【专楼】🎁🎁🎁专楼2.0

加入小组后即可参加投票
  • 小熊软糖

小熊软糖 2024-05-16 10:05:31 江西

求购500以内的礼物 女生 护肤彩妆首饰都可以

• momo

momo (我这里天快要亮了 那里呢) 2024-05-16 10:49:07 安徽

ysl黑管610 专柜购入 240包邮有手提袋

• 毛毛丝

毛毛丝 2024-05-16 10:58:31 陕西

求购500以内的礼物 女生 护肤彩妆首饰都可以 求购500以内的礼物 女生 护肤彩妆首饰都可以 小熊软糖

阿玛尼02有礼盒220包邮

• 春昼长

春昼长 2024-05-16 11:15:13 广东

芭比波朗奢金口红metro red,115包 parisian red,125包 芭比波朗奢金口红metro red,115包 parisian red,125包 不是山谷

查了一下颜色不太适合我 谢谢姐妹回复~

• Xis

Xis 2024-05-16 12:12:42 湖南

欧莱雅礼盒 100包邮 欧莱雅礼盒 100包邮 momo

姐妹,还在吗

• momo

momo 2024-05-16 12:12:59 浙江

姐妹,还在吗 姐妹,还在吗 Xis

还在

• 呜啦啦

呜啦啦 2024-05-16 12:14:10 陕西

求男士护肤品套装

• momo

momo 2024-05-16 12:54:20 浙江

求送师兄师弟的便宜礼物

• 谁还没个吐槽呢

谁还没个吐槽呢 2024-05-16 13:03:28 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 睡醒没

dd姐妹还在吗

• momo

momo 2024-05-16 13:04:39 北京

1k以内送闺蜜结婚礼物🎁 最好喜庆一些

• 睡醒没

睡醒没 2024-05-16 13:18:57 陕西

dd姐妹还在吗 dd姐妹还在吗 谁还没个吐槽呢

在的

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2024-05-16 13:22:53 江苏

求200以内的彩妆类小礼物

• 梅油酥汁

梅油酥汁 2024-05-16 13:23:42 浙江

蹲200左右送女生的礼物

• 梅油酥汁

梅油酥汁 2024-05-16 13:28:28 浙江

168包邮 168包邮 momo

问问姐妹有礼袋吗

• momo

momo 2024-05-16 13:42:23 浙江

问问姐妹有礼袋吗 问问姐妹有礼袋吗 梅油酥汁

没有袋子

• momo(已疯)

momo(已疯) 2024-05-16 13:48:10 湖南

蹲200左右送女生的礼物 蹲200左右送女生的礼物 梅油酥汁

毛戈平臻颜无瑕气垫901色号,200+u,有礼品袋

• momo(已疯)

momo(已疯) 2024-05-16 13:48:27 湖南

求200以内的彩妆类小礼物 求200以内的彩妆类小礼物 堂堂一跑堂

毛戈平臻颜无瑕气垫901色号,200+u,有礼品袋

• momo(已疯)

momo(已疯) 2024-05-16 13:49:16 湖南

求购500以内的礼物 女生 护肤彩妆首饰都可以 求购500以内的礼物 女生 护肤彩妆首饰都可以 小熊软糖

Pat十色眼影盘八代限量版,450+u,有礼品袋

• 梅油酥汁

梅油酥汁 2024-05-16 14:38:18 浙江

Burberry巴宝莉粉色红粉恋歌女士淡香水100ml 送礼盒 230r Burberry巴宝莉粉色红粉恋歌女士淡香水100ml 送礼盒 230r 四喜小丸子

问问还在吗

• momo

momo 2024-05-16 15:10:08 福建

情人节礼物~ 135包邮出卡诗元气姜绿瓶男士专用洗发水套装 官旗正价260

• momo

momo 2024-05-16 15:11:02 福建

蹲200左右送女生的礼物 蹲200左右送女生的礼物 梅油酥汁

188+u出迪奥同款香奢精华套盒 礼盒包装齐全

• momo

momo 2024-05-16 15:11:52 福建

求200以内的彩妆类小礼物 求200以内的彩妆类小礼物 堂堂一跑堂

188+u出迪奥同款香奢精华套盒 礼盒包装齐全 240包邮出ysl 314 316送配套礼盒 158包邮出植村秀正装口红 599 168包邮出兰蔻196染唇液 188包邮出兰蔻196口红 均配套礼盒礼袋

