六年漫画粉开始看了,开个楼追剧。

加入小组后即可参加投票
  • 烦人

烦人 2023-09-18 23:02:55 上海

我们异人的尺度担当了,目前为止唯一有吻戏有床戏的,张楚岚留下了羡慕的泪水 我们异人的尺度担当了,目前为止唯一有吻戏有床戏的,张楚岚留下了羡慕的泪水 麻鸭兔了

你把风莎燕和贾正亮的一夜五百忘了

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2023-09-18 23:14:10 北京

啊!为啥啊 啊!为啥啊 momo

剧里说了宝宝守护楚岚了,你没看吗?

• 麻鸭兔了

麻鸭兔了 2023-09-18 23:15:43 山西

你把风莎燕和贾正亮的一夜五百忘了 你把风莎燕和贾正亮的一夜五百忘了 烦人

这两位没有吻戏,差评

• 烦人

烦人 2023-09-19 06:43:47 上海

这两位没有吻戏,差评 这两位没有吻戏,差评 麻鸭兔了

哈哈哈哈哈哈哈

• 跨越冰河

跨越冰河 2023-09-19 10:41:02 广东

这两位没有吻戏,差评 这两位没有吻戏,差评 麻鸭兔了

莲留下悲伤的口水:你们这些看热闹不嫌事大的剧粉

• 走走看看

走走看看 2023-09-19 11:20:07 美国

为啥叫张楚岚阿莲呀 一直搞不明白

• 走走看看

走走看看 2023-09-19 11:20:19 美国

为啥叫张楚岚阿莲呀 一直搞不明白

• cachito

cachito 2023-09-19 11:38:25 重庆

为啥叫张楚岚阿莲呀 一直搞不明白 为啥叫张楚岚阿莲呀 一直搞不明白 走走看看

因为他的外号是不要碧莲,剧里消了碧就是不要莲,简称阿莲

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 楼主 2023-09-19 20:40:41 贵州

看到第九集了,贾正亮太搞笑了,他和风莎燕这对是女A男O吧哈哈哈哈

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 楼主 2023-09-19 22:24:51 贵州

呜呜呜我的宝岚😭😭🤧😭😭

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 楼主 2023-09-20 22:55:49 贵州

天师下山拍得太好了

• 布宜诺斯

布宜诺斯 2023-09-20 22:58:27 北京

天师下山拍得太好了 天师下山拍得太好了 不想写论文的mo

麒麟bgm那里天师真的帅到炸裂

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 楼主 2023-09-20 23:37:20 贵州

麒麟bgm那里天师真的帅到炸裂 麒麟bgm那里天师真的帅到炸裂 布宜诺斯

雨天的气氛,老四在旁边看着,一个个仓惶逃窜的全性,张之维气定神闲地喝茶,真的就是,毁了你,与你何干。

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 楼主 2023-09-20 23:40:24 贵州

剧里用文字解释老天师被圈禁是不是为了过审啊,我得解释,漫画里是说不让他随意下山,要下山得有同意。虽然这么说,但老天师想干啥真没人能拦住,不下山就是给公司和十佬面子。

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 楼主 2023-09-20 23:43:57 贵州

不让杀完全性,是因为有全性在,大家都能默认全性是恶人而自己是正派,有一个共同的敌人大家都好。若是没有了这个共同的敌人,那是不是自己内部就会分化出新的敌人,这也是公司和十佬默契地在维持异人界的稳定。

• 反方向的钟

反方向的钟 2023-09-21 00:19:11 广东

来吧 一起追

• 给点阳光就灿烂

给点阳光就灿烂 2023-09-21 06:43:57 英国

剧里用文字解释老天师被圈禁是不是为了过审啊,我得解释,漫画里是说不让他随意下山,要下山得有 剧里用文字解释老天师被圈禁是不是为了过审啊,我得解释,漫画里是说不让他随意下山,要下山得有同意。虽然这么说,但老天师想干啥真没人能拦住,不下山就是给公司和十佬面子。 ... 不想写论文的mo

是的,其实看剧情,老天师和十佬算是达成了一个默契,所以他们也没继续拦着,老天师杀完龚庆就自己回去了。白色字幕是真正的过审工具,看观众怎么理解都行。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15615 人聚集在这个小组
↑回顶部