邓为演的涂山璟,前半程和后半段我可以给80—100分,中间在40分到80分之间横跳

耶耶小狗

2023-08-20 21:43:08 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 番茄

番茄 2023-08-21 08:48:30 江苏

你写好多帮你dd

• 吖栗栗

吖栗栗 2023-08-21 08:49:52 河南

dd

• Password

Password 2023-08-21 08:51:45 上海

dd

• 骞树仙客来

骞树仙客来 2023-08-21 08:52:14 吉林

他前期出圈,梅林之后舆论上和剧情上都非常不利于他的情况下逆风翻盘,真的就是演的非常好了

• momo

momo 2023-08-21 08:54:11 吉林

确实,很明显感受到他和杨紫对戏的时候是另一个水平,但是杨紫也不能。。。一直带着他,如果他看了成剧的话应该能很显然感受到这种差距,不跟其他演员比,同一部剧他自己的水平就有很明显的分水岭,杨紫是一个非常好的对手戏搭档,但是娱乐圈没有第二个杨紫,也没有第二个长相思有六个月的时间沉浸式带入一个角色,所以说,如果要走得远还是要自己好好琢磨,师傅领进门,修行在个人

• 岚月无声

岚月无声 2023-08-21 08:55:44 江苏

我同意你的观点

• 好好学习

好好学习 2023-08-21 08:56:06 吉林

他最擅长感情戏,这算是体验派一个共通点,哭戏恋爱戏都可以打80分以上,但是技巧不行没多少经验导演也不会调教,所以说他有很大的进步空间,因为他能让观众共情光这一点就很难得了,至于梅林明显导演镜头问题更大

• 骞树仙客来

骞树仙客来 2023-08-21 08:56:31 吉林

虽然这里嘲踩他和涂山璟是zzzq,但是在观众那里,他的涂山璟就是演的很好,都挺认可他的外型和演技的。

• 米娜哄

米娜哄 2023-08-21 08:59:02 湖北

跟紫一起时候突飞猛进,但是紫不能一直带 所以他自己努力吧,碰到长剧组说明他有运气的,起码在演技上同组演员都能给他学到很多

• momo

momo 2023-08-21 09:00:12 吉林

还有要说一点,他和祖母的对戏其实一直是在像循环一样“我要退婚” “不行”“我要退婚”鬼打墙一样的剧情,这段其实他演得也一般,但是祖母离世,他抱着便宜儿子那场又演得很好,我建议他拍之前可以捋顺一下角色的逻辑,虽然可能拍摄不是按照剧本的顺序,但是人物感情的表达需要层层递进的

• momo

momo 2023-08-21 09:01:05 河北

不太同意 楼主说的不喜欢的那部分 恰恰是我最喜欢的那部分 😂😂😂 如果是没有受过伤害的涂山璟的话 他可以松弛自然游刃有余 但是他遭受伤害之后再面对其他的那些熟悉的人的时候 就是在强撑着一个青丘公子的架子 我觉得端肃一点儿是比较正确的 而且拿表哥举例也不大合适 表哥可是一个早年的时候混迹于三教九流的 他本来就是带着一点儿市井气 可以很快调整和每个人的相处 而言之 在他登基为王之前或者之后 他在面对各个那啥的时候 都不会去展现自己的帝王气

• 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 2023-08-21 09:02:52 四川

他单人片段里也有演得好的部分,比如穿上叶十七的衣服找种子,比如奶奶死了后他绝望迷茫的眼神,但是事业线演得就不太行,木的。以及他演戏好像没什么技巧,一般来说,可以设置一些小动作小细节丰富人物,对观众来说也是记忆点,他就是纯直给,感情波动时还行能代入,没有感情就日常戏的时候,给不出来了啊。

• 豆友加数字挺好

豆友加数字挺好 2023-08-21 09:03:06 河北

楼主我的嘴替,整体上其实可以给80分了真的,因为真的太贴合形象了,加上演员自己全是感情没有技巧哈哈哈,真的全是感情,没技巧主要还是拍戏少啊,做到这个程度真的可以了