• momo

momo 2024-05-16 15:12:26 福建

求男士护肤品套装 求男士护肤品套装 呜啦啦

228包邮出科颜氏高保湿面霜护肤套装四件套 配套限定礼盒 包装齐全

• momo

momo 2024-05-16 15:14:11 福建

558包邮出mk同款风琴包mini 款 全新未拆封

• momo

momo 2024-05-16 15:15:41 福建

218包邮出clean暖棉30ml 官旗正价300

• momo

momo 2024-05-16 15:19:02 福建

求购卡诗黑钻精油100ml和发膜带礼盒 求购卡诗黑钻精油100ml和发膜带礼盒 寒舟里

235包邮出卡诗黑钻精油养护套盒 含50ml精油+75ml发膜+片装小样

• 寒舟里

寒舟里 2024-05-16 15:41:35 青海

235包邮出卡诗黑钻精油养护套盒 含50ml精油+75ml发膜+片装小样 235包邮出卡诗黑钻精油养护套盒 含50ml精油+75ml发膜+片装小样 momo

姐妹我更想要100ml的

• 飞翔的笨蛋

飞翔的笨蛋 2024-05-16 15:46:11 四川

妈妈生日的礼物有吗姐妹们!求求了!

• 莫峻

莫峻 (游龙惊涛 有凤来仪) 2024-05-16 15:47:48 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 睡醒没

姐妹这个还在吗

• 喵喵

喵喵 2024-05-16 16:03:34 俄罗斯

新版云绒面霜60ml礼盒💰1468包,官网入带原装海蓝之谜礼盒 新版云绒面霜60ml礼盒💰1468包,官网入带原装海蓝之谜礼盒 momo

请问姐妹有礼袋吗?保质期到什么时候啊?

• momo

momo (多读书多看报少吃零食多睡觉!) 2024-05-16 16:29:09 江苏

请问姐妹有礼袋吗?保质期到什么时候啊? 请问姐妹有礼袋吗?保质期到什么时候啊? 喵喵

有礼袋日期25年12月

• 桂圆龙眼冰

桂圆龙眼冰 2024-05-16 16:45:47 广东

• 爱赶鸡的小毛驴

爱赶鸡的小毛驴 2024-05-16 17:04:09 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹想要,还在吗

• 睡醒没

睡醒没 2024-05-16 17:05:51 陕西

高保湿面霜礼盒248包邮

• 睡醒没

睡醒没 2024-05-16 17:06:29 陕西

金盏花洁面礼盒238包邮

• momo

momo 2024-05-16 17:07:43 浙江

姐妹想要,还在吗 姐妹想要,还在吗 爱赶鸡的小毛驴

• momo

momo 2024-05-16 17:13:08 广西

拉夫劳伦 地球香水 100ml 453+6u 简装可送礼物袋

• 空空

空空 2024-05-16 17:48:20 河南

145包邮

• 豆豆

豆豆 2024-05-16 17:54:39 陕西

nars133 109包邮专柜领的 日期25-04 便宜卖了 有礼袋

• 莫峻

莫峻 (游龙惊涛 有凤来仪) 2024-05-16 17:57:23 内蒙古

ysl会员节到柜礼,粉气垫b10 mini+7.5ml 自由之水+藏金水30 ml 165包邮非偏,有礼盒 送手提袋, ysl会员节到柜礼,粉气垫b10 mini+7.5ml 自由之水+藏金水30 ml 165包邮非偏,有礼盒 送手提袋,一个 ... momo

