我重度抑郁,坚持完成一百万字的小说创作

然子

2023-12-09 17:00:30 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 然子

然子 楼主 2023-12-09 17:00:43 海南

• 然子

然子 楼主 2023-12-09 17:00:46 海南

• 然子

然子 楼主 2023-12-09 17:00:49 海南

• 然子

然子 楼主 2023-12-10 21:18:48 海南

真的好厉害!!!!一百万字!这得坚持多久啊! 真的好厉害!!!!一百万字!这得坚持多久啊! 马可菠萝包

一年😭

• 然子

然子 楼主 2023-12-10 21:22:38 海南

写的什么类型的呢 写的什么类型的呢 马可菠萝包

gl 哈哈哈

• 然子

然子 楼主 2023-12-11 00:44:25 海南

我也在写!单机写,只是很想写很想表达。我感觉我发出去也没人看🥲 我也在写!单机写,只是很想写很想表达。我感觉我发出去也没人看🥲 颜羽刃

没事哈哈哈我也没人看 是为了自己而写的 完成自己的梦想

• 然子

然子 楼主 2023-12-11 12:54:07 海南

码字有帮助你疏解情绪吗,我也在码字,我觉得码字也挺治愈的其实,当然卡文的时候也很难受,而且 码字有帮助你疏解情绪吗,我也在码字,我觉得码字也挺治愈的其实,当然卡文的时候也很难受,而且挺锻炼人的自制力 ... 🙏🏻🗻🔥

我经常卡文,卡的时候巨痛苦

• 然子

然子 楼主 2023-12-11 12:54:24 海南

好厉害!想请问下创作期间有在工作或学习吗 我也是重度抑郁也在努力写,但感觉被工作压榨得好厉 好厉害!想请问下创作期间有在工作或学习吗 我也是重度抑郁也在努力写,但感觉被工作压榨得好厉害完全写不出来😫 ... 雌鹰般雌壮

全职码字

• 然子

然子 楼主 2023-12-11 13:15:14 海南

好厉害啊,是是什么类型的小说啊 好厉害啊,是是什么类型的小说啊 粟米社会毒瘤✂️

gl

• 然子

然子 楼主 2023-12-11 15:28:48 海南

真诚地想问下,在没有正反馈的情况下,lz怎么坚持下来的? 真诚地想问下,在没有正反馈的情况下,lz怎么坚持下来的? 杏桃仁有毒💎

本身比较热爱写作 享受创作的感觉

• 然子

然子 楼主 2023-12-11 16:32:59 海南

喜欢 拉拉就是坠好的 喜欢 拉拉就是坠好的 啼枝无尽之

哈哈哈 我本人就是拉

• 然子

然子 楼主 2023-12-14 03:15:49 海南

宝,从著作权的角度考虑,建议你存档好哦,以免被人拿去洗稿或者抄袭了! 宝,从著作权的角度考虑,建议你存档好哦,以免被人拿去洗稿或者抄袭了! 一定要更好哦

好的好的

• 然子

然子 楼主 2023-12-16 00:29:15 海南

不过想问下友友有写小说大纲吗(无数次蠢蠢欲动始终没有下笔的我) 不过想问下友友有写小说大纲吗(无数次蠢蠢欲动始终没有下笔的我) momo

有的,特别爱写大纲

• 然子

然子 楼主 2023-12-16 19:26:27 海南

楼主好厉害!希望我也能像你这样坚持!btw祝你豆生快乐🎊🍰 楼主好厉害!希望我也能像你这样坚持!btw祝你豆生快乐🎊🍰 蜻蜓队长本人

谢谢♥️

你的回应

回应请先 , 或 注册

253217 人聚集在这个小组
↑回顶部