【交流】有姐妹38要买ipad的吗

叁无人士

2024-02-29 04:01:54 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-02-29 13:09:49 广西

想买iPad9,年货节2049。三八节2149 想买iPad9,年货节2049。三八节2149 最好是

有教育优惠京东划算一点

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-02-29 13:29:41 广西

蹲tb ipad9 64g 1700以下(准备用闭眼888红包),2.20 喵速达 256g 2579 蹲tb ipad9 64g 1700以下(准备用闭眼888红包),2.20 喵速达 256g 2579 mimi

888红包是哪个啊姐妹

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-02-29 13:35:11 广西

年前联盟中奖,7天有效期,然后卡着点延期到3月 年前联盟中奖,7天有效期,然后卡着点延期到3月 mimi

omg好欧啊姐妹

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-02-29 13:37:06 广西

蹲air5 有学生优惠,带笔的话是单买还是等暑假合适呢 蹲air5 有学生优惠,带笔的话是单买还是等暑假合适呢 木子牙牙

带笔暑假优惠好一点,不急的话618买也可以,现在价格感觉一般般吧。或者去苹果校园体验店看看有没有活动,前两天我朋友圈校园体验店就有开学季活动,5599air5 256g+二代笔

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-02-29 13:42:01 广西

蹲蹲,想知道平板在百亿补贴买会有坑吗?我手机在拼多多百亿补贴买的,感觉还都蛮正常 蹲蹲,想知道平板在百亿补贴买会有坑吗?我手机在拼多多百亿补贴买的,感觉还都蛮正常 翻斗花园胡图图

百亿补贴主要是售后扯皮麻烦,而且现在百亿补贴air5 256都有4649,感觉不是特别划算…

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-02-29 14:05:16 广西

Apple iPad(第9代)10.2英寸平板电脑 2021年款(64GBWLAN版 去年双11.京东是1.8k Apple iPad(第9代)10.2英寸平板电脑 2021年款(64GBWLAN版 去年双11.京东是1.8k 快乐源泉

双十一的价格很难等到。。能赶上年货节的价格感觉都不错了

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-02-29 17:33:15 广西

想买air5,但是说今年pad会有大更新,不知道是啥子 想买air5,但是说今年pad会有大更新,不知道是啥子 跳舞的梵谷

今天出air6,但是刚出价格也不会很低

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-02-29 17:58:04 广西

pad9 带笔二手大概多少有人知道吗,我知道单pad9二手 1300左右 pad9 带笔二手大概多少有人知道吗,我知道单pad9二手 1300左右 momo

一代笔二手感觉四百左右,反正要不到两千

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-03-01 00:24:29 广西

想要教育优惠送笔 想要教育优惠送笔 人生体验官momo

那得等暑假返校优惠了

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-03-01 08:32:50 广西

今天是不是会出air6,想蹲蹲新版出来了旧版会不会降价🥺 今天是不是会出air6,想蹲蹲新版出来了旧版会不会降价🥺 汪汪碎碎冰

飞官网渠道会,官网渠道可能会直接下

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-03-02 01:32:30 广西

是4599 是4599 一直爱小狗

这两天才降的,我回复的时候就是4649

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-03-04 15:29:05 广西

今晚八点天猫超市air5 4655

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-03-04 15:43:04 广西

打算蹲蹲air6 打算蹲蹲air6 今天吃点什么好

air6刚出感觉会好贵😭

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-03-04 18:53:45 广西

几月呀 几月呀 梁文音

说是三月底,不知道是不是

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-03-04 19:34:43 广西

但5已经是两年前的产品了😂 但5已经是两年前的产品了😂 今天吃点什么好

确实是这样,不过我等不了了🥲

• 叁无人士

叁无人士 楼主 2024-03-05 00:46:22 广西

官网4969买了,稳妥一点,等不下去了。目前看来air官网不会再降了🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

123687 人聚集在这个小组
↑回顶部