莲花楼里的竟然是原声吗?

豆友6379189681

2023-08-08 09:28:05 河北

加入小组后即可参加投票
  • 王权围棋

王权围棋 2023-08-08 09:28:38 广东

李莲花是成毅同期声喔,现场录得,不是后期配音

• 123木头人

123木头人 2023-08-08 09:29:12 广东

原声~好听,让人容易入戏

• 豆友6379189681

豆友6379189681 楼主 2023-08-08 09:34:18 河北

李莲花是成毅同期声喔,现场录得,不是后期配音 李莲花是成毅同期声喔,现场录得,不是后期配音 王权围棋

还是同期声吗?!

• momo

momo 2023-08-08 09:35:19 上海

好听 上头

• 陪李莲花种萝卜

陪李莲花种萝卜 2023-08-08 09:35:35 湖北

超好听,还有还多“经典台词”

• <>

<> 2023-08-08 09:36:15 上海

让人物形象特质更丰满了

• momo

momo (momo) 2023-08-08 09:40:08 北京

现场同期声

• 面朝大海YA

面朝大海YA 2023-08-08 09:48:29 四川

谁有那张剧组同期录音师微博回复截图给放一下啊。剧粉之前都不知道是现场收音的,还是录音师后来说的。

• momo

momo 2023-08-08 09:49:03 美国

现场收音的,有些瑕疵,成毅后期自己配音的剧更清晰

• 转弯不心碎

转弯不心碎 2023-08-08 09:50:53 安徽

台词很好 很李莲花

• 面包小馄饨~

面包小馄饨~ 2023-08-08 09:51:32 河南

台词巨好!呜呜呜呜呜我的李莲花😭

• 小鲨鱼er

小鲨鱼er 2023-08-08 09:55:58 四川

确实有些台词有点吃字或者发音不清,不过还不算多,能接受,剧好看,就瑕不掩瑜吧

• 兀露露

兀露露 2023-08-08 09:59:51 四川

可是听着总觉着有点别扭,咬字口音什么的,男二也是

• W-an

W-an 2023-08-08 10:02:19 广东

吹啥也别吹他台词啊 玉秋栓真的好尬

• 无聊时候在发呆

无聊时候在发呆 2023-08-08 10:06:05 河北

是原声,我一开始还说终于听到新鲜配音了,后来才发现竟然是成毅原声。还蛮好的。

豆友6379189681 楼主 2023-08-08 10:08:26 河北

是原声,我一开始还说终于听到新鲜配音了,后来才发现竟然是成毅原声。还蛮好的。 是原声,我一开始还说终于听到新鲜配音了,后来才发现竟然是成毅原声。还蛮好的。 无聊时候在发呆

真的很不错

• 小可爱

小可爱 2023-08-08 10:08:33 上海

楼里两个深柜看到有人喜欢成毅原音气死了!先不说剧里同一个字说好几次都是对的,揪着同期声现场收音嘴瓢的一次攻击真的没有用,何况都播了3 0集了,说来说去就就这一个问题😂😂反正剧粉就是喜欢成毅原音阿,黑子们你们气也没用阿😂

