家人们谁懂啊二胎一个多月了姜宝和宋宝还不会给幼崽喂奶,这是尊嘟还是假嘟

想换个名字

2023-08-14 21:08:03 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 想换个名字

想换个名字 楼主 蛋黄月饼 2023-08-14 21:10:32 浙江

这次综艺还贴心的帮王奶爸的手做了虚化处理,但是都怪我们王奶爸这颗痣长得太黑了还是看的见呢,下期能不能直接马赛克一下子!

• 皓月

皓月 莲蓉月饼(双蛋黄版 2023-08-14 21:10:44 山东

大胆,“姜爷爷”和“宋爷爷”的手是用来出书的❤️

• 红烧狮子头

红烧狮子头 蛋黄月饼 2023-08-14 21:12:32 河南

大胆,“姜爷爷”和“宋爷爷”的手是用来出书的❤️ 大胆,“姜爷爷”和“宋爷爷”的手是用来出书的❤️ 皓月

确实,劈竹子都觉得累那种😤

• 想换个名字

想换个名字 楼主 蛋黄月饼 2023-08-14 21:13:23 浙江

大胆,“姜爷爷”和“宋爷爷”的手是用来出书的❤️ 大胆,“姜爷爷”和“宋爷爷”的手是用来出书的❤️ 皓月

看来是我无知了,对爷爷们表示敬畏💯

• 想换个名字

想换个名字 楼主 蛋黄月饼 2023-08-14 21:15:30 浙江

确实,劈竹子都觉得累那种😤 确实,劈竹子都觉得累那种😤 红烧狮子头

爷爷这么修长的手手万一在劈竹子的时候受伤了我们爷粉可是要找201住户索赔的!

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-08-14 21:17:27 江西

棒子天天就知道营销,其实啥都不是😇

• 随时🎣🍆

随时🎣🍆 (杀死寂寞,谁来陪我) 2023-08-14 21:18:52 广东

忙着架镜头作秀呢 没空学习熊猫专业知识 毕竟连劈竹子老棒子都觉得累

• 想换个名字

想换个名字 楼主 蛋黄月饼 2023-08-14 21:19:51 浙江

棒子天天就知道营销,其实啥都不是😇 棒子天天就知道营销,其实啥都不是😇 momo

我看科普幼崽每隔四个小时要喂一次奶,会喂奶的只有王平峰,看来真的是去棒子国当牛做马为两位爷爷做嫁衣了

• 探索er

探索er 2023-08-14 21:24:40 北京

你们懂什么,爷爷不是不会,只是有更重要的事情要做,两个爷爷在用心记录崽崽的日常,也是很辛苦的,挑货滚开(狗头)

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 (这片大海在乎。) 2023-08-14 21:25:39 广东

这次综艺还贴心的帮王奶爸的手做了虚化处理,但是都怪我们王奶爸这颗痣长得太黑了还是看的见呢, 这次综艺还贴心的帮王奶爸的手做了虚化处理,但是都怪我们王奶爸这颗痣长得太黑了还是看的见呢,下期能不能直接马赛克一下子! ... 想换个名字

说明他们真的在视监舆论,知道网友能靠痣辨手

• 想换个名字

想换个名字 楼主 蛋黄月饼 2023-08-14 21:26:43 浙江

你们懂什么,爷爷不是不会,只是有更重要的事情要做,两个爷爷在用心记录崽崽的日常,也是很辛苦 你们懂什么,爷爷不是不会,只是有更重要的事情要做,两个爷爷在用心记录崽崽的日常,也是很辛苦的,挑货滚开(狗头) ... 探索er

