多哈球星赛观赛楼4.0(全部比赛结束,国乒包揽5金4银)

加入小组后即可参加投票
  • 安喜延(结婚版

安喜延(结婚版 2024-01-14 02:05:31 上海

转发的大哥大姐 谁说的你能去单人对线吗? 大晚上不睡觉在bb 有意思吗 现生过的这么不如意?我真服了 每天都是那几句 你累不累 现在没人说假ball 你能不能睁眼看看

• 好饱

好饱 2024-01-14 02:06:32 湖南

而且好激动…有必要那么生气吗…

• momo

momo 2024-01-14 02:07:25 江苏

说句不好听的。。。你们适合去wb自己喊话去。。。别在这里。。。

• 少点心柿

少点心柿 2024-01-14 02:08:30 浙江

呃 好熟悉的几位 有时候都没人提这些 自己要跑出来找存在感。。

• KitKat

KitKat 2024-01-14 02:08:50 江苏

说句不好听的。。。你们适合去wb自己喊话去。。。别在这里。。。 说句不好听的。。。你们适合去wb自己喊话去。。。别在这里。。。 momo

点了。。。。大半夜的也没几个人看转发区表演😓

• 米七(翘课版

米七(翘课版 2024-01-14 02:12:11 北京

转发的大哥大姐 谁说的你能去单人对线吗? 大晚上不睡觉在bb 有意思吗 现生过的这么不如意?我真 转发的大哥大姐 谁说的你能去单人对线吗? 大晚上不睡觉在bb 有意思吗 现生过的这么不如意?我真服了 每天都是那几句 你累不累 现在没人说假ball 你能不能睁眼看看 ... 安喜延(结婚版

祥林嫂一样的天天念咒 仿佛被全世界迫害了 我说冤有头债有主 谁说的你找他去啊。。

• bon

bon 2024-01-14 02:31:54 新疆

我看他们说医生也未必扛遮 看清球的情况和能回过去不是一码事🥲 我看他们说医生也未必扛遮 看清球的情况和能回过去不是一码事🥲 曾在梨泰院又咋

素这样,看他们平时训练视频,🎲发球不会给医生发很大力的,力气拉开女队很难接的,医生也不用考虑后续衔接,医生哪能解决男线那么多人都解决不了的事。。。

• 降冰片烯

降冰片烯 2024-01-14 02:42:32 上海

转发国界可真是的。。。kk能有几个丝丝啊说他假球大家只是觉得荒诞。。。谁会为他破防。。。。骂下骰子感叹下不公平你们急着出来特意提“京剧”。。。有点蠢🥺

• 梦里🎲(沙特版

梦里🎲(沙特版 2024-01-14 03:02:55 河南

这个头子好像会打 这个头子好像会打 一明一灭耶耶

姐妹你删了吧,你叫🎲爱称了

• ❓(冰冻中

❓(冰冻中 2024-01-14 05:36:50 新西兰

他都30了慢慢不了了……… 他都30了慢慢不了了……… 李和宸(廿输版

卡师,这个重任交给你了

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-01-14 06:01:41 甘肃

大半夜睡不着 我真的要气死了 能不能租几个国外teenagers去在后边喊啊 还有去私信被遮的外协说我们也讨厌🎲这种行为 别让人觉得我们打球脏😪😪😪😪😪

• 卫龙全球代言人

卫龙全球代言人 2024-01-14 07:14:30 江苏

释怀😇

777 2024-01-14 07:23:10 黑龙江

大半夜睡不着 我真的要气死了 能不能租几个国外teenagers去在后边喊啊 还有去私信被遮的外协 大半夜睡不着 我真的要气死了 能不能租几个国外teenagers去在后边喊啊 还有去私信被遮的外协说我们也讨厌🎲这种行为 别让人觉得我们打球脏😪😪😪😪😪 ... 一啊亚呀

看到指导最后一句突然想起来 我朋友去当志愿者 忘了哪次比赛了 外国人看完🎲子遮球 退场走到门口指了指我朋友说了句“长成这样的是zg人 zg人都很狡诈 很爱耍炸 他们的运动员都是这样的” 是英文说的 问题是我朋友听得懂😅 真的很丢人😅