• 无聊时候在发呆

无聊时候在发呆 2023-08-08 10:10:07 河北

真的很不错 真的很不错 豆友6379189681

跟李莲花这个角色蛮配的

• Kiki

Kiki 2023-08-08 10:10:37 云南

都是哈基米的声音

• 北极幽兰

北极幽兰 2023-08-08 10:11:14 广东

成毅同期声

• 不讲骚话的✌修

不讲骚话的✌修 2023-08-08 10:15:35 湖南

很适合李莲花真的

• 花嘀姿态

花嘀姿态 2023-08-08 10:17:40 江苏

路透看到拍摄现场有各种话筒和收音设备就知道是同期了,英雄志也是

• 嗷呜~

嗷呜~ 2023-08-08 10:18:26 浙江

莲声音都是天选

• 我_寄居蟹

我_寄居蟹 2023-08-08 10:19:06 浙江

同期声

• 账号异常bot

账号异常bot 2023-08-08 10:20:17 江苏

同期声

• 胡芷菱

胡芷菱 2023-08-08 10:25:55 广东

这把原声很配,他很多虚弱的小动作加这个声音,哎、好让人心疼的李莲花。

• momo

momo 2023-08-08 10:28:04 美国

这把原声很配,他很多虚弱的小动作加这个声音,哎、好让人心疼的李莲花。 这把原声很配,他很多虚弱的小动作加这个声音,哎、好让人心疼的李莲花。 胡芷菱

如果配音的话,声音情感就会不一样

• 好咯阿奎莫

好咯阿奎莫 2023-08-08 10:33:45 陕西

和小花很适配

• 𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹

𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹 2023-08-08 10:37:07 湖南

吹啥也别吹他台词啊 玉秋栓真的好尬 吹啥也别吹他台词啊 玉秋栓真的好尬 W-an

有什么好尴尬的,央视播音员还有嘴瓢的时侯。 就是同期声才有可能有这种小瑕疵。 全篇多少台词量,揪着人家几个字也是搞笑。 以后大凡嘴瓢过的播音员全部钉在耻辱加上行吧。

• hsjs

hsjs 2023-08-08 10:38:00 山东

要不怎么那么多人心疼小花😂他原声的魅力丝毫不比他演技差

• 飞鱼子

飞鱼子 2023-08-08 10:38:40 日本

路透看到拍摄现场有各种话筒和收音设备就知道是同期了,英雄志也是 路透看到拍摄现场有各种话筒和收音设备就知道是同期了,英雄志也是 花嘀姿态

哇,英雄志也是原声吗?一整个期待了

• 清风自来

清风自来 2023-08-08 10:39:43 湖北

有些黑子真执着

• 亚豆豆

亚豆豆 (juner) 2023-08-08 10:41:51 四川

是的 主角团全是原声 最爱成毅的原声

• 丙火伤官

丙火伤官 2023-08-08 10:47:43 广东

他演的现代戏好像叫底线,也是这个声音。

• 心动使者-

心动使者- (恋爱不如吃屎-) 2023-08-08 10:49:00 四川

原声和李莲花人设很搭!

• 王权围棋

王权围棋 2023-08-08 11:13:11 广东

还是同期声吗?! 还是同期声吗?! 豆友6379189681

是的,有一两句是后期改台词补录😬😬😬

• 王权围棋

王权围棋 2023-08-08 11:14:53 广东

播了三十集,就能拿一个嘴瓢的事嘲,看来我ee确实没啥可嘲了

• 小太阳

小太阳 2023-08-08 11:17:58 北京

速走~速走~

• 傅肌肌

傅肌肌 2023-08-08 11:18:36 河南

同期声哦

• momo

momo 2023-08-08 11:18:56 美国

还是同期声吗?! 还是同期声吗?! 豆友6379189681

• 淇安然

淇安然 2023-08-08 11:24:24 福建

谁有那张剧组同期录音师微博回复截图给放一下啊。剧粉之前都不知道是现场收音的,还是录音师后来 谁有那张剧组同期录音师微博回复截图给放一下啊。剧粉之前都不知道是现场收音的,还是录音师后来说的。 ... 面朝大海YA

这张吗?

• 面朝大海YA

面朝大海YA 2023-08-08 11:28:40 四川

这张吗? 这张吗? 淇安然

是的,谢谢。

• 那年夏天

那年夏天 2023-08-08 11:34:58 河南

感觉成毅的声音自带低音炮,情绪饱满,角色感染力好强~微表情打戏原声都挺吸引我,天哪李莲花太深入人心了……

• 那年夏天

那年夏天 2023-08-08 11:37:42 河南

要不怎么那么多人心疼小花😂他原声的魅力丝毫不比他演技差 要不怎么那么多人心疼小花😂他原声的魅力丝毫不比他演技差 hsjs

是嘞,成毅原声对人物的塑造是加分项,让我身临其境体会到了李莲花,小细节和语气词简直太生动啦。拒绝黑子pua!

