莲花楼作者藤萍:成毅是个很优秀的演员,演绎李莲花非常到位,对原著理解的非常透彻,文笔也优美

momo

2023-08-09 09:00:52 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-09 09:03:40 美国

莲花楼是一部非常优秀的古装剧,剧情紧凑,优美实景拍摄,演员演绎精彩,配乐悦耳。小说作者遇到这样的制作团队也算一大幸事。

• 任平生

任平生 2023-08-09 09:14:35 北京

给你顶顶

• momo

momo 楼主 2023-08-09 09:20:34 美国

给你顶顶 给你顶顶 任平生

感谢!今晚看央八21:30莲花楼画质清晰!

• SScherishSS

SScherishSS 2023-08-09 09:21:05 山西

dd

• 牛肉面面

牛肉面面 2023-08-09 09:23:28 浙江

dd

• 冬初夏末

冬初夏末 2023-08-09 09:23:28 安徽

莲花楼的好看,是客观的事实!

• momo

momo 楼主 2023-08-09 09:23:56 美国

马云:钱对我不重要 ---------------------------------------------------- 紧急呼叫莲络人维护《莲花楼》口碑豆瓣打分冲黑。

• momo

momo 楼主 2023-08-09 09:27:27 美国

感谢!今晚看央八21:30莲花楼画质清晰! 感谢!今晚看央八21:30莲花楼画质清晰! momo

莲花楼武打动作很唯美

• 💥

💥 2023-08-09 09:36:39 湖南

好看,不容置疑,

• 新晋吃瓜群众

新晋吃瓜群众 2023-08-09 09:55:34 湖北

我们狐狸精特别好,是最可爱最聪明的狗狗

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-08-09 10:48:18 四川

确实连狗狗都很合适

• 面朝大海YA

面朝大海YA 2023-08-09 10:51:56 四川

已知成毅已经被三个纸片人的原作者表扬过了,藤萍、十四郎、孙晓。

• 猴子请来的救兵

猴子请来的救兵 2023-08-09 10:53:00 天津

连🐶都合适,这算是最高的赞誉么😂

• momo

momo 楼主 2023-08-09 11:20:08 美国

连🐶都合适,这算是最高的赞誉么😂 连🐶都合适,这算是最高的赞誉么😂 猴子请来的救兵

狗狗叫狐狸精,很灵还会给自己加戏

• momo

momo 楼主 2023-08-09 11:43:37 美国

已知成毅已经被三个纸片人的原作者表扬过了,藤萍、十四郎、孙晓。 已知成毅已经被三个纸片人的原作者表扬过了,藤萍、十四郎、孙晓。 面朝大海YA

成毅对角色的理解力很厉害

• momo

momo 楼主 2023-08-09 12:45:24 美国

戏外的成毅很可爱脱线,和戏里老狐狸的样子很不一样

• 叙春风

叙春风 2023-08-09 13:49:51 福建

对角色从不辜负

• 丽姐姐

丽姐姐 2023-08-09 14:19:21 重庆

这个江湖破破烂烂,李莲花用命缝缝补补。他教小宝成长,他教阿飞向善,他教阿勉释怀,他渡己也渡人。

• 凑热闹

凑热闹 2023-08-09 14:37:54 湖南

莲花楼武打动作很唯美 莲花楼武打动作很唯美 momo

顶顶你

• 凑热闹

凑热闹 2023-08-09 14:39:00 湖南

已知成毅已经被三个纸片人的原作者表扬过了,藤萍、十四郎、孙晓。 已知成毅已经被三个纸片人的原作者表扬过了,藤萍、十四郎、孙晓。 面朝大海YA

• 。。。

。。。 2023-08-09 14:54:52 河北

莲花楼本来就是好看

• 😅

😅 2023-08-09 14:55:59 江苏

这剧后面应该会有长尾效应

• momo

momo 2023-08-09 14:59:02 山东

ee很优秀 因为莲花楼,对ee路转粉了(虽然转粉了也不过是路人粉) 我个人从来不粉任何明星,但是还是觉得ee蛮优秀的

• 雪倫

雪倫 2023-08-09 14:59:54 浙江

显然作者也肯定剧版莲花楼以及成毅对李莲花的演绎。演员读𢤦作品和角色内核应该是作者感到很欣慰的事。

• Jessica蔺

Jessica蔺 2023-08-09 15:04:35 甘肃

感谢亲妈认可成毅演技,成毅天选李莲花

• (✘_✘)

