讲真的,对🍩越来越下头了

加入小组后即可参加投票
  • 知道了

知道了 2024-02-06 11:40:51 浙江

粉丝让我彻底反感她,心比天高还喜欢嘴捡

• 咔咔

咔咔 楼主 2024-02-06 11:48:44 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nana

那被骂了后来又开始营了算怎么回事

• yuicindy

yuicindy 2024-02-06 11:50:04 江苏

一个人的“攻击性”就是生命力,真实就意味着要把那个有“攻击性”的自我活出来,比起那种事事圆 一个人的“攻击性”就是生命力,真实就意味着要把那个有“攻击性”的自我活出来,比起那种事事圆滑顺从粉丝说实话我更喜欢看到这种鲜活的208。。 ... asdfgh

又是生命力被害的一天。

• 张艺谋(退休版

张艺谋(退休版 2024-02-06 11:51:03 甘肃

😭😭😭们田丝好像只去老田评论区发大字报了吧😭😭😭,老田和田丝怎么能算是其他人呢 😭😭😭们田丝好像只去老田评论区发大字报了吧😭😭😭,老田和田丝怎么能算是其他人呢?😭😭😭我们密不可分呢😭😭😭楼主你好会扣锅呀😭😭😭 ...

惠英红的转发区都沦陷了说这些

• 布莱克书店

布莱克书店 2024-02-06 11:51:47 湖南

别把情商低当攻击性,别把神经当个性 别把情商低当攻击性,别把神经当个性 咔咔

最怕说这种话的人了。我宁愿跟表面客气的人交朋友,最怕这种没素质当真性情的人了,学校里喜欢霸凌别人的人都是这样。

• 哈

2024-02-06 12:08:57 黑龙江

之前每次不是都跳出来自己回复的嘛 前后人设不一致啊 有只在创亖别人的时候出来发声 把蠢坏当有个性

• 不想上班啊啊啊

不想上班啊啊啊 2024-02-06 12:21:08 山东

感觉她作作的,不过我喜欢作作的美女🤣 感觉她作作的,不过我喜欢作作的美女🤣 吴彦祖别追了

你前妻是不是素人😂

• 江承宙

江承宙 2024-02-06 12:23:24 上海

主楼说的有同感 我本来也挺喜欢她的颜和黄橙子的

• 吴彦祖别追了

吴彦祖别追了 2024-02-06 12:43:29 四川

你前妻是不是素人😂 你前妻是不是素人😂 不想上班啊啊啊

不喜欢素人,素人不是作,是精神失常

• 顶流花花

顶流花花 2024-02-06 12:51:57 浙江

喜欢明星本人本来就得强心脏 要我说还是当个剧粉的好 喜欢的只是角色 感兴趣就看 不感兴趣就不看 多简单

• Airikato

Airikato 2024-02-06 12:52:33 广东

忘了是不是之前她好像yx了自己野心,然后开始下头,不太喜欢那种野心放表面上的人

• 咔咔

咔咔 楼主 2024-02-06 13:42:50 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🥯

你的眼界和阅读能力就只有那么一点🤞

• 荔枝妹

荔枝妹 2024-02-06 17:36:40 上海

我真的 一路从对她喜欢到无感到甚至有点反感 喜欢她让人心梗。。。

• 4399网络达人

4399网络达人 2024-02-06 17:37:51 广东

有她营业那事的截图吗

• 只是个简单的人

只是个简单的人 2024-02-06 17:47:53 河南

没啥内涵还管理不了情绪,楼上说颜值下滑,最近子夜归里面瘦的颧骨都凸出来了,卿卿是她颜值巅峰。

• 欧皇

欧皇 2024-02-06 17:50:52 浙江

🥶🥶

• momo

momo 2024-02-06 17:54:37 福建

抠门姐+生命姐,叠buff了

• 甄嬛(屠龙版)

甄嬛(屠龙版) 2024-02-06 17:56:38 重庆

+1 很下头,之前看qqrc觉得她挺有意思的,硬生生把好感磨没了,没滤镜以后看她觉得眼睛太大了脸部比例好奇怪。。。殉了的格格眼睛也大都没让我觉得怪怪的。。。

• nnhayz.