• 月上泠

月上泠 2023-08-08 11:40:29 上海

最近几集声音好温柔,感觉到虐的时间了,哭

• 秋梦一枕

秋梦一枕 2023-08-08 11:41:26 浙江

以后有谁再嘲成毅原声,得问问李莲花fensi同不同意

• momo

momo 2023-08-08 11:50:59 美国

他演的现代戏好像叫底线,也是这个声音。 他演的现代戏好像叫底线,也是这个声音。 丙火伤官

也是现场收音的

• 凑热闹

凑热闹 2023-08-08 12:13:58 湖南

有什么好尴尬的,央视播音员还有嘴瓢的时侯。 就是同期声才有可能有这种小瑕疵。 全篇多少台词量 有什么好尴尬的,央视播音员还有嘴瓢的时侯。 就是同期声才有可能有这种小瑕疵。 全篇多少台词量,揪着人家几个字也是搞笑。 以后大凡嘴瓢过的播音员全部钉在耻辱加上行吧。 ... 𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹

都别以后了,现在不能用原声的,嘴瓢的,不敢同期声的一律钉亖在耻辱柱上。

• 凑热闹

凑热闹 2023-08-08 12:15:11 湖南

路透看到拍摄现场有各种话筒和收音设备就知道是同期了,英雄志也是 路透看到拍摄现场有各种话筒和收音设备就知道是同期了,英雄志也是 花嘀姿态

对,英雄志也是

• 土人吃不了红利

土人吃不了红利 2023-08-08 12:18:22 广东

他原音没问题,导演问题更大。 别打啦别打啦😋😋吃🍉追剧皆可涛,无🈳组,无暗号 https://douc.cc/1AkNWy

• 唯爱应渊

唯爱应渊 2023-08-08 12:42:43 北京

楼主这图真好看!

• 🈚WIFI

🈚WIFI 2023-08-08 12:44:50 马来西亚

同期声

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-08-08 12:47:57 四川

我特别喜欢18集李莲花安慰乔姑娘的声音,娓娓道来好温柔好温柔!

• 加油继续干

加油继续干 2023-08-08 12:48:26 四川

是原声啊 而且一部分还是同期声

• 秋水伊人

秋水伊人 (漂泊) 2023-08-08 12:49:47 甘肃

他原生一般吧,配音可能效果更佳

• 凑热闹

凑热闹 2023-08-08 12:52:48 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 长安三万里

你急啥?你家谁中了?

• 山月不知柠檬甜

山月不知柠檬甜 2023-08-08 13:01:14 湖北

他原音听习惯了挺好,主要是感情充沛,演员自己演的更能理解当下人物的心境吧,我觉得配音老师顾然标准,但比较模式化了

• 豆瓣给我亖

豆瓣给我亖 2023-08-08 13:02:06 广东

啊这……确定要夸吗?我还记得之前的玉秋栓🤣🤣

• momo

momo 2023-08-08 13:08:05 美国

啊这……确定要夸吗?我还记得之前的玉秋栓🤣🤣 啊这……确定要夸吗?我还记得之前的玉秋栓🤣🤣 豆瓣给我亖

同期声,甄嬛传里祺嫔骗走皇上说自己梦魇那天晚上陈建斌老师最瓢说“那就zheng(朕)阳气最重了

• 安然

安然 2023-08-08 13:08:17 上海

超级贴合李莲花人设!

