白麝香与水莲花(伪骨科)(3.09正文完结)(5.11更至番外03)

加入小组后即可参加投票
  • 格斗准备】

格斗准备】 2024-03-05 01:06:13 河南

陈爸爸于妈妈,不要太惊讶,这是亲上加亲…亲上加亲……

• 无忧亦无怖

无忧亦无怖 2024-03-05 07:26:17 北京

14 https://mjj.today/i/OegWEd 14 https://mjj.today/i/OegWEd 辣死我了.

爸妈跟前偷偷摸摸好刺激啊亮植~~胆子肥了

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-05 19:59:18 浙江

啊啊啊啊不管是亮植还是驰适都好喜欢偷情play啊啊啊啊 啊啊啊啊不管是亮植还是驰适都好喜欢偷情play啊啊啊啊 十二小時睡眠體

锐评笑崩溃了……

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-05 20:00:08 浙江

一如竟往的好吃😋😋😋甜甜滴 一如竟往的好吃😋😋😋甜甜滴 豆友7650788333

很喜欢贴贴的一对xql!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-05 20:00:46 浙江

陈爸爸于妈妈,不要太惊讶,这是亲上加亲…亲上加亲…… 陈爸爸于妈妈,不要太惊讶,这是亲上加亲…亲上加亲…… 格斗准备】

希望家长知道以后别太生气了哈哈哈!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-05 20:01:24 浙江

爸妈跟前偷偷摸摸好刺激啊亮植~~胆子肥了 爸妈跟前偷偷摸摸好刺激啊亮植~~胆子肥了 无忧亦无怖

热恋的一对小朋友上演偷偷藏不住!

• 刃下心_

刃下心_ 2024-03-06 02:31:31 上海

13 http🍎s://mjj.tod🍎ay/i/OajA🍎iN 13 http🍎s://mjj.tod🍎ay/i/OajA🍎iN 辣死我了.

哦追平了,真是一对酸酸甜甜的小情侣,虽然总会想象到白麝香和水莲花的沐浴露气息如何涌动在潮湿空气里,但实际上又忍不住脑补类似浆果的味道…饱满至胀裂的汁水,甜美又有裂痕的果实,这就是逾矩的爱恋。即便恋情中带着欲望的吸引,也是好纯情美好的风味🥹就算在爸妈面前偷晴都忍不住让人姨母笑。以后会怎么样呢,被发现的那一天感觉会虐一虐,但辣老师应该不忍心让我们小情侣太苦的吧,应该的吧🥹

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-06 10:27:56 浙江

哦追平了,真是一对酸酸甜甜的小情侣,虽然总会想象到白麝香和水莲花的沐浴露气息如何涌动在潮湿 哦追平了,真是一对酸酸甜甜的小情侣,虽然总会想象到白麝香和水莲花的沐浴露气息如何涌动在潮湿空气里,但实际上又忍不住脑补类似浆果的味道…饱满至胀裂的汁水,甜美又有裂痕的果实,这就是逾矩的爱恋。即便恋情中带着欲望的吸引,也是好纯情美好的风味🥹就算在爸妈面前偷晴都忍不住让人姨母笑。以后会怎么样呢,被发现的那一天感觉会虐一虐,但辣老师应该不忍心让我们小情侣太苦的吧,应该的吧🥹 ... 刃下心_

哥哥你好晚才睡啊啊啊啊! 气味可以收藏记忆!一旦在某种场合里面闻到某种味道,等下次再闻到的时候就会想起那段时期的画面!所以闻到白麝香和水莲花就会想起对方真的特别有意思! 海亮和小植以自己的心脏为种子用饱胀的酸涩和甜蜜收获出来奇形怪状的果实,看起来荒唐但又极具诱惑力! 肯定会被家长发现滴哈哈哈!总要先过了家长那一关嘛!不过小植是执拗倔强的人肯定不会放开海亮辣!而海亮在纠结犹豫甚至逃避中还是选择了小植越过了心里那层障碍之后剩下的就只有一往无前的坚定了!

• 刃下心_

刃下心_ 2024-03-06 12:44:19 上海

哥哥你好晚才睡啊啊啊啊! 气味可以收藏记忆!一旦在某种场合里面闻到某种味道,等下次再闻到的 哥哥你好晚才睡啊啊啊啊! 气味可以收藏记忆!一旦在某种场合里面闻到某种味道,等下次再闻到的时候就会想起那段时期的画面!所以闻到白麝香和水莲花就会想起对方真的特别有意思! 海亮和小植以自己的心脏为种子用饱胀的酸涩和甜蜜收获出来奇形怪状的果实,看起来荒唐但又极具诱惑力! 肯定会被家长发现滴哈哈哈!总要先过了家长那一关嘛!不过小植是执拗倔强的人肯定不会放开海亮辣!而海亮在纠结犹豫甚至逃避中还是选择了小植越过了心里那层障碍之后剩下的就只有一往无前的坚定了! ... 辣死我了.

