【作业】重要更新‼️巨魔2来啦,可以永久签名啦‼️iOS安装ipa的教程(内含多个坡姐app)纯为❤️发电请dd

小红帽

2023-09-10 12:26:08 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 12:54:53 湖北

dddd但是我第一个证书导入要密码 dddd但是我第一个证书导入要密码 mylo

补了

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 13:39:55 湖北

终于放出来了🚬主楼我就不再改了,改一次🔒一次,有什么问题放评论说

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 14:01:55 湖北

我装的巨魔 真的爱死他了 pj软件随便装 不会一过7天就要签名 烦的很 各种软件duokai也无压力 天 我装的巨魔 真的爱死他了 pj软件随便装 不会一过7天就要签名 烦的很 各种软件duokai也无压力 天啊 真是感谢作者大恩啊 有条件的姐妹直接上巨魔 只要装上后 软件随便装 真的巨好用 ... momo

是的!可惜我手机装不了,这些需要证书的真的烦得很,大家16以下的都装巨魔就好了

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 14:02:47 湖北

Uu导入证书这里搜不到呢。。 Uu导入证书这里搜不到呢。。 纯欲地下室

你下载的ipa文件要先存在你的手机文件里。

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 14:56:24 湖北

我签名无法导入楼主给的文件(已经下载在文件里了 我签名无法导入楼主给的文件(已经下载在文件里了 团子🌵

签名无法导入文件是啥意思

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 15:05:57 湖北

就是这样 就是这样 团子🌵

si 我

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 15:29:28 湖北

请问姐妹,两次导入的显示是同一个文件,都导入之后还是显示缺少描述性文件,这是为什么呀 请问姐妹,两次导入的显示是同一个文件,都导入之后还是显示缺少描述性文件,这是为什么呀 攒劲培根

那应该就是你导入的同一个文件姐妹。

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 15:31:59 湖北

请问姐妹,两次导入的显示是同一个文件,都导入之后还是显示缺少描述性文件,这是为什么呀 请问姐妹,两次导入的显示是同一个文件,都导入之后还是显示缺少描述性文件,这是为什么呀 攒劲培根

我刚看了下,两个文件名有点像,后缀不一样,你看看是不是点的同一个

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 15:33:54 湖北

有永久签教程,但是要牺牲一个系统应用,我把指南针给牺牲了 有永久签教程,但是要牺牲一个系统应用,我把指南针给牺牲了 momo

可以分享吗姐妹,我可以牺牲播客

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 15:37:13 湖北

我明白了姐妹,我误以为刚保存的文件会自动置顶,实际不是,搞得我试了n次都下载的同一个,我应 我明白了姐妹,我误以为刚保存的文件会自动置顶,实际不是,搞得我试了n次都下载的同一个,我应该可以了,谢谢姐妹,真的很谢谢你无私的分享和耐心的解答! ... 攒劲培根

不客气~

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 15:44:52 湖北

请问姐妹 显示这样是哪一步出错了吗 请问姐妹 显示这样是哪一步出错了吗 精神科胡主任

安装前没有先签名?

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 15:48:25 湖北

签名了也不行诶 签名了也不行诶 精神科胡主任

si信详聊

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 16:35:16 湖北

宝子 安装了但是 宝子 安装了但是 momo

看楼下

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 16:48:06 湖北

看楼下 看楼下 小红帽

关于这个问题的回复竟然被删了,真的很无语

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 16:51:50 湖北

已经信任了但是一直显示这个🥲 已经信任了但是一直显示这个🥲 关你西红柿

这个好像不是那个问题,si我看看

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 17:16:37 湖北

姐妹,可以请问一下这个可能是为啥吗?我重复了两次都显示安装失败,感谢! 姐妹,可以请问一下这个可能是为啥吗?我重复了两次都显示安装失败,感谢! 爱喝嚼酸奶

有可能是证书导入的不对?以及没有先签名?

