推一些红红的文

大西王堂堂来也

2024-03-15 23:04:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 楼主 2024-03-15 23:14:16 北京

dd我自己!谁没有看到我真的会遗憾到哭!

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 楼主 2024-03-15 23:25:14 北京

被安利到第二本了!这就去看 被安利到第二本了!这就去看 好运旺旺

好嘟!第二本作者的其他文也很好看!

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 楼主 2024-03-15 23:25:35 北京

码住,谢谢珠珠 码住,谢谢珠珠 mmommo

不谢😘大家一起建设红红的文!

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 楼主 2024-03-16 11:23:35 北京

第一本是无cp吗珠珠 第一本是无cp吗珠珠 .

算是吧😂男女主感情戏很少,而且也没明确说

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 楼主 2024-03-16 11:31:10 北京

是开头那个童主播吗 是开头那个童主播吗 .

他俩一开始确实有点暧昧,不过后面就是战友情了,最后作者隐晦说了一下男主应该是和另一个女生在一起了

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 楼主 2024-03-16 16:00:14 北京

第一本是只能在飞卢看吗! 第一本是只能在飞卢看吗! momo(永恒版)

对,飞卢的版权保护做的很好😂

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 楼主 2024-03-16 16:42:29 北京

哇,感觉两本都是我的菜,如果文笔很好就棒了! 顺便给猪猪推一本最近在追的好文,《剧透历史从 哇,感觉两本都是我的菜,如果文笔很好就棒了! 顺便给猪猪推一本最近在追的好文,《剧透历史从三国开始》 ... 去更好的远方

亲坏珠珠🥰

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 楼主 2024-03-16 22:01:02 北京

啊?为什么啊,因为我当时追平了就很久没看了 啊?为什么啊,因为我当时追平了就很久没看了 比狗爱咬人

她在文里写阶级大于性别被打成厌女举报了,读者区不知道还有没有骂她的遗迹 是复制上面珠珠的评论

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部