8.8酷云【莲花楼9289万连续登顶】首集收视1.067,单集破百万人破🍑纪录,剧都同时更新,吹吸干大盘的看狂飙

momo

2023-08-08 12:58:43 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • x小公子

x小公子 2023-08-08 13:18:10 陕西

是的

• momo

momo 楼主 2023-08-08 18:01:52 美国

是的 是的 x小公子

这是我收集的莲花楼剧评,ie现在开始都去多顶贴,多宣传让口碑破圈更多人加入看https://www.douban.com/group/topic/292891796/?_i=914872742a5eaa3

• momo

momo 楼主 2023-08-08 18:05:52 美国

莲花楼rs少还能讨论度第一

• momo

momo 楼主 2023-08-08 18:08:16 美国

莲花楼微博rs少,李莲花微博角色指数还能夺第一

• momo

momo 楼主 2023-08-08 18:13:42 美国

剧中武打动作飘逸轻盈

• anshimomo

anshimomo 2023-08-08 18:14:47 福建

用积分这真的是纯纯地利用莲花楼给🥝引流

• momo

momo 2023-08-08 18:19:03 重庆

连着两天登顶了 大瀑剧还什么“吸干大盘” 搞笑

• momo

momo 楼主 2023-08-08 18:19:27 美国

用积分这真的是纯纯地利用莲花楼给🥝引流 用积分这真的是纯纯地利用莲花楼给🥝引流 anshimomo

别管这些了,努力让莲花楼口碑破圈多安利路人来看才是最重要的

• 每天说hello

每天说hello 2023-08-08 18:19:57 山东

完全是靠剧情吸引的路人盘

• momo

momo 楼主 2023-08-08 18:26:56 美国

完全是靠剧情吸引的路人盘 完全是靠剧情吸引的路人盘 每天说hello

对的,口碑好,剧粉口口相传才一步一步起来的,没有一开始就瀑瀑瀑,也几个rs前10

• momo

momo 楼主 2023-08-08 18:34:26 美国

实景拍摄的莲花楼

• momo

momo 楼主 2023-08-08 18:59:53 美国

莲花楼实景,也是疫情期间拍摄

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:10:18 美国

武打动作唯美

• Tanya*

Tanya* 2023-08-08 19:10:39 江苏

莲花楼靠自己一步步爬上来

• 浅陌。

浅陌。 2023-08-08 19:15:03 陕西

别的不说,狂飙是真的厉害

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:15:54 美国

这个拍地而起的动作是成毅自己设计的

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:21:01 美国

“没有关系 ,也不太重要”,这么简单的台词成毅的表情动作语气却让这段对话生动了起来

• 那年夏天

那年夏天 2023-08-08 19:22:39 河南

莲花楼口碑和热度真是一步步爬上来的

• momo

momo 2023-08-08 19:25:07 广东

数据贴来了咋就没人了🥹🥹

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:25:12 美国

这是我收集的莲花楼剧评,ie现在开始都去多顶贴,多宣传让口碑破圈更多人加入看https://www.douba 这是我收集的莲花楼剧评,ie现在开始都去多顶贴,多宣传让口碑破圈更多人加入看https://www.douban.com/group/topic/292891796/?_i=914872742a5eaa3 ... momo

成毅突然又爆了抖播放量好多日登顶https://www.douban.com/group/topic/292835142/?_i=914888615a5a017

• 飞鱼子

飞鱼子 2023-08-08 19:26:49 日本

加油

• 追剧猿

追剧猿 2023-08-08 19:26:58 北京

dd,希望莲花楼越来越好

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:27:30 美国

数据贴来了咋就没人了🥹🥹 数据贴来了咋就没人了🥹🥹 momo

大部分ie 不来这个组吧,莲花楼就靠剧粉口口宣传了

• 无聊ing

无聊ing 2023-08-08 19:29:51 山东

狂飙当时能占60-70%吧我记得

• 无妄

无妄 2023-08-08 19:30:21 上海

没事好剧不会被埋没。

• 格子

格子 2023-08-08 19:31:18 安徽

dd

• momo

momo 2023-08-08 19:31:25 广东

大部分ie 不来这个组吧,莲花楼就靠剧粉口口宣传了 大部分ie 不来这个组吧,莲花楼就靠剧粉口口宣传了 momo

今天下午超点那会儿组里高潮的人不是很多么,咋这帖就不见人了🥹

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:31:48 美国

莲花楼口碑和热度真是一步步爬上来的 莲花楼口碑和热度真是一步步爬上来的 那年夏天

大家多安利身边人看,豆瓣打分冲黑

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:32:18 美国

今天下午超点那会儿组里高潮的人不是很多么,咋这帖就不见人了🥹 今天下午超点那会儿组里高潮的人不是很多么,咋这帖就不见人了🥹 momo

故意挑拨的吧

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:35:05 美国

狂飙当时能占60-70%吧我记得 狂飙当时能占60-70%吧我记得 无聊ing

超了大半,同期有什么剧你记得吗?

