成毅又突然爆了hold住男一,抖播放量连续好多日登顶

加入小组后即可参加投票
  • 小板凳上吃西瓜

小板凳上吃西瓜 2023-08-05 18:24:57 四川

莲花楼好看的

• momo

momo 楼主 2023-08-05 18:26:15 美国

入坑的还是琉璃 我看得晚。cxrx他演的三个角色也喜欢,但司凤是初心白月光! 入坑的还是琉璃 我看得晚。cxrx他演的三个角色也喜欢,但司凤是初心白月光! Dorris伊

琉璃和莲花楼同一个编剧制作人

• momo

momo 楼主 2023-08-05 18:28:19 美国

入坑的还是琉璃 我看得晚。cxrx他演的三个角色也喜欢,但司凤是初心白月光! 入坑的还是琉璃 我看得晚。cxrx他演的三个角色也喜欢,但司凤是初心白月光! Dorris伊

我是琉璃2020 0806开播开始追的。当时论坛也有嘲的,后来上星拿了江苏卫视年冠才闭嘴

• Dorris伊

Dorris伊 (别跟我谈理想我的理想就是不上班) 2023-08-05 18:31:19 澳大利亚

琉璃和莲花楼同一个编剧制作人 琉璃和莲花楼同一个编剧制作人 momo

嗯呢!当然在追啦

• Dorris伊

Dorris伊 (别跟我谈理想我的理想就是不上班) 2023-08-05 18:37:15 澳大利亚

我是琉璃2020 0806开播开始追的。当时论坛也有嘲的,后来上星拿了江苏卫视年冠才闭嘴 我是琉璃2020 0806开播开始追的。当时论坛也有嘲的,后来上星拿了江苏卫视年冠才闭嘴 momo

他真的很迷人 美和帅都可以形容他看过成毅的剧 如果还get不到 还能嘴得出 只能说人和人的鉴赏水准真的不一样……(摊手

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-05 18:40:18 上海

好演员应得的

• 丑拒

丑拒 2023-08-05 18:42:32 江苏

梦里啊

• momo

momo 楼主 2023-08-05 18:44:26 美国

他真的很迷人 美和帅都可以形容他看过成毅的剧 如果还get不到 还能嘴得出 只能说人和人的鉴赏水 他真的很迷人 美和帅都可以形容他看过成毅的剧 如果还get不到 还能嘴得出 只能说人和人的鉴赏水准真的不一样……(摊手 ... Dorris伊

我觉得他的演技有美颜滤镜

• momo

momo 楼主 2023-08-05 18:47:10 美国

momo

嘻嘻

• 仙界第一吃货

仙界第一吃货 2023-08-05 18:47:40 广西

主要是成毅是个好演员,才让人觉得闪闪发光

• momo

momo 楼主 2023-08-05 18:53:34 美国

momo

嘻嘻

• 于正

于正 2023-08-05 19:11:41 上海

因为成毅演技超级好,莲花楼好看

• 甜豆

甜豆 2023-08-05 19:22:30 上海

终于有好多人为成毅说话了,他被黑太惨的时候都不敢说话

• momo

momo 楼主 2023-08-05 19:25:34 美国

想在成毅的剧里掀桌那纯属白日做梦,我说的 想在成毅的剧里掀桌那纯属白日做梦,我说的 希望暴富

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-08-05 19:26:26 美国

终于有好多人为成毅说话了,他被黑太惨的时候都不敢说话 终于有好多人为成毅说话了,他被黑太惨的时候都不敢说话 甜豆

琉璃的时候我一直为他说话,一直吹琉璃给我吹起了江苏卫视年冠

• 甜豆

甜豆 2023-08-05 19:30:03 上海

琉璃的时候我一直为他说话,一直吹琉璃给我吹起了江苏卫视年冠 琉璃的时候我一直为他说话,一直吹琉璃给我吹起了江苏卫视年冠 momo

终于翻身了,终于有更多人认可他了,兴奋狂嚎!!!!!

