“他极其喜欢。”|8.8更新:不让男主上桌的广告商?用此贴见证👖和shys的神奇

加入小组后即可参加投票
  • 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2023-08-08 21:57:32 广东

男主能活下来不被剥层皮就已经不错了

• momo(*´I`*)

momo(*´I`*) 2023-08-08 22:02:33 江苏

啊这

• 窝趣泥嘛

窝趣泥嘛 2023-08-08 22:13:51 越南

不是导演是男主带去的,是先定的导演,这部剧当时缺男主,导演想到了龚俊,裤亲自找他谈,只是没 不是导演是男主带去的,是先定的导演,这部剧当时缺男主,导演想到了龚俊,裤亲自找他谈,只是没找到裤这么坑男主 ... 猪猪侠

无语啊

• louise—wuping

louise—wuping 2023-08-08 22:20:28 江苏

还能这么玩的,太恶心🤢

• totototoaj

totototoaj 2023-08-08 22:24:22 安徽

之前看到了这个,也是令人窒息

• 镜子是我爱人

镜子是我爱人 2023-08-08 22:27:14 云南

品品 品品 momo

这排版 不知道的还以为男二是男主角呢

• 恐龙加蚊子

恐龙加蚊子 2023-08-08 22:29:18 上海

不得不说,龚俊太难了,也亏得他专业和用心,硬生生在血雨腥风中捍卫了韩烨

• momo

momo 2023-08-08 22:39:08 广西

😇😇反正再也不见

• 大狮子

大狮子 2023-08-08 22:57:19 广东

楼主厉害,等后续

• momo

momo 2023-08-08 23:12:26 广西

广告不带男主是因为男主商务价值吧,不适合带

• yunwuhen

yunwuhen 2023-08-08 23:25:31 广东

广告不带男主是因为男主商务价值吧,不适合带 广告不带男主是因为男主商务价值吧,不适合带 momo

啥意思😅女主男二没商务价值?你这找补笑死,会被三家一起喷

• Llllllillllac

Llllllillllac 2023-08-08 23:34:03 四川

真的特别不明白🐶👖跟龚俊有啥仇,之前不太清楚,岭开始就一直特别恶心。。。你有本事别请人家啊,请了人家又不待见人家真的莫名其妙

• 昵称是啥

昵称是啥 2023-08-08 23:35:42 四川

去看官抖最新更新的九个视频 三个大男二 三个男女主 三个女主🫢 去看官抖最新更新的九个视频 三个大男二 三个男女主 三个女主🫢

看来他们真的很想让男主当挂件啊

• momo

momo 2023-08-08 23:36:01 北京

好帖

• 昵称是啥

昵称是啥 2023-08-08 23:38:55 四川

之前看到了这个,也是令人窒息 之前看到了这个,也是令人窒息 totototoaj

………骚操作真多啊

• 东方kk

东方kk 2023-08-08 23:39:31 辽宁

之前看到了这个,也是令人窒息 之前看到了这个,也是令人窒息 totototoaj

哪里的照片

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 2023-08-08 23:41:37 重庆

真的特别不明白🐶👖跟龚俊有啥仇,之前不太清楚,岭开始就一直特别恶心。。。你有本事别请人 真的特别不明白🐶👖跟龚俊有啥仇,之前不太清楚,岭开始就一直特别恶心。。。你有本事别请人家啊,请了人家又不待见人家真的莫名其妙 ... Llllllillllac

应该是龚俊后面没戏在他那,还是那种长期的那种(反正你对我也没价值了那我拿你祭天)

• momo

momo 2023-08-08 23:46:58 广东

狗酷押宝眼光一如既往地差😂活该阿里霸霸都不要他了,离倒闭不远了,他阴德的。谢大妈早日失业😌

• _(:з」∠)_别急

_(:з」∠)_别急 2023-08-08 23:51:59 福建

好贱啊

• momo

momo 2023-08-08 23:59:31 河南

但幸好韩烨遇见龚俊,靠演技居然立住了😂😂 但幸好韩烨遇见龚俊,靠演技居然立住了😂😂 哈哈哈

• 红茶方杯水果茶

红茶方杯水果茶 2023-08-09 00:10:32 广东

dd

• momo

momo 2023-08-09 00:10:38 浙江

男主的采访还一直说后面很多打戏,剧播完了,我也没觉得后面很多打戏,你猜打戏哪去了

• Llllllillllac

Llllllillllac 2023-08-09 00:21:18 四川

应该是龚俊后面没戏在他那,还是那种长期的那种(反正你对我也没价值了那我拿你祭天) 应该是龚俊后面没戏在他那,还是那种长期的那种(反正你对我也没价值了那我拿你祭天) 吃葡萄吐葡萄皮