完全是我喜欢的风味😭纠结逃避还有执拗的不肯放开你的手,这酸涩又美味的拉扯中我们才看清自己比想象中更坚韧勇敢的真心…燥候后文了!!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-06 13:40:41 浙江

完全是我喜欢的风味😭纠结逃避还有执拗的不肯放开你的手,这酸涩又美味的拉扯中我们才看清自己 完全是我喜欢的风味😭纠结逃避还有执拗的不肯放开你的手,这酸涩又美味的拉扯中我们才看清自己比想象中更坚韧勇敢的真心…燥候后文了!! ... 刃下心_

哈哈哈哈这篇快完结了哈哈哈哈!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-06 23:07:04 浙江

15 ht🍅tps://mjj.to🍅day/i/O🍅KyJcD

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-06 23:07:29 浙江

下章完结嘞……

• 十二小時睡眠體

十二小時睡眠體 2024-03-07 00:08:26 河南

什么!下章就要完结了啊啊啊啊 小植小亮我舍不得你们🥹🥹🥹 小植 真正意义上的吃饱了(bushi)

• 豆友7650788333

豆友7650788333 2024-03-07 08:48:50 黑龙江

🥺🥺🥺下章完结吗,好舍不得啊

• 无忧亦无怖

无忧亦无怖 2024-03-07 10:21:10 北京

辣老师,建议完结后去凹三存个档~~

• 无忧亦无怖

无忧亦无怖 2024-03-07 10:22:02 北京

太喜欢亮植这种潮湿清新的小纠缠了,想存起来反复看~~

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-07 20:54:54 浙江

什么!下章就要完结了啊啊啊啊 小植小亮我舍不得你们🥹🥹🥹 小植 真正意义上的吃饱了(bus 什么!下章就要完结了啊啊啊啊 小植小亮我舍不得你们🥹🥹🥹 小植 真正意义上的吃饱了(bushi) ... 十二小時睡眠體

俺也舍不得啊啊啊啊……😢😢😢

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-07 20:55:57 浙江

🥺🥺🥺下章完结吗,好舍不得啊 🥺🥺🥺下章完结吗,好舍不得啊 豆友7650788333

是滴是滴呜呜呜……

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-07 20:56:53 浙江

辣老师,建议完结后去凹三存个档~~ 辣老师,建议完结后去凹三存个档~~ 无忧亦无怖

好滴我会的!等完结我一口气发上去!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-07 20:57:38 浙江

太喜欢亮植这种潮湿清新的小纠缠了,想存起来反复看~~ 太喜欢亮植这种潮湿清新的小纠缠了,想存起来反复看~~ 无忧亦无怖

感谢哥哥喜欢呃啊啊啊啊!😘😘😘

• 宫本茂

宫本茂 2024-03-07 21:49:58 江西

小情侣太可爱了,都想给对方最好的~

• 无忧亦无怖

无忧亦无怖 2024-03-07 22:24:37 北京

感谢哥哥喜欢呃啊啊啊啊!😘😘😘 感谢哥哥喜欢呃啊啊啊啊!😘😘😘 辣死我了.

