【车走】Coach Cally 深棕色1230以下到手 缺货了

花啦啦

2023-08-11 20:38:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 楼主 2023-08-11 21:43:30 广东

大概凑了一下 大概凑了一下 机器人

dd 优秀姐妹

• 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 楼主 2023-08-11 22:20:05 广东

姐妹为什么1999-200的券我用不了呀,是不是还得同店拆单 姐妹为什么1999-200的券我用不了呀,是不是还得同店拆单 小黄脸

是的,包包价格不满1999,所以要同店凑一下

• 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 楼主 2023-08-11 22:21:02 广东

高反34,免息三期,不戳 高反34,免息三期,不戳 费沁源(已登顶

dd 优秀姐妹

• 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 楼主 2023-08-11 22:32:14 广东

谢谢姐妹 谢谢姐妹 小黄脸

姐妹,直接有1500-180的券了!不用拆单且更便宜了

• 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 楼主 2023-08-11 22:34:58 广东

姐妹们都是凑的什么呀~ 姐妹们都是凑的什么呀~ 桃子味是我选的

出了个限时券,不用同店拆单了,凑满减和消费券就可以~还更便宜了

• 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 楼主 2023-08-11 22:37:52 广东

这个限时券需要明天才能用🥹 这个限时券需要明天才能用🥹 桃子味是我选的

哦哦,是我看错了…

• 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 楼主 2023-08-11 22:38:08 广东

那是明天生效的券,可能到时候1件97折就无了 那是明天生效的券,可能到时候1件97折就无了 momo

我看错了🥹🥹

• 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 楼主 2023-08-11 22:50:22 广东

姐妹们,问一下170×85×165和170×165×85有什么区别吗?我看有两种规格哎 大小不一样吗 姐妹们,问一下170×85×165和170×165×85有什么区别吗?我看有两种规格哎 大小不一样吗 念善

看详情应该是一样?

• 花啦啦

花啦啦 (好奇病患者) 楼主 2023-08-11 23:03:47 广东

经典配色缺货了已经🥹 经典配色缺货了已经🥹 momo

是,今天下午才上的好像是…然后一下子又没了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

123687 人聚集在这个小组
↑回顶部