• 豆瓣给我亖

豆瓣给我亖 2023-08-08 13:09:23 广东

同期声,甄嬛传里祺嫔骗走皇上说自己梦魇那天晚上陈建斌老师最瓢说“那就zheng(朕)阳气最重了 同期声,甄嬛传里祺嫔骗走皇上说自己梦魇那天晚上陈建斌老师最瓢说“那就zheng(朕)阳气最重了 momo

🤣但是那个没人说,这个有

• A班的袁相琴

A班的袁相琴 2023-08-08 13:30:25 江西

好像是同期声

• 蓝妖(云朵美甲

蓝妖(云朵美甲 2023-08-08 13:39:29 浙江

🤣但是那个没人说,这个有 🤣但是那个没人说,这个有 豆瓣给我亖

那不就是偏见吗?怎么偏见还要自夸吗?

• 豆瓣给我亖

豆瓣给我亖 2023-08-08 13:40:19 广东

那不就是偏见吗?怎么偏见还要自夸吗? 那不就是偏见吗?怎么偏见还要自夸吗? 蓝妖(云朵美甲

?什么偏见,不好就是不好,不用别人来比对

• 橘子黄了

橘子黄了 (一事无成) 2023-08-08 13:41:17 湖南

成毅同期声

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-08 13:44:15 上海

同期声

• 凯瑟琳公主

凯瑟琳公主 2023-08-08 13:48:50 天津

是原声,一开始以为又是个演贝,没想到三主演都是自己的声音,原声都挺好听的

• 蓝妖(云朵美甲

蓝妖(云朵美甲 2023-08-08 13:59:57 浙江

啊这……确定要夸吗?我还记得之前的玉秋栓🤣🤣 啊这……确定要夸吗?我还记得之前的玉秋栓🤣🤣 豆瓣给我亖

我觉得是比上不足比下有余,台词需要再努力点,但他对人物的情绪把控,我想配音是做不到的

• 豆瓣给我亖

豆瓣给我亖 2023-08-08 14:02:41 广东

我觉得是比上不足比下有余,台词需要再努力点,但他对人物的情绪把控,我想配音是做不到的 我觉得是比上不足比下有余,台词需要再努力点,但他对人物的情绪把控,我想配音是做不到的 蓝妖(云朵美甲

配音演员除了声音辨识度强有点容易出戏外,情绪表达这些都是很强的,千万不要自比

• 豆友197173579

豆友197173579 2023-08-08 14:04:12 北京

李莲花是成毅同期声喔,现场录得,不是后期配音 李莲花是成毅同期声喔,现场录得,不是后期配音 王权围棋

原声真的很加分,跟李莲花的特质非常适配,越听越喜欢

• 可爱🐷

可爱🐷 2023-08-08 14:08:51 江苏

好听~同期声

• 🌸

🌸 2023-08-08 14:58:27 湖北

这个角色最大的成功来自于用了他自己的原声

• 林惊羽(眼瞎版

林惊羽(眼瞎版 2023-08-08 15:03:36 浙江

现场收音的,有些瑕疵,成毅后期自己配音的剧更清晰 现场收音的,有些瑕疵,成毅后期自己配音的剧更清晰 momo

速走速走

• النسبة

النسبة 2023-08-08 15:06:23 重庆

其实他声线和角色还是很适配的,但台词确实也还有些不足

• momo

momo 2023-08-08 15:57:19 广东

还是同期声 他的声音真的很饱满

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-08 16:02:29 上海

同期声

• 李莲花长命百岁

李莲花长命百岁 2023-08-08 16:04:26 河南

很贴李莲花,感受到了原声的魅力

• Di1025

Di1025 2023-08-08 16:05:27 浙江

现场收音的,有些瑕疵,成毅后期自己配音的剧更清晰 现场收音的,有些瑕疵,成毅后期自己配音的剧更清晰 momo

我书粉都满意的不得了,粉丝可以保持沉默,但不用替演员谦虚,别被黑子pua傻了

• 蓝妖(云朵美甲

蓝妖(云朵美甲 2023-08-08 16:14:30 浙江

配音演员除了声音辨识度强有点容易出戏外,情绪表达这些都是很强的,千万不要自比 配音演员除了声音辨识度强有点容易出戏外,情绪表达这些都是很强的,千万不要自比 豆瓣给我亖

那还真没有演员自己理解角色来的深,现在电视剧配音吐槽的还不够多吗?