耶耶耶✌

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-08 12:39:07 浙江

小情侣太可爱了,都想给对方最好的~ 小情侣太可爱了,都想给对方最好的~ 宫本茂

是滴!是对非常恩爱的xql!🥺🥺🥺

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 01:16:56 浙江

16 https://mjj.today/i/OkA2VP

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 01:22:22 浙江

深夜一些暗戳戳的纪念和感谢! 海亮和小植的故事就在这里完结啦,但是他们的生活还在继续!满打满算写了一个月吧!选择在自己生日当天完结也是给自己一个纪念!我很喜欢驰适所以蹩脚地写了这样一篇文来表达我的喜欢!一开始只是口嗨了小植going海亮的不正经段子打算写一发完的结果展开了好多剧情啊!就可能有哥哥知道我写的都是那种文嘛我也确实不太擅长写剧情!比较稀碎的文也感谢哥哥们的包容了! 写的时候总在自我怀疑,回过去再看这篇觉得我的天怎么写得这么烂啊能不能把我的文给撤回……剧情推进到虐的部分其实不太敢写下去有点子扭曲了哈哈哈还是灰常心疼小植和海亮(就可能我写的不虐但是我脑的挺虐的)!想写一点酸甜的感觉但是最后可能没达到还是笔力不胜的问题! 好难过啊要跟这样的海亮小植说再见了,我写文吧更像是做记录员在平行世界里站在海亮和小植旁边经历他们经历的然后唰唰写,但是当他们生动地活在平行世界里的时候我真切地意识到我不能再用我贫瘠的文字拘束着他们了!要在平行世界里永远幸福和自由!要去海边看月亮!也要去完成去年暑假没达成的旅行! 这段来感谢一下每个看过这篇文的哥哥们!感谢哥哥们的评论点赞和收藏!我真的灰常(省略一万个灰常)感谢一路追过来的哥哥们!每一个评论都是我写文的动力!我会在写不下去的时候反复看各位的评论就好像自己真的没有写的很烂又有写下去的动力了!真的很喜欢各位哥哥的评论!如果这篇笔下的小植和海亮能受到大家的喜欢我真是灰常的开心啊!能有一位喜欢也是很好辣! 最后感谢@十二小時睡眠體 南瓜头哥哥!我笑死了之前和她说啊驰适文啊我可能写不过3w+的,结果这篇狠狠打我脸了!感谢她的大力挺和从头到尾的支持!每次卡文会和她交流然后更有信心往下写了!然后就产生了好多梗啊其中一个就是海亮和小植是狗妹(?)文学?一些狗妹纳塞(bushi)! 最后的最后请允许我再一次表达我诚挚的感谢🙏🏻感谢所有能看完这篇文的哥哥们即使我写的比较糟糕,感谢一直以来给我评论的哥哥们!辣死我了.是真的真的非常感谢你们!!!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 01:26:51 浙江

文已经在凹3存档辣!

• 无忧亦无怖

无忧亦无怖 2024-03-09 05:59:28 北京

刚醒来就看到这篇飘着香氛味道的文完结啦~~辣老师这篇题目起的好,白麝香和水莲花两种味道,真的很符合年轻亮植的两种风味,青春期潮湿苦闷又甜蜜交织的双向暗恋~~心理活动尤其细腻到位,整篇都是清新香甜~~去凹三存起来再反复看几遍~~

豆友7650788333 2024-03-09 08:11:53 黑龙江

非常美好的结局!🥰🥰🥰小亮小植一直在坚定的选择彼此呀🥺🥺🥺,这种感情真的超级感人。祝辣老师生日快乐!🎂🎂🎂

• 乐园蛋客

乐园蛋客 2024-03-09 09:59:42 上海

恭喜老师完结!!!很喜欢这篇酸酸甜甜的香香文,劳斯你的文笔很细腻,特别感谢你做了这个亮植平行世界的记录员!!下次再见!🥰🥰🥰

• 格斗准备】

格斗准备】 2024-03-09 10:19:44 河南

亲上加亲!亲上加亲!

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-03-09 10:50:49 上海

😘😘😘xql上同一所大学啦~

• 水煮茶

水煮茶 2024-03-09 11:27:31 辽宁

哇根本看不够xql的甜甜蜜蜜!还想看更多!! 感觉亮亮虽然没比小植大很多,但是成熟很多啊,是很为弟弟考虑的哥哥了,会考虑得比较多,很有做哥哥的样子了啊啊啊。小植就非常天真hhhh满脑子都是哥哥,是陷入恋爱的小朋友了,和哥哥贴贴就会很开心,这样子怎么不让人喜欢呢!! 有的时候感情真的好难说啊,就是喜欢一个人也没什么理由,但是想起来就好开心。话说最后能得到家长的认可也太好了!!亲上加亲啊啊啊啊 其实他们俩在一起感觉更需要迈过某些障碍……如果是邻居之类的还好一些,但是现在这样的关系反而会不好开口,能够直面自己的内心真的需要好多好多勇气啊,特别是亮亮,他想的更多一些,所以可能更加难以去坦白这种感情。小植能被哥哥默默保护真的太好啦,最后宁可挨揍也要守护弟弟,怪不得小植被他迷得晕头转向哈哈哈哈哈哈 等我有空再重新品读一遍!!!啊啊啊啊好喜欢,谢谢哥哥写的这么可爱的文,希望他们在那个平行时空里幸福快乐!!