姐妹请问还在吗

• 豆豆

豆豆 2024-05-16 17:59:31 陕西

植村秀ambg966 专柜领的 日期25-08 119包邮

• 豆豆

豆豆 2024-05-16 18:01:18 陕西

兰蔻唇釉275 专柜购入 199包邮 有礼袋

• 豆豆

豆豆 2024-05-16 18:03:34 陕西

ysl610 旗舰店购入 238包邮 日期26-11 有礼袋

• axxdxww

axxdxww 2024-05-16 18:14:57 上海

390包邮出同款野兽派金色飞贼车载香薰套组,有礼品袋

• 谁还没个吐槽呢

谁还没个吐槽呢 2024-05-16 18:22:35 江苏

235包邮出卡诗黑钻精油养护套盒 含50ml精油+75ml发膜+片装小样 235包邮出卡诗黑钻精油养护套盒 含50ml精油+75ml发膜+片装小样 momo

dd姐妹还在吗

• momo

momo 2024-05-16 18:23:09 福建

dd姐妹还在吗 dd姐妹还在吗 谁还没个吐槽呢

在的,姐妹私聊回我一下给你发凭证

• momo

momo 2024-05-16 18:25:16 浙江

ysl416 💰238包邮,有礼品袋

• 四喜小丸子

四喜小丸子 2024-05-16 18:25:50 湖南

出了哦

• 阿松阿

阿松阿 2024-05-16 18:30:18 山东

送老公礼物,三千以内,三千左右也可,不要护肤品

• momo

momo 2024-05-16 18:53:04 湖北

野兽派护手霜+蜡烛 145包邮

• Dncnfyg

Dncnfyg 2024-05-16 18:56:36 河南

https://www.douban.com/group/topic/305969340/?_i=15856925&dt_dapp=1 梅森马吉拉乌木星辰 香水 100ml 566包邮

• 飞翔的笨蛋

飞翔的笨蛋 2024-05-16 19:04:38 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Eudemonia

谢谢,不太合适

• 莫峻

莫峻 (游龙惊涛 有凤来仪) 2024-05-16 19:16:30 内蒙古

卡诗礼盒165包邮 卡诗礼盒165包邮 momo

姐妹还在吗

• 莫峻

莫峻 (游龙惊涛 有凤来仪) 2024-05-16 19:31:02 内蒙古

芦丹氏5ml*6香水礼盒 有礼盒和手提袋 260包邮 芦丹氏5ml*6香水礼盒 有礼盒和手提袋 260包邮 膨胀牛肉串

姐妹这个还在吗

• 膨胀牛肉串

膨胀牛肉串 2024-05-16 19:47:33 广东

姐妹这个还在吗 姐妹这个还在吗 莫峻

无啦无啦

• lilith

lilith 2024-05-16 19:49:11 陕西

野兽派护手霜+蜡烛 145包邮 野兽派护手霜+蜡烛 145包邮 momo

姐妹有礼物袋吗

• 浮云遮

浮云遮 2024-05-16 21:03:07 河北

228包邮出科颜氏高保湿面霜护肤套装四件套 配套限定礼盒 包装齐全 228包邮出科颜氏高保湿面霜护肤套装四件套 配套限定礼盒 包装齐全 momo

还在吗

• 浮云遮

浮云遮 2024-05-16 21:05:21 河北

情人节礼物~ 135包邮出卡诗元气姜绿瓶男士专用洗发水套装 官旗正价260 情人节礼物~ 135包邮出卡诗元气姜绿瓶男士专用洗发水套装 官旗正价260 momo

还在吗

• 浮云遮

浮云遮 2024-05-16 21:10:18 河北

求购卡诗元气姜粉奶瓶

• momo

momo 2024-05-16 21:14:58 浙江

雷蛇外设全套950包邮出 雷蛇黑寡妇蜘蛛V3机械键盘绿轴*1 雷蛇旋风黑鲨 V2X游戏耳机绿色限量版*1 雷蛇炼狱蝰蛇V2X无线双模游戏鼠标*1 雷蛇重装甲虫 V3鼠标垫*1