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 17:18:08 湖北

姐妹,可以请问一下这个可能是为啥吗?我重复了两次都显示安装失败,感谢! 姐妹,可以请问一下这个可能是为啥吗?我重复了两次都显示安装失败,感谢! 爱喝嚼酸奶

看一下证书页面

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 17:27:29 湖北

导入后显示的是有效,签名是先签了的。哎,下载之路多舛啊😢整几个小时了 导入后显示的是有效,签名是先签了的。哎,下载之路多舛啊😢整几个小时了 爱喝嚼酸奶

si我详聊我看看

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 22:26:10 湖北

姐妹,求问醒图怎么失败了呀 姐妹,求问醒图怎么失败了呀 momo

安装前是不是手机本来就装了醒图?

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 23:43:11 湖北

姐妹,请问你点进去也是这样的吗,这样是不是不能用哇~ 姐妹,请问你点进去也是这样的吗,这样是不是不能用哇~ momo

是这样的,不影响

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 23:47:35 湖北

我也是这样,VIP滤镜不能用 我也是这样,VIP滤镜不能用 薯条

滤镜能用啊,除了克隆不能用其他都可吧。如果提示移除vip效果,可以带vip效果保存后再修这张图

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 23:48:03 湖北

集美,那签名掉了之后怎么办呀? 集美,那签名掉了之后怎么办呀? momo

找其他证书补签

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 23:56:58 湖北

有点牛 尤其双开那个,我想请问一下单纯双开有没有风险 有点牛 尤其双开那个,我想请问一下单纯双开有没有风险 momo

理论上有,不过实际上搜了一下被f的很少且被f的应该都有特殊原因

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 23:58:42 湖北

我的这个弹窗自动计时完了之后就闪退了,点下面那个“好的”也是闪退诶 我的这个弹窗自动计时完了之后就闪退了,点下面那个“好的”也是闪退诶 momo

在哪里啊姐妹,我好像没有弹窗没有计时

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-10 23:59:50 湖北

理论上有,不过实际上搜了一下被f的很少且被f的应该都有特殊原因 理论上有,不过实际上搜了一下被f的很少且被f的应该都有特殊原因 小红帽

哦哦你说你发的这个弹窗是吗,我只有第一次登录时有,但没影响使用

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 00:09:04 湖北

呜呜我这个会闪退 呜呜我这个会闪退 momo

其他app闪退吗

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 00:51:43 湖北

想问一下集美,安装之后有这个无法验证其完整性的提示,是什么原因,我是ipad的ios 16用的scarle 想问一下集美,安装之后有这个无法验证其完整性的提示,是什么原因,我是ipad的ios 16用的scarlet安装(因为没有电脑) ... momo

证书的问题,签名的问题,你看看排查一下

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 00:57:34 湖北

不闪 不闪 momo

有可能和你手机不兼容,试试重装,包括vpn与设备管理里面都移除删掉

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 01:12:53 湖北

用scarlet好像是不需要证书的,相当于ios 16的巨魔。但是wps用scarlet安装,手机安装ok,ipad提 用scarlet好像是不需要证书的,相当于ios 16的巨魔。但是wps用scarlet安装,手机安装ok,ipad提示不完整😂 ... momo

这个提示基本就是证书有问题,scarlet不需要自己装证书不是没有证书,他自带证书,应该是安装过程中有问题,试试重装,打开开发者模式啥的

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 10:26:08 湖北

9.11号新增picsart美易,大家有想要什么类型的app也可以评论区留言,我留意到就贴上来

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 12:14:43 湖北

又加了一个证书,大家可以都添加上备用

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 13:16:19 湖北

谢谢姐妹,滤镜可以用,面部重塑流畅脸用不了 谢谢姐妹,滤镜可以用,面部重塑流畅脸用不了 薯条

是的,面部重塑里的vip 功能都不能用

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 16:00:05 湖北

大虐。下载不了手机牛蛙 大虐。下载不了手机牛蛙 🎋

试试看行不行

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 20:08:51 湖北

先谢谢姐妹!请问下载完了你分享的spotify,没法登录,一定要挂ti子吗,有知道的姐妹求讲解😘 先谢谢姐妹!请问下载完了你分享的spotify,没法登录,一定要挂ti子吗,有知道的姐妹求讲解😘😘😘 ... 陈小魔

是的

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-11 23:41:07 湖北

新增芒果tv大家快冲啊!