• 水煮茶

水煮茶 2024-03-09 11:28:38 辽宁

啊啊啊被沈河了,祝哥哥生日快乐啊啊啊

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-03-09 12:05:50 河北

一口气看完真的好爽🥹辣老师生日快乐!!!🎂

• 记得带安全帽

记得带安全帽 2024-03-09 17:21:23 河南

两个小孩都很勇敢也很会爱啊! 完结啦!哥哥辛苦啦!好看爱看🤩🤩

• 十二小時睡眠體

十二小時睡眠體 2024-03-09 17:23:22 河南

深夜一些暗戳戳的纪念和感谢! 海亮和小植的故事就在这里完结啦,但是他们的生活还在继续!满打 深夜一些暗戳戳的纪念和感谢! 海亮和小植的故事就在这里完结啦,但是他们的生活还在继续!满打满算写了一个月吧!选择在自己生日当天完结也是给自己一个纪念!我很喜欢驰适所以蹩脚地写了这样一篇文来表达我的喜欢!一开始只是口嗨了小植going海亮的不正经段子打算写一发完的结果展开了好多剧情啊!就可能有哥哥知道我写的都是那种文嘛我也确实不太擅长写剧情!比较稀碎的文也感谢哥哥们的包容了! 写的时候总在自我怀疑,回过去再看这篇觉得我的天怎么写得这么烂啊能不能把我的文给撤回……剧情推进到虐的部分其实不太敢写下去有点子扭曲了哈哈哈还是灰常心疼小植和海亮(就可能我写的不虐但是我脑的挺虐的)!想写一点酸甜的感觉但是最后可能没达到还是笔力不胜的问题! 好难过啊要跟这样的海亮小植说再见了,我写文吧更像是做记录员在平行世界里站在海亮和小植旁边经历他们经历的然后唰唰写,但是当他们生动地活在平行世界里的时候我真切地意识到我不能再用我贫瘠的文字拘束着他们了!要在平行世界里永远幸福和自由!要去海边看月亮!也要去完成去年暑假没达成的旅行! 这段来感谢一下每个看过这篇文的哥哥们!感谢哥哥们的评论点赞和收藏!我真的灰常(省略一万个灰常)感谢一路追过来的哥哥们!每一个评论都是我写文的动力!我会在写不下去的时候反复看各位的评论就好像自己真的没有写的很烂又有写下去的动力了!真的很喜欢各位哥哥的评论!如果这篇笔下的小植和海亮能受到大家的喜欢我真是灰常的开心啊!能有一位喜欢也是很好辣! 最后感谢@201396018 南瓜头哥哥!我笑死了之前和她说啊驰适文啊我可能写不过3w+的,结果这篇狠狠打我脸了!感谢她的大力挺和从头到尾的支持!每次卡文会和她交流然后更有信心往下写了!然后就产生了好多梗啊其中一个就是海亮和小植是狗妹(?)文学?一些狗妹纳塞(bushi)! 最后的最后请允许我再一次表达我诚挚的感谢🙏🏻感谢所有能看完这篇文的哥哥们即使我写的比较糟糕,感谢一直以来给我评论的哥哥们!辣死我了.是真的真的非常感谢你们!!! ... 辣死我了.

舍不得的话就写点番外😎😎(bushi)窝的辣劳斯真的写的特别棒^^总之适合我开着南方小城雨天淅淅沥沥氛围感白噪音当bgm细细品读,亮植好像就生活在我们的平行时空里,能够在下雨天一起坐在廊檐下赏雨景,满目都是雨时润泽的清新绿色,心里的喜欢就顺着氤氲雨雾气绕在对方眉眼间^^小植真的太可爱太可爱了哈哈,如果我见到他我一定会想掐掐他的脸蛋子!(llg不要打我)

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 18:47:21 浙江

刚醒来就看到这篇飘着香氛味道的文完结啦~~辣老师这篇题目起的好,白麝香和水莲花两种味道,真的 刚醒来就看到这篇飘着香氛味道的文完结啦~~辣老师这篇题目起的好,白麝香和水莲花两种味道,真的很符合年轻亮植的两种风味,青春期潮湿苦闷又甜蜜交织的双向暗恋~~心理活动尤其细腻到位,整篇都是清新香甜~~去凹三存起来再反复看几遍~~ ... 无忧亦无怖

感谢哥哥喜欢也感谢哥哥这样长的评论! 白麝香与水莲花的味道像某种信息素吧久久缠绕在两个人的身上,使暗恋从无形之中隐约化了形,爱情好像就能闻出点气味来,在甜腻和苦涩中荡开一缕清香!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 18:51:58 浙江