(✘_✘) 2023-08-09 15:05:16 山东

甚至连狗都合适😂😂真的笑了哈哈哈,狐狸精很可爱哒。感觉成毅一直对角色理解挺到位的,演技打戏也不错

• momo

momo 楼主 2023-08-09 17:02:43 美国

ee很优秀 因为莲花楼,对ee路转粉了(虽然转粉了也不过是路人粉) 我个人从来不粉任何明星,但 ee很优秀 因为莲花楼,对ee路转粉了(虽然转粉了也不过是路人粉) 我个人从来不粉任何明星,但是还是觉得ee蛮优秀的 ... momo

推荐看琉璃 底线

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-08-09 17:06:54 江苏

顶顶

• momo

momo 2023-08-09 17:07:53 广东

剧粉一枚,了解了成毅本人,真的蛮不错的,这么多年不怎么营销,踏踏实实演戏,内娱少有

• momo

momo 2023-08-09 17:12:26 浙江

dd

• 天邊的光

天邊的光 2023-08-09 17:21:45 中国台湾

哇!藤萍的看法認同剧中的表演!

• momo

momo 楼主 2023-08-09 18:47:34 美国

剧粉一枚,了解了成毅本人,真的蛮不错的,这么多年不怎么营销,踏踏实实演戏,内娱少有 剧粉一枚,了解了成毅本人,真的蛮不错的,这么多年不怎么营销,踏踏实实演戏,内娱少有 momo

因为他的梦想是当一名好演员

• momo

momo 楼主 2023-08-09 20:06:00 美国

戏外的成毅很可爱脱线,和戏里老狐狸的样子很不一样 戏外的成毅很可爱脱线,和戏里老狐狸的样子很不一样 momo

成毅把脑容量都献给了剧里的聪明人,司凤 李莲花 应渊 齐焱 周亦安都是很聪明的人

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-09 20:36:39 上海

我希望我所有的房子都给成毅演

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-09 20:37:18 上海

房子给成毅演就很安心

• momo

momo 楼主 2023-08-09 20:44:23 美国

我希望我所有的房子都给成毅演 我希望我所有的房子都给成毅演 蓝铎

你有什么房子?

• ⛄

2023-08-09 21:01:45 日本

“连狗都合适”

• momo

momo 楼主 2023-08-10 06:59:08 美国

顶顶你 顶顶你 凑热闹

你也是成毅粉丝?这一个月,有时间帮顶顶剧评争取更多人看拉高播放量https://www.douban.com/group/topic/292891796/?_i=91611948af96d3a&dt_dapp=1

• 凑热闹

凑热闹 2023-08-10 07:08:57 湖南

你也是成毅粉丝?这一个月,有时间帮顶顶剧评争取更多人看拉高播放量https://www.douban.com/gro 你也是成毅粉丝?这一个月,有时间帮顶顶剧评争取更多人看拉高播放量https://www.douban.com/group/topic/292891796/?_i=91611948af96d3a&dt_dapp=1 ... momo

我是成毅剧粉啊,昨天还拉了一个来看。

• momo

momo 楼主 2023-08-10 07:09:53 美国

我是成毅剧粉啊,昨天还拉了一个来看。 我是成毅剧粉啊,昨天还拉了一个来看。 凑热闹

👍

• 小樱子

小樱子 2023-08-10 07:18:29 江苏

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-08-10 07:30:30 美国

这个博主当初在雕马面裙事件在外网一直维护传统文化,很好的一个博主,开心o(≧v≦)o

• 小名

小名 2023-08-10 07:31:06 四川

好看,今年暑假看的最好看的一部剧

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2023-08-10 07:34:09 湖南

谢谢成毅老师带给我们这么好李莲花

• 火焰小溪

火焰小溪 2023-08-10 07:40:50 浙江

• 莓有烦恼

莓有烦恼 2023-08-10 10:46:55 安徽

甚至连狗都合适😂😂真的笑了哈哈哈,狐狸精很可爱哒。感觉成毅一直对角色理解挺到位的,演技 甚至连狗都合适😂😂真的笑了哈哈哈,狐狸精很可爱哒。感觉成毅一直对角色理解挺到位的,演技打戏也不错 ... (✘_✘)

