惊艳过你的古装角色

949篇内容 · 334.6万次浏览
查看话题 >

大胆开麦,莲花楼是真的好看

豆友NX01AlzjVk

2023-08-01 23:30:08 江苏

加入小组后即可参加投票

1414 2023-08-01 23:31:28 重庆

李相夷:老子天下第一,四顾门没了谁都行,没了我李相夷,不行

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-01 23:31:30 上海

是吧 而且莲花楼的立意真的会影响人成为小花那样豁达淡定的人

• 大雨

大雨 2023-08-01 23:32:07 上海

是的 有人还质疑李相夷跟李莲花用两个人演更好 也不看看那些年轻的生谁有这打戏水平 换个人李相夷都没魅力了

• 速溶咖啡粉

速溶咖啡粉 2023-08-01 23:32:53 浙江

嘿嘿,很少有剧一开场就好看的,这部做到了,而且是每一集都好看,后面更加好看的那种

• amomo

amomo 2023-08-01 23:32:59 北京

名医会这个案子看了没~沉浸式剧本杀那感觉

• 奥利奥🍪

奥利奥🍪 2023-08-01 23:34:31 湖北

我觉得成毅演的挺好的,很自然,

• 后裔

后裔 2023-08-01 23:35:18 陕西

李相夷,我的白月光

• 豆友NX01AlzjVk

豆友NX01AlzjVk 楼主 2023-08-01 23:35:57 江苏

李相夷:老子天下第一,四顾门没了谁都行,没了我李相夷,不行 李相夷:老子天下第一,四顾门没了谁都行,没了我李相夷,不行 1414

我同意!

• 学会买菜

学会买菜 2023-08-01 23:35:59 江苏

确实好看呀!上周六开始就在期待这周三

• viaceeeko

viaceeeko 2023-08-01 23:36:20 湖北

这剧就是下集比上一集更好看,节奏喜人

• 奥利奥🍪

奥利奥🍪 2023-08-01 23:36:30 湖北

我觉得这部剧最大的亮点就是没一句多余的废话,很紧凑的在走剧情。而且主角们互动的台词都很意思,不会觉得他们对话太多很无聊。

• 金玟池

金玟池 2023-08-01 23:36:35 湖南

我也是 没看狂飙就是一群人吹捧反派

豆友NX01AlzjVk 楼主 2023-08-01 23:36:57 江苏

是的 有人还质疑李相夷跟李莲花用两个人演更好 也不看看那些年轻的生谁有这打戏水平 换个人李相 是的 有人还质疑李相夷跟李莲花用两个人演更好 也不看看那些年轻的生谁有这打戏水平 换个人李相夷都没魅力了 ... 大雨

谁这么没眼光?李相夷和莲花只能成毅来演。

• momo

momo 2023-08-01 23:36:57 美国

很少一集比一集好看的剧 ———————————————------------------------------------------------------------—————— 紧急呼叫莲络人维护《莲花楼》口碑豆瓣打分。【8/6上星央8给《莲花楼》排面支持收视率,让网络p台限流见鬼去】

• momo

momo 2023-08-01 23:37:39 浙江

剧情节奏好,编剧还安排了很多细节,后续都要铺开

• 头上有点重

头上有点重 2023-08-01 23:37:40 四川

呜呜呜呜喜欢莲花楼

• momo

momo 2023-08-01 23:37:50 湖南

不和大爆劇比,蓮花樓獨一無二的好看

• 平澜生波

平澜生波 2023-08-01 23:39:09 山西

自从追起了莲花楼,我就再也没三点之前睡过觉啊啊啊!一集更比一集强,根本停不下来啦!啊!我的头发啊

• 大雨

大雨 2023-08-01 23:39:19 上海

谁这么没眼光?李相夷和莲花只能成毅来演。 谁这么没眼光?李相夷和莲花只能成毅来演。 豆友NX01AlzjVk

有人觉得中毒以后容貌改变用同一个人出戏 我觉得没这种感觉 电视剧不用太追究这个 而且气质上确实变化了很多 演员都演出来了 关键李相夷戏份不少 打戏不少 我真想不出谁能演他 就那红绸舞剑可不是谁都行的