岭的时候火焰蓝还在👖的,🐶👖一样祭天。。。

• 小章鱼和小饺子

小章鱼和小饺子 (小章鱼和小饺子) 2023-08-09 00:22:09 浙江

😓无语

• 洛初顾

洛初顾 2023-08-09 01:16:16 重庆

鬼故事合集

• 李米

李米 2023-08-09 01:25:43 湖南

我要吐了

• 🤏

🤏 2023-08-09 02:19:20 德国

好仔细!不愧是戴着猎鹿帽的狄大人!

• momo

momo 2023-08-09 08:44:44 河北

太茶了,这剧都不带男主了,男二粉还说没上桌 太茶了,这剧都不带男主了,男二粉还说没上桌 nayuki1709

男二粉嘴里的:配角不让上桌 男二粉做的:和男主一起上桌 男二粉想要的:踹下男主自己单独上桌

• 哇哦

哇哦 2023-08-09 08:51:34 重庆

👖跟龚俊有丑吗?这种可以体现人物真实性的片段有什么需要删除的必要?他是个不值一提的配角就罢了,演了白演。他是男主啊,专门删男主的戏是有什么怪癖?

• 哇哦

哇哦 2023-08-09 08:54:55 重庆

真的特别不明白🐶👖跟龚俊有啥仇,之前不太清楚,岭开始就一直特别恶心。。。你有本事别请人 真的特别不明白🐶👖跟龚俊有啥仇,之前不太清楚,岭开始就一直特别恶心。。。你有本事别请人家啊,请了人家又不待见人家真的莫名其妙 ... Llllllillllac

感觉他们只是想利用这个人捧自家的人。常言道绿叶配红花,👖想逆向行驶还不让观众说不好,就是要有你很好,我再踩着你上位特别有说服力。可惜心怀鬼胎终究败在太拉胯了

• ruoye

ruoye 2023-08-09 09:44:10 北京

👖跟龚俊有丑吗?这种可以体现人物真实性的片段有什么需要删除的必要?他是个不值一提的配角就 👖跟龚俊有丑吗?这种可以体现人物真实性的片段有什么需要删除的必要?他是个不值一提的配角就罢了,演了白演。他是男主啊,专门删男主的戏是有什么怪癖? ... 哇哦

他不希望男主太出彩,会显得想捧的人特别拉跨。其实后面,男主的戏份都是删减到不能再减了,就是希望他做个走剧情的工具人罢了。 你能想象男主说要从崖底回来,瞬间就到宫中是什么感觉吗?好歹给个他劫后余生重回京城的镜头吧 我记得lyb里梅长苏坐在车里回来,拉开车帘往外看的那个镜头

• bobocat

bobocat 2023-08-09 09:54:29 上海

祝倒闭,祝破产

• HappyHappy

HappyHappy 2023-08-09 10:00:55 浙江

男主的采访还一直说后面很多打戏,剧播完了,我也没觉得后面很多打戏,你猜打戏哪去了 男主的采访还一直说后面很多打戏,剧播完了,我也没觉得后面很多打戏,你猜打戏哪去了 momo

特别是现在剧播完了看他剧中期接受的采访……他说后期有特别多的打戏,但观众看到的打戏都好敷衍,走个流程就完事儿了。究竟剪掉了多少……

• 闲梦远

闲梦远 2023-08-09 10:01:11 四川

哈哈哈哈哈明面上的心思哦,优酷早日倒闭吧

• miumiu

miumiu 2023-08-09 10:04:46 江苏

看过别的演员的采访非本剧演员,说接剧本不会拿到全部,一般是前多少集和大纲,综合这剧编剧团队的爆料和剧情混乱,演员们是不是拿到了阴阳剧本,女主和男主真的是倒了血霉了,楼里男二粉丝贴图能说明什么,谢颖把她得意的作品放履历里这是常规操作,用这个贴图能说明什么,哦,说明男二主演作品不配出现在谢颖履历里