• 徐徐

徐徐 2023-08-21 09:03:51 北京

其实就是演的还可以,个别地方有些不足,但整体上非常能代入涂山璟

• 萍水相逢

萍水相逢 2023-08-21 09:06:57 江苏

楼主本人说的演技稍微差一些的片段是前期拍摄的。清水镇大部分是杀青时拍拍摄的。从花絮看的出来,他一直在片场学习,进步是必然的。

• 流响出疏桐

流响出疏桐 2023-08-21 09:07:32 上海

其实般若浮生里他也比萧凛演得好……有点怀疑是因为白鹿演技比另一位更好

• 九亿少女的梦女

九亿少女的梦女 2023-08-21 09:08:29 江苏

dd

• 相思轻放下

相思轻放下 2023-08-21 09:08:37 四川

全是感情能打动人,没啥技巧有些游离,报个补课班应该会好一些。

• 孤芳且自赏

孤芳且自赏 2023-08-21 09:09:13 安徽

能看到一个没有一边倒或嘲或夸的帖子,觉得这个氛围很舒适。邓为擅长哭戏和眼神戏,很多小表情我都能get。有时候特别想看到涂山璟青丘公子的风采,但他的群戏穿插在很多修罗场,不知道还是剧情还是情绪的问题,这些场景我光在屏幕前就替他觉得尴尬、难受了🤣

• 流响出疏桐

流响出疏桐 2023-08-21 09:09:39 上海

他单人片段里也有演得好的部分,比如穿上叶十七的衣服找种子,比如奶奶死了后他绝望迷茫的眼神, 他单人片段里也有演得好的部分,比如穿上叶十七的衣服找种子,比如奶奶死了后他绝望迷茫的眼神,但是事业线演得就不太行,木的。以及他演戏好像没什么技巧,一般来说,可以设置一些小动作小细节丰富人物,对观众来说也是记忆点,他就是纯直给,感情波动时还行能代入,没有感情就日常戏的时候,给不出来了啊。 ... 横颜一

他肢体动作的表演不行,应该说他其实表演上没有什么设计,主要靠自己代入角色,共情力挺强

• NAVAR

NAVAR 2023-08-21 09:09:45 浙江

我的嘴替 十分中肯 他爱人的戏表现得真的很好 真情实感嗑到了

• 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 2023-08-21 09:09:46 四川

楼主本人说的演技稍微差一些的片段是前期拍摄的。清水镇大部分是杀青时拍拍摄的。从花絮看的出来 楼主本人说的演技稍微差一些的片段是前期拍摄的。清水镇大部分是杀青时拍拍摄的。从花絮看的出来,他一直在片场学习,进步是必然的。 ... 萍水相逢

很多剧组还会刻意在后期拍前面的戏份,演员在角色状态里,发挥得好,才能在一开始就吸引住观众。

• 🫧甜茶奇遇时✨

🫧甜茶奇遇时✨ 2023-08-21 09:12:18 江苏

很客观哎,老实说我也是这个感觉

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2023-08-21 09:12:48 四川

我觉得挺好的,他不像演的,感觉就是涂山璟本人,技巧再好比不上真情实感,而且演员后期可以给自己的角色维持人设我很喜欢。角色不一定所有观众都喜欢,但演员本人应该喜欢,即使是反派或者人设不那么好的角色,如果演员本人都不喜欢那真的不要演更好,因为再鸡肋再边缘化的角色,如果肯挖掘,背后还是可以有完整的人物人设的,即便你自己再创作呢。用不用心,用不用情很明显

• momo

momo 2023-08-21 09:13:21 上海

楼主本人说的演技稍微差一些的片段是前期拍摄的。清水镇大部分是杀青时拍拍摄的。从花絮看的出来 楼主本人说的演技稍微差一些的片段是前期拍摄的。清水镇大部分是杀青时拍拍摄的。从花絮看的出来,他一直在片场学习,进步是必然的。 ... 萍水相逢

