大家有没有对比过国内外日化品成分表,光沐浴露,六神成分简直业内良心~

加入小组后即可参加投票
  • Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2023-09-14 13:33:00 湖北

成分党表示这些年我都是先看成分再算单克/毫升价格的,如果成分好的产品,稍微贵一些我也支持😂

• TWO二er

TWO二er 2023-09-14 13:33:26 湖北

我上次买云南白药的养元青洗发的,送了一瓶沐浴露,白色瓶子,也特别好用,不假滑,洗的赶紧

• 王旺旺仙贝

王旺旺仙贝 2023-09-14 13:35:07 山东

崽用六神的香皂,一个金银花的我觉得好好闻(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2023-09-14 13:35:09 湖北

六神原液是什么? 六神原液是什么? 香蕉皮

牛黄、麝香、雄黄、蟾酥、冰片、珍珠六味入药,有清热解毒、消肿镇痛、提神醒脑的效果

• Schweige

Schweige (我怎么不长记性又回到了jjty) 2023-09-14 13:36:35 山东

请带盐人就是钱赚多了

• 暂时失控

暂时失控 2023-09-14 13:38:28 重庆

六神就是很好用啊

• 香蕉皮

香蕉皮 2023-09-14 13:39:08 湖南

牛黄、麝香、雄黄、蟾酥、冰片、珍珠六味入药,有清热解毒、消肿镇痛、提神醒脑的效果 牛黄、麝香、雄黄、蟾酥、冰片、珍珠六味入药,有清热解毒、消肿镇痛、提神醒脑的效果 Kilo

都是有效果的中药,真不错👍应该好好宣传才对

• asdfghjkl

asdfghjkl 2023-09-14 13:39:28 上海

dd

• momo

momo (颜值一定要高) 2023-09-14 13:45:49 山东

六神一直都很好用,主要是她别跟错峰,再请些乱七八糟的代言人了 要不然看了都要翻个白眼

• 额的那锅神啊

额的那锅神啊 2023-09-14 13:48:05 上海

六神真的从小用到大,从来不间断,就是因为代言人,今年果断转头买隆力奇了,烦人,什么时候到期什么时候再买

• 彦

2023-09-14 14:00:31 上海

真的不明白六神为啥要找代言人🚬 从小到大家化产品一直用的,知名度不小的 以前也花大价钱买过很贵的护肤品,然后有大半年每天锻炼身体,早睡早起,只做了基础的保湿,但皮肤状态还有精气神真的是完全不一样,从那之后就明白做到保湿(加防晒)就可以了 P.s. 但是锻炼身体真的挺难坚持的,我是“仰卧起坐式”锻炼... P.P.s. 朋友以前在家化生产线上待过,说原料都很好的(现在不知道了哈,不过家化毕竟老牌子了品质应该还是保障的)

• 睡不醒

睡不醒 2023-09-14 14:10:37 辽宁

我家一直用六神,嘎嘎便宜

• Once

Once 2023-09-14 14:17:17 上海

六神沐浴露真的好用,推荐大家买清爽型,不假滑,味道也好闻,上周买了一瓶舒肤佳的沐浴露,假滑,搓灰都搓不下来

• 问就是在打工

问就是在打工 (不如我们重新来过) 2023-09-14 14:26:43 吉林

六神有个夏天的那个洗完嗖嗖凉

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2023-09-14 14:28:23 江西

原来六神有代言人,还是火盆,一下子觉得手里的红茶沐浴露晦气了

• 喵星人不傲娇

喵星人不傲娇 2023-09-14 14:57:31 江苏

六神三重薄荷 甘草绿茶 我夏天离不开它们

• 廊花深处钓沉月

廊花深处钓沉月 (三更雪落霏霏。) 2023-09-14 15:03:54 重庆

我家洗发水蜂花,沐浴露六神,香皂上海硫磺皂😂

• CAT48-Hana

CAT48-Hana 2023-09-14 15:06:47 福建

什么时候代言人到期了再买 这种国民老牌子真的不要请代言,属于被代言人吸血 大好的营销预算应该多用于让利消费者

• 亿万富婆

亿万富婆 2023-09-14 15:17:02 江苏

给娃也用的六神洗护一体 很好用 直接出泡泡的 味道也很好闻

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2023-09-14 15:19:50 江苏

六神真的从小用到大,从来不间断,就是因为代言人,今年果断转头买隆力奇了,烦人,什么时候到期 六神真的从小用到大,从来不间断,就是因为代言人,今年果断转头买隆力奇了,烦人,什么时候到期什么时候再买 ... 额的那锅神啊