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 2024-01-14 07:39:58 德国

看到指导最后一句突然想起来 我朋友去当志愿者 忘了哪次比赛了 外国人看完🎲子遮球 退场走到 看到指导最后一句突然想起来 我朋友去当志愿者 忘了哪次比赛了 外国人看完🎲子遮球 退场走到门口指了指我朋友说了句“长成这样的是zg人 zg人都很狡诈 很爱耍炸 他们的运动员都是这样的” 是英文说的 问题是我朋友听得懂😅 真的很丢人😅 ... 777

虽然但是,这个外国人也是病得不轻。骂遮就骂遮,无脑扫射也是很low。

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 2024-01-14 07:46:27 德国

不过指导闷都在说投诉,如果想用投诉来制裁骰子的话,那最好的办法应该是现在闷声不响,不管什么 不过指导闷都在说投诉,如果想用投诉来制裁骰子的话,那最好的办法应该是现在闷声不响,不管什么比赛都让骰子遮个痛快,到奥运的时候再投诉才能让骰子措手不及,这样即使裁判不判,骰子的心态也会失衡。不然以骰子的脸皮,到时候连投诉他都不怕,毕竟混团就已经能说出别人是针对他这个人这种不要脸的话了。。。 ... IceBear

我好希望奥运裁判团和巴黎主办方也是这么想的。

• 馋了就打嘴

馋了就打嘴 2024-01-14 07:57:40 山东

遮个世界还有没有人能管了。爬楼给我爬emo了,是不是尽早跑路才不会被遮恶心到了😢

• 二郎真君在此

二郎真君在此 2024-01-14 07:58:52 北京

早上起来感慨一下我到底在期待什么不可能的结果……感觉马上就要跑路了……多年后什么曾经支持过的乒人我甩都不甩,但一定会在岁月史书的时候把存的发球截图通通放出来🚬

• fffff

fffff 2024-01-14 08:06:54 安徽

就是现在女线比赛我觉得都还是有点悬念的 但男线我觉得谁对上🎲都会被遮麻 真的就是心死了一样 就是现在女线比赛我觉得都还是有点悬念的 但男线我觉得谁对上🎲都会被遮麻 真的就是心死了一样 甜水面

主要还是被遮真的太影响心态

• 索隆领路了

索隆领路了 2024-01-14 08:11:48 福建

ay接混团对战小日子的裁判吧

• 锦鲤_和气版

锦鲤_和气版 2024-01-14 09:23:05 山东

哈哈哈我妈是能看懂胖胖球。。我让她看了一会骰子双打丢分情况她就不说话了🤣 哈哈哈我妈是能看懂胖胖球。。我让她看了一会骰子双打丢分情况她就不说话了🤣 疯狂小🐟

那还挺好的,,我妈非常坚持己见

123456 2024-01-14 09:29:53 湖北

看到指导最后一句突然想起来 我朋友去当志愿者 忘了哪次比赛了 外国人看完🎲子遮球 退场走到 看到指导最后一句突然想起来 我朋友去当志愿者 忘了哪次比赛了 外国人看完🎲子遮球 退场走到门口指了指我朋友说了句“长成这样的是zg人 zg人都很狡诈 很爱耍炸 他们的运动员都是这样的” 是英文说的 问题是我朋友听得懂😅 真的很丢人😅 ... 777

。。。。。无语了其他人没惹

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2024-01-14 09:44:18 陕西

还是想说。。被遮的人没有破了遮术难道是被遮的运动员的错吗。。。。 好好打球的各位真的没惹。。Let's专注审判遮子

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2024-01-14 10:01:25 浙江

不过大半夜的指导闷也别丧了,骰子并不是没有漏洞,也不见得能一直无法无天,其他乒人肯定也会想 不过大半夜的指导闷也别丧了,骰子并不是没有漏洞,也不见得能一直无法无天,其他乒人肯定也会想办法减少遮挡的影响,奥运还有七个多月呢,并不是没有时间,多往好处想想吧😂 ... IceBear

我也觉得 一切看巴黎吧!大家乐观一些 一般大事情还是邪不压正的!