不是的,清水镇回春堂是最早拍的,晒药材第一场戏,公主抱,壁咚名场面都是开机没多久就拍了,杀青补了场树林里的戏而已 捡种子和奶奶去世演的也很好都是他自己发挥的,他就是自己钻研研究透彻了角色,所以才能共情角色,呈现细腻的表演

• 横颜一

横颜一 (经常被骗的晓不得) 2023-08-21 09:14:57 四川

他肢体动作的表演不行,应该说他其实表演上没有什么设计,主要靠自己代入角色,共情力挺强 他肢体动作的表演不行,应该说他其实表演上没有什么设计,主要靠自己代入角色,共情力挺强 流响出疏桐

这是他可以重点加强的地方,看他片场那么认真,花絮几乎都是走戏,别人背景板里也是在看剧本,有追求的演员总比摆烂来得好,技巧是可以靠训练得来的。

• 已注销

已注销 2023-08-21 09:30:31 湖北

同意你的看法

• 萍水相逢

萍水相逢 2023-08-21 09:34:59 江苏

很多剧组还会刻意在后期拍前面的戏份,演员在角色状态里,发挥得好,才能在一开始就吸引住观众。 很多剧组还会刻意在后期拍前面的戏份,演员在角色状态里,发挥得好,才能在一开始就吸引住观众。 横颜一

确实,他在清水镇的表演特别亮眼。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2023-08-21 09:35:57 湖南

同意

• 萍水相逢

萍水相逢 2023-08-21 09:36:17 江苏

不是的,清水镇回春堂是最早拍的,晒药材第一场戏,公主抱,壁咚名场面都是开机没多久就拍了,杀 不是的,清水镇回春堂是最早拍的,晒药材第一场戏,公主抱,壁咚名场面都是开机没多久就拍了,杀青补了场树林里的戏而已 捡种子和奶奶去世演的也很好都是他自己发挥的,他就是自己钻研研究透彻了角色,所以才能共情角色,呈现细腻的表演 ... momo

共情是一方面,进步也是看得出来的。他在片场确实在认真学习观摩

• cline

cline 2023-08-21 09:40:52 贵州

帮你dd

• a喵喵

a喵喵 2023-08-21 09:41:45 安徽

nsdd

• 琴千弦

琴千弦 (认真生活!) 2023-08-21 09:43:16 上海

所以也不至于说他那个啥吧,我不想说那个xnb,恶心人

• 枝子

枝子 2023-08-21 09:44:47 浙江

是这样的,希望为子有机会再多磨练演技,期待未来的作品,反正叶十七和涂山璟的滤镜应该会持续一段时间的,加油吧

• 汪汪

汪汪 2023-08-21 09:45:21 宁夏

dd

• Ricky不是richy

Ricky不是richy 2023-08-21 09:47:33 浙江

楼主说得很中肯

• 大约在冬季

大约在冬季 2023-08-21 09:47:53 湖北

话题点大多在他身上就说明演的不错了

• anne

anne 2023-08-21 09:50:39 上海

如果真演的不好涂山璟会因狗血剧情被骂死,他没被骂反而被怜爱,就是因为哭太好了,涂山璟靠邓为的哭戏逃过网暴

• 在水一方

在水一方 2023-08-21 09:51:04 江西

除了梅林欠佳,其他部分真的完成得很好!!