我也是一直用这个 然后找代言人🤮 换隆力奇一样用用

• 大把钱

大把钱 2023-09-14 16:01:08 广东

我喜欢冰片那款的,夏天真是救我狗命!洗起来冰冰凉凉干干爽爽。 我喜欢冰片那款的,夏天真是救我狗命!洗起来冰冰凉凉干干爽爽。 上网好危险

同,太救广东人命了,一定要买超凉

• momo

momo 2023-09-14 16:27:06 上海

茗茶系列谁用谁知道 就是包装难看 国货通病

• 哪吒闹心

哪吒闹心 2023-09-14 16:28:43 广东

六神茶系列我很喜欢

• momo

momo (一身轻松玩转江湖) 2023-09-14 16:39:45 安徽

我是六神花露水的常客😺

• 彩mini

彩mini 2023-09-14 17:41:03 湖北

喜欢他家的肥皂

• 浪味仙

浪味仙 2023-09-14 20:06:40 江苏

最讨厌假滑的沐浴露,洗不干净

• momo

momo 2023-09-14 20:11:16 浙江

六神洗发水 超级好用!便宜大碗还好用 潘婷海飞丝啥的我早不用了

• 劁心大发✂

劁心大发✂ 2023-09-14 20:17:30 江苏

代言人太闹心了,我连花露水都换了

• momo

momo 2023-09-14 20:20:35 上海

前代言人和现代言人都踩雷,不买 前代言人和现代言人都踩雷,不买 吃瓜群众1991

是的,它找的那些代言人都是现在产品的溢价,真的只要光看找的代言人就知道走的什么路线了

• momo

momo 2023-09-14 20:23:53 上海

是的,它找的那些代言人都是现在产品的溢价,真的只要光看找的代言人就知道走的什么路线了 是的,它找的那些代言人都是现在产品的溢价,真的只要光看找的代言人就知道走的什么路线了 momo

六神早已经不是朴实无华的国货了,所以这次国货互动也轮不到它 高价请着有韭菜粉丝的代言人,真要支持国货还是把钱给蜂花裕华等等其他牌子吧,真的轮不到它家吃这波福利

• 草莓酸奶蛋糕

草莓酸奶蛋糕 2023-09-14 20:30:29 江苏

这些国货别乱请代言人了,还有汇源,之前说破产了,好么没过多久就请了大子代言

• momo

momo 2023-09-14 20:38:11 天津

一直用六神,代言人后避雷了

• momo

momo 2023-09-14 20:38:57 广东

六神民族英雄!当年把宝洁的沐浴露打跑打到退出🇨🇳市场!

• momo

momo 2023-09-14 20:40:11 广东

六神的茶系列,国货最强!真的无敌的概念沐浴露,而且很干净不假滑淡淡清香。把联合利华一堆都可以吊打一轮

• 豆友84300666

豆友84300666 2023-09-14 20:47:05 湖南

我一直用六神,但是六神得靠运气,有的味道很好闻,有的不喜欢。

• 小霸王

小霸王 2023-09-15 03:17:41 湖北

Sixgod有款蓝瓶水,好香,我好喜欢。😆

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2023-09-15 03:52:56 山东

代言人踩雷了 我今年换成拉芳了 啥时候能换代言人啊真的是

• momo

momo 2023-09-15 04:15:57 江苏

我焯我去搜了一下六神代言人 无大语怎么哪都有他 希望六神赶紧换人 茶系列的真的很好闻

• momo

momo 2023-09-15 07:34:42 浙江

六神少请点杂七杂八的代言人才是真的,啥时候不请了再买,我连花露水都换其他家了

• momo

momo 2023-09-15 07:36:15 浙江

代言人咋没关系,请谁都有关系,广告费的成本直接摊给消费者了

• 未注销

未注销 楼主 2023-09-15 07:44:43 广东

代言人咋没关系,请谁都有关系,广告费的成本直接摊给消费者了 代言人咋没关系,请谁都有关系,广告费的成本直接摊给消费者了 momo

那你意思是不要品牌请代言?

• momo

momo 2023-09-15 07:46:44 浙江

那你意思是不要品牌请代言? 那你意思是不要品牌请代言? 未注销

对呀,国民品牌谁不知道,代言啥啊代言,我本来买的好好的现在还要上供?包括某电视机品牌请代言人也纯纯降咖

• 饺饺饺子

饺饺饺子 2023-09-15 07:48:39 浙江

还便宜 刚用完绿色大瓶款 一个人可以用一年多 现在在用粉色款

• 未注销

未注销 楼主 2023-09-15 08:02:57 广东

对呀,国民品牌谁不知道,代言啥啊代言,我本来买的好好的现在还要上供?包括某电视机品牌请代言 对呀,国民品牌谁不知道,代言啥啊代言,我本来买的好好的现在还要上供?包括某电视机品牌请代言人也纯纯降咖 ... momo

遗憾你没有去六神运营部指导工作😂

• momo

momo 2023-09-15 08:06:36 浙江

遗憾你没有去六神运营部指导工作😂 遗憾你没有去六神运营部指导工作😂 未注销

嗯呐,不用我真是损失😘。不用yygq呢

• 未注销

未注销 楼主 2023-09-15 08:16:42 广东

嗯呐,不用我真是损失😘。不用yygq呢 嗯呐,不用我真是损失😘。不用yygq呢 momo

每个品牌都有他的运营战略,用户也是差异化的。有因为代言人不买六神的,也有我这种某人代言之前就在买,某人代言之后猫超商品界面写着某某同款,也不妨碍我买20块左右1.5升的六神。 如果因为请了代言人(无论是谁)导致销量下降,那么市场也会教品牌做人