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 00:48:56 湖北

dd谢谢姐妹,虽然暂时不知道这是干嘛的 dd谢谢姐妹,虽然暂时不知道这是干嘛的 momo

po解app

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 03:06:59 湖北

不知道为啥下载了那个姐妹的wps但是导入之后看不到,其他软件就可以,不知道有没有姐妹遇到这样 不知道为啥下载了那个姐妹的wps但是导入之后看不到,其他软件就可以,不知道有没有姐妹遇到这样的情况 ... 人间富贵小懒豆

重新导入试试

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 11:54:06 湖北

看到这个帖子属于第一次知道这些信息。有点懵,想请教下比如mgtv坡姐版 下载后能看到弹幕吗? 看到这个帖子属于第一次知道这些信息。有点懵,想请教下比如mgtv坡姐版 下载后能看到弹幕吗? momo🔮

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 11:54:35 湖北

dd姐妹可以在ipad上用吗 dd姐妹可以在ipad上用吗 不糊

我没试过,应该可以吧

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 12:09:14 湖北

好复杂,第一次了解这个东西,先研究下,谢谢姐妹。还有就是请问下大家,如果要搞虚拟定位应该下 好复杂,第一次了解这个东西,先研究下,谢谢姐妹。还有就是请问下大家,如果要搞虚拟定位应该下载什么?之前组内姐妹推荐的fake location很好用,但是iso用不了,然后我现在只能带两台手机虚拟定位打卡TT ... Little可爱

不需要下载什么,手机设置-隐私与安全性-打开开发者模式就可以用了。

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 12:11:19 湖北

dd谢谢姐妹,就是醒图安上了点进去闪退,不知道咋回事,16.4.1 dd谢谢姐妹,就是醒图安上了点进去闪退,不知道咋回事,16.4.1 困在你小宇宙

si我看看怎么回事儿

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 15:30:03 湖北

dd谢谢姐妹,就是醒图安上了点进去闪退,不知道咋回事,16.4.1 dd谢谢姐妹,就是醒图安上了点进去闪退,不知道咋回事,16.4.1 困在你小宇宙

我贴了另一个版本试试

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 15:31:37 湖北

不闪 不闪 momo

我发了另一个版本可以试试

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 15:32:54 湖北

更新了醒图其他版本,之前版本闪退的姐妹可以试下,有任何问题直接si我,能解决都给你解决

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 16:52:32 湖北

有没有姐妹知道微信读书不需要会员怎么能读?想读的书要会员,很烦的捏 有没有姐妹知道微信读书不需要会员怎么能读?想读的书要会员,很烦的捏 Little可爱

我知道怎么弄但是非常非常麻烦,不如装个其他的坡姐app

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-12 20:24:36 湖北

请问下姐妹们,wps安装后是需要重新注册一个账号才能使用吗,不能用以前的账号是不是 请问下姐妹们,wps安装后是需要重新注册一个账号才能使用吗,不能用以前的账号是不是 桃桃

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-13 01:47:15 湖北

姐妹求问ipad是什么程序呢,也是牛蛙助手吗 姐妹求问ipad是什么程序呢,也是牛蛙助手吗 momo

是,一样的

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-13 21:43:21 湖北

dd ,有更新

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-13 22:56:45 湖北

dd,完全不知道是什么东西,但是好像很厉害的样子 dd,完全不知道是什么东西,但是好像很厉害的样子 九九归六

就是下载坡姐app,比如主楼那些app你正常开会员都要钱,坡姐的不用这样子

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-14 04:18:18 湖北

帮顶一下,但是提醒一下姐妹们,纸飞机是真畜生聚集地,这个就是韩国n号房事件的承载主体,我见 帮顶一下,但是提醒一下姐妹们,纸飞机是真畜生聚集地,这个就是韩国n号房事件的承载主体,我见过一个偷拍群组居然能有六十多万人(国人,而这种群组甚至有几十上百个🙂 所以不要绑定自己的手机号,不要在上面上传任何个人信息,把隐私权限里的东西能关的全部关掉,最好就是不要和别人交流…… ... momo