• 甜豆

甜豆 2023-08-08 19:35:29 上海

励志楼真的很不容易了,武侠能跟仙侠拼到现在,真的已经知足了,莲花楼值得,成毅值得!

• 伤心的屁蛋儿

伤心的屁蛋儿 2023-08-08 19:36:40 吉林

我看数据组贴的酷云详细图,网播cxs高点,但是lhl有个直播数据,直播数据是什么,直播平台那种吗

• 无聊ing

无聊ing 2023-08-08 19:42:08 山东

超了大半,同期有什么剧你记得吗? 超了大半,同期有什么剧你记得吗? momo

我只记得炮灰的三体 剩下的不记得了

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:42:52 美国

莲花楼rs少还能讨论度第一 莲花楼rs少还能讨论度第一 momo

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:45:26 美国

我只记得炮灰的三体 剩下的不记得了 我只记得炮灰的三体 剩下的不记得了 无聊ing

三体我没看,好看吗?

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:48:47 美国

我看数据组贴的酷云详细图,网播cxs高点,但是lhl有个直播数据,直播数据是什么,直播平台那种吗 我看数据组贴的酷云详细图,网播cxs高点,但是lhl有个直播数据,直播数据是什么,直播平台那种吗 伤心的屁蛋儿

我看到的酷云莲花楼登顶

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:50:17 美国

励志楼真的很不容易了,武侠能跟仙侠拼到现在,真的已经知足了,莲花楼值得,成毅值得! 励志楼真的很不容易了,武侠能跟仙侠拼到现在,真的已经知足了,莲花楼值得,成毅值得! 甜豆

努力让莲花楼口碑大爆破圈

• 无聊ing

无聊ing 2023-08-08 19:52:22 山东

三体我没看,好看吗? 三体我没看,好看吗? momo

那个我看不懂 好像不是第一部 所以我有点懵 但我朋友看过小说 他懂 他觉得拍的不错的

• momo

momo 楼主 2023-08-08 19:54:08 美国

那个我看不懂 好像不是第一部 所以我有点懵 但我朋友看过小说 他懂 他觉得拍的不错的 那个我看不懂 好像不是第一部 所以我有点懵 但我朋友看过小说 他懂 他觉得拍的不错的 无聊ing

小说我知道很火,奥巴马都看过

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:00:10 美国

莲花楼成毅连续多日抖播放量登顶

• 果子熟了

果子熟了 2023-08-08 20:01:03 河北

剧情真的好啊

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:03:27 美国

剧中武打动作飘逸轻盈 剧中武打动作飘逸轻盈 momo

《莲花楼》今晚上星央8,类似唐人街探案古代版的感觉,三人小队化学反应挺好笑的,不怎么恐怖反而很轻喜剧风,但是主人公李莲花与生俱来的悲剧色彩呢,在好笑之余还增添了一点令人回味的厚度。案件不是特别本格推理,但是胜在逻辑通顺,台词写的也不降智,节奏很快不需要倍速。 “一部剧从男一男二男三到女一二三全部都合适没有一个不合适的,甚至连狗都合适”

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:11:25 美国

这个飞行动作,在别的剧看过吗?

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:11:56 美国

女宅漫山红单元,画面优美,剧情感人,又让人意想不到

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:30:01 美国

没事好剧不会被埋没。 没事好剧不会被埋没。 无妄

好剧也需要营销的

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:35:15 美国

《莲花楼》今晚上星央8,类似唐人街探案古代版的感觉,三人小队化学反应挺好笑的,不怎么恐怖反而 《莲花楼》今晚上星央8,类似唐人街探案古代版的感觉,三人小队化学反应挺好笑的,不怎么恐怖反而很轻喜剧风,但是主人公李莲花与生俱来的悲剧色彩呢,在好笑之余还增添了一点令人回味的厚度。案件不是特别本格推理,但是胜在逻辑通顺,台词写的也不降智,节奏很快不需要倍速。 “一部剧从男一男二男三到女一二三全部都合适没有一个不合适的,甚至连狗都合适” ... momo

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:37:20 美国

《莲花楼》今晚上星央8,类似唐人街探案古代版的感觉,三人小队化学反应挺好笑的,不怎么恐怖反而 《莲花楼》今晚上星央8,类似唐人街探案古代版的感觉,三人小队化学反应挺好笑的,不怎么恐怖反而很轻喜剧风,但是主人公李莲花与生俱来的悲剧色彩呢,在好笑之余还增添了一点令人回味的厚度。案件不是特别本格推理,但是胜在逻辑通顺,台词写的也不降智,节奏很快不需要倍速。 “一部剧从男一男二男三到女一二三全部都合适没有一个不合适的,甚至连狗都合适” ... momo