鸡蛋里挑骨头,为了黑而黑,你还去呼吁关注美香一家吧!狗狗警告⚠️

• H2O

H2O 蛋黄月饼 2023-08-14 21:27:39 重庆

等会人家又要来说,人家某某爷爷年纪大了,还要写书,让王奶爸辛苦一下怎么了🥹真的好辛苦

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-08-14 21:30:50 广东

他俩的手挺好认的,老一点,王奶爸的手嫩一点,刚出生的时候捧着双胞胎拍过照看过的都认得出来

• momo

momo 2023-08-14 21:30:55 安徽

俩老头能学学吗?逮着王奶爸使劲的薅,人家是去指导你们育幼的,结果所有活都堆人家身上了😅我还期待王奶爸能去俄罗斯照顾亲闺女呢,照着俩老头学习速度估计是赶不上丁丁生产了😭俩老头能不能少拖后腿😓

• 想换个名字

想换个名字 楼主 蛋黄月饼 2023-08-14 21:31:04 浙江

等会人家又要来说,人家某某爷爷年纪大了,还要写书,让王奶爸辛苦一下怎么了🥹真的好辛苦 等会人家又要来说,人家某某爷爷年纪大了,还要写书,让王奶爸辛苦一下怎么了🥹真的好辛苦 H2O

爷爷肉眼可见的老了呢,宋宝肉眼可见的秃了呢

• H2O

H2O 蛋黄月饼 2023-08-14 21:33:54 重庆

俩老头能学学吗?逮着王奶爸使劲的薅,人家是去指导你们育幼的,结果所有活都堆人家身上了😅我 俩老头能学学吗?逮着王奶爸使劲的薅,人家是去指导你们育幼的,结果所有活都堆人家身上了😅我还期待王奶爸能去俄罗斯照顾亲闺女呢,照着俩老头学习速度估计是赶不上丁丁生产了😭俩老头能不能少拖后腿😓 ... momo

如果王奶爸后面走了,我真的怀疑这两人能好好照顾好小宝宝吗

• 🤮

🤮 2023-08-14 21:37:13 河南

快让王奶爸回国歇歇吧,过几个月要去给丁丁带娃呢

• mumuer

mumuer 2023-08-14 21:37:25 陕西

只拍喂奶,不拍取崽换崽,因为不好偷呀🙃

• 想换个名字

想换个名字 楼主 蛋黄月饼 2023-08-14 21:39:35 浙江

只拍喂奶,不拍取崽换崽,因为不好偷呀🙃 只拍喂奶,不拍取崽换崽,因为不好偷呀🙃 mumuer

有一期专门拍摄华妮生二胎的,里面近身取崽,为幼崽检查身体剪脐带都是王奶爸做的,两位爷爷就在边上负责欢欣鼓舞,二胎像是两位爷爷生的呢

• mumuer

mumuer 2023-08-14 21:46:28 陕西

有一期专门拍摄华妮生二胎的,里面近身取崽,为幼崽检查身体剪脐带都是王奶爸做的,两位爷爷就在 有一期专门拍摄华妮生二胎的,里面近身取崽,为幼崽检查身体剪脐带都是王奶爸做的,两位爷爷就在边上负责欢欣鼓舞,二胎像是两位爷爷生的呢 ... 想换个名字

是不是还没放园欣华妮做熊?福宝我记得第一集就拍了,不知道这次啥情况,但愿我多虑了

• 想换个名字

想换个名字 楼主 蛋黄月饼 2023-08-14 21:48:27 浙江

是不是还没放园欣华妮做熊?福宝我记得第一集就拍了,不知道这次啥情况,但愿我多虑了 是不是还没放园欣华妮做熊?福宝我记得第一集就拍了,不知道这次啥情况,但愿我多虑了 mumuer

就前几天放的,就是二胎出生特辑,活都是王奶爸干的,但是给王奶爸的脸打了马赛克,整个节目也压根没提一句对王奶爸表示感谢

• 口水多过茶

口水多过茶 2023-08-14 21:49:01 广东

这次综艺还贴心的帮王奶爸的手做了虚化处理,但是都怪我们王奶爸这颗痣长得太黑了还是看的见呢, 这次综艺还贴心的帮王奶爸的手做了虚化处理,但是都怪我们王奶爸这颗痣长得太黑了还是看的见呢,下期能不能直接马赛克一下子! ... 想换个名字