nnhayz. 2024-02-07 13:58:53 河南

田感觉是很有自己想法的,不会被其他人左右,其他人包括团队和粉丝,她看着就很有主见

• 老公麦银我数钱

老公麦银我数钱 2024-02-08 23:56:20 辽宁

玩烂梗的小太妹一枚呀

• 老公麦银我数钱

老公麦银我数钱 2024-02-08 23:57:35 辽宁

玩烂梗的小太妹一枚呀 玩烂梗的小太妹一枚呀 老公麦银我数钱

看见她感觉像看见高中时候的霸陵姐一样,希望永远看不见她

• 我在吃饭

我在吃饭 2024-02-09 00:03:19 山东

我是李兰迪事件知道有这么个人,然后赵露思事件印象深刻一点,然后张艺兴那个我好无语,每次就是 我是李兰迪事件知道有这么个人,然后赵露思事件印象深刻一点,然后张艺兴那个我好无语,每次就是吃个瓜讨厌一会儿,然后时间久了淡忘了,然后她又蹦出来一个事儿又让我讨厌她😂陷入循环了 ... 豆友lkjMIcS72A

我也是。。每次刚要入坑,她就出点事儿,无语了

• 咔咔

咔咔 楼主 2024-02-16 19:48:40 山东

给老田倒点油

• 周而复始

周而复始 2024-02-16 21:02:43 四川

田很好啊,她最有做流量花的前途了,营不营业无所谓🤷🏻‍♀️

• 麻辣王子

麻辣王子 2024-02-16 21:13:23 山西

懂什么,买股粉超多的待爆top花

• 不想上班啊啊啊

不想上班啊啊啊 2024-02-16 21:15:57 山东

腥风血雨体质,流量潜力股啊

• 包上恩

包上恩 2024-03-09 15:49:41 安徽

腥风血雨体质,流量潜力股啊 腥风血雨体质,流量潜力股啊 不想上班啊啊啊

人造的xfxy

• 山岚

山岚 2024-03-09 15:53:01 陕西

确实。。。

• 讨厌的人全s了

讨厌的人全s了 2024-03-26 01:05:53 四川

不营业当什么流量🌸,哪凉快哪待着去

• 每天都想早睡

每天都想早睡 2024-03-26 01:17:46 上海

下头

• 吃个草莓冰淇淋

吃个草莓冰淇淋 2024-03-26 01:21:17 四川

本来的事 粘毛器那个真的。。。。。。emmmm普通人也做不出来吧 怎么也装装样子吧姐 别太low了

• 梦想豪宅

梦想豪宅 2024-03-26 01:44:31 江西

更喜欢会媚粉的208,这么多钱了这点小事还干不好,有个性也不是对着粉丝有个性,哪个社畜对着老板有个性啊

• 好好笑哦~

好好笑哦~ 2024-03-26 01:49:50 安徽

粘毛器真的让我狠狠下头我一般都不会讨厌🌸的…

• momo

momo 2024-03-26 02:21:45 广东

能不下头吗 本来看她长得甜甜的有点好感,没想到粉丝这么膈应人以后见她离三里远。 先是大批舔丝从2022拉🐮当瓜边拉边踩,后有主动带ct来🐮广场开始拉架,完了wb打不过来🌸渣升堂。 这几天🐮开个红贴没她们家啥事,破防开一堆🐮hei贴,各种拉妇联,打女⭕,这种粉圈她的蒸煮就该糊穿地心,本人也是骚操作很多的那种人

• momo

momo 2024-03-26 05:15:25 广东

大半夜又顶🐮hei贴,还是无关人员的hei贴,怎么想拉撸猫一起进来,拉妇联是吗?钻裙底可真有一套,太妹粉“名不虚传” 为什么越来越下头,这样的粉圈能不下头吗

• momo

momo 2024-03-26 05:16:05 广东

• momo

momo 2024-03-26 05:16:38 广东

这种素质这么脏👄谁能不下头

• 豆友

豆友 2024-03-26 10:38:03 北京

粘毛器哪件事真的很low很不尊重人

• 不吃萝卜

不吃萝卜 2024-03-26 12:57:34 上海

粘毛器哪件事真的很low很不尊重人 粘毛器哪件事真的很low很不尊重人 豆友

是的 太mei即视感。

• momo

momo 2024-03-26 13:22:30 河南

观感不好

• momo

momo 2024-03-26 15:48:34 海南

玩生命梗加粘毛器 观感太差了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111524 人聚集在这个小组
↑回顶部