁t例外,铁t自我认知都是男人,他们用肌肉男屏保不足为奇了 ... JJA

没啥纯血不纯血,暗雷不暗雷的。分不出来只能说明年纪还小阅历不足所以暂时还没有足够的经验。年纪越大越会发现刻板印象、个人偏见这种错误思想有它的道理,它会替你正确筛选7成的人,虽然会冒犯并伤害剩下3成。 每种人群都会有属于他们的特质,接触多了自然就能一眼分辨了

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-03-18 09:50:41 浙江

遇到过很奇葩直女跟我暧昧之后一击脱离,后来才知道是为了能在♂那里麦麸博眼球。。下限低的人不分性向

• JJA

JJA 2024-03-18 09:52:34 广东

就例如说一个女生 她使用了一张当代流量男明星照片做头像。我判定这个女生是直女没问题吧?9成的概率吧?非有一成跳出来说啊怎么会我就是纯血女同但我就喜欢xxx我都把他当老婆的!这类人我只能说是人类中的佼佼者 世界唯一的电与光。这类人在统计学中一般会被归类为「其它」

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-03-18 09:53:46 浙江

除这些,我自己会试探对方玩不玩乙游,搞不搞二次元男友,平时会不会喊各种老公。或迷恋于看异性 除这些,我自己会试探对方玩不玩乙游,搞不搞二次元男友,平时会不会喊各种老公。或迷恋于看异性恋无脑小说电影 追男星之类,我会觉得对方对男性抱有x幻想,这对我来说是大雷。事实上 我的检测点还有很多。。。某一句不经意的话 我就会开始发散思维。举例日常两性新闻里,对方但凡为男性说话开脱和同情。即可领取下头拉黑礼包。再上头我都觉得对方是个拜d女。sorry~ ...

是的这些含异量超标的习惯用词也很有用,甚至于老向往“自己像某个男人一样帅”把T=男的刻板印象挂嘴边也属于叶公好龙的嫌疑。

• 恩列

恩列 2024-03-18 09:58:58 河北

除这些,我自己会试探对方玩不玩乙游,搞不搞二次元男友,平时会不会喊各种老公。或迷恋于看异性 除这些,我自己会试探对方玩不玩乙游,搞不搞二次元男友,平时会不会喊各种老公。或迷恋于看异性恋无脑小说电影 追男星之类,我会觉得对方对男性抱有x幻想,这对我来说是大雷。事实上 我的检测点还有很多。。。某一句不经意的话 我就会开始发散思维。举例日常两性新闻里,对方但凡为男性说话开脱和同情。即可领取下头拉黑礼包。再上头我都觉得对方是个拜d女。sorry~ ...

玩乙游,喜欢对着二次元喊老公,追男星的在我这一律都是大雷,根本都不用听她们解释什么“二次元和三次元♂不一样”,我很难想象钕同能对着♂的喊老公无论在哪

• 燃料

燃料 2024-03-18 10:01:05 云南

她语音是女的😅 她语音是女的😅 momo

好吧,匪夷所思….

• 小睡仙1号机

小睡仙1号机 楼主 2024-03-18 10:04:12 浙江

贡献几个角度: 1. 有关系较好的顺直男朋友,哪怕只有一个,特别是在你表示过介意的情况下仍要坚 贡献几个角度: 1. 有关系较好的顺直男朋友,哪怕只有一个,特别是在你表示过介意的情况下仍要坚持这段“友谊”(最后发现是前男友) 2. 在性别议题上没有出现过爱男言论,甚至经常转发批判相关社会新闻,但从最刚认识开始就过于高频主动地把自己“厌男”挂在嘴边,可能也是一种需要注意的信号(开始“厌男”的时候和前男友分手还没几个月) 3. 只谈短发女生,哪怕嘴上说大家都是女孩子,但是在实际相处中让你感受到一种油腻的异性恋框架的味道,例如喜欢“被宠”“被保护”(重点不是前半句而是后半句,没有质疑喜欢短发女生的意思) 4. 对过往感情经历语焉不详,并且存在一些前后矛盾的表述(我觉得细节可以不讲,但坦诚重要节点是有必要的,什么都推脱“我忘了”还经常细节前后矛盾是因为她把男的改编成女的) 5. 有“雌竞”的倾向,例如喜欢议论其他女生的长相、问自己是不是最好看的、过度服美役等 ... momo