棒子真的在监视国内舆论,是不是有人通风报信啊,感觉一直在监视我们这边

• 想换个名字

想换个名字 楼主 蛋黄月饼 2023-08-14 21:51:05 浙江

棒子真的在监视国内舆论,是不是有人通风报信啊,感觉一直在监视我们这边 棒子真的在监视国内舆论,是不是有人通风报信啊,感觉一直在监视我们这边 口水多过茶

棒子国一直都是营销大户有专门的营销公司监视舆情的

• 口水多过茶

口水多过茶 2023-08-14 21:53:28 广东

棒子国一直都是营销大户有专门的营销公司监视舆情的 棒子国一直都是营销大户有专门的营销公司监视舆情的 想换个名字

怀疑我们组也有,讨论福宝圆欣没笋,就给了笋,讨论王奶爸的手就把手虚化。

• 五花肉包叶子

五花肉包叶子 蛋黄月饼 2023-08-14 22:13:24 江苏

怀疑我们组也有,讨论福宝圆欣没笋,就给了笋,讨论王奶爸的手就把手虚化。 怀疑我们组也有,讨论福宝圆欣没笋,就给了笋,讨论王奶爸的手就把手虚化。 口水多过茶

细思极恐了

• sula

sula 2023-08-14 22:18:25 河南

啊?不会照顾幼崽,劈竹子也很少,那他们干了什么呢?

• 不在服务区

不在服务区 2023-08-14 22:36:37 湖南

棒子国一直都是营销大户有专门的营销公司监视舆情的 棒子国一直都是营销大户有专门的营销公司监视舆情的 想换个名字

确实是有,到处打补丁。比如,移花接木以及没有半点提到中国专家的辛劳,然后专门录制了中文感谢语。比如,最近一直在说竹子的问题,立马补上🐼比较爱吃新品种的竹子。比如,说两位爷宝不会技术活,最近放出了给双胞胎姐妹排便的画面等等…

• momo

momo 2023-08-14 22:37:46 重庆

笑死 怎么不拍自己呀,不会是还没学会吧~~

• 雨瓷

雨瓷 2023-08-14 22:54:47 广东

这虚化搁这此地无银三百两😅

• 章鱼未来

章鱼未来 2023-08-14 22:57:02 广东

确实是有,到处打补丁。比如,移花接木以及没有半点提到中国专家的辛劳,然后专门录制了中文感谢 确实是有,到处打补丁。比如,移花接木以及没有半点提到中国专家的辛劳,然后专门录制了中文感谢语。比如,最近一直在说竹子的问题,立马补上🐼比较爱吃新品种的竹子。比如,说两位爷宝不会技术活,最近放出了给双胞胎姐妹排便的画面等等… ... 不在服务区

咱们这里如果舆论真的能起作用,让他们换竹子增加丰荣也是好事,毕竟园欣还要在那里八年。如果只是做做表面功夫,好处只在拍综艺用上,那真的是贱到家了😅😅😅😅

• Lalalala

Lalalala 2023-08-14 22:58:11 四川

看来是我无知了,对爷爷们表示敬畏💯 看来是我无知了,对爷爷们表示敬畏💯 想换个名字

大胆,怎么敢怀疑爷爷的

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2023-08-14 22:58:33 黑龙江

确实是有,到处打补丁。比如,移花接木以及没有半点提到中国专家的辛劳,然后专门录制了中文感谢 确实是有,到处打补丁。比如,移花接木以及没有半点提到中国专家的辛劳,然后专门录制了中文感谢语。比如,最近一直在说竹子的问题,立马补上🐼比较爱吃新品种的竹子。比如,说两位爷宝不会技术活,最近放出了给双胞胎姐妹排便的画面等等… ... 不在服务区