谢谢姐妹提醒,我可以放主楼吗

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-14 07:53:20 湖北

谢谢姐妹!可以问下IPA是啥意思吗😢 谢谢姐妹!可以问下IPA是啥意思吗😢 momo

安装包格式,不需要知道这个啦,只需要知道这是下载po解app就好了,需要的话就按主楼步骤一步步来就好了

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-14 10:00:03 美国

dd 谢谢姐妹!还在捣鼓中 大家 请问下载t…g后注册不了咋整呀 已经挂🏄🏻‍♀️ dd 谢谢姐妹!还在捣鼓中 大家 请问下载t…g后注册不了咋整呀 已经挂🏄🏻‍♀️ momo

姐妹用国外接码平台给的号码注册吧,登录简单些也安全些,主楼有讲

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-14 22:39:17 湖北

姐妹!求助求助!下载之后弹出这个是因为没有信任描述文件吗,但是我在描述文件里面没有找到信任 姐妹!求助求助!下载之后弹出这个是因为没有信任描述文件吗,但是我在描述文件里面没有找到信任的按钮诶 ... momo

这不是,si我看看

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-14 23:08:19 湖北

这个是跟手机里安装的wps冲突,删掉之后就可以下载了,但是我试了闪退,就换了个资源,就解决了 这个是跟手机里安装的wps冲突,删掉之后就可以下载了,但是我试了闪退,就换了个资源,就解决了! ... momo

好哒

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-14 23:17:08 湖北

网上搜的国外接码平台好多都不能注册,有靠谱的平台推荐么? 网上搜的国外接码平台好多都不能注册,有靠谱的平台推荐么? 果汁

为啥注册不了啊

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-14 23:19:32 湖北

姐妹姐妹有没有黄油相机的😍 姐妹姐妹有没有黄油相机的😍 momo

按主楼去找🈶️

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-14 23:22:42 湖北

输入号码之后,要么显示已被ban,要么说这个号码尝试了多次,怀疑太多人用了…… 输入号码之后,要么显示已被ban,要么说这个号码尝试了多次,怀疑太多人用了…… 果汁

那应该是,之前我也在想号码就那些个,然后大家都一起去注册,码到底是谁的,看来这个方法不是很好,我找到更好的方法再贴上来

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-15 00:18:55 湖北

我也!试了一个多小时,而且纸飞机我要挂 梯才能上,一挂,接码平台又断,号码也很多不能用,遇 我也!试了一个多小时,而且纸飞机我要挂 梯才能上,一挂,接码平台又断,号码也很多不能用,遇到可以用的,又收不到验证码……放弃了 ... 鲤。

关于收不到验证码这个问题,我只知道+86号码很难收到验证码,要换网换时间碰运气,国外接码是不是也这样我不清楚。这个app就是很有大🧊,我昨天退出了一下,再登收不到验证码,然后他其实根本没发到手机上,而是发到账号消息上,是个死循环,还好我另一部手机有登所以看到验证码了。搜了一下发现大家都这样,没把我笑4⃣️

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-16 13:53:54 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我刚看了下是这样的,然后我下了个最新版也是一样的

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-18 21:56:26 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

借这层说一下,大家只关注资源频道就好了,频道里是没人说话的也说不了话,不加交流群就行了。(指的是主楼说的这种或者一些影视app等正常专组频道,这种没有那些乱七八糟的)

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-19 23:59:29 湖北

想问一下姐妹这个app需要续签自己吗? 想问一下姐妹这个app需要续签自己吗? .

证书掉了就要

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-20 00:30:25 湖北

请问重新签名的时候之前下好的ipa文件还需要吗😭正打算删 请问重新签名的时候之前下好的ipa文件还需要吗😭正打算删 .