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2024-01-14 10:04:46 浙江

🎲搞不好自己跳了 我觉得这人的人品、私生活啥的都可能会有不好的东西爆出来的 加上tzm这群没啥🧠的人

• 柠檬茉莉花茶

柠檬茉莉花茶 2024-01-14 10:13:20 浙江

有时候无法跟遮个世界和解…… xyb 赢了骰子以后采访都磕磕巴巴,仿佛赢了骰子是什么天大的罪过 有时候无法跟遮个世界和解…… xyb 赢了骰子以后采访都磕磕巴巴,仿佛赢了骰子是什么天大的罪过一样。kiss 也是,赢了骰子就被冠上内战王的称号被骰子妈追着嘲讽。湾林赢一次什么台du 兴奋剂都出来了。老龙一把年纪还要被人说假球 胖副赢了几次 直接被骰子妈污蔑发球遮挡 林高远输了 17分钟被骰子妈骑脸侮辱 都是走竞技体育这条路的,骰子的梦想是梦想,这些乒人的不是嘛?这些乒人的人生全部围绕乒乓球,我们只是看客,大不了我不追了,他们才是最痛苦的…… ... 叶舒华

缓缓睡去

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-01-14 10:20:07 天津

kk这次不知道气到摔香蕉没

• 王皓(骂人中

王皓(骂人中 2024-01-14 10:21:46 安徽

以前总觉得自己跑不了路,谁能想到现在已经快跑了,单纯因为遮真的很难看,难看到有骰子的比赛我一点都不想看

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-01-14 10:35:27 江苏

是贵的啊,据说,网球鹰眼一个场地要6w刀,羽毛球要10w刀,排球租一次大赛至少要一百万人民币。 是贵的啊,据说,网球鹰眼一个场地要6w刀,羽毛球要10w刀,排球租一次大赛至少要一百万人民币。。。 ... momo

网球现在有些比赛已经不用线审了(底线裁判)都是用的电子线审。。。

• 海盐冰淇淋

海盐冰淇淋 2024-01-14 10:49:52 广东

有时候无法跟遮个世界和解…… xyb 赢了骰子以后采访都磕磕巴巴,仿佛赢了骰子是什么天大的罪过 有时候无法跟遮个世界和解…… xyb 赢了骰子以后采访都磕磕巴巴,仿佛赢了骰子是什么天大的罪过一样。kiss 也是,赢了骰子就被冠上内战王的称号被骰子妈追着嘲讽。湾林赢一次什么台du 兴奋剂都出来了。老龙一把年纪还要被人说假球 胖副赢了几次 直接被骰子妈污蔑发球遮挡 林高远输了 17分钟被骰子妈骑脸侮辱 都是走竞技体育这条路的,骰子的梦想是梦想,这些乒人的不是嘛?这些乒人的人生全部围绕乒乓球,我们只是看客,大不了我不追了,他们才是最痛苦的…… ... 叶舒华

好痛苦。。。

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-01-14 12:32:12 甘肃

我醒来一看 我怎么被叠了。。。。

• 豆友

豆友 2024-01-14 12:43:20 江西

真的感觉好恶性循环,因为(),现在看比赛真的会下意识的关注运动员手撤的快不快,抛的直不直,球有没有粘手上。甚至有的时候大家会因为一两个球的不规范去定义运动员是不是遮挡回抛,粉丝打架也用这个互黑,让人感觉这个乒乓球就遮样了

• 甜水面

甜水面 2024-01-14 12:49:05 上海

再看到这段话真的是又无奈又难过 怎么会有人无论在场上还是场下都带来了那么不好的风气

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 2024-01-14 13:59:45 德国

只能说东奥时期不看球的我和身边的朋友都对迷马恨之入骨,营销是非常可怕且有用的 只能说东奥时期不看球的我和身边的朋友都对迷马恨之入骨,营销是非常可怕且有用的 🈚法🈚天

迷马在输医生之后舆论肉眼可见地好了起来。

<前页 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4239 人聚集在这个小组
↑回顶部