徐磊麦麸之我拍了雪山送别。。小样儿。。是不是把你们拿捏住了。。

壇浩辉

2024-03-07 13:07:05 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-03-07 13:12:10 内蒙古

救命啊救命🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-03-07 13:12:34 内蒙古

这个世界不能这么癫吧???

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-03-07 13:13:18 内蒙古

能不能有点逻辑

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-03-07 13:30:08 内蒙古

唯一的作用是给yrjz再提供一点空镜 唯一的作用是给yrjz再提供一点空镜 momo

狠狠点了。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-03-07 13:31:24 内蒙古

张鲁一????感觉像nerd耀祖孙子要去外地上大学。。。依依不舍得跟宠了自己二十年的爷爷告别。 张鲁一????感觉像nerd耀祖孙子要去外地上大学。。。依依不舍得跟宠了自己二十年的爷爷告别。。。 ... 达咩达咩

我听到的是雪山麦麸的是年轻版吴邪和这个张起木(张鲁一演老的。。。)所以张起木的戏份都是闪回里的。。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-03-07 13:34:04 内蒙古

雪山送别也是张鲁一拍的吗。。。 额。。没有吴邪从杭州开始发疯二道河子一夜算什么雪山送别。。 雪山送别也是张鲁一拍的吗。。。 额。。没有吴邪从杭州开始发疯二道河子一夜算什么雪山送别。。。 最主要是爷孙来了,爷孙真的来了。。。。 ... momo

貌似有个年轻的来演闪回里的麦麸戏份。。。也是稠。。。一起稠。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-03-07 13:46:46 内蒙古

这个特效好烂啊。。。。。 这个特效好烂啊。。。。。 🙄

还是实景好。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-03-07 14:03:30 内蒙古

藏海花我没记错是一个s吧。。。。s去一个实景都去不起吗。。。。 藏海花我没记错是一个s吧。。。。s去一个实景都去不起吗。。。。 天真无邪

预告里感觉全是搭的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部