我还没掉过我不知道姐妹😂不过如果没啥重要信息你就删呗,重装新的就好了呀

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-22 09:49:00 湖北

更新了一个新找到的东西,大家有需要的话自取。

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-22 10:34:55 湖北

请问这个pad能用吗? 请问这个pad能用吗? 浔杳

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-23 16:18:31 波兰

一直收不到验证码😢 一直收不到验证码😢 momo

提示频繁出现之后,48小时不要有任何操作,再登。前提是工具用对,工具不行的话怎么都收不到

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-23 22:33:11 湖北

okk,楼主是自己号码吗,我都是接码平台的 okk,楼主是自己号码吗,我都是接码平台的 momo

我是几年前自己号码注册的

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-29 13:42:26 湖北

姐妹 我掉签了 然后重新安装都是失败☹️ 姐妹 我掉签了 然后重新安装都是失败☹️ momo

是不是证书失效了

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-29 13:53:01 湖北

证书好像确实不行了😭😭 证书好像确实不行了😭😭 未注销

这个是只导入了一部分,看主楼有导入一和导入二,两个部分都要导入

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-29 13:59:51 湖北

我是两周前跟着姐妹的作业弄好了的,刚刚重新试了一下,显示证书已撤销,两个证书都失效了😭 我是两周前跟着姐妹的作业弄好了的,刚刚重新试了一下,显示证书已撤销,两个证书都失效了😭😭 ... 未注销

哦哦证书已撤销的话是失效了,你有下载那个app吗,没有的话我一会儿更新个证书

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-29 14:04:26 湖北

下了声破天,醒图一直闪退就没安装了,蹲蹲姐妹更新新证书😘😘请问姐妹重新换证书后,app是 下了声破天,醒图一直闪退就没安装了,蹲蹲姐妹更新新证书😘😘请问姐妹重新换证书后,app是不是要重新签名安装呀? ... 未注销

是的

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-29 15:49:21 湖北

请问一下下,我现在全名签app都打不开一直在闪退怎么办啊? 请问一下下,我现在全名签app都打不开一直在闪退怎么办啊? momo

就是全名签挂了,需要找新的重新装。(我没渠道,我现在用牛蛙了)

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-30 03:25:54 湖北

姐妹这个密码有问题的,@tkdashen 我有输错吗 姐妹这个密码有问题的,@tkdashen 我有输错吗 momo

我试了下是对的,是不是有空格

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-30 03:40:52 湖北

奇怪,3kb的那个密码正确,176kb的那个错的 奇怪,3kb的那个密码正确,176kb的那个错的 momo

只有一个需要密码,你是不是导错了

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-30 03:51:30 湖北

奇怪,3kb的那个密码正确,176kb的那个错的 奇怪,3kb的那个密码正确,176kb的那个错的 momo

这样解压👇我看了下没有176那个

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-09-30 20:55:27 湖北

原来如此 那我弄明白了 可惜电脑系统限制下不了爱思助手 害 谢谢楼主姐妹~ 原来如此 那我弄明白了 可惜电脑系统限制下不了爱思助手 害 谢谢楼主姐妹~ momo

姐妹全能签用新证书重新安装就好了,我主楼有更新证书

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-01 11:50:22 湖北

悄咪咪问一下 芒果是不是失效啦,我用巨魔安装的 看不了了 悄咪咪问一下 芒果是不是失效啦,我用巨魔安装的 看不了了 蠢蠢是小仙女丫

是的,后来又更新了一版,但我还没来得及发出来就又失效了😂这个很不稳定

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-01 11:51:09 湖北

请问全能签和之前牛蛙的那个签名有什么不一样呀 请问全能签和之前牛蛙的那个签名有什么不一样呀 豆友3279253

就全能签不用电脑,没电脑的话可以直接下载,其他没啥太大区别

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-01 11:57:01 湖北

没看懂,这是能安装应用商店不能下载的app 吗 没看懂,这是能安装应用商店不能下载的app 吗 momo

坡姐=po解

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-01 19:37:46 湖北

姐妹,我把俩证书都上传了,密码也输入了,但显示无法安装全能qian,请问这是为什么呢,谢谢姐妹 姐妹,我把俩证书都上传了,密码也输入了,但显示无法安装全能qian,请问这是为什么呢,谢谢姐妹 攒劲培根

这样描述无法判断啦,si我详细看看

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-01 19:57:36 湖北

这个新的签名也失效了 这个新的签名也失效了 豆友3279253

我刚才试了可以用啊,你那里是显示失效的吗?