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:41:25 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:45:40 美国

是的 是的 x小公子

莲花楼最新两集又加了三星东鹏两个广告云合等登顶 收视破1 https://www.douban.com/group/topic/292051047/?_i=9143375058a137e

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:46:11 美国

是的 是的 x小公子

莲花楼真是仙品仙品 https://www.douban.com/group/topic/293000121/?_i=9145879872b7700

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:46:30 美国

是的 是的 x小公子

莲花楼今年暑假我称之为最好的剧 https://www.douban.com/group/topic/292970316/?_i=91405766e05314e

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:48:04 美国

是的 是的 x小公子

吹爆成毅老师莲花楼眼神戏 https://www.douban.com/group/topic/292796670/?_i=9146410958a137e

• momo

momo 楼主 2023-08-08 21:29:51 美国

狂飙当时能占60-70%吧我记得 狂飙当时能占60-70%吧我记得 无聊ing

狂飙爱奇艺单集最高多少万人?你记得吗?

• 无聊ing

无聊ing 2023-08-08 21:31:26 山东

狂飙爱奇艺单集最高多少万人?你记得吗? 狂飙爱奇艺单集最高多少万人?你记得吗? momo

不记得 我都电视看 而且那会手机好像没有这个功能吧 刚出不久吧

• momo

momo 楼主 2023-08-08 21:32:47 美国

• 豆豆游

豆豆游 2023-08-08 21:33:23 湖北

好剧不会被埋没,加油

• momo

momo 楼主 2023-08-08 21:35:14 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-08 21:35:38 美国

莲花楼微博rs少,李莲花微博角色指数还能夺第一 莲花楼微博rs少,李莲花微博角色指数还能夺第一 momo

央八21:30看莲花楼

• momo

momo 楼主 2023-08-08 21:37:17 美国

• 李莲花(痊愈版

李莲花(痊愈版 2023-08-08 21:38:10

dd

• 菜心

菜心 2023-08-08 21:38:14 湖北

你真的好爱!!!

• 🐟

🐟 2023-08-08 21:39:16 河南

莲花楼争气!好久没看过这么好看的剧了

• 🈚WIFI

🈚WIFI 2023-08-08 21:39:45 马来西亚

莲花楼争气

• momo

momo 楼主 2023-08-08 21:40:31 美国

不记得 我都电视看 而且那会手机好像没有这个功能吧 刚出不久吧 不记得 我都电视看 而且那会手机好像没有这个功能吧 刚出不久吧 无聊ing

这个暑假开始出的?

• 豆友220480446

豆友220480446 2023-08-08 21:42:52 海南

狂飙爱奇艺单集最高多少万人?你记得吗? 狂飙爱奇艺单集最高多少万人?你记得吗? momo

[内容不可见]

• 无聊ing

无聊ing 2023-08-08 21:43:01 山东

这个暑假开始出的? 这个暑假开始出的? momo

差不多 忘记哪里看到的了

• 小狸🐱(护崽)

小狸🐱(护崽) 2023-08-08 21:44:04 上海

nb

• 子约

子约 2023-08-08 21:46:16 上海

• 一让再让

一让再让 (要有钱) 2023-08-08 22:05:56 浙江

帮e顶顶

• 豆友272351124

豆友272351124 2023-08-08 22:07:20 山东

实景拍摄的莲花楼 实景拍摄的莲花楼 momo

楼主的图都真好看

豆友272351124 2023-08-08 22:07:39 山东

莲花楼实景,也是疫情期间拍摄 莲花楼实景,也是疫情期间拍摄 momo

啊,疫情感觉过去好久了

豆友272351124 2023-08-08 22:11:25 山东

这个飞行动作,在别的剧看过吗? 这个飞行动作,在别的剧看过吗? momo

没。不过我看的现在的剧也不多。上个比较喜欢的还是陆小千那个后空翻🤣

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-08-08 22:13:31 四川

莲花楼已经32集了,还是一集比一集好看!看了明天预告又更上头了!

• 希希

希希 2023-08-08 22:14:32 江苏

单集超过100多万

• momo

momo 楼主 2023-08-08 22:18:12 美国

没。不过我看的现在的剧也不多。上个比较喜欢的还是陆小千那个后空翻🤣 没。不过我看的现在的剧也不多。上个比较喜欢的还是陆小千那个后空翻🤣 豆友272351124

陆小千是哪部剧?