• 一粒灰

一粒灰 2024-05-16 21:53:16 江苏

送老公礼物,三千以内,三千左右也可,不要护肤品 送老公礼物,三千以内,三千左右也可,不要护肤品 阿松阿

马歇尔音箱 emberton 990包u全新

• 我爱金元宝

我爱金元宝 2024-05-16 21:57:55 浙江

你好姐妹还在吗

• momo

momo 2024-05-16 22:18:44 福建

你好姐妹还在吗 你好姐妹还在吗 我爱金元宝

在的姐妹

• momo

momo 2024-05-16 22:19:03 福建

还在吗 还在吗 浮云遮

在的

• momo

momo 2024-05-16 22:19:20 福建

还在吗 还在吗 浮云遮

在的,姐妹私信回复我一下

• momo

momo 2024-05-16 22:21:22 福建

求购卡诗元气姜粉奶瓶 求购卡诗元气姜粉奶瓶 浮云遮

168包邮出卡诗琉彩250ml洗发水套盒 加赠试用小样四件套卡册

• momo

momo 2024-05-16 22:21:45 福建

雷蛇外设全套950包邮出 雷蛇黑寡妇蜘蛛V3机械键盘绿轴*1 雷蛇旋风黑鲨 V2X游戏耳机绿色限量版*1 雷蛇外设全套950包邮出 雷蛇黑寡妇蜘蛛V3机械键盘绿轴*1 雷蛇旋风黑鲨 V2X游戏耳机绿色限量版*1 雷蛇炼狱蝰蛇V2X无线双模游戏鼠标*1 雷蛇重装甲虫 V3鼠标垫*1 ... momo

姐妹可以拆出吗

• momo

momo 2024-05-16 22:24:04 浙江

姐妹可以拆出吗 姐妹可以拆出吗 momo

不好意思不拆哈~

• momo

momo 2024-05-16 22:35:41 福建

妈妈生日的礼物有吗姐妹们!求求了! 妈妈生日的礼物有吗姐妹们!求求了! 飞翔的笨蛋

128包邮出雪花秀与润睡眠面膜正装120ml 188+u出迪奥同款香奢精华套盒 礼盒包装齐全 688包邮出兰蔻菁纯系列套组 含眼霜正装+玫瑰水 礼盒礼袋齐全 效期26以后