非常美好的结局!🥰🥰🥰小亮小植一直在坚定的选择彼此呀🥺🥺🥺,这种感情真的超级感 非常美好的结局!🥰🥰🥰小亮小植一直在坚定的选择彼此呀🥺🥺🥺,这种感情真的超级感人。祝辣老师生日快乐!🎂🎂🎂 ... 豆友7650788333

嘿嘿嘿xql就要快快乐乐地在一起呀!可能在反复的纠结和不肯放手的执拗中促成了他们能坚定地选择手牵手走下去!既然决定以后的路一起走就不会放开对方的手辣!🥺🥺🥺 很感谢哥哥一路的支持!也感谢哥哥的祝福!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 18:56:49 浙江

恭喜老师完结!!!很喜欢这篇酸酸甜甜的香香文,劳斯你的文笔很细腻,特别感谢你做了这个亮植平 恭喜老师完结!!!很喜欢这篇酸酸甜甜的香香文,劳斯你的文笔很细腻,特别感谢你做了这个亮植平行世界的记录员!!下次再见!🥰🥰🥰 ... 乐园蛋客

呃啊啊谢谢哥哥的夸夸! 写的时候就害怕一切的情感描写是不是太矫揉造作!能把这个平行世界的亮植带来给哥哥看并且受到哥哥的喜欢我也真是很荣幸啊! 或许哪天就跑到另一个平行世界去找们xql记录了呢!哥哥我们有缘再见辣!😎

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 19:00:48 浙江

亲上加亲!亲上加亲! 亲上加亲!亲上加亲! 格斗准备】

哈哈哈恭喜我们亮植亲上加亲辣!海亮对小植的付出和包容小植麻麻都看在眼里!我们海亮一定会是小植的贴心对象滴! 感谢🙏🏻哥哥的支持辣!一路以来的评论也给我极大的鼓励!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 19:09:10 浙江

😘😘😘xql上同一所大学啦~ 😘😘😘xql上同一所大学啦~ 阿巴阿巴

梦寐以求的事情终于实现咯!掌声鼓励小植奖励小朋友一个海亮的贴贴!因为喜欢所以有了坚定的目标!共祝小植海亮能在大学肆意地大放光彩吧!他们的大学生活应该会很有趣嘿嘿嘿! 谢谢哥哥的支持辣!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 19:48:48 浙江

哇根本看不够xql的甜甜蜜蜜!还想看更多!! 感觉亮亮虽然没比小植大很多,但是成熟很多啊,是很 哇根本看不够xql的甜甜蜜蜜!还想看更多!! 感觉亮亮虽然没比小植大很多,但是成熟很多啊,是很为弟弟考虑的哥哥了,会考虑得比较多,很有做哥哥的样子了啊啊啊。小植就非常天真hhhh满脑子都是哥哥,是陷入恋爱的小朋友了,和哥哥贴贴就会很开心,这样子怎么不让人喜欢呢!! 有的时候感情真的好难说啊,就是喜欢一个人也没什么理由,但是想起来就好开心。话说最后能得到家长的认可也太好了!!亲上加亲啊啊啊啊 其实他们俩在一起感觉更需要迈过某些障碍……如果是邻居之类的还好一些,但是现在这样的关系反而会不好开口,能够直面自己的内心真的需要好多好多勇气啊,特别是亮亮,他想的更多一些,所以可能更加难以去坦白这种感情。小植能被哥哥默默保护真的太好啦,最后宁可挨揍也要守护弟弟,怪不得小植被他迷得晕头转向哈哈哈哈哈哈 等我有空再重新品读一遍!!!啊啊啊啊好喜欢,谢谢哥哥写的这么可爱的文,希望他们在那个平行时空里幸福快乐!! ... 水煮茶

海亮哥哥超有担当嘞即使拒绝小植的表白也坚定地守护他!不想看见小植难过更不想看到小植哭!海亮看见弟弟掉小珍珠就要哄哄哄!好吧海亮你就栽在了小植的手里嘎嘎嘎!虽然好像很稳重吧但是在和弟弟有关的事情上也会偶尔失控哦! 小植满脑子都是他的海亮哥哥哈哈哈!小植勇敢申请和哥哥贴贴!小植好执拗又忸怩啊,暗戳戳喜欢哥哥暗戳戳吃醋最后暗戳戳难过,但是小植就是很喜欢海亮啊!他来挑破是正确的决定因为海亮可能永远不会坦白对弟弟的感情吧!小植给了海亮另一个选择,而这个选择也是两个人共同希望的,那就是在一起!小植被拒,小植许愿,要让哥哥也喜欢自己,他超倔也超爱! 感谢哥你好长的评论!可能这是我第一次收获如此长的评论吧!不管是这次还是之前的评论都让我很感动啊!看着哥哥的评论我好像又有极大的动力唰唰唰落笔了!也感谢能喜欢这样的海亮和小植!他们一定会在平行世界里永远纯粹且自由!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 19:53:15 浙江