棒子真的在老钟互联网装摄像头了

• 🤮

🤮 2023-08-14 23:03:28 捷克

棒子真的在老钟互联网装摄像头了 棒子真的在老钟互联网装摄像头了 辛德瑞拉

怪不得要装撒🉐️,最喜欢钻进别人家偷窥的猥琐汉一群啊

• 🤮

🤮 2023-08-14 23:04:39 捷克

就前几天放的,就是二胎出生特辑,活都是王奶爸干的,但是给王奶爸的脸打了马赛克,整个节目也压 就前几天放的,就是二胎出生特辑,活都是王奶爸干的,但是给王奶爸的脸打了马赛克,整个节目也压根没提一句对王奶爸表示感谢 ... 想换个名字

马赛克好恶心

• 不在服务区

不在服务区 2023-08-14 23:10:01 湖南

棒子真的在老钟互联网装摄像头了 棒子真的在老钟互联网装摄像头了 辛德瑞拉

全网营销下大本钱➕一群免费的自来氵,说这些。

• 粉黄格

粉黄格 蛋黄月饼 2023-08-14 23:13:25 山东

现在都不爱看韩国的熊猫视频了,总是鼓弄幼崽看着我火大

• 辰汐

辰汐 莲蓉月饼(双蛋黄版 2023-08-14 23:24:51 北京

有一期专门拍摄华妮生二胎的,里面近身取崽,为幼崽检查身体剪脐带都是王奶爸做的,两位爷爷就在 有一期专门拍摄华妮生二胎的,里面近身取崽,为幼崽检查身体剪脐带都是王奶爸做的,两位爷爷就在边上负责欢欣鼓舞,二胎像是两位爷爷生的呢 ... 想换个名字

棒子够不要脸啊

• 🌵

🌵 2023-08-14 23:36:45 广东

服了偷国人😅

• momo

momo 2023-08-14 23:43:18 山东

现在还是偷手呢

• momo

momo 2023-08-14 23:44:51 广东

笑死了,长见识了,第一次见喂奶还要把手虚化的,阿偷你好心虚哦

• ASH

ASH 2023-08-14 23:49:02 浙江

偷国人真恶心

• 我要喝椰汁🥥

我要喝椰汁🥥 2023-08-14 23:51:04 新疆

如果王奶爸后面走了,我真的怀疑这两人能好好照顾好小宝宝吗 如果王奶爸后面走了,我真的怀疑这两人能好好照顾好小宝宝吗 H2O

宝宝们有爷爷的爱就够了,他们懂还是你懂🐶

• 虹蓝❤️

虹蓝❤️ 2023-08-14 23:53:47 安徽

还不会?他们干啥吃的

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 蛋黄月饼 2023-08-15 00:05:42 广东

如果喂奶的是爷宝早就几百个大特写了,只有手部出镜的不用猜都知道是谁

• 糯米糍

糯米糍 2023-08-15 00:08:30 四川

如果喂奶的是爷宝早就几百个大特写了,只有手部出镜的不用猜都知道是谁 如果喂奶的是爷宝早就几百个大特写了,只有手部出镜的不用猜都知道是谁 发霉馒头

不敢一镜到底拍的默认移花接木

• 小椰子

小椰子 莲蓉月饼 2023-08-15 00:19:22 四川

大胆

• 工号10098

工号10098 2023-08-15 00:26:54 江西

好恶心

• 爱姐不吃巧克力

爱姐不吃巧克力 2023-08-15 00:59:30 江苏

怪不得有空出书出写真🤣👉

• 丰富的安静

丰富的安静 (捧着金饭碗讨饭) 莲蓉月饼 2023-08-15 01:25:26 江苏

那么之前福宝是谁喂奶的呢?