• 面朝大海YA

面朝大海YA 2023-08-08 22:20:25 四川

我只知道莲花楼是一部热度需要观众参与的正常剧

• momo

momo 楼主 2023-08-08 22:20:58 美国

啊,疫情感觉过去好久了 啊,疫情感觉过去好久了 豆友272351124

去年

豆友272351124 2023-08-08 22:21:51 山东

陆小千是哪部剧? 陆小千是哪部剧? momo

魔幻手机😁😁第一部挺好看的,虽然打斗什么的不多,但也挺出彩

豆友272351124 2023-08-08 22:22:15 山东

去年 去年 momo

哈哈,时间啊

• momo

momo 楼主 2023-08-08 22:22:28 美国

我只知道莲花楼是一部热度需要观众参与的正常剧 我只知道莲花楼是一部热度需要观众参与的正常剧 面朝大海YA

口碑好的剧大爆靠观众

• momo

momo 楼主 2023-08-08 22:22:53 美国

单集超过100多万 单集超过100多万 希希

破爱奇艺纪录

• momo

momo 楼主 2023-08-08 22:26:35 美国

哈哈,时间啊 哈哈,时间啊 豆友272351124

就是去年

• 禾大吉

禾大吉 2023-08-08 22:28:07 广东

楼子表现很棒了

豆友272351124 2023-08-08 22:28:10 山东

就是去年 就是去年 momo

小感慨~

• momo

momo 2023-08-08 22:29:21 浙江

100w+真的牛

• 一闪一闪

一闪一闪 2023-08-08 22:30:39 江西

莲花楼播的挺好的

• momo

momo 2023-08-08 22:37:32 重庆

单集100万+热度破不了10000真的不理解

• 豆友166632679

豆友166632679 2023-08-08 22:44:46 山东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-08 22:49:22 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166632679

我看央八,爱奇艺也放

• 起名字好难

起名字好难 2023-08-08 22:50:14 河南

莲花楼就是口碑好剧啊

• 少奶奶

少奶奶 2023-08-08 22:50:51 山东

🐮

• momo

momo 楼主 2023-08-08 22:51:33 美国

100w+真的牛 100w+真的牛 momo

破爱奇艺纪录

• momo

momo 楼主 2023-08-08 22:54:56 美国

莲花楼靠自己一步步爬上来 莲花楼靠自己一步步爬上来 Tanya*

多安利

• 今夜请睡好.

今夜请睡好. 2023-08-08 22:55:25 湖南

好剧真的是好剧😭

• 想改就改了

想改就改了 2023-08-08 22:55:27 浙江

真不错

• momo

momo 楼主 2023-08-08 22:56:48 美国

莲花楼就是口碑好剧啊 莲花楼就是口碑好剧啊 起名字好难

多安利

• 微信用户

微信用户 2023-08-08 22:57:56 广东

我只记得炮灰的三体 剩下的不记得了 我只记得炮灰的三体 剩下的不记得了 无聊ing

好像有古装剧,但是谁的古装剧就忘了,反正狂飙是真的爆,也是靠骂张译踩着他爆的,特别为他不平,他也是个好演员,也是很辛苦一步一个脚印走出来的,我对他的第一印象就是士兵突击,他退伍时在车上哭那段简直封神,完全没表演痕迹,后面的我的团长我的团,都很不错,再后来竟看见他爬上电影圈了,被称为译丞相,真为他高兴,不知道为什么狂飙播出了那么多人骂他,他也是一个朴实无华的好演员,成毅跟他好像都是那一挂的,不爱营销自己,不愿去澄清,就只会专注事业,专注作品。

• momo

momo 2023-08-08 23:03:20 山东

莲花楼好看的。剧情好,而且实景,好评。因为莲花楼,对ee路人转路人粉了…… 而且各种CP也好嗑(剧没卖腐,是我非要嗑的),没什么工业糖精,初恋组CP【夷婉】,可代入类似“孙小红与李寻欢”的CP【花苏(李莲花与苏小慵)】,东海一战组cp【笛花】,年上腹黑攻的cp【花方】…… 我个人喜欢嗑【花方cp】,【花方】的萌点在于“年长者是没法攻略的,你挣不到头一个 :早有人为他赴汤蹈火过了,爱呀恨呀,都炼成了蒙尘的珠子了。你凭什么叫他爱上你?” …… 可是,温柔又腹黑的风淡云轻的美强惨老狐狸,满腔热血的小忠犬,感觉特别好嗑~~~~谁不想看满腔热血的傻小狗吃瘪呢?谁不喜欢强大腹黑又云淡风轻的温柔老狐狸呢?

• 与君辞°

与君辞° 2023-08-08 23:03:48 广东

标题其实没必要,莲花楼上星,早就已经不是一个赛道的了。

• momo

momo 2023-08-08 23:04:37 山东

莲花楼好看的。剧情好,而且实景,好评。因为莲花楼,对ee路人转路人粉了…… 除了ee这位主演之外,几个男配角的表现也不错,都蛮好的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804115 人聚集在这个小组
↑回顶部