• tingna

tingna 2023-08-09 10:08:48 北京

应该是龚俊后面没戏在他那,还是那种长期的那种(反正你对我也没价值了那我拿你祭天) 应该是龚俊后面没戏在他那,还是那种长期的那种(反正你对我也没价值了那我拿你祭天) 吃葡萄吐葡萄皮

跟后续剧没关系,无非就是龚俊没有zb捧,除了完成演员本职工作也不会再贡献给👖其他的东西了,而且明显越来越不好拿捏。 看👖的剧,最大的感受就是,心思永远在戏外,可不就看不上龚俊这样的么?还巴不得把你埋到泥土里。 从这个角度上说,女主也差不多的惨,真流量都壁垒这个平台吧。

• tingna

tingna 2023-08-09 10:15:16 北京

主要就是捧男二,要不然这剧不会这么难看。好好的双向奔赴,最后被男二插了一脚,活生生拍成了纸 主要就是捧男二,要不然这剧不会这么难看。好好的双向奔赴,最后被男二插了一脚,活生生拍成了纸质联姻。 凡是好看的IP或者影视作品里面,男二非常出彩的,都不会影响男女主角的CP主线,因为男二女二再怎么优秀出彩,只不过是别人感情里的一点点调味剂罢了,但只要一旦影响到了主线,这作品必扑无疑。 ... 清雪

你这么说,我想起了香蜜…… 不过lls那会好歹颜值ok,演技ok 现在zb眼光真的太差太差了,这才几年啊,审美降级如此严重

• 零度

零度 2023-08-09 10:59:26 黑龙江

楼主看一下这个安乐传官博发的只有男女主的文案和视频,等到👖发的时候都会加上艾特男二强行带男二出场,这样的微博不止这一条,几乎安乐传官博发的男女主两个人的微博,到👖发的时候都会变成艾特男二变成三个人,从这个剧一开始播就一直这样

• nayuki1709

nayuki1709 2023-08-09 11:43:40 湖北

他不希望男主太出彩,会显得想捧的人特别拉跨。其实后面,男主的戏份都是删减到不能再减了,就是 他不希望男主太出彩,会显得想捧的人特别拉跨。其实后面,男主的戏份都是删减到不能再减了,就是希望他做个走剧情的工具人罢了。 你能想象男主说要从崖底回来,瞬间就到宫中是什么感觉吗?好歹给个他劫后余生重回京城的镜头吧 我记得lyb里梅长苏坐在车里回来,拉开车帘往外看的那个镜头 ... ruoye

还有男主坠崖失明了,说了一句莫霜安排车送他回来,结果镜头一转立马就到皇帝寝宫了,还有之前说边界通信不便,结果信息还是传来传去,就没啥描补的

• 秋天的小宝

秋天的小宝 2023-08-09 12:29:50 河南

男主采访的时候都不敢确定孩子是不是姓韩,很明显整部剧就是大男二二创。用男女主招商,捧男二。但是方法不聪明,强捧千层派buff战神,搞成现在的局面。

• 清雪

清雪 2023-08-09 14:49:57 四川

你这么说,我想起了香蜜…… 不过lls那会好歹颜值ok,演技ok 现在zb眼光真的太差太差了,这才几 你这么说,我想起了香蜜…… 不过lls那会好歹颜值ok,演技ok 现在zb眼光真的太差太差了,这才几年啊,审美降级如此严重 ... tingna

比如流星花园里面,在道明寺更爱杉菜的情况下,杉菜最后选择了花泽类,或者一直和花泽类保持暧昧。 偷偷爱着你里面卢屋瑞希为了左野泉从美国回来女扮男装读了私立男校,结果最后和中金秀一在一起了。 观众看了,只能直就把电视给砸了。

