王星越 ☪️ 被当面问,你还活着吗😅

大写的N

2024-01-19 12:32:20 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:33:05 上海

隔壁审判素颜有点虐到我了,他真的挺累的🥲经纪人合理规划行程吧,别再折腾他了

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:34:27 上海

dd,涛丝别去那楼了😭😭

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:37:37 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235722506

被于正拉过来,还参加两场🙃

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:37:54 上海

那么累还要被审判,别虐粉了🤣 那么累还要被审判,别虐粉了🤣 momo

我特么心疼了

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:41:04 上海

赶紧抽空睡个觉吧大哥 还是得养养精神 赶紧抽空睡个觉吧大哥 还是得养养精神 momo

没时间休息,他经纪人不知道怎么安排的,年轻也不能乱折腾

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:43:49 上海

不能怪别人,演员真不应该参加那么多活动,把脸都熬没了,尤其在开机的时候 不能怪别人,演员真不应该参加那么多活动,把脸都熬没了,尤其在开机的时候 无差别攻击

脸在呢,昨天那么多路透没看到吗,机场路人垂直入坑

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:46:31 上海

他线下状态没有那么差的,有认识的人也发了生图,等等我问一下能不能贴出来 他线下状态没有那么差的,有认识的人也发了生图,等等我问一下能不能贴出来 虫二

😭😭谢谢

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:47:00 上海

昨晚还被老板拉着做造型 我以为昨天可以休息一下 昨晚还被老板拉着做造型 我以为昨天可以休息一下 momo

昨晚还在试妆?

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:51:33 上海

熬夜试妆 熬夜试妆 虫二

我真的服了,能不能对星越好一点啊!太经纪人干什么吃的

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:52:20 上海

怪公司啊,又不是网友让他杀人行程,观众只看开机图来审判有什么问题 怪公司啊,又不是网友让他杀人行程,观众只看开机图来审判有什么问题 伶仃给你诺

没说不让审判,这里只是说明一下最近的行程,而且开机图没有带妆,要是剧里也这么差欢迎你继续审判

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 12:57:58 上海

我也被虐到了,公司简直把他当AI 机器用,老板还一直给他倒油,太难了。 我也被虐到了,公司简直把他当AI 机器用,老板还一直给他倒油,太难了。 旋木

于正这个狗-东西😭昨晚的试妆有必要吗

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 13:00:39 上海

我真的没想到他两天没睡晚上到横店后还被拖去试妆,真的对于正无语了,完全不管他si活 我真的没想到他两天没睡晚上到横店后还被拖去试妆,真的对于正无语了,完全不管他si活 旋木

还能说什么,星越拍完赶紧跑,还好今年就一部内戏kpi

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 13:02:17 上海

他还把半成品照片发出来 给星越倒油 我也是醉了 他还把半成品照片发出来 给星越倒油 我也是醉了 momo

狗-东西,别拿星越得瑟了!想砂仁😭😭😭

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 13:10:11 上海

今天是有什么虐粉kpi吗😅

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 13:14:07 上海

这张是我朋友拍的生图 这张是我朋友拍的生图 虫二

看着是素颜,蛮帅的啊

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 13:16:20 上海

她的原话 她的原话 虫二

不重要了,已经开始走流程踩颜值了😅

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 13:16:54 上海

好不好看剧里看看不就知道咯 好不好看剧里看看不就知道咯 奶茶给我我不喝

路人都说星越不上相,生人很好看,拍不出来

• 大写的N

大写的N (Zazalala,Zazazalala) 楼主 2024-01-19 13:18:21 上海

踩颜值也没啥事,反正王涛能靠演技帅就行 踩颜值也没啥事,反正王涛能靠演技帅就行 虫二

踩他就是虐我,妈蛋

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部