• Bay

Bay 2023-09-15 08:22:36 北京

我就是因为代言人…好好的请什么代言人 我就是因为代言人…好好的请什么代言人 🥥

还有百雀羚,请什么王一博代言

• 🥥

🥥 2023-09-15 08:36:40 上海

还有百雀羚,请什么王一博代言 还有百雀羚,请什么王一博代言 Bay

一直不用百雀羚,但是跟上面一样,六神连着请了两个暴雷代言连花露水都买隆力奇了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-09-15 08:37:19 四川

因为代言早就壁垒这牌子了

• Bladerr

Bladerr 2023-09-15 08:39:18 四川

但凡换个代言人我就买

• 三不服

三不服 2023-09-15 08:42:20 安徽

种草

• momo

momo 2023-09-15 08:43:42 上海

那你意思是不要品牌请代言? 那你意思是不要品牌请代言? 未注销

像蜂花认领大熊猫不香嘛……208都是天价代言费,认养一百只大熊猫都抵不过请个三流明星一年的费用。为这种品牌花的每一分钱都是为明年明星续约和提价贡献。和找个ljq卖货根本没区别。也不看看有几个老牌国货干这事,都是踏踏实实让利给消费者的才能赢得人心

• 热评钉子户

热评钉子户 (发豆邮骂我的你爹化脓了。) 2023-09-15 08:44:24 安徽

网友什么屌图都有

• 严肃文学初学者

严肃文学初学者 (忙忙碌碌看人生匆匆) 2023-09-15 08:53:47 广东

🐎

• 烫头爱好者

烫头爱好者 (摇滚协会副会长) 2023-09-15 09:05:36 上海

就冲着不假滑,买了!

• 冲天双马尾

冲天双马尾 2023-09-15 09:15:01 广东

六神换了代言人我就买

• 我爱荔枝

我爱荔枝 2023-09-15 09:27:35 吉林

夏天用驱蚊哈哈哈哈哈

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2023-09-15 09:33:53 陕西

六神不换代言人我是不会用它的

• 锦鲤

锦鲤 2023-09-19 19:19:41 广东

六神艾叶止痒型,易冲洗,一点儿假滑感都没有,氨基酸成分靠前

• 好好吃瓜吃瓜瓜

好好吃瓜吃瓜瓜 (伦家还素喜欢小金的靓靓哦) 2023-09-19 19:49:10 山西

六神沐浴露和花露水一生推。。。花露水可以代替香水的存在

• 葡萄皮太太

葡萄皮太太 2023-09-19 21:50:22 北京

心动,六神哪款冬天能用,我去买瓶。身上皮肤是偏干的

• momo

momo 2023-09-19 22:00:47 江西

前代言人和现代言人都踩雷,不买 前代言人和现代言人都踩雷,不买 吃瓜群众1991

救命啊正准备去下单看到你这条。。。。。 怎么什么牌子都要有代言人啊

• 车厘子草莓

车厘子草莓 (总有人会把生活的苦涩酿造成甘甜) 2023-09-19 22:55:08 江苏

笑死 蹲坑一定要看点课外读物

• christy

christy 2023-09-19 23:01:09 福建

激情购买两瓶六神 它好多味道我都很喜欢

• lomayoyo

lomayoyo 2023-09-20 00:38:14 湖北

在🥔代言之前我经常买 后来就不买了

• 文子的文字

文子的文字 2023-09-20 07:58:05 广东

六神沐浴露我挺喜欢用的,主要是不假滑 六神沐浴露我挺喜欢用的,主要是不假滑 全糖去冰

get,不爱用沐浴露主要是因为太滑

• xcj🍇

xcj🍇 2023-09-20 08:37:29 浙江

说实话这位代言人已经不是什么粉黑大战,有空营销不如换个代言人更靠谱,而且日用品又不是不可替代的,找这种代言人纯粹自寻死路

• 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 (别让风吹散我) 2023-09-20 13:15:11 江苏

月桂醇聚醚硫酸酯排最前面,没觉得有多良心,我不用含这个成分的东西,会有人说几秒钟就洗掉了不会刺激,可是跟别的成分的比真的感觉差好多

• 波比奈奈

波比奈奈 2023-09-20 20:36:37 浙江

六神还有沐浴露啊。。。

• 花生村甲等村民

花生村甲等村民 2023-09-20 20:53:02 河北

前任是谁啊👀

• 吃瓜群众1991

吃瓜群众1991 2023-09-21 06:27:36 江苏

前任是谁啊👀 前任是谁啊👀 花生村甲等村民

华晨宇

• 花生村甲等村民

花生村甲等村民 2023-09-21 10:47:26 河北

华晨宇 华晨宇 吃瓜群众1991

嘶~就冲他家选代言人的品味也壁垒了

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 2023-09-21 10:51:12 广西

六神有适合沙漠大干皮的吗,蹲一个

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部