• momo

momo 楼主 2023-08-05 20:04:42 美国

终于翻身了,终于有更多人认可他了,兴奋狂嚎!!!!! 终于翻身了,终于有更多人认可他了,兴奋狂嚎!!!!! 甜豆

我理解那种感觉,莲花楼一开始也不被看好,我要把莲花楼吹起央8集均收视1.5

• momo

momo 2023-08-05 20:12:54 重庆

成毅工作室应该叫成毅多去抖,抖没限流 成毅工作室应该叫成毅多去抖,抖没限流 momo

真的是好剧好演员相辅相成

• Bichen

Bichen 2023-08-05 20:57:18 德国

终于有好多人为成毅说话了,他被黑太惨的时候都不敢说话 终于有好多人为成毅说话了,他被黑太惨的时候都不敢说话 甜豆

我懂

• momo

momo 楼主 2023-08-05 21:06:02 美国

因为成毅演技超级好,莲花楼好看 因为成毅演技超级好,莲花楼好看 于正

多安利莲花楼给身边人,顺便豆瓣打分冲黑

• 知之好之乐之

知之好之乐之 2023-08-05 21:06:10 上海

从此get到了成毅!演技真的很不错,可以细品,越品越喜欢!

• momo

momo 楼主 2023-08-05 21:26:03 美国

momo

嘻嘻

• 123木头人

123木头人 2023-08-05 21:40:46 湖北

因为演技好演技好演技好!谁能不爱李相夷和李莲花

• momo

momo 楼主 2023-08-05 22:15:46 美国

看到吗这贴 看到吗这贴 momo

嘻嘻

• 时光不语

时光不语 2023-08-05 22:17:57 上海

大家心里都知道为什么,但是亖不承认 大家心里都知道为什么,但是亖不承认 momo

楼主好努力好可爱,为你助威加油!

• momo

momo 2023-08-05 23:04:28 美国

楼主好努力好可爱,为你助威加油! 楼主好努力好可爱,为你助威加油! 时光不语

共勉

• momo

momo 楼主 2023-08-05 23:06:38 美国

因为演技好演技好演技好!谁能不爱李相夷和李莲花 因为演技好演技好演技好!谁能不爱李相夷和李莲花 123木头人

会让人又爱又心疼

• 安拉

安拉 (安心最好,心安理得。) 2023-08-05 23:07:08 河北

这不正常吗,好的东西大家都喜闻乐见。

• 子约

子约 2023-08-05 23:18:54 上海

好看

• 。。。

。。。 2023-08-05 23:39:14 河北

因为莲花楼真的好好看啊

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2023-08-05 23:51:14 德国

吹爆莲花楼!入我夷门,睡我夷神!

• 江湖不似我来时

江湖不似我来时 2023-08-05 23:53:19 安徽

因为成毅真的是天选李莲花啊!