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-08-15 04:12:55 湖南

那么之前福宝是谁喂奶的呢? 那么之前福宝是谁喂奶的呢? 丰富的安静

福宝那时候中心也派了专家去照顾啊

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-08-15 04:15:19 湖南

啊?不会照顾幼崽,劈竹子也很少,那他们干了什么呢? 啊?不会照顾幼崽,劈竹子也很少,那他们干了什么呢? sula

忙着作秀,忙着写书赚钱呢……

• momo

momo 2023-08-15 07:04:28 上海

那么之前福宝是谁喂奶的呢? 那么之前福宝是谁喂奶的呢? 丰富的安静

福宝单胎,我们专家+爱宝自己奶大,现在双胞胎要轮流换着喂。

• 时光的秘密

时光的秘密 2023-08-15 08:11:53 广东

怀疑我们组也有,讨论福宝圆欣没笋,就给了笋,讨论王奶爸的手就把手虚化。 怀疑我们组也有,讨论福宝圆欣没笋,就给了笋,讨论王奶爸的手就把手虚化。 口水多过茶

要是能对熊猫好点也是好事了

• yewyew

yewyew 2023-08-15 09:23:17 江苏

其实我觉得这样也挺好的,学不会就不会偷真本事真技术;以后他俩要能单独养活幼崽还不知道有多大话语权。。。我看中心可能也不想教他们!

• 修秋油腌叽

修秋油腌叽 (害) 蛋黄月饼 2023-08-15 09:32:02 山东

其实我觉得这样也挺好的,学不会就不会偷真本事真技术;以后他俩要能单独养活幼崽还不知道有多大 其实我觉得这样也挺好的,学不会就不会偷真本事真技术;以后他俩要能单独养活幼崽还不知道有多大话语权。。。我看中心可能也不想教他们! ... yewyew

但是把这个功劳移花接木给两个爷爷就很搞笑了 就这饲养水平为什么要繁育呢?

• 黑芝麻汤圆

黑芝麻汤圆 2023-08-15 09:35:10 山西

就前几天放的,就是二胎出生特辑,活都是王奶爸干的,但是给王奶爸的脸打了马赛克,整个节目也压 就前几天放的,就是二胎出生特辑,活都是王奶爸干的,但是给王奶爸的脸打了马赛克,整个节目也压根没提一句对王奶爸表示感谢 ... 想换个名字

我靠??还打马赛克了??😅

• yewyew

yewyew 2023-08-15 09:39:34 江苏

但是把这个功劳移花接木给两个爷爷就很搞笑了 就这饲养水平为什么要繁育呢? 但是把这个功劳移花接木给两个爷爷就很搞笑了 就这饲养水平为什么要繁育呢? 修秋油腌叽

没有中心就繁育不了,现在就是这么个结果,真本事怎么偷也没用

• momo酱

momo酱 2023-08-15 09:39:39 安徽

棒子真的有在监控国内的舆论吧,要不怎么会做虚化呢?

• momo酱

momo酱 2023-08-15 09:41:35 安徽

那我们多讨论讨论,宝贝们的待遇会不会变好啊?哪怕只是多点好吃的

• 啧

2023-08-15 10:38:30 上海

这两天没看 请问园欣也给了笋吗

• Liar

Liar 2023-08-15 10:43:58 江苏

可能手不够吧,等喝了本子的核污水以后长了八只手就能喂了

• 取个名字好嘛

取个名字好嘛 2023-08-15 10:47:28 广东

俩老头能学学吗?逮着王奶爸使劲的薅,人家是去指导你们育幼的,结果所有活都堆人家身上了😅我 俩老头能学学吗?逮着王奶爸使劲的薅,人家是去指导你们育幼的,结果所有活都堆人家身上了😅我还期待王奶爸能去俄罗斯照顾亲闺女呢,照着俩老头学习速度估计是赶不上丁丁生产了😭俩老头能不能少拖后腿😓 ... momo

我断网了,丁丁怀孕了吗

• 不在服务区

不在服务区 2023-08-15 11:37:32 湖南

咱们这里如果舆论真的能起作用,让他们换竹子增加丰荣也是好事,毕竟园欣还要在那里八年。如果只 咱们这里如果舆论真的能起作用,让他们换竹子增加丰荣也是好事,毕竟园欣还要在那里八年。如果只是做做表面功夫,好处只在拍综艺用上,那真的是贱到家了😅😅😅😅 ... 章鱼未来