有男主逗狗的花絮,一人一狗相处的确实很不错

• 豆友FoxOikXO1g

豆友FoxOikXO1g 2023-08-10 11:24:06 贵州

db评分啥时候出

• momo

momo 楼主 2023-08-10 12:57:00 美国

db评分啥时候出 db评分啥时候出 豆友FoxOikXO1g

你先去打分

• 来自猩猩的你

来自猩猩的你 2023-08-10 13:02:08 山东

第一次看成毅的剧,没想到是演技派

• 同路

同路 2023-08-10 13:21:35 江西

成毅优秀

• A班的袁相琴

A班的袁相琴 2023-08-10 13:31:19 江西

感谢作者,感谢剧组所有的工作人员,所有的所有,都很美好,我喜欢这个夏天

1900 (不要人夸颜色好) 2023-08-10 14:16:09 河北

剧对书改编了不少,不过书剧是不同类型的文艺作品,同时作为读者和观众,我可以理解。剧很难完全还原书的一切,但剧本身又是非常精彩的。 看成毅演的人物内核其实很贴书花,而表演状态也完全符合剧花,真是个挺妙的演员。看成毅采访也发现他对人和事的理解很透彻。

• momo

momo 楼主 2023-08-10 14:27:19 美国

剧对书改编了不少,不过书剧是不同类型的文艺作品,同时作为读者和观众,我可以理解。剧很难完全 剧对书改编了不少,不过书剧是不同类型的文艺作品,同时作为读者和观众,我可以理解。剧很难完全还原书的一切,但剧本身又是非常精彩的。 看成毅演的人物内核其实很贴书花,而表演状态也完全符合剧花,真是个挺妙的演员。看成毅采访也发现他对人和事的理解很透彻。 ... 1900

成毅就是把书花和剧花融合消化吸收了

• Lynn666

Lynn666 (郁躁症) 2023-08-10 17:07:42 江苏

哇亲妈还说他文笔优美呀,厉害了

• momo

momo 楼主 2023-08-10 17:45:07 美国

哇亲妈还说他文笔优美呀,厉害了 哇亲妈还说他文笔优美呀,厉害了 Lynn666

成毅演每个角色都会写个小作文分析人物性格动机

• 番茄酱

番茄酱 2023-08-10 17:57:34 浙江

共情力强的人情商高啊,成毅把纸片人演活了

• momo

momo 楼主 2023-08-10 18:06:45 美国

戏外的成毅很可爱脱线,和戏里老狐狸的样子很不一样 戏外的成毅很可爱脱线,和戏里老狐狸的样子很不一样 momo

• 李莲花长命百岁

李莲花长命百岁 2023-08-10 19:50:47 河南

开播前看他的采访就知道他懂李莲花,所以特别开心

• momo

momo 楼主 2023-08-10 20:24:47 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-10 20:25:43 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-10 20:35:07 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-10 20:35:46 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-10 20:36:50 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-10 20:37:37 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-10 20:38:50 美国

• 夫人不必试探我

夫人不必试探我 2023-08-10 21:25:21 浙江

下次成毅可以发个做饭的视频

• momo

momo 楼主 2023-08-10 23:31:26 美国

下次成毅可以发个做饭的视频 下次成毅可以发个做饭的视频 夫人不必试探我

哈哈哈哈哈

• sissi

sissi 2023-08-11 00:06:51 上海

文笔?优美?我不信,发出来给我看看😎😎

• momo

momo 楼主 2023-08-11 01:47:47 美国

共情力强的人情商高啊,成毅把纸片人演活了 共情力强的人情商高啊,成毅把纸片人演活了 番茄酱

司凤这个纸片人也被成毅演活了,原来古偶男主top10司凤还上不了桌

• momo

momo 楼主 2023-08-11 08:17:00 美国

莲花楼介绍1-2开打 人物背景,灵山识童 3-6玉城案 7-8 一品封坟 三人行搞笑 9-10初恋https://www.douban.com/group/topic/292473880/?_i=9150523949dbee3&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2023-08-11 08:51:09 美国

月下舞剑太唯美了

• momo

momo 楼主 2023-08-11 09:01:12 美国

这剧后面应该会有长尾效应 这剧后面应该会有长尾效应 😅

很乖的样子

• momo

momo 楼主 2023-08-11 09:02:54 美国

• Dive into u

Dive into u (你猜我猜不猜) 2023-08-11 09:03:30 湖南

莲花楼真的棒

• 我总想回自己家

我总想回自己家 2023-08-11 09:08:22 江苏

我们小狗叫狐狸精

• momo

momo 楼主 2023-08-11 09:51:16 美国

莲花楼介绍1-2开打 人物背景,灵山识童 3-6玉城案 7-8 一品封坟 三人行搞笑 9-10初恋https://www 莲花楼介绍1-2开打 人物背景,灵山识童 3-6玉城案 7-8 一品封坟 三人行搞笑 9-10初恋https://www.douban.com/group/topic/292473880/?_i=9150523949dbee3&dt_dapp=1 ... momo