啊啊啊被沈河了,祝哥哥生日快乐啊啊啊 啊啊啊被沈河了,祝哥哥生日快乐啊啊啊 水煮茶

哈哈哈现在放出来嘞!谢谢哥哥的祝福!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 19:59:43 浙江

一口气看完真的好爽🥹辣老师生日快乐!!!🎂 一口气看完真的好爽🥹辣老师生日快乐!!!🎂 气和悍匪

哇我滴天!这么看下来是不是要好长时间啊!!!🥺🥺🥺太感谢哥哥能耐心看完这篇文了!能看完这篇文也是对我莫大的支持与鼓励啊!灰常感谢哥哥呃啊啊!也谢谢哥哥的祝福!一起快乐嘎嘎嘎!!!🥰🥰🥰

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 20:03:31 浙江

两个小孩都很勇敢也很会爱啊! 完结啦!哥哥辛苦啦!好看爱看🤩🤩 两个小孩都很勇敢也很会爱啊! 完结啦!哥哥辛苦啦!好看爱看🤩🤩 记得带安全帽

一往无前!海亮小植冲鸭! 之前暗恋得很辛苦现在就一起甜蜜蜜吧!勇敢的小孩先享受世界!以后就互相陪伴着走下去吧哈哈哈! 完结撒花🌸!哥哥能喜欢这篇文我超级开心滴!也很感谢哥哥的评论呀!!!

• 水煮茶

水煮茶 2024-03-09 20:11:07 辽宁

海亮哥哥超有担当嘞即使拒绝小植的表白也坚定地守护他!不想看见小植难过更不想看到小植哭!海亮 海亮哥哥超有担当嘞即使拒绝小植的表白也坚定地守护他!不想看见小植难过更不想看到小植哭!海亮看见弟弟掉小珍珠就要哄哄哄!好吧海亮你就栽在了小植的手里嘎嘎嘎!虽然好像很稳重吧但是在和弟弟有关的事情上也会偶尔失控哦! 小植满脑子都是他的海亮哥哥哈哈哈!小植勇敢申请和哥哥贴贴!小植好执拗又忸怩啊,暗戳戳喜欢哥哥暗戳戳吃醋最后暗戳戳难过,但是小植就是很喜欢海亮啊!他来挑破是正确的决定因为海亮可能永远不会坦白对弟弟的感情吧!小植给了海亮另一个选择,而这个选择也是两个人共同希望的,那就是在一起!小植被拒,小植许愿,要让哥哥也喜欢自己,他超倔也超爱! 感谢哥你好长的评论!可能这是我第一次收获如此长的评论吧!不管是这次还是之前的评论都让我很感动啊!看着哥哥的评论我好像又有极大的动力唰唰唰落笔了!也感谢能喜欢这样的海亮和小植!他们一定会在平行世界里永远纯粹且自由! ... 辣死我了.

啊啊啊哥哥,看完你说的我一定要再看一遍!啊啊啊啊爱你爱你,是好让人幸福的文了呜呜呜

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 20:24:31 浙江

舍不得的话就写点番外😎😎(bushi)窝的辣劳斯真的写的特别棒^^总之适合我开着南方小城雨天 舍不得的话就写点番外😎😎(bushi)窝的辣劳斯真的写的特别棒^^总之适合我开着南方小城雨天淅淅沥沥氛围感白噪音当bgm细细品读,亮植好像就生活在我们的平行时空里,能够在下雨天一起坐在廊檐下赏雨景,满目都是雨时润泽的清新绿色,心里的喜欢就顺着氤氲雨雾气绕在对方眉眼间^^小植真的太可爱太可爱了哈哈,如果我见到他我一定会想掐掐他的脸蛋子!(llg不要打我) ... 十二小時睡眠體

古希腊掌管番外的神啊能不能帮我写几篇番外!🤧🤧🤧 谢谢南瓜头哥哥的大力挺嘎嘎嘎!这源源不断的鼓励使我充满了力量!感觉自己太有实力了哈哈哈(bushi)!燥热潮湿的夏季和凛冽湿冷的冬季!在假期与假期中,从开始到结尾!小植与海亮从相识到相爱!像把一件打湿的衣服用吹风机吹干之后氤氲出来的暖意,温热又熨帖!又酸又涩的果实最终还是长得饱满又甜美了!海亮和小植的身后是碧蓝的天空和广袤的旷野! 你小心,海亮找你赔哦!(海亮警惕.jpg)