• 酱琳卡

酱琳卡 (Hanahana酱) 2023-08-21 09:58:17 广东

为什么说我有违禁词🥲好久没因为一个角色上头来混豆瓣了……

• momo

momo 2023-08-21 10:05:16 江西

清水镇只要演一个眼里心里只有小六的深情的人就可以了,后面的涂山璟要有矛盾挣扎,要深情要绝情,要有表现亲情友情,还有心计权谋,为子驾驭不了

• Litchi荔枝

Litchi荔枝 2023-08-21 10:11:53 浙江

如果真演的不好涂山璟会因狗血剧情被骂死,他没被骂反而被怜爱,就是因为哭太好了,涂山璟靠邓为 如果真演的不好涂山璟会因狗血剧情被骂死,他没被骂反而被怜爱,就是因为哭太好了,涂山璟靠邓为的哭戏逃过网暴 ... anne

多少人是因为清水镇入的坑

• 哦啦欧拉

哦啦欧拉 2023-08-21 10:17:20 河北

他演的我能感受到爱女主爱到骨子里

• 冯宝宝

冯宝宝 2023-08-21 10:22:21 浙江

很客观,希望邓为越来越好,加油

• 琴千弦

琴千弦 (认真生活!) 2023-08-21 10:29:02 上海

up

• 小吉

小吉 2023-08-21 10:38:23 浙江

我觉得十七这个角色真的适合他,但涂山璟,演员真的没撑起来,梅林的戏份是我第一次发现他演技不行,到后来和小夭对峙分手的戏,小夭完全是大王姬的气场,但他哭哭啼啼只会委屈被亲人背叛了,完全没有撑起世家贵公子的气场,我才回想了一下,发现他从头到尾都没有贵公子的气场,始终是委屈脆弱的叶十七。包括对女配角各种挂脸厌烦,也显得这个角色非常小气(女配这时在他的角度应该是好人)。但后面这条不知道是导演编剧这么安排的,还是演员琢磨的。后期涂山璟这个人物,摘掉那些烂剧本桥段,我也觉得演员演技没顶起来,有点可惜。

• 豆友228631792

豆友228631792 2023-08-21 10:44:47 北京

如果真演的不好涂山璟会因狗血剧情被骂死,他没被骂反而被怜爱,就是因为哭太好了,涂山璟靠邓为 如果真演的不好涂山璟会因狗血剧情被骂死,他没被骂反而被怜爱,就是因为哭太好了,涂山璟靠邓为的哭戏逃过网暴 ... anne

[内容不可见]

• 赞美愚者

赞美愚者 2023-08-21 10:48:29 四川

我觉得十七这个角色真的适合他,但涂山璟,演员真的没撑起来,梅林的戏份是我第一次发现他演技不 我觉得十七这个角色真的适合他,但涂山璟,演员真的没撑起来,梅林的戏份是我第一次发现他演技不行,到后来和小夭对峙分手的戏,小夭完全是大王姬的气场,但他哭哭啼啼只会委屈被亲人背叛了,完全没有撑起世家贵公子的气场,我才回想了一下,发现他从头到尾都没有贵公子的气场,始终是委屈脆弱的叶十七。包括对女配角各种挂脸厌烦,也显得这个角色非常小气(女配这时在他的角度应该是好人)。但后面这条不知道是导演编剧这么安排的,还是演员琢磨的。后期涂山璟这个人物,摘掉那些烂剧本桥段,我也觉得演员演技没顶起来,有点可惜。 ... 小吉

按理解设定就是涂山璟开始就死了,本来也只有叶十七。还有他没觉得防风意映是纯好人,他知道防风意映嫌弃他,只想当族长夫人,所以他不喜欢这个人,但又不知道她做过的坏事,所以又不想伤害她

• 一只花猫

一只花猫 2023-08-21 10:49:39 山东

我觉得十七这个角色真的适合他,但涂山璟,演员真的没撑起来,梅林的戏份是我第一次发现他演技不 我觉得十七这个角色真的适合他,但涂山璟,演员真的没撑起来,梅林的戏份是我第一次发现他演技不行,到后来和小夭对峙分手的戏,小夭完全是大王姬的气场,但他哭哭啼啼只会委屈被亲人背叛了,完全没有撑起世家贵公子的气场,我才回想了一下,发现他从头到尾都没有贵公子的气场,始终是委屈脆弱的叶十七。包括对女配角各种挂脸厌烦,也显得这个角色非常小气(女配这时在他的角度应该是好人)。但后面这条不知道是导演编剧这么安排的,还是演员琢磨的。后期涂山璟这个人物,摘掉那些烂剧本桥段,我也觉得演员演技没顶起来,有点可惜。 ... 小吉