• 流云飞雪

流云飞雪 2023-08-01 23:39:49 江苏

一集比一集好看

• 第七音素

第七音素 2023-08-01 23:40:24 上海

好消息,明天更新啦😍😍

• 斑驳

斑驳 2023-08-01 23:40:31 浙江

是的是的

• 远方传笛送你

远方传笛送你 2023-08-01 23:40:51 江苏

入股不亏的🤧🤧

豆友NX01AlzjVk 楼主 2023-08-01 23:41:42 江苏

有人觉得中毒以后容貌改变用同一个人出戏 我觉得没这种感觉 电视剧不用太追究这个 而且气质上确 有人觉得中毒以后容貌改变用同一个人出戏 我觉得没这种感觉 电视剧不用太追究这个 而且气质上确实变化了很多 演员都演出来了 关键李相夷戏份不少 打戏不少 我真想不出谁能演他 就那红绸舞剑可不是谁都行的 ... 大雨

书里李莲花容貌也没变啊,看脸是能认出来是李相夷的程度,肯定不能换人。

• 不可以瑟瑟

不可以瑟瑟 2023-08-01 23:42:11 安徽

莲花楼的节奏让我看不进去别的剧了

• 醉温柔

醉温柔 2023-08-01 23:43:27 云南

这周的八集非常期待 明天可以看了

• 孙一宁美美的

孙一宁美美的 2023-08-01 23:43:57 山西

莲花楼节奏就是很好,也没有费剧情,前面案子留下的细节都是为主线服务的。超级好看

• momo

momo (1983年小巷 12月晴朗) 2023-08-02 01:23:30 新疆

真滴很好看呜呜呜

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-08-02 01:39:13 四川

莲花楼我真的觉得第一集就开始好看了,而且节奏很快没有废话,对国产剧大量注水滥竽充数,真的很宝藏

• 发疯上升正主

发疯上升正主 2023-08-02 01:43:45 江西

李相夷:老子天下第一,四顾门没了谁都行,没了我李相夷,不行 李相夷:老子天下第一,四顾门没了谁都行,没了我李相夷,不行 1414

李莲花(捂脸走开)

• mono

mono 2023-08-02 01:46:15 辽宁

真的好看

• momo

momo 2023-08-02 02:29:20 美国

书里李莲花容貌也没变啊,看脸是能认出来是李相夷的程度,肯定不能换人。 书里李莲花容貌也没变啊,看脸是能认出来是李相夷的程度,肯定不能换人。 豆友NX01AlzjVk

有剩5分外貌吧

• momo

momo 2023-08-02 02:53:51 江西

莲花楼巨好看!

• 随机数

随机数 (向死而生) 2023-08-02 03:04:27 江苏

等更新的几天在重刷前面的,发现很多细节都有交代或者埋伏,还挺惊喜的

• 大棉袄

大棉袄 2023-08-02 05:14:01 浙江

是的,我很难碰到一部这么对我胃口的剧

• 凑热闹

凑热闹 2023-08-02 05:26:33 湖南

名医会这个案子看了没~沉浸式剧本杀那感觉 名医会这个案子看了没~沉浸式剧本杀那感觉 amomo

我已经被莲花楼狠狠拿捏,手里攥着一堆其他同期剧的资源,就是不想看。

• 果子熟了

果子熟了 2023-08-02 05:27:24 河北

老子天下第一

• 如意任逍遥

如意任逍遥 2023-08-02 05:27:27 浙江

楼主还有好多集可以看,而且越看越好看,羡慕! 等更新的人每天苦哈哈

• 豆友228890725

豆友228890725 2023-08-02 05:28:28 江苏

[内容不可见]

• 那鱼丸了

那鱼丸了 2023-08-02 06:33:19 辽宁

后劲太大了

• 豆友223026550

豆友223026550 2023-08-02 06:56:21 浙江

[内容不可见]

• 我也要飞升上神

我也要飞升上神 2023-08-02 07:12:29 湖南

今天要更新了,预告笑死,期待

• 蓝妖(云朵美甲

蓝妖(云朵美甲 2023-08-02 07:15:52 浙江

李莲花(捂脸走开) 李莲花(捂脸走开) 发疯上升正主

年少太轻狂,后期回头看看,真的有点尴尬住了

• 番茄酱

番茄酱 2023-08-02 07:59:44 浙江

莲花楼就是好看!很治愈男女老少都适合!