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 20:37:17 浙江

啊啊啊哥哥,看完你说的我一定要再看一遍!啊啊啊啊爱你爱你,是好让人幸福的文了呜呜呜 啊啊啊哥哥,看完你说的我一定要再看一遍!啊啊啊啊爱你爱你,是好让人幸福的文了呜呜呜 水煮茶

好耶有空再来看看我们的海亮和小植吧!俺也爱你!海亮和小植一定会最幸福的!!!

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-03-09 20:43:21 河北

哇我滴天!这么看下来是不是要好长时间啊!!!🥺🥺🥺太感谢哥哥能耐心看完这篇文了!能看 哇我滴天!这么看下来是不是要好长时间啊!!!🥺🥺🥺太感谢哥哥能耐心看完这篇文了!能看完这篇文也是对我莫大的支持与鼓励啊!灰常感谢哥哥呃啊啊!也谢谢哥哥的祝福!一起快乐嘎嘎嘎!!!🥰🥰🥰 ... 辣死我了.

之前一直攒着没舍得看,今天一口气看完了🥹呜呜呜亮植真的很青春真的很美好,谢谢老师的产出,新的一年大家一起快乐❤️💜💛

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 20:57:43 浙江

之前一直攒着没舍得看,今天一口气看完了🥹呜呜呜亮植真的很青春真的很美好,谢谢老师的产出, 之前一直攒着没舍得看,今天一口气看完了🥹呜呜呜亮植真的很青春真的很美好,谢谢老师的产出,新的一年大家一起快乐❤️💜💛 ... 气和悍匪

也感谢哥哥的评论呀!海亮和小植就是灰常美好的一对!!!新的一年哥哥要天天开心万事如意心想事成赚大💰哈哈哈!!!

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-03-09 20:58:44 河北

也感谢哥哥的评论呀!海亮和小植就是灰常美好的一对!!!新的一年哥哥要天天开心万事如意心想事 也感谢哥哥的评论呀!海亮和小植就是灰常美好的一对!!!新的一年哥哥要天天开心万事如意心想事成赚大💰哈哈哈!!! ... 辣死我了.

谢谢辣老师🥹

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 21:00:03 浙江

谢谢辣老师🥹 谢谢辣老师🥹 气和悍匪

嘿嘿嘿!🥰🥰🥰

• 牧适肩并肩

牧适肩并肩 2024-03-09 21:01:31 山东

终于等到完结!开看喽~ 为我的毅力欢呼,为老师的才华鼓掌!👏👏👏👏👏

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-09 21:16:05 浙江

终于等到完结!开看喽~ 为我的毅力欢呼,为老师的才华鼓掌!👏👏👏👏👏 终于等到完结!开看喽~ 为我的毅力欢呼,为老师的才华鼓掌!👏👏👏👏👏 牧适肩并肩

为哥哥的毅力欢呼耶!👏🏻👏🏻👏🏻 感谢哥哥耐心的阅读辣!这是对我的肯定!希望在看的过程中能喜欢这样的海亮和小植!!!海亮和小植是非常好的一对xql!!!🥰🥰🥰

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-10 13:03:10 浙江

派派哥哥的私信评论我好感动啊我哭死……救命真的太感谢哥哥喜欢这样的海亮和小植!看到哥哥喜欢我真的特别特别特别特别荣幸!海亮和小植就是由夏天的蝉鸣、繁茂的枝叶、冰镇的汽水、黏腻的汗液和潮湿的雨水组成的! 我也灰常舍不得他们!快完结的时候我还哭了几顿……我特别喜欢他俩!番外的话我会考虑写的!等我灵感来了我就唰唰落笔!我的文让哥哥感到幸福我也真的很幸福啊!!!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-27 20:21:32 浙江

酷暑(番外01) https://mjj.today/i/STjsPm

豆友7650788333 2024-03-27 20:38:34 黑龙江

两个可爱的小东西!🥰🥰🥰好喜欢辣老师的大番外!!!

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-03-27 21:00:12 河北

天呐还有售后🥹老师我爱你💕还有小情侣甜甜日常🥹🥹🥹

• 乐园蛋客

乐园蛋客 2024-03-27 21:20:04 上海

好喜欢!!! 直接把我拉回了高考之后学车的暑假! 平行世界的亮植 永远幸福吧!

