我的徒步之旅

5273篇内容 · 1232.2万次浏览
查看话题 >

二三年度观山

加入小组后即可参加投票
  • 無名

無名 楼主 2024-01-06 14:00:21 河南

云南的山是几月爬的嘞 云南的山是几月爬的嘞 快乐小当家

暑假,最后是九月初

• 快乐小当家

快乐小当家 2024-01-07 01:56:26 云南

暑假,最后是九月初 暑假,最后是九月初 無名

好嘞!谢谢!

• 無名

無名 楼主 2024-01-07 10:20:24 河南

好嘞!谢谢! 好嘞!谢谢! 快乐小当家

客气啦

• 是阿拉雷呀

是阿拉雷呀 2024-04-14 23:03:48 江苏

拍的好好啊!博主审美很赞

• 無名

無名 楼主 2024-04-14 23:05:07 云南

拍的好好啊!博主审美很赞 拍的好好啊!博主审美很赞 是阿拉雷呀

哈哈哈哈,夸张了,一直按快门就行😃

• 胖胖

胖胖 2024-04-16 15:24:47 广东

哇你拍的好好看啊!你是用什么设备拍的呀

• 無名

無名 楼主 2024-04-16 16:02:38 云南

哇你拍的好好看啊!你是用什么设备拍的呀 哇你拍的好好看啊!你是用什么设备拍的呀 胖胖

5d2,小饼干和70-200的长焦镜头😂

• 胖胖

胖胖 2024-04-16 16:49:03 广东

5d2,小饼干和70-200的长焦镜头😂 5d2,小饼干和70-200的长焦镜头😂 無名

哇真赞!我阴雨天就不太会调参数了,拍的一塌糊涂的

• 無名

無名 楼主 2024-04-16 17:28:22 云南

哇真赞!我阴雨天就不太会调参数了,拍的一塌糊涂的 哇真赞!我阴雨天就不太会调参数了,拍的一塌糊涂的 胖胖

可以试试快门100~200,大光圈,感光度150~250

• 胖胖

胖胖 2024-04-16 18:06:46 广东

可以试试快门100~200,大光圈,感光度150~250 可以试试快门100~200,大光圈,感光度150~250 無名

哇好滴,谢谢你呀,我去桂林试试

• 無名

無名 楼主 2024-04-16 18:24:31 云南

哇好滴,谢谢你呀,我去桂林试试 哇好滴,谢谢你呀,我去桂林试试 胖胖

好的,加油

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83767 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部