queencard 能不能滚出内娱呀

LZY🧧

2023-08-14 01:04:02 江苏

加入小组后即可参加投票
  • LZY🧧

LZY🧧 楼主 2023-08-14 02:46:24 江苏

支持。。这首实在是太太太太太太厕了。。。在强碱我的耳朵。。是我在出租车上睡死过去司机放这首 支持。。这首实在是太太太太太太厕了。。。在强碱我的耳朵。。是我在出租车上睡死过去司机放这首歌我都会蹦起来切走的难听 ... 小熊打败姜饼人

关键营销号每次都切高潮段,完整曲我还没听过这歌,反正高潮段就听到一个女的很尖锐的在那唱,真的好吵吵吵吵吵吵!!!感觉抖音神曲都比这好听点,最起码不会一直重复一句话和这么尖锐。。。。。

• LZY🧧

LZY🧧 楼主 2023-08-14 02:50:19 江苏

坤卡er坤卡er真的好像鸭子叫那种感觉 坤卡er坤卡er真的好像鸭子叫那种感觉 是张生面孔

Hhhhhhh,我感觉唱起来像鸡,因为真的好尖,那个调调。。。上面那个哥哥形容的真对,每听一遍都感觉是在强建我的耳朵。。。🥲

• LZY🧧

LZY🧧 楼主 2023-08-14 02:52:56 江苏

而且歌词也。。。在我这里感觉和“姐就是女王,自信放光芒”之类的没啥区别。。。 而且歌词也。。。在我这里感觉和“姐就是女王,自信放光芒”之类的没啥区别。。。 落日余晖

辱姐就是女王了。。。。这歌火起来的那段就一直重复一句话。。。🙃

• LZY🧧

LZY🧧 楼主 2023-08-14 11:08:55 江苏

好崩溃。。。早上看到哥哥的帖子,到现在脑子里还是这首歌。 。 好崩溃。。。早上看到哥哥的帖子,到现在脑子里还是这首歌。 。 小伯脚大走四方

啊啊啊啊啊啊。。。。哥哥你一说我的脑子里也自动播放高潮段了。。。。受不了了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部