• 名字无所谓

名字无所谓 2023-08-09 15:37:28 重庆

龚俊全靠演技保命

• 52赫兹

52赫兹 2023-08-09 17:10:34 云南

最后一集男女主结婚的时间还没有男二回忆花魁和女主的时间长呢,笑亖

• 薄荷冰淇淋

薄荷冰淇淋 2023-08-09 20:18:30 安徽

原来前情提要里面也这么多幺蛾子。。。

• 可爱小猪比

可爱小猪比 (记录36岁生活的每一天) 2023-08-09 20:29:13 黑龙江

把背后的故事拍出来吧准🔥

• 麻雀虽小

麻雀虽小 2023-08-11 14:04:49 美国

呵呵这么➕

• 麻雀虽小

麻雀虽小 2023-08-11 14:06:34 美国

可惜呀强捧遭天谴,男二就是老树十,坏了一锅粥,都是福报

• 高海宁

高海宁 2023-08-11 15:40:06 云南

戏外可以拍一部大剧了,肯定吸引人

• 烨烨老婆

烨烨老婆 2023-08-11 16:05:28 上海

我就想看看还有多少骚操作

• 日久见人心

日久见人心 (兜兜转转 都走不见) 2023-08-11 22:37:41 广东

这尼玛戏外比戏内更精彩

• momo

momo 2023-08-13 22:45:37 山东

男二去掉毫无影响

• 素素

素素 2023-08-14 18:42:57 山西

怎么还没有人出来爆幕后的大戏啊,实在想知道裤和上影之间是怎么样斗来斗去最后把剧搞烂的

• 锁匠

锁匠 2023-08-14 18:51:42 湖北

韩烨,靠颜值和演技保命😭谢谢龚俊

• 碧落霜城

碧落霜城 2023-08-17 18:46:33 江苏

男二去掉毫无影响 男二去掉毫无影响 momo

男二到底为这剧带来了啥,加戏加崩男女主,男二粉还只看cut打一星

• 劳阿珀公举

劳阿珀公举 2023-08-17 21:40:06 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269974701

记得有个采访里 龚俊是这么说的,和裤的最后一部剧

• 区区陌路人

区区陌路人 2023-08-17 21:59:26 陕西

楼主看一下这个安乐传官博发的只有男女主的文案和视频,等到👖发的时候都会加上艾特男二强行带 楼主看一下这个安乐传官博发的只有男女主的文案和视频,等到👖发的时候都会加上艾特男二强行带男二出场,这样的微博不止这一条,几乎安乐传官博发的男女主两个人的微博,到👖发的时候都会变成艾特男二变成三个人,从这个剧一开始播就一直这样 ... 零度

哇塞🤧

• momo

momo 2023-08-17 22:22:20 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195900824