你忽略了一个问题,就是涂山璟早就被那三年毁掉了,后面活着的其实一直是被小夭亲手重塑人格的叶十七。尤其是当他面对小夭的对手戏时候,他只想要做叶十七,邓为这个逻辑整理是对的。

• 小吉

小吉 2023-08-21 10:52:14 浙江

按理解设定就是涂山璟开始就死了,本来也只有叶十七。还有他没觉得防风意映是纯好人,他知道防风 按理解设定就是涂山璟开始就死了,本来也只有叶十七。还有他没觉得防风意映是纯好人,他知道防风意映嫌弃他,只想当族长夫人,所以他不喜欢这个人,但又不知道她做过的坏事,所以又不想伤害她 ... 赞美愚者

这么说的话也可以理解

• 绿蚁新醅酒

绿蚁新醅酒 2023-08-21 10:54:07 湖南

dd 演技确实有待进步~

• momo

momo 2023-08-21 11:01:32 上海

作为剧粉 我觉得他给我体验没有b站上吐糟的那么差啊 起码我的追剧体验 他演的总体有80+ 虽有不完美的地方 拍戏经验对比其他主要还是太少了 有些层次的递进可以再加深点 但是这个角色从开播无人在意 到现在能收获那么多人喜欢 这就是成功的了~

• 想得开居士

想得开居士 2023-08-21 11:12:25 辽宁

还有要说一点,他和祖母的对戏其实一直是在像循环一样“我要退婚” “不行”“我要退婚”鬼打墙 还有要说一点,他和祖母的对戏其实一直是在像循环一样“我要退婚” “不行”“我要退婚”鬼打墙一样的剧情,这段其实他演得也一般,但是祖母离世,他抱着便宜儿子那场又演得很好,我建议他拍之前可以捋顺一下角色的逻辑,虽然可能拍摄不是按照剧本的顺序,但是人物感情的表达需要层层递进的 ... momo

其实剧本里和祖母还有温情一点的体现祖孙情的戏,但是拍完都删掉了,所以就显得祖母超级工具人,只为阻止退婚而出现……

• 十豆豆。

十豆豆。 2023-08-21 11:16:43 湖北

你写好多帮你dd 你写好多帮你dd 番茄

评价还是蛮中肯的

• :(

:( 2023-08-21 11:16:44 江苏

剧粉表示前期和后期的颜值也是巅峰hhh 很神奇的是颜值和演技和剧情成正比,中期剧情也比较无聊

• 69xtbz69y7

69xtbz69y7 2023-08-21 11:39:26 山东

dddd

• 中午吃点啥

中午吃点啥 2023-08-21 11:40:58 山东

有点技巧不多,全是感情,需要好的对手带,另外要找专业的老师学技巧。

• momo

momo 2023-08-21 11:42:49 上海

给你点了

• 中午吃点啥

中午吃点啥 2023-08-21 11:45:12 山东

因为涂山璟开场就已经被抹杀了,从始至终只有叶十七。即使他恢复了涂山璟的身份,三年囚禁六年救赎也在他身上留下了痕迹,他无法再像从前那样了。这里我觉得演的逻辑没问题,只能说技巧上有不足。