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-01 20:23:21 湖北

那个全能签app也打不开了😂昨天才装的 那个全能签app也打不开了😂昨天才装的 豆友3279253

那就是挂了,我这暂时还能用,估计很快也不行了

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-05 19:12:31 湖北

有新证书啦

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-10 17:35:32 湖北

美图秀秀装上总是闪退 美图秀秀装上总是闪退 ❤榴莲酱

更新了一个新版本的你试试

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-11 16:13:48 湖北

看不到新证书的密码呜呜呜 看不到新证书的密码呜呜呜 DX7isuU5

哪个?10号更新的那个吗?

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-11 16:35:29 湖北

姐妹,全能签无法安装是什么原因呢 姐妹,全能签无法安装是什么原因呢 星星之火✨

应该是证书挂了

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-11 16:36:12 湖北

不过10号的证书显示已撤销。。 不过10号的证书显示已撤销。。 DX7isuU5

有的证书就是秒挂😂5号那个能用吗?

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-11 16:53:17 湖北

我试了显示已撤销,5号和10号证书是一样的 我试了显示已撤销,5号和10号证书是一样的 星星之火✨

那就是都挂啦哈哈

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-13 00:03:44 湖北

打扰姐妹这个问题解决了吗我发现我的平板也是这样手机就正常用 打扰姐妹这个问题解决了吗我发现我的平板也是这样手机就正常用 丢丢酱

证书问题吧,现在证书挂了

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-13 10:20:28 湖北

我的还可以 我私你 我的还可以 我私你 丢丢酱

那就是你iPad设置的问题,看看和手机哪里不一样,以及重启重装重试

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-13 15:49:45 湖北

dd虽然还是没学会 dd虽然还是没学会 ⁹™

哪一步没会可以问我,主楼更新了很多次是有点乱

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-13 18:35:31 湖北

牛哇,我来看更新! 牛哇,我来看更新! 三日坊主🥵

都更新在5号发的那个链接里,今天有新证书啦

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-13 20:27:59 湖北

sos看了一个小时还是没看懂 我真是笨B sos看了一个小时还是没看懂 我真是笨B MOMO

哪没懂可以si我教你

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-13 23:15:18 湖北

楼主楼主 为什么下载的声破天拉不了进度条阿🥹 楼主楼主 为什么下载的声破天拉不了进度条阿🥹 玉米公主🌽

换个版本试试?

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-15 23:33:27 湖北

小红书的去水印ipa哪个姐妹有啊 小红书的去水印ipa哪个姐妹有啊 那你到底要怎样

你要的话我等下可以上传,等下你自取就行

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-15 23:48:16 湖北

谢谢楼主uu!! 谢谢楼主uu!! 那你到底要怎样

已经上传了,不过我没用过不知道好不好用你试试

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-16 17:29:02 湖北

谢谢姐妹,有最新的🥭吗,之前的好像不行了 谢谢姐妹,有最新的🥭吗,之前的好像不行了

🈚️,芒果更新了很快就会被攻击,作者放弃了。用那种聚合看剧app吧

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-25 20:02:02 湖北

求问大家这是证书挂了的意思吗? 求问大家这是证书挂了的意思吗? 领导同事在天堂

有去信任吗?没有的话就不是

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-26 13:27:09 湖北

楼主求个酷狗音乐的! 楼主求个酷狗音乐的! 领导同事在天堂

🈚️,只有酷我,spotify 和youtube music,酷狗一直就没有过,应该是破解不了

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-27 16:40:00 湖北

姐妹,我想问一下全能签和牛蛙是一样的功能吗,就是下载好了证书导入进去 姐妹,我想问一下全能签和牛蛙是一样的功能吗,就是下载好了证书导入进去 星星之火✨

对的

• 小红帽

小红帽 楼主 2023-10-27 16:58:08 湖北

懂了,姐妹有更新的证书吗,之前的又挂了 懂了,姐妹有更新的证书吗,之前的又挂了 星星之火✨

有,我更新啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123719 人聚集在这个小组
↑回顶部