• momo

momo 2023-08-08 16:24:10 美国

我书粉都满意的不得了,粉丝可以保持沉默,但不用替演员谦虚,别被黑子pua傻了 我书粉都满意的不得了,粉丝可以保持沉默,但不用替演员谦虚,别被黑子pua傻了 Di1025

我是觉得成毅可以更好的

• momo

momo 2023-08-08 16:27:04 美国

配音演员除了声音辨识度强有点容易出戏外,情绪表达这些都是很强的,千万不要自比 配音演员除了声音辨识度强有点容易出戏外,情绪表达这些都是很强的,千万不要自比 豆瓣给我亖

配音师配多了,变公式化了,没有演员的感情饱满

• Sukkk

Sukkk 2023-08-08 16:30:57 广东

原声太难听了,看了预告劝退了😢

• 豆瓣给我亖

豆瓣给我亖 2023-08-08 16:54:28 广东

那还真没有演员自己理解角色来的深,现在电视剧配音吐槽的还不够多吗? 那还真没有演员自己理解角色来的深,现在电视剧配音吐槽的还不够多吗? 蓝妖(云朵美甲

也有一定道理,但是成毅的台词没有很好,还要努力

• 豆瓣给我亖

豆瓣给我亖 2023-08-08 16:54:53 广东

配音师配多了,变公式化了,没有演员的感情饱满 配音师配多了,变公式化了,没有演员的感情饱满 momo

确实,其实最烦的是有些配音太熟悉了容易串台

豆友6379189681 楼主 2023-08-08 16:56:05 河北

原声太难听了,看了预告劝退了😢 原声太难听了,看了预告劝退了😢 Sukkk

啊,没有啊?我看了二十多集了,原声很好听

• 多梦的格子

多梦的格子 2023-08-08 16:57:35 浙江

非粉,纯路人,我感觉成毅的台词嘴巴有点没张开,有些词模模糊糊的,但是比他之前用张杰的配音好多了,更贴脸,以前成毅的剧总是看看就觉得不想看了,后面发现是因为找了配音。

• 七月与安生

七月与安生 2023-08-08 18:00:03 重庆

上头,速走,速走

• 八月未央

八月未央 (沧海桑田) 2023-08-08 18:07:02 北京

成毅的音色挺低沉的 气泡音 alpha

• 字天青

字天青 2023-08-08 20:24:45 四川

这张成毅好可爱啊救命

• momo

momo 2023-08-08 20:36:39 美国

• 雪鹰(央八版)

雪鹰(央八版) 2023-08-08 20:37:26 山西

成毅牛

• momo

momo 2023-08-08 20:40:43 江苏

是原声,刚开播那个玉秋shuan在组里刷屏了🚬

• 💜color.🎨

💜color.🎨 2023-08-08 23:34:05 江苏

吹啥也别吹他台词啊 玉秋栓真的好尬 吹啥也别吹他台词啊 玉秋栓真的好尬 W-an

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-08-08 23:40:27 辽宁

还是同期声 我觉得他是渐入佳境了 剧越到后面台词越好

• 我就是奇特

我就是奇特 2023-08-09 00:04:52 江西

而且情绪传达的特别特别到位

• ztyui

ztyui 2023-08-09 01:20:12 浙江

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-09 01:33:20 上海

真的好听

• 能吃是福

能吃是福 2023-08-09 01:50:52 新疆

他原生一般吧,配音可能效果更佳 他原生一般吧,配音可能效果更佳 秋水伊人

百分之八九十认可成毅的原声就说成毅超级🐮🍺了,少数不满意声音大概就是欣赏水平不一样而已吧,💰都还有个别异类人士不喜欢的呢

• 皮卡丘(已复活

皮卡丘(已复活 2023-08-09 02:00:37 江西

成毅是同期声哦

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2023-08-09 02:19:55 浙江

好喜欢他声音!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804918 人聚集在这个小组
↑回顶部