• momo茶

momo茶 2023-08-21 11:47:34 湖南

导演镜头也有问题。剧情明明是男女演员对手戏,镜头追着女主正脸,给到对手男演员就是后脑勺。

• momo茶

momo茶 2023-08-21 11:47:47 湖南

• 🥀

🥀 2023-08-21 11:47:49 重庆

说得很好

• carlos1314

carlos1314 2023-08-21 11:48:02 美国

采访里说龙骨狱的戏十几分钟,杨紫陪他演了一天。只能说演技还需要磨练,对手演员非常ok的情况下,自己也要加油。

• 散落星河

散落星河 2023-08-21 11:50:07 江苏

清水镇叶十七主场,拍得特别细腻,很舍得雕琢叶十七的表情变化,小夭恢复女装后涂山璟陷入无止境的老娘舅剧情,游离主线之外,工具人属性明显,反而和小夭分手之后他好像才又有了灵魂,这个时期即便他不跟女主对戏演得也算很好了

• momo

momo 2023-08-21 12:04:04 英国

这么说的话也可以理解 这么说的话也可以理解 小吉

他又不是叶十七死了变涂山璟的。青丘公子涂山璟在开篇就已经被折磨死了,后面一直是叶十七。变成了涂山璟的身份,但灵魂还是叶十七啊。如果区分的很开,那前面叶十七不就都是演的?

• 吃饼不塞牙

吃饼不塞牙 2023-08-21 12:05:58 浙江

梅林那场舆论翻车后超点9集都没再说演技问题就是因为演得好,后期分手其实涂山璟这个角色会被骂很惨,但邓为把无奈心碎演得很好,他把整个人物的塑造建立在和小夭的关系上就会让观众共情,这个故事本身就是小夭的人生视角。对一个当时入行2年的演员来说这部算超常发挥了,下一部不知道会怎么样、现在就想第二部赶紧抬上来!叶十七期间演得是真好啊,越素越好看,和玟小六都很有cp感

• 不与桃枝

不与桃枝 2023-08-21 12:07:14 河南

他一直在进步

• Ara Ararauna

Ara Ararauna (那么好的人可不愿与我为伍) 2023-08-21 12:07:36 广东

确实,很明显感受到他和杨紫对戏的时候是另一个水平,但是杨紫也不能。。。一直带着他,如果他看 确实,很明显感受到他和杨紫对戏的时候是另一个水平,但是杨紫也不能。。。一直带着他,如果他看了成剧的话应该能很显然感受到这种差距,不跟其他演员比,同一部剧他自己的水平就有很明显的分水岭,杨紫是一个非常好的对手戏搭档,但是娱乐圈没有第二个杨紫,也没有第二个长相思有六个月的时间沉浸式带入一个角色,所以说,如果要走得远还是要自己好好琢磨,师傅领进门,修行在个人 ... momo

雀实 长相思6个月把他给腌入味了

• momo

momo 2023-08-21 12:12:13 浙江

• 李现ing

李现ing 2023-08-21 12:13:53 湖北

他前期出圈,梅林之后舆论上和剧情上都非常不利于他的情况下逆风翻盘,真的就是演的非常好了 他前期出圈,梅林之后舆论上和剧情上都非常不利于他的情况下逆风翻盘,真的就是演的非常好了 骞树仙客来

后面几集我真觉得他白头发一出来那个眼神。。。感觉演技还是可以的。光看图片我都觉得好虐

• 裴珍映

裴珍映 2023-08-21 12:14:24 安徽

dd

• 飞飞小飞飞

飞飞小飞飞 (飞————) 2023-08-21 12:17:28 广东

他肢体动作的表演不行,应该说他其实表演上没有什么设计,主要靠自己代入角色,共情力挺强 他肢体动作的表演不行,应该说他其实表演上没有什么设计,主要靠自己代入角色,共情力挺强 流响出疏桐

对!这个我也感觉到肢体动作比较木,感觉是演戏技巧的问题,比较生涩 但是共情力非常强,感情戏眼神表演很打动人

• The one

The one 2023-08-21 12:19:51 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228631792

超点那天一开始还有几个帖子骂的,后面剧看完了没有人能对那样的绝望无动于衷。我之前收了二十来张涂山璟认错滑跪的图看完剧我一张也甩不出来,太共情了,心被人一把握住的窒息感,在我这里让我共情比技巧重要

• 飘飘飘

飘飘飘 2023-08-21 12:24:59 福建

希望邓为能找个好老师学学演技。精进一下技巧,把演技水平稳定在高层次上。想看他更多更优秀的作品

• ??!