• momo

momo 2023-08-05 23:56:48 浙江

因为剧好看吧

• aixy

aixy 2023-08-06 00:03:57 陕西

因为成毅值得,他演活了李莲花

• momo

momo 2023-08-06 00:48:18 安徽

因为他真的拿实力在说话。演员靠作品立足,李莲花演的真的很好,另外现实中又刚好是个不错的可爱的人

• momo

momo 楼主 2023-08-06 01:03:38 美国

吹爆莲花楼!入我夷门,睡我夷神! 吹爆莲花楼!入我夷门,睡我夷神! Dubist1Schwein

成毅不想看到这个

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2023-08-06 01:06:57 德国

成毅不想看到这个 成毅不想看到这个 momo

没事 他不上网🥹🥹

• momo

momo 楼主 2023-08-06 01:24:16 美国

该的,剧馁用心的好演员,剧外比较钝,不是坏事 该的,剧馁用心的好演员,剧外比较钝,不是坏事 王阳明

需要多yx

• 哗啦啦哗啦

哗啦啦哗啦 2023-08-06 01:28:48 四川

成毅这部莲花楼相当可以啊,品质好剧 成毅这部莲花楼相当可以啊,品质好剧 抹茶拿铁冰淇淋

莲花楼这剧真拍得不错,剧情挺流畅的,不拖沓,看着舒畅

• 抹茶拿铁冰淇淋

抹茶拿铁冰淇淋 2023-08-06 01:36:22 上海

莲花楼这剧真拍得不错,剧情挺流畅的,不拖沓,看着舒畅 莲花楼这剧真拍得不错,剧情挺流畅的,不拖沓,看着舒畅 哗啦啦哗啦

是的呢,每集都好看,挺难得的

• 少师

少师 2023-08-06 01:45:55 新疆

这个比心我真的可以笑一年

• 🌙养猪小能手

🌙养猪小能手 2023-08-06 01:58:39 广东

😂演戏时社牛加提前反应,戏外慢热 😂演戏时社牛加提前反应,戏外慢热 Sadie

这衬衫是什么大牌吗,我居然有同款

• Linlin

Linlin 2023-08-06 02:17:36 美国

粉丝去拉抖人看莲花楼啊。可惜我手机还是注册不了抖,不能点赞说话 粉丝去拉抖人看莲花楼啊。可惜我手机还是注册不了抖,不能点赞说话 momo

海外剧粉同胞不容易呀🤝

• 青汤大姥耶

青汤大姥耶 2023-08-06 02:19:52 四川

莲花楼值得

• 比耶斯

比耶斯 2023-08-06 02:20:15 四川

0806央八21:30这个收视成绩很重要,各位观众要开电视机多多支持莲花楼。这个日子也是琉璃的开播 0806央八21:30这个收视成绩很重要,各位观众要开电视机多多支持莲花楼。这个日子也是琉璃的开播日,意义重大。 ... momo

哇,好巧,琉璃当时江苏年冠,希望莲花楼也可以有个好成绩,这两部剧都是好剧

• momo

momo 楼主 2023-08-06 02:34:21 美国

因为他真的拿实力在说话。演员靠作品立足,李莲花演的真的很好,另外现实中又刚好是个不错的可爱 因为他真的拿实力在说话。演员靠作品立足,李莲花演的真的很好,另外现实中又刚好是个不错的可爱的人 ... momo

成毅是真的可爱

• momo

momo 楼主 2023-08-06 03:04:18 美国

真好 真好 Bichen

大家快去豆瓣打分冲黑

• 小相思的茶话会

小相思的茶话会 2023-08-06 03:06:55 上海

get到了他的魅力!李莲花李相夷真的太帅了!

• 🐟

🐟 2023-08-06 03:31:38 四川

楼主和成毅一样可爱

• 小组管理Bot

小组管理Bot 2023-08-06 03:41:47 北京

只见数据不见人。有一说一这部剧不仅没有加成,反而把短板全部展露出来了。1台词拉垮,音色差, 只见数据不见人。有一说一这部剧不仅没有加成,反而把短板全部展露出来了。1台词拉垮,音色差,不张嘴,吐字错误百出2脸垮,又肿又垮,一旦镜头照顾不到就吓人一跳3粉丝说是剧粉,说他是演员,但是剧这么差还是硬夸。从剧角度来讲,剧探案草草而过,全在嘴里,武侠镜头都是拼接的,这剧也就是个中下等水平 ... 无心颜狗

(机器人走来)你的帖子可能违反小组发言规则:本组不允许发布涉嫌控评刷赞、盖楼养号、集资打榜、号召举报等饭圈不良行为的内容。为了维护小组和谐友善的讨论氛围,请在发言时遵守小组发言规范,避免帐号受到处罚。祝你在小组玩得开心!(机器人离开)

• momo

momo 楼主 2023-08-06 03:50:26 美国

微博角色指数李莲花第一和剧集讨论度莲花楼第一 微博角色指数李莲花第一和剧集讨论度莲花楼第一 momo

嘻嘻

• 听雨^_^

听雨^_^ 2023-08-06 04:15:49 浙江

今天刷到好几个,不过他上的那期好六快把我笑死了,今天又刷到手机壳什么的,就真的挺憨的

• momo

momo 楼主 2023-08-06 05:07:42 美国

momo

嘻嘻

• 看个der(黑化)

看个der(黑化) 2023-08-06 07:08:59 上海

dd

• 同路

同路 2023-08-06 07:25:53 江西

因为抖人是懂欣赏的 因为抖人是懂欣赏的 幸运智多星

抖 路人是真多。

• 草木有本心

草木有本心 (前途有,道路却无) 2023-08-06 07:32:06 江苏

DD

• momo

momo 楼主 2023-08-06 08:06:03 美国

今天刷到好几个,不过他上的那期好六快把我笑死了,今天又刷到手机壳什么的,就真的挺憨的 今天刷到好几个,不过他上的那期好六快把我笑死了,今天又刷到手机壳什么的,就真的挺憨的 听雨^_^