• momo

momo 楼主 2023-08-11 11:30:41 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-11 19:25:31 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-11 23:10:08 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-12 03:20:25 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-12 11:34:49 美国

• 海糖

海糖 2023-08-12 11:43:47 江苏

我真的很想看成毅老师的人物小传

• momo

momo 楼主 2023-08-12 12:44:53 美国

我真的很想看成毅老师的人物小传 我真的很想看成毅老师的人物小传 海糖

要问导演拿

• 海糖

海糖 2023-08-12 15:18:39 江苏

要问导演拿 要问导演拿 momo

缺点人脉

• 糯米星球橙心○○

糯米星球橙心○○ 2023-08-12 16:26:37 江苏

文笔?优美?我不信,发出来给我看看😎😎 文笔?优美?我不信,发出来给我看看😎😎 sissi

姐妹快打分😭😭

• momo

momo 楼主 2023-08-12 17:08:04 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-12 21:16:12 美国

• 🐑婷最棒

🐑婷最棒 2023-08-12 21:18:44 广西

dd

• 王二麻子

王二麻子 (本来无一物,何处惹尘埃) 2023-08-12 21:21:27 湖北

太见外了,成毅的作文能不能发表几篇 与君歌那会就写了好多

• momo

momo 楼主 2023-08-12 21:30:15 美国

哇!藤萍的看法認同剧中的表演! 哇!藤萍的看法認同剧中的表演! 天邊的光

成毅融合了剧花书花

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2023-08-12 21:34:18 安徽

“一部剧从男一男二男三到女一二三全部都合适没有一个不合适的,甚至连狗都合适” 这句话,我真的非常非常认同!多少年没看过整体选角这么适配出色的电视剧了!这个剧我真的主角配角大部分都喜欢!选角合适,人物形象,角色大部分都立住了!

• eating

eating 2023-08-12 21:38:35 湖北

成毅优秀

• 爱吃莲蓬

爱吃莲蓬 2023-08-12 22:39:08 北京

藤萍老师还是英雄志书粉呢

• 天邊的光

天邊的光 2023-08-12 22:44:22 中国台湾

“一部剧从男一男二男三到女一二三全部都合适没有一个不合适的,甚至连狗都合适” 这句话,我真 “一部剧从男一男二男三到女一二三全部都合适没有一个不合适的,甚至连狗都合适” 这句话,我真的非常非常认同!多少年没看过整体选角这么适配出色的电视剧了!这个剧我真的主角配角大部分都喜欢!选角合适,人物形象,角色大部分都立住了! ... 唧唧复唧唧

我也非常认同啊!

• momo

momo 楼主 2023-08-12 22:45:53 美国

藤萍老师还是英雄志书粉呢 藤萍老师还是英雄志书粉呢 爱吃莲蓬

哇英雄志这么出名的吗

• 爱吃莲蓬

爱吃莲蓬 2023-08-12 22:49:41 北京

哇英雄志这么出名的吗 哇英雄志这么出名的吗 momo

金古之后为数不多的佳作了,就是年代太久远,年轻人听的少

• momo

momo 楼主 2023-08-14 11:27:34 美国

感谢!今晚看央八21:30莲花楼画质清晰! 感谢!今晚看央八21:30莲花楼画质清晰! momo

• momo

momo 楼主 2023-08-15 14:53:16 美国

莲花楼是一部非常优秀的古装剧,剧情紧凑,优美实景拍摄,演员演绎精彩,配乐悦耳。小说作者遇到 莲花楼是一部非常优秀的古装剧,剧情紧凑,优美实景拍摄,演员演绎精彩,配乐悦耳。小说作者遇到这样的制作团队也算一大幸事。 ... momo

• momo

momo 楼主 2023-08-16 10:48:09 美国

莲花楼是一部非常优秀的古装剧,剧情紧凑,优美实景拍摄,演员演绎精彩,配乐悦耳。小说作者遇到 莲花楼是一部非常优秀的古装剧,剧情紧凑,优美实景拍摄,演员演绎精彩,配乐悦耳。小说作者遇到这样的制作团队也算一大幸事。 ... momo

• 豆友197173579

豆友197173579 2023-08-16 10:58:47 北京

成毅确实好演员,对角色从不辜负

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804903 人聚集在这个小组
↑回顶部