• 水煮茶

水煮茶 2024-03-27 21:21:43 辽宁

我来了!!番外1啊啊啊啊!!!! 小植练车快快的,是因为有哥哥亲亲吧嘻嘻嘻嘻,两个人胆子好大就在驾校里这样那样了,啊啊啊啊胆子大大胆子大大!!但是转念一想那又怎么样,兄弟俩关系好不可以吗!可以嘟!!!一点问题么有!! 期待🚗震了呜呜呜,把轮胎搞炸!!(不是

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-27 21:40:45 浙江

两个可爱的小东西!🥰🥰🥰好喜欢辣老师的大番外!!! 两个可爱的小东西!🥰🥰🥰好喜欢辣老师的大番外!!! 豆友7650788333

谢谢哥哥喜欢啊!是两个腻歪的小朋友!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-27 21:41:38 浙江

天呐还有售后🥹老师我爱你💕还有小情侣甜甜日常🥹🥹🥹 天呐还有售后🥹老师我爱你💕还有小情侣甜甜日常🥹🥹🥹 气和悍匪

xql的日常就是亲亲抱抱举高高!!!👏🏻👏🏻👏🏻

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-27 21:43:41 浙江

好喜欢!!! 直接把我拉回了高考之后学车的暑假! 平行世界的亮植 永远幸福吧! 好喜欢!!! 直接把我拉回了高考之后学车的暑假! 平行世界的亮植 永远幸福吧! 乐园蛋客

能说吗我考科目一的时候感觉比我高考还紧张…… 两个小朋友会幸福地走下去!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-03-27 21:47:54 浙江

我来了!!番外1啊啊啊啊!!!! 小植练车快快的,是因为有哥哥亲亲吧嘻嘻嘻嘻,两个人胆子好大 我来了!!番外1啊啊啊啊!!!! 小植练车快快的,是因为有哥哥亲亲吧嘻嘻嘻嘻,两个人胆子好大就在驾校里这样那样了,啊啊啊啊胆子大大胆子大大!!但是转念一想那又怎么样,兄弟俩关系好不可以吗!可以嘟!!!一点问题么有!! 期待🚗震了呜呜呜,把轮胎搞炸!!(不是 ... 水煮茶

哥哥在旁边施展爱的魔法给小植叠buff! 教练指指点点拍着小植的肩:你哥对你真好啊…… 今晚八点准时收看海亮小植在驾校上演偷偷藏不住! 轮胎搞炸啊啊啊好狂野哈哈哈哈!!!

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-04-12 20:45:07 浙江

酷暑(番外02)初次🚗 ht🍎tps://mj🍎j.tod🍎ay/i/S🍎vmZAn

豆友7650788333 2024-04-12 23:33:40 黑龙江

天呐今天真是大好的日子啊!😍😍😍

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-04-13 12:09:02 浙江

天呐今天真是大好的日子啊!😍😍😍 天呐今天真是大好的日子啊!😍😍😍 豆友7650788333

嘿嘿嘿!🥰

• 水煮茶

水煮茶 2024-04-14 16:17:52 辽宁

啊啊啊啊啊搞搞搞!搞起来!我咋没看见你发啊!!两个人实在太涩涩了,超级超级超级喜欢啊啊啊,亮亮好温柔的,怪不得弟弟沦陷。。太喜欢啊啊啊

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-04-14 20:37:33 浙江

啊啊啊啊啊搞搞搞!搞起来!我咋没看见你发啊!!两个人实在太涩涩了,超级超级超级喜欢啊啊啊, 啊啊啊啊啊搞搞搞!搞起来!我咋没看见你发啊!!两个人实在太涩涩了,超级超级超级喜欢啊啊啊,亮亮好温柔的,怪不得弟弟沦陷。。太喜欢啊啊啊 ... 水煮茶

可能埋在后面了哈哈哈!两个人都很纯!且灰常爱对方!!!纯爱走起!!!亮哥温温柔柔但素小植惹火就嘿嘿嘿……😋😋😋小植大胆撩哥哥然后自己先害羞!可是哥哥有被撩到哦!

• 记得带安全帽

记得带安全帽 2024-05-12 00:22:37 北京

小周左右为难 太惨了

• 辣死我了.

辣死我了. 楼主 2024-05-12 13:21:19 浙江

小周左右为难 太惨了 小周左右为难 太惨了 记得带安全帽

小周:so 我是play的一环吗……

• 辣死我了.
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2339 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部