手机壳是捡的吧,成毅录了新的hi6,曾舜熙肖顺尧都有去

• 听雨^_^

听雨^_^ 2023-08-06 08:10:01 浙江

手机壳是捡的吧,成毅录了新的hi6,曾舜熙肖顺尧都有去 手机壳是捡的吧,成毅录了新的hi6,曾舜熙肖顺尧都有去 momo

好像是的捡手机壳。好6的话估计他去大家还是会逗他的,真的是太好玩了

• momo

momo 楼主 2023-08-06 08:18:22 美国

楼主和成毅一样可爱 楼主和成毅一样可爱 🐟

成毅真可爱,楼主不是可爱的人嘻嘻

• 颜の语冰

颜の语冰 2023-08-06 08:25:37 河南

剧好看

• momo

momo 2023-08-06 08:34:11 湖南

今天刷到好几个,不过他上的那期好六快把我笑死了,今天又刷到手机壳什么的,就真的挺憨的 今天刷到好几个,不过他上的那期好六快把我笑死了,今天又刷到手机壳什么的,就真的挺憨的 听雨^_^

人畜无害

• 豆友271733941

豆友271733941 2023-08-06 09:07:30 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-06 09:19:23 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271733941

对的,因为2020年追过琉璃

• 背着书包吃瓜

背着书包吃瓜 2023-08-06 09:20:34 云南

因为成毅把李莲花演活了,大男主核心人物。

• 豆友271733941

豆友271733941 2023-08-06 09:21:02 江苏

对的,因为2020年追过琉璃 对的,因为2020年追过琉璃 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-06 09:41:44 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271733941

成毅就是靠琉璃火的

• momo

momo 2023-08-06 09:45:34 广西

所以男二比男主出彩就是掀桌吗?谁教的毛病啊?

• momo

momo 楼主 2023-08-06 09:48:49 美国

所以男二比男主出彩就是掀桌吗?谁教的毛病啊? 所以男二比男主出彩就是掀桌吗?谁教的毛病啊? momo

现在流行这样说

• 陪李莲花种萝卜

陪李莲花种萝卜 2023-08-06 10:13:06 湖北

厉害了,李莲花,成毅争气!

• momo

momo 2023-08-06 10:23:14 云南

你以前喜欢哪种类型的? 你以前喜欢哪种类型的? momo

喜欢搞笑男bking男🥲🥲🥲

• 大鱼猫

大鱼猫 2023-08-06 10:32:41 天津

他值得!

• 赵今麦(买股版

赵今麦(买股版 2023-08-06 10:57:24 重庆

想看哈基米跳舞

• 龙傲天

龙傲天 2023-08-06 11:31:07 四川

这么美貌防都防不住,年年防年年爆

• momo

momo 楼主 2023-08-06 12:12:14 美国

想看哈基米跳舞 想看哈基米跳舞 赵今麦(买股版

真的想

• momo

momo 楼主 2023-08-06 12:53:46 美国

主要是成毅是个好演员,才让人觉得闪闪发光 主要是成毅是个好演员,才让人觉得闪闪发光 仙界第一吃货

• 暴躁小妹

暴躁小妹 2023-08-06 13:12:00 浙江

你看了莲花楼吗? 你看了莲花楼吗? momo

你好可爱啊哈哈哈哈

• 暴躁小妹

暴躁小妹 2023-08-06 13:12:51 浙江

成毅真的好可爱啊

• momo

momo 楼主 2023-08-06 13:14:36 美国

成毅真的好可爱啊 成毅真的好可爱啊 暴躁小妹

你才发现的啊?