好精彩…现在背后的瓜能放了不

• momo

momo 2023-08-17 22:24:52 山东

龚俊肯定是因为导演才接的戏 龚俊肯定是因为导演才接的戏 Apiao

他好像是拍完这部就和酷拜拜,从后面这几部的平台看,这个应该是真的,不过我支持,和酷最好再也不见

• 豆友195256680

豆友195256680 2023-08-17 22:36:11 江苏

小心思都明晃晃的摆着呢

• 盲女何时加强

盲女何时加强 2023-08-17 22:58:59 黑龙江

我凑,码住

• 刘军儿啊~

刘军儿啊~ 2023-08-17 23:03:53 意大利

记得有个采访里 龚俊是这么说的,和裤的最后一部剧 记得有个采访里 龚俊是这么说的,和裤的最后一部剧 劳阿珀公举

没有这样的采访吧?起码我是没看见过的。 没有哪个演员会公开说这种话的。

• momo

momo 2023-08-17 23:20:42 河北

没有这样的采访吧?起码我是没看见过的。 没有哪个演员会公开说这种话的。 没有这样的采访吧?起码我是没看见过的。 没有哪个演员会公开说这种话的。 刘军儿啊~

没说过,有些人能不能别总是主观臆断

• 我是来吃瓜的

我是来吃瓜的 2023-08-17 23:31:06 广西

好➖

• 我要发电~~

我要发电~~ 2023-08-17 23:33:35 山西

好-,👖怎么还不倒闭啊

• meimei

meimei 2023-08-18 00:18:54 河北

这楼的🍉好吃, 😄

• 花花🌸草草

花花🌸草草 2023-08-18 01:23:34 江西

看出来了,tag都舍不得带男主,生怕男主得利 看出来了,tag都舍不得带男主,生怕男主得利 就酱吧

七根凶简,龚俊不接,还是让裤不爽吧

• 傲慢的双鱼儿

傲慢的双鱼儿 2023-08-18 01:50:26 河南

请了演员好像不想用好,拍了剧好像不想拍好,播了剧好像不想让人看,投了资好像不想赚钱

• 路过的一只

路过的一只 2023-08-18 04:58:03 安徽

记得有个采访里 龚俊是这么说的,和裤的最后一部剧 记得有个采访里 龚俊是这么说的,和裤的最后一部剧 劳阿珀公举

一个xnb还有来有回编起来了?另外哪次采访啊扒出来看看,没有就别臆测

• 团团子

团团子 2023-08-18 07:33:49 浙江

楼主看一下这个安乐传官博发的只有男女主的文案和视频,等到👖发的时候都会加上艾特男二强行带 楼主看一下这个安乐传官博发的只有男女主的文案和视频,等到👖发的时候都会加上艾特男二强行带男二出场,这样的微博不止这一条,几乎安乐传官博发的男女主两个人的微博,到👖发的时候都会变成艾特男二变成三个人,从这个剧一开始播就一直这样 ... 零度

太精彩了,👖的福报🤮

• 尘染

尘染 2023-08-18 09:23:21 甘肃

反正👖舞三人行真的很恶心人

• Apiao

Apiao 2023-08-18 11:15:29 北京

2011级的学生当发行总监?

• Apiao

Apiao 2023-08-18 11:16:15 北京

发行总监民间舞专业,真是要多废有多废

• momo

momo 2023-08-18 16:45:20 北京

关键是如果电视上这样,估计观众被吓跑了

• 劳阿珀公举

劳阿珀公举 2023-08-18 19:19:37 山东

七根凶简,龚俊不接,还是让裤不爽吧 七根凶简,龚俊不接,还是让裤不爽吧 花花🌸草草

上过一次当 还能再上当么?都知道制作公司垃圾 人家一部大S+ 从拍摄到播出 也不过一年,一部古偶弄了小两年,还搞成那个样子。演员最好的时光也就这几年,谁还敢在那垃圾公司身上浪费时间

• 取名字太难

取名字太难 2023-08-21 15:02:33 广东

龚俊真靠演技保命啊

• momo

momo 2023-08-21 15:24:13 广东

这剧也有可能搞了个阴阳剧本,男主可能不知道男二和女主也是双向奔赴

• 坦子爱刑讯

坦子爱刑讯 2023-08-21 16:46:26 北京

这剧也有可能搞了个阴阳剧本,男主可能不知道男二和女主也是双向奔赴 这剧也有可能搞了个阴阳剧本,男主可能不知道男二和女主也是双向奔赴 momo

男主那边一开始宣传两情相悦,后来变成搞事业,应该是不知道,播了才发现不对

• 豆友绿宝

豆友绿宝 2023-08-21 16:56:11 广东

好➖啊

• 靡鱼

靡鱼 2023-08-21 17:48:58 广东

造型那里好恶心啊,两头骗

• 豆友VpvGk5FEG8

豆友VpvGk5FEG8 2023-09-24 09:23:40 甘肃

山河令的制片人不是她啊! 山河令的制片人不是她啊! 什么弯弯在天边

山河令一制片人是马韬好吗

• meimei

meimei 2023-09-24 09:43:36 河北

啊, 这楼又顶上来了, 😄

• 我胡说的

我胡说的 2023-09-24 10:56:31 河南

因为男主和平台没有签约吧,没有过深的利益牵扯,其实这个平台平常行事就挺low的,你一个一不是他的人二没有背景的人,对你肯定更low。

• 秋天的小宝

秋天的小宝 2023-09-24 14:13:27 河南

男二到底为这剧带来了啥,加戏加崩男女主,男二粉还只看cut打一星 男二到底为这剧带来了啥,加戏加崩男女主,男二粉还只看cut打一星 碧落霜城

给制片和副总带来了巨大的无可替代的情绪价值

• xiao

xiao 2023-09-24 15:42:56 四川

我居然今天才看到这贴,本来以为够ex人了,没想到还能更离谱,好好好好事做尽啊😅

• 永拒三阿哥的剧

永拒三阿哥的剧 2023-09-24 23:15:22 辽宁

我的感觉就是男主前期台词很少,你打满45分钟没台词也没用啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17979 人聚集在这个小组
↑回顶部