??! 2023-08-21 12:26:24 四川

很中肯评价 他的涂山璟我打90分

• 浮生

浮生 2023-08-21 12:35:03 河南

非常客观真实,希望他能继续加油,希望在新戏里面有不一样的表现

• 骞树仙客来

骞树仙客来 2023-08-21 12:59:15 吉林

dd

• 小沫

小沫 2023-08-21 13:06:16 江苏

完全赞同楼主说的,前后两段演的非常到位,在我这满分的程度。中间和紫妹的对手戏也很甜,但是一到群戏又有点不到位。希望为子继续努力吧,能碰到紫妹这么厉害的对手演员真的是很难。

• 先为不可胜

先为不可胜 2023-08-21 13:14:23 浙江

其实观众都忘了 披上华服的涂山璟 内心也是自卑的。另外还要说很喜欢他几场比较A的戏。他的眼神凶狠起来很迷人,怼人的时候也挺不错的。技巧是少了一点,但胜在自然,且会用眼神。装逼做作用力过猛端王是我演技雷点,还好他都没有。演技还有很大的进步空间那也是肯定的。

• 小吉

小吉 2023-08-21 13:15:22 浙江

他又不是叶十七死了变涂山璟的。青丘公子涂山璟在开篇就已经被折磨死了,后面一直是叶十七。变成 他又不是叶十七死了变涂山璟的。青丘公子涂山璟在开篇就已经被折磨死了,后面一直是叶十七。变成了涂山璟的身份,但灵魂还是叶十七啊。如果区分的很开,那前面叶十七不就都是演的? ... momo

其实,都改变不了演员本身表情无变化演的太单薄这个客观事实,但我没什么兴趣辩论,所以有人解释之后就说可以理解了,希望别追着我回了。

• 🍧

🍧 2023-08-21 13:17:21 湖北

他前期出圈,梅林之后舆论上和剧情上都非常不利于他的情况下逆风翻盘,真的就是演的非常好了 他前期出圈,梅林之后舆论上和剧情上都非常不利于他的情况下逆风翻盘,真的就是演的非常好了 骞树仙客来

单凭长相吸粉本来就是无稽之谈

• 呜啦啦啦啦

呜啦啦啦啦 2023-08-21 13:18:35 陕西

很客观 这也是我对他的很绝 总的来说不错 但是还有上升空间

• 豆友233912002

豆友233912002 2023-08-21 13:21:44 北京

[内容不可见]

• 花生

花生 2023-08-21 13:22:39 吉林

他和另外几个男主角对戏时,确实差很多,表情也很木,没演出张力,但和小夭的感情戏就不错。梅林确实演的一般。

• 🍬🍿🍭

🍬🍿🍭 2023-08-21 13:29:01 河北

在努力了,云秀行请表演老师了

• 绿萝

绿萝 2023-08-21 13:30:56 河南

我很感动的一个评价

• momo

momo 2023-08-21 13:32:30 湖南

客观的,我一直觉得他演技确实不成熟,但是绝对没有现在很多人嘲的那么差劲,能在剧情的初期就抓住人的眼球,绝对不是只有人设好那么简单(何况这个人设还是很多人一开始吐槽的:扁平),叶十七就是人设+演技+颜值+小六对手戏共同作用才出来的这么好的效果。也还是希望为子能够脚踏实地努力提升演技吧,毕竟这张脸和这个身形我确实喜欢啊,之前有被重紫里面的演技狠狠创死,萧凛人设很好,但是演技确实也没到位,我也没上头。