• SScherishSS

SScherishSS 2023-08-06 13:17:29 山西

楼主我快被你圈粉了🤣,真的太努力了

• all 笋都已被夺

all 笋都已被夺 2023-08-06 13:18:07 江西

哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-08-06 13:20:08 美国

楼主我快被你圈粉了🤣,真的太努力了 楼主我快被你圈粉了🤣,真的太努力了 SScherishSS

嘻嘻粉成毅才是正事

• momo

momo 2023-08-06 13:21:37 湖南

莲花楼值得,李莲花值得,成毅值得

• momo

momo 楼主 2023-08-06 13:36:54 美国

哇,好巧,琉璃当时江苏年冠,希望莲花楼也可以有个好成绩,这两部剧都是好剧 哇,好巧,琉璃当时江苏年冠,希望莲花楼也可以有个好成绩,这两部剧都是好剧 比耶斯

对的

• momo

momo 楼主 2023-08-06 14:06:50 美国

看到吗这贴 看到吗这贴 momo

嘻嘻

• 。

2023-08-06 14:41:53 四川

ee和滋滋是在拍一种很新的沉香如屑吗…

• 小组管理Bot

小组管理Bot 2023-08-06 15:03:19 北京

只见数据不见人。有一说一这部剧不仅没有加成,反而把短板全部展露出来了。1台词拉垮,音色差, 只见数据不见人。有一说一这部剧不仅没有加成,反而把短板全部展露出来了。1台词拉垮,音色差,不张嘴,吐字错误百出2脸垮,又肿又垮,一旦镜头照顾不到就吓人一跳3粉丝说是剧粉,说他是演员,但是剧这么差还是硬夸。从剧角度来讲,剧探案草草而过,全在嘴里,武侠镜头都是拼接的,这剧也就是个中下等水平 ... 无心颜狗

根据我的判断,你的回复可能涉及辱骂攻击🤔,请遵守豆瓣小组发言规范,共同维护国产剧小组的讨论环境。如持续发表不良言论,你的账号可能会受到处罚。

• momo

momo 楼主 2023-08-06 15:42:38 美国

ee和滋滋是在拍一种很新的沉香如屑吗… ee和滋滋是在拍一种很新的沉香如屑吗…

什么意思?

• 。

2023-08-06 15:43:42 四川

什么意思? 什么意思? momo

他俩不同的剧但是依旧是他俩霸榜🥹

• momo

momo 楼主 2023-08-06 15:53:35 美国

他俩不同的剧但是依旧是他俩霸榜🥹 他俩不同的剧但是依旧是他俩霸榜🥹

哦哦哦哦哦成毅是第一

• 失踪小甜糖

失踪小甜糖 2023-08-06 16:05:30 河北

演的好好真的,被打动了

• momo

momo 楼主 2023-08-06 16:09:26 美国

演的好好真的,被打动了 演的好好真的,被打动了 失踪小甜糖

琉璃成毅也演得很好

• 失踪小甜糖

失踪小甜糖 2023-08-06 16:11:06 河北

琉璃成毅也演得很好 琉璃成毅也演得很好 momo

是的!就是因为看琉璃黑转粉的,真的心疼死我了

• momo

momo 楼主 2023-08-06 16:12:22 美国

是的!就是因为看琉璃黑转粉的,真的心疼死我了 是的!就是因为看琉璃黑转粉的,真的心疼死我了 失踪小甜糖

为什么黑?

• 失踪小甜糖

失踪小甜糖 2023-08-06 16:29:04 河北

为什么黑? 为什么黑? momo

也不是黑其实,就是ygh的黑营销对他印象不好😭

• 冬雪

冬雪 2023-08-06 16:30:56 湖北

演的很好

• momo

momo 楼主 2023-08-06 16:42:33 美国

演的好好真的,被打动了 演的好好真的,被打动了 失踪小甜糖

那个提纯yx真的很黑很毒,还好成毅撑过来了

• 蔡蔡要减肥🍎

蔡蔡要减肥🍎 2023-08-06 17:14:54 重庆

看到一个截图,抖人说终于理解为何霸总喜欢傻白甜,哈哈哈,想起我因为琉璃认识成毅,然后看他直 看到一个截图,抖人说终于理解为何霸总喜欢傻白甜,哈哈哈,想起我因为琉璃认识成毅,然后看他直播才发现他本人和戏里聪明的人设很不一样,本人有点脱线,有种反差萌 ... momo

爱了爱了,每天刷无数遍莲花楼

• momo

momo 楼主 2023-08-06 17:18:48 美国

爱了爱了,每天刷无数遍莲花楼 爱了爱了,每天刷无数遍莲花楼 蔡蔡要减肥🍎

今晚看央8,爱奇艺也播放冲破万

• 少奶奶

少奶奶 2023-08-06 17:52:26 山东

谁不想

• 八角不是角

八角不是角 2023-08-06 18:44:13 广东

演得好啊 演得好啊 时光有序

在成毅还没火的时候,糊糊期演的山河月明,成毅演的就很好,导演夸他,网上剧评人夸他。观众喜欢,导致成年的朱棣换演员了,很多观众很遗憾他没有继续出演的(没有说演成年的演员不好的意思)。剧里的成毅自有光芒怎样都盖不住。剧外的成毅自有光芒黑子踩不倒

你的回应

回应请先 , 或 注册

804894 人聚集在这个小组
↑回顶部