• momo

momo 2023-08-03 07:27:56 美国

一集比一集更好看

• momo

momo 2023-08-04 14:29:34 美国

莲花楼我真的觉得第一集就开始好看了,而且节奏很快没有废话,对国产剧大量注水滥竽充数,真的很 莲花楼我真的觉得第一集就开始好看了,而且节奏很快没有废话,对国产剧大量注水滥竽充数,真的很宝藏 ... 甜美宝方

应该驻点水

• 呼呼哈嘻

呼呼哈嘻 2023-08-04 14:33:49 福建

是的 有人还质疑李相夷跟李莲花用两个人演更好 也不看看那些年轻的生谁有这打戏水平 换个人李相 是的 有人还质疑李相夷跟李莲花用两个人演更好 也不看看那些年轻的生谁有这打戏水平 换个人李相夷都没魅力了 ... 大雨

?小说人物就算没人演都有自己的魅力,因为主体是原著 李莲花人设top演到这个角色是演的人的福气

• 大雨

大雨 2023-08-04 14:35:58 上海

?小说人物就算没人演都有自己的魅力,因为主体是原著 李莲花人设top演到这个角色是演的人的福气 ?小说人物就算没人演都有自己的魅力,因为主体是原著 李莲花人设top演到这个角色是演的人的福气 呼呼哈嘻

纸片人演毁了可不少 别试图抹杀演员的努力了

• 呼呼哈嘻

呼呼哈嘻 2023-08-04 14:38:49 福建

纸片人演毁了可不少 别试图抹杀演员的努力了 纸片人演毁了可不少 别试图抹杀演员的努力了 大雨

我的意思就是原著党可以只看书,没人说一定要影视化啊?你觉得多少淑芬原著?哦如果你是一定要看剧版的人你可以选择自己的意见,但不需要看剧的自然也没有否定的说法。

• 豆豆游

豆豆游 2023-08-04 14:40:49 湖北

事实证明,李相夷没了,四顾门真的不行

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-08-04 15:14:43

应该驻点水 应该驻点水 momo

哈哈哈哈,我们莲花楼要做口碑,就这样挺好

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2023-08-04 15:53:03 河南

但是我看到李相夷那幅画的同时,脑子里第一个浮现的是仙剑1的胡歌,忽然发现,如果能用那时候的胡歌,和车祸后的胡歌来演,应该也很绝

• 大雨

大雨 2023-08-04 15:54:21 上海

但是我看到李相夷那幅画的同时,脑子里第一个浮现的是仙剑1的胡歌,忽然发现,如果能用那时候的 但是我看到李相夷那幅画的同时,脑子里第一个浮现的是仙剑1的胡歌,忽然发现,如果能用那时候的胡歌,和车祸后的胡歌来演,应该也很绝 ... 鸡腿给你吃

那我说的是现在啊 以前的演员业务能力明显更强 现在不行了

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2023-08-04 15:56:35 河南

那我说的是现在啊 以前的演员业务能力明显更强 现在不行了 那我说的是现在啊 以前的演员业务能力明显更强 现在不行了 大雨

并没有说现在演的不好的意思,只是当时瞬间的反应而已

• momo

momo 2023-08-04 15:59:47 浙江

就是好看的

• cookiesada

cookiesada 2023-08-04 16:00:26 福建

我同意

• momo

momo 2023-08-05 10:22:00 美国

是吧 而且莲花楼的立意真的会影响人成为小花那样豁达淡定的人 是吧 而且莲花楼的立意真的会影响人成为小花那样豁达淡定的人 蓝铎

莲花楼就是好看

• momo

momo 2023-08-05 15:51:14 美国

李相夷,我的白月光 李相夷,我的白月光 后裔

嘻嘻

• momo

momo 2023-08-05 18:08:00 美国

谁这么没眼光?李相夷和莲花只能成毅来演。 谁这么没眼光?李相夷和莲花只能成毅来演。 豆友NX01AlzjVk

嘻嘻

• 今天还得学习

今天还得学习 2023-08-10 23:49:53 湖南

dd

• momo

momo 2023-08-11 20:43:08 美国

我同意! 我同意! 豆友NX01AlzjVk

• momo

momo 2023-08-11 23:57:02 美国

• momo

momo 2023-08-15 03:20:45 美国

是吧 而且莲花楼的立意真的会影响人成为小花那样豁达淡定的人 是吧 而且莲花楼的立意真的会影响人成为小花那样豁达淡定的人 蓝铎

• momo

momo 2023-08-16 19:59:33 美国

莲花楼就是好看 莲花楼就是好看 momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

804920 人聚集在这个小组
↑回顶部