好用,厌男跟雌竞可以放一起说,雌竞还包括那种“我跟其他女的不一样我是刻板印象铁T很坚强”,用力过猛。厌男主要看她重点是不是只放在女权里的感情议题上,更多表达一种“男的都渣”的怨怼心态,这种一般属于“嫌货才是买货人”。 只谈短发女属于XP一环,也是可以深说的点,包括枕头公主也是事故多发点,以及只对特定方面很会却又对基础扩张一无所知的、因为她的sex经验全部来自于跟男。 查XP其实特别好用,可以问用的素材是什么,然后提炼出这些作品里共同的梗。二次元宅臭味百合作以及那种爽点在肉体魅力胜过了别的♀的都有问题

• 圆面包

圆面包 2024-03-18 10:42:30 云南

我一个朋友说过拒双,结果被骗,对方自称是女同,其实是双,朋友整段感情里被绿了好几次。 我总 我一个朋友说过拒双,结果被骗,对方自称是女同,其实是双,朋友整段感情里被绿了好几次。 我总结的最好的方法就是:别把拒双挂嘴上,表现出对双性恋的友好,表现出自己可以接受双,最好骂几句"纯血女同歧视双",这样对方就会放下戒备,承认自己性取向,也可以尝试讲一些"性取向是流动"的话题,看对方反应,这样都可以分辨出来对方是否是双。分辨出来后直接找借口拒绝就行。 我曾经有过一个可发展对象,用以上方法套出来对方一句"性取向是流动的"。然后我果断跟对方断联,婉拒所有邀约,她到现在还不知道我为什么跟她疏远了。 ... Fotohiga

你好聪明,学了

• 豚

2024-03-18 11:57:27 广东

补充一下 还有 “性取向是流动的”“我喜欢的是这个人而不是他的性别”“同性恋歧视双性恋跟异性恋歧视同性恋有什么区别”

• 夕芸

夕芸 (涤除玄览,慎终如始) 2024-03-18 15:34:55 北京

我一直用如下判断标准基本没错过:1. 各社交平台含女量(正面发言),2. 朋友圈子含女量,3. 日常行为(是否有娇妻、雌竞言论)。现在建议就是不要快餐,接触时间长一些多方面观察,有些人急于求成是懒得长时间假装的。当然最保险的还是跟家里明确出过柜的,虽然不代表以后,但至少证明迄今的属性是真实的。

• momo

momo 2024-03-19 10:23:56 四川

我一看到直接说要纯弯的,就绕开,根本没法聊,因为俺一点都不纯,纯弯至少要是两个女人生的才配说自己是纯弯吧,异性恋生出来的,凭什么说自己纯呢?

• momo

momo 2024-03-20 06:21:20 湖南

从个人经历来看,双也可能是从compulsory heterosexuality到女同的过渡阶段,有那么一个自我发现和身份认同确认的过程。

• 关你什么柿🍅

关你什么柿🍅 2024-03-25 11:05:53 安徽

我来贡献我亲自遇到的一个渣双,我一前同事: 总是把厌男挂在嘴上,声称自己是绝对接受不了男人的,特别讨厌男人,有男人喜欢她(条件很差的男生)她就跟斗鸡一样,疯狂攻击那个男人(人家啥都没干只是暗恋她)刻意在你面前表演自己是如何讨厌男人的,说自己是长发t,实际上只是打扮风格像长发t,但是!声称厌男身边朋友很多男性!经常和男人打打闹闹肢体接触!和男的相处一点边界感都没有!特别喜欢搞雌竞!总是明里暗里的和其他女生比美,总爱明里暗里的和女性较劲!

• 78shizi

78shizi 2024-03-26 08:51:32 广东

第3点,让我想到某女星7V,全世界都知道她曾经谈过t, 她是双,但她爱lcx。谈女朋友的时候不去炫耀对象的性别,分手了反倒炫起性别了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39596 人聚集在这个小组
↑回顶部