当然希望真正意义上改善🐼待遇!不过看着到处打补丁的样子,它们的心思没在这方面上,一切以表面功夫为主,然后在擅长的领域夸大宣传。😩

• momo

momo 2023-08-15 12:36:30 广东

我断网了,丁丁怀孕了吗 我断网了,丁丁怀孕了吗 取个名字好嘛

今年春天本成功了

• 虫洞小魔童渝爱

虫洞小魔童渝爱 2023-08-15 18:00:57 河南

都二胎了,那个宋还不知道消毒后要等手干才能碰小宝宝呢,还要王奶爸提醒😓

• 贱熊

贱熊 (节奏吧) 2023-08-15 19:23:04 山东

有没有可能是咱这边也不放心这两个棒子喂 所以

• momo

momo 2023-08-15 20:13:59 江苏

那我们多讨论讨论,宝贝们的待遇会不会变好啊?哪怕只是多点好吃的 那我们多讨论讨论,宝贝们的待遇会不会变好啊?哪怕只是多点好吃的 momo酱

我觉得会,之前说笋、丰荣,后来就给了一根笋一个竹球,虽然好久之前

• tenir

tenir 2023-08-15 22:36:56 浙江

我觉得会,之前说笋、丰荣,后来就给了一根笋一个竹球,虽然好久之前 我觉得会,之前说笋、丰荣,后来就给了一根笋一个竹球,虽然好久之前 momo

但也没给园欣😩

• momo

momo 2023-08-16 08:13:20 海南

棒子真的是啥都偷

• momo

momo 2023-08-16 09:18:34 山西

我觉得会,之前说笋、丰荣,后来就给了一根笋一个竹球,虽然好久之前 我觉得会,之前说笋、丰荣,后来就给了一根笋一个竹球,虽然好久之前 momo

哈哈哈哈哈 棒子监视我们的舆论真的是。。。

• 呜呜额打火机

呜呜额打火机 2023-08-16 10:18:56 山东

两个老宝忙着捞钱啦,反正熊猫早晚要回中国,多捞点啦,捞宝

• 你无敌了

你无敌了 莲蓉月饼 2023-08-16 11:26:01 江苏

丁丁确定怀了吗,前段时间只看了两熊相处的视频,感觉保密做的挺好的

• 顺风顺水

顺风顺水 莲蓉月饼 2023-08-16 15:11:31 四川

等会人家又要来说,人家某某爷爷年纪大了,还要写书,让王奶爸辛苦一下怎么了🥹真的好辛苦 等会人家又要来说,人家某某爷爷年纪大了,还要写书,让王奶爸辛苦一下怎么了🥹真的好辛苦 H2O

这么大岁数了干不了活就赶紧下岗。不养闲爷

• 对影

对影 2023-08-28 16:29:16 贵州

太恶心了,epz,成天就知道作秀。 辛苦了王奶爸!

• 冬天的雪

冬天的雪 2023-08-28 16:37:19 江苏

所以两位饲养员有时间去录综艺出书录有声书

• momo

momo 2023-08-28 21:37:16 江苏

气死

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-08-28 22:09:36 北京

ebz发话了,你们都把爷爷妖魔化了,敢质疑爷爷就是丢人现眼

• 安宁不太乖

安宁不太乖 莲蓉月饼 2023-08-28 22:42:25

ebz发话了,你们都把爷爷妖魔化了,敢质疑爷爷就是丢人现眼 ebz发话了,你们都把爷爷妖魔化了,敢质疑爷爷就是丢人现眼 momo

饲养员拉黑人也好意思说出来啊?也就有爷宝粉才敢这么豪横呢,放别的地方,粉丝提建议被拉黑,不得骂死他给他整下岗?还有,福宝粉丝是不少,真会花时间去了解熊猫的又有多少?香香不止粉丝多,本子那边真是重视,而福宝这边全是喜欢看剪辑营销的脑残粉,到时候搞得福宝没人敢收了就搞笑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37586 人聚集在这个小组
↑回顶部