划外 好奇大家最想在哪座城市生活

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-21 16:13:21 广东

怎么上海那么多票。。。不懂 怎么上海那么多票。。。不懂 kyuuuu

上海真的很好 基础建设 医疗 教育 包容性都很好 虽然我就是去旅游过 但感觉特别好

• 美羊3507

美羊3507 2023-12-21 17:11:24 山东

去过好多次西双版纳太爱了 以后想定居

• momo

momo 2023-12-21 17:42:37 浙江

喜欢上海😭

• 道不尘

道不尘 (二次元,国际局势) 2023-12-21 17:57:53 广东

好奇深圳怎么样 好奇深圳怎么样 云图

广东的老问题啥都有,物价还挺贵,吃的话要去有点远的地方吃到很好吃的食物。好处就是去香港特别方便()

• 道不尘

道不尘 (二次元,国际局势) 2023-12-21 17:59:18 广东

想去新疆,去住了几个月就希望去了,除了快递不方便哪里都好

• 云图

云图 2023-12-21 18:09:52 北京

广东的老问题啥都有,物价还挺贵,吃的话要去有点远的地方吃到很好吃的食物。好处就是去香港特别 广东的老问题啥都有,物价还挺贵,吃的话要去有点远的地方吃到很好吃的食物。好处就是去香港特别方便() ... 道不尘

就是因为离港澳近,看con超方便 从年初开始就巨想跑到深圳混日子 没在那边久待过不是很熟没有勇气跳出我现在的舒适圈ㅠㅠ

• minT🍫

minT🍫 2023-12-21 18:09:58 中国香港

没有苏州吗…苏州特别好来着 离上海近 有的玩 而且生活成本相对上海低一一些 发展也很好 (除了没有机场

• 云图

云图 2023-12-21 18:12:20 北京

广州的追星群体大的吓人 而且离港澳近 去其他地方也不会特别远 广州的追星群体大的吓人 而且离港澳近 去其他地方也不会特别远 momo

今天刚翻到了一个这个 广东真的追星圣地

• minT🍫

minT🍫 2023-12-21 18:13:31 中国香港

之前去过深圳几次…我去的时候是秋冬 气候很不错 但城市氛围充满了拼死拼活的打工人气息 生活节奏感觉特别快🥹 给我一种 我可以在这上班 但没法在这里安家的感觉(不是说深圳不好 感觉不适合我)

• 道不尘

道不尘 (二次元,国际局势) 2023-12-21 18:17:07 广东

就是因为离港澳近,看con超方便 从年初开始就巨想跑到深圳混日子 没在那边久待过不是很熟没有勇 就是因为离港澳近,看con超方便 从年初开始就巨想跑到深圳混日子 没在那边久待过不是很熟没有勇气跳出我现在的舒适圈ㅠㅠ ... 云图

房租就很贵了,这个非常劝退人。吃的话我一个月大约在2000左右其中包括外送和买菜做饭。可能是我本人恩格尔系数非常高的原因。但是有些老馆子这个城市还是有的,还有免费的湿地公园和沙滩,住的话起码得有钱支付电费,今年热天都持续到了12月,我们公司甚至还开了空调()

• 道不尘

道不尘 (二次元,国际局势) 2023-12-21 18:19:03 广东

就是因为离港澳近,看con超方便 从年初开始就巨想跑到深圳混日子 没在那边久待过不是很熟没有勇 就是因为离港澳近,看con超方便 从年初开始就巨想跑到深圳混日子 没在那边久待过不是很熟没有勇气跳出我现在的舒适圈ㅠㅠ ... 云图

要是去港澳广州其实也可以,去高铁基本200来回,香港去可以实现当天回,如果是皇岗那边的话还可以吃顿好的回去

• momo

momo 2023-12-21 18:28:05 安徽

长沙成都都太好吃了

• mono

mono 2023-12-21 18:33:58 内蒙古

西安

• 胡先煦日东升

胡先煦日东升 2023-12-21 18:34:00 福建

厦门

• YOUDESERVEIT

YOUDESERVEIT 2023-12-21 18:52:05 浙江

如果可以的话…宁波吧人没杭州那么多但参加什么活动都很方便…房价再降降就好了🤤

• 小熊噜噜

小熊噜噜 2023-12-21 20:01:19 河北

想去新疆🙇不知道为什么

• x

x 2023-12-21 22:27:59 北京

其他地方可以去旅游,但长居我真的好爱北京🥲

• 蓝色卡车

蓝色卡车 2023-12-21 22:35:52 山东

为什么这么多人想在青岛生活

• 青梅酒

青梅酒 2023-12-21 23:31:01 上海

有没有人说说为啥想在上海😴

• 曲奇er

曲奇er 2023-12-22 11:21:27 北京

暑假去过一次福建…厦门、泉州、福州😭我的精神故乡…特别喜欢…

• 不爱吃西葫芦

不爱吃西葫芦 2023-12-22 11:44:21 上海

上海 我真的爱迪士尼 我这周身体心理都特别不行 有天下班去迪士尼看烟花 看完真的特别幸福😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7088 人聚集在这个小组
↑回顶部