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-05-16 22:35:52 浙江

141+u出全新甜脸侦探贝挂

• 已注销

已注销 2024-05-16 23:10:31 山东

送老公礼物,三千以内,三千左右也可,不要护肤品 送老公礼物,三千以内,三千左右也可,不要护肤品 阿松阿

全新未拆连赠品1300出

• momo

momo 2024-05-16 23:29:14 广东

卡诗礼盒155包邮

• 紅茶瑪奇朵

紅茶瑪奇朵 (远离男人) 2024-05-16 23:31:51 广东

clio狗狗盘(色号21)110包邮 慵懒周末30ml 310包邮

• momo

momo 2024-05-17 00:02:47 湖北

姐妹有礼物袋吗 姐妹有礼物袋吗 lilith

• momo

momo 2024-05-17 00:48:51 广东

姐妹还在吗 姐妹还在吗 莫峻

在的

• 昨夜星辰

昨夜星辰 2024-05-17 01:26:08 广东

蹲200左右送男生的礼物

• momo

momo 2024-05-17 01:27:07 福建

蹲200左右送男生的礼物 蹲200左右送男生的礼物 昨夜星辰

228包邮出科颜氏高保湿面霜护肤套装四件套 配套限定礼盒 包装齐全

• momo

momo 2024-05-17 01:27:53 福建

蹲500以内男生礼物~谢谢

• momo

momo (多读书多看报少吃零食多睡觉!) 2024-05-17 01:28:24 江苏

蹲200左右送男生的礼物 蹲200左右送男生的礼物 昨夜星辰

白泥礼盒160包邮

• 深海鱼

深海鱼 2024-05-17 01:29:13 湖南

蹲男士女士婚礼伴手礼:需要有两份一样的

• 莫峻

莫峻 (游龙惊涛 有凤来仪) 2024-05-17 07:34:56 内蒙古

ysl唇釉610 日期26-11 专柜购入 238包邮出 有礼袋 ysl唇釉610 日期26-11 专柜购入 238包邮出 有礼袋 豆豆

dd

• 你猜我叫啥

你猜我叫啥 (乖巧的品味分裂者。) 2024-05-17 07:48:45 浙江

228包邮出科颜氏高保湿面霜护肤套装四件套 配套限定礼盒 包装齐全 228包邮出科颜氏高保湿面霜护肤套装四件套 配套限定礼盒 包装齐全 momo

dd里面有哪些东西呀

• momo

momo 2024-05-17 07:49:45 福建

dd里面有哪些东西呀 dd里面有哪些东西呀 你猜我叫啥

正装面霜+3个中小样赠品~

• momo

momo 2024-05-17 08:06:42 浙江

ysl416唇釉💰238包邮

• 瓜瓜上岸!

瓜瓜上岸! 2024-05-17 08:35:08 上海

蹲蹲200左右男生礼物

• Yep

Yep 2024-05-17 09:14:59 广东

还有吗

• momo

momo 2024-05-17 09:17:40 福建

还有吗 还有吗 Yep

在的。姐妹私信回我一下

• momo

momo 2024-05-17 09:23:57 浙江

兰蔻是我香水25ml正装,全新有塑封,送兰蔻礼品袋,320顺丰包邮

• 我爱金元宝

我爱金元宝 2024-05-17 13:14:24 浙江

卡诗礼盒155包邮 卡诗礼盒155包邮 momo

dd

• momo(已疯)

momo(已疯) 2024-05-17 13:41:09 湖南

蹲男士女士婚礼伴手礼:需要有两份一样的 蹲男士女士婚礼伴手礼:需要有两份一样的 深海鱼

蒂芙尼挚爱女士love香水5ml,有2,50+u 巴宝莉逐梦伦敦香水5ml,有3,46+u 巴宝莉唇釉93号色中样,有5,38+u 3ce腮红monopink色号,80+u,有3,有礼品袋

• 哈雷彗星

哈雷彗星 2024-05-17 13:44:33 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 棉花糖浆

姐妹只想要精油多少钱

• 李所当然

李所当然 2024-05-17 14:07:47 广东

蹲200左右送男生的礼物

• momo

momo 2024-05-17 14:17:02 广东

卡诗礼盒165包邮

• momo

momo 2024-05-17 14:17:22 广东

欧舒丹礼盒328包邮

• momo

momo 2024-05-17 14:18:02 广东

Ysl反转巴黎香薰蜡烛125包邮有礼袋

• momo

momo 2024-05-17 15:03:39 浙江

ysl小黑条314💰188包邮

• 翻滚y的蛋炒饭

翻滚y的蛋炒饭 2024-05-17 15:21:26 江苏

求购祖玛珑车载香薰

• 翻滚y的蛋炒饭

翻滚y的蛋炒饭 2024-05-17 15:36:06 江苏

390包邮出同款野兽派金色飞贼车载香薰套组,有礼品袋 390包邮出同款野兽派金色飞贼车载香薰套组,有礼品袋 axxdxww

姐妹你还在吗

• Joy

Joy 2024-05-17 15:40:24 云南

欧舒丹马鞭草沐浴露250ml+马鞭草润肤乳250ml+礼盒258包邮 欧舒丹马鞭草沐浴露250ml+马鞭草润肤乳250ml+礼盒258包邮 momo

姐妹还有吗?

• axxdxww

axxdxww 2024-05-17 15:54:36 上海

姐妹你还在吗 姐妹你还在吗 翻滚y的蛋炒饭

你的回应

回应请先 , 或 注册

123732 人聚集在这个小组
↑回顶部