• 团子啦啦

团子啦啦 2023-08-21 13:37:31 贵州

同意,他这一部的表现比上一部好很多,他的眼睛真的很会爱人

• miemie

miemie 2023-08-21 13:54:40 上海

楼主说的很好多说点。看剧的人喜欢这种客观冷静的分析,而不是一味的挑事和上升到演员本身的好恶,会把整体看剧的人的心情搞差,感觉整个讨论氛围很乌烟瘴气。cy因为组里吵的太凶了,当时也没追。后来看了cxs,想再看下dw其他角色的表现,才翻出来看,结果发现确实如楼主所述的,磕不太到剧里的cp,而且感觉也没有什么连贯的感情线,基本就是很背景板的角色。

• 我不熬夜了

我不熬夜了 2023-08-21 13:57:52 江苏

他爱人的戏份演的非常好,后半段哭戏也非常的有层次,一个演员能一直在进步,在努力,这个认真的态度起码是值得肯定的

• 石榴的颜色

石榴的颜色 2023-08-21 14:03:02 黑龙江

dd 说得中肯到位 我觉得他第二季会好一点了 第二季只有虐和甜 没有他个人的展现

• miemie

miemie 2023-08-21 14:03:51 上海

因为涂山璟开场就已经被抹杀了,从始至终只有叶十七。即使他恢复了涂山璟的身份,三年囚禁六年救 因为涂山璟开场就已经被抹杀了,从始至终只有叶十七。即使他恢复了涂山璟的身份,三年囚禁六年救赎也在他身上留下了痕迹,他无法再像从前那样了。这里我觉得演的逻辑没问题,只能说技巧上有不足。 ... 中午吃点啥

nsdd。之前好像看过一个导演什么的分析,dw还是拍戏经验不够吧,或者说需要丰富和学习表演技巧,有些地方对摄影机位不敏感,或者可以加一些反应,以及情绪上的一些递进等等,其实说白了,观众还是看脸多,不是因为他的外形,大部分人如我可能都不会想要探讨他演技,😓……

• 朱一龙(已飞升

朱一龙(已飞升 2023-08-21 14:08:16 广东

很中肯的评价了

• 点灯觅香丘

点灯觅香丘 2023-08-21 14:33:11 福建

dd你走心客观的评价

• Charlotte

Charlotte 2023-08-21 14:38:43 江苏

顶顶

• 油炸窝瓜条

油炸窝瓜条 2023-08-21 14:43:07 云南

他现在带老师进组了

• 飞飞小飞飞

飞飞小飞飞 (飞————) 2023-08-21 14:45:17 广东

nsdd。之前好像看过一个导演什么的分析,dw还是拍戏经验不够吧,或者说需要丰富和学习表演技巧, nsdd。之前好像看过一个导演什么的分析,dw还是拍戏经验不够吧,或者说需要丰富和学习表演技巧,有些地方对摄影机位不敏感,或者可以加一些反应,以及情绪上的一些递进等等,其实说白了,观众还是看脸多,不是因为他的外形,大部分人如我可能都不会想要探讨他演技,😓…… ... miemie

的确,偶像剧的话脸和身材的加成真的太重要了,大部分观众其实对演技没有很高的要求 感情戏演得好+盘靓条顺就有优势

• 改个名字吧

改个名字吧 2023-08-21 14:53:33 江苏

他的叶十七现在是我的白月光,我要带进棺材里

• 江湖奓子

江湖奓子 2023-08-21 14:56:20 北京

权谋部分确实不如晚意,但是我很喜欢他假山里还击防风邶那里,也很喜欢他和丰隆打架,之后调侃馨悦那里。感觉是真的有演出些许和平时不同的感觉,配得上小夭一句“我从没见过你这样”(大概是这么说的

• 小迷糊

小迷糊 2023-08-21 14:59:28 北京

非科班才演两年多,中间还被迫八个月没戏拍。涂山璟真的很真挚,这个角色平没有大高光,邓为演出了独有的味道,有不足之处,但是我心里的天选

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804947 人聚集在这个小组
↑回顶部