我说一句成毅天选李莲花会不会被骂

香菜冰淇淋

2023-07-31 16:41:18 河南

加入小组后即可参加投票
  • 有何苦衷

有何苦衷 2023-07-31 16:42:12 澳大利亚

琉璃好看,成名作

• 远方传笛送你

远方传笛送你 2023-07-31 16:43:16 江苏

琉璃很好看,建议关弹幕看😂😂

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 楼主 2023-07-31 16:44:28 河南

琉璃很好看,建议关弹幕看😂😂 琉璃很好看,建议关弹幕看😂😂 远方传笛送你

为什么,剧透吗

• 星星没有心🔅

星星没有心🔅 2023-07-31 16:44:30 河北

琉璃播时就有剧粉给他盯上了莲花楼和英雄志,结果他还真拿到了😂

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 楼主 2023-07-31 16:50:26 河南

琉璃播时就有剧粉给他盯上了莲花楼和英雄志,结果他还真拿到了😂 琉璃播时就有剧粉给他盯上了莲花楼和英雄志,结果他还真拿到了😂 星星没有心🔅

😂什么缘分

• 远方传笛送你

远方传笛送你 2023-07-31 16:52:32 江苏

为什么,剧透吗 为什么,剧透吗 香菜冰淇淋

会有吵架的🤔

• 绵桃鱼鱼酱

绵桃鱼鱼酱 2023-07-31 16:52:46 浙江

我也想考古来着 琉璃和沉香如屑哪一部更推荐呀

• 韩孝周

韩孝周 2023-07-31 16:53:34 北京

会被骂🥲我怕成毅被骂

• momo

momo 2023-07-31 16:54:27 广东

看到他的👄就出戏

123456 2023-07-31 16:55:19 北京

我也想考古来着 琉璃和沉香如屑哪一部更推荐呀 我也想考古来着 琉璃和沉香如屑哪一部更推荐呀 绵桃鱼鱼酱

重剧情估计是琉璃,重人设和美貌我觉得是沉香

• 韩孝周

韩孝周 2023-07-31 16:55:29 北京

看到他的👄就出戏 看到他的👄就出戏 momo

哦那你别看就是了,在这找啥存在感啊哒姐

• 喜剧小师

喜剧小师 (我说我爱我。) 2023-07-31 16:55:55 山东

我也想考古来着 琉璃和沉香如屑哪一部更推荐呀 我也想考古来着 琉璃和沉香如屑哪一部更推荐呀 绵桃鱼鱼酱

琉璃。沉香如屑我点开看了两眼就关了

• 相柳(绝爱版)

相柳(绝爱版) 2023-07-31 16:56:07 陕西

琉璃播时就有剧粉给他盯上了莲花楼和英雄志,结果他还真拿到了😂 琉璃播时就有剧粉给他盯上了莲花楼和英雄志,结果他还真拿到了😂 星星没有心🔅

哇!牛

• 定西

定西 2023-07-31 16:57:11 陕西

真的天选

• momo

momo 2023-07-31 16:58:39 新加坡

😂什么缘分 😂什么缘分 香菜冰淇淋

当年的琉璃剧粉

• 宁采臣0530

宁采臣0530 (顾自己顾所爱) 2023-07-31 16:58:57 江苏

十年淑芬,我曾经绝对没有人可以演李莲花,他很好,可是他确实有点非主流,他不太好懂,莲花楼刚开播我很抗拒,结果被推送了👇🏻下面这个我最爱的台词,这个是对味的,现在还没追平更新,看看李相夷其实也是ok的,我现在接受了

• mono

mono 2023-07-31 16:59:51 辽宁

沉香吧,虽然注水,但成毅演技好,里面的妆造特别好看

• 桃子qqd

桃子qqd 2023-07-31 17:00:30 江西

你们豆瓣会闪退嘛

• 小o不会飞-

小o不会飞- 2023-07-31 17:01:35 浙江

不会 因为他就是

• 一星

一星 2023-07-31 17:01:40 四川

都看

• 沉默的小豆丁

沉默的小豆丁 2023-07-31 17:01:49 河南

开播前对成毅没有期待,其实对他颜值也emmmm,但是李相夷和李莲花演的都挺好的,难得打戏也还不错

• 蓝铎

蓝铎 2023-07-31 17:02:47 上海

我也想说 他太合适了

• momo

momo 2023-07-31 17:02:52 重庆

简直演到我心巴上

• 奥巧汤圆

奥巧汤圆 2023-07-31 17:03:04 山东

没看过原著 但我觉得他代入感很强 所以压根不会想到别人去饰演这个角色 他表现出来的气质就很对味

47 2023-07-31 17:03:41 广东

成毅天选李莲花我说的

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 楼主 2023-07-31 17:04:23 河南

当年的琉璃剧粉 当年的琉璃剧粉 momo

还真是天选啊

• aimer

aimer 2023-07-31 17:04:41 浙江

沉香跟着舔颜看cut就行了,剧情真的扶不起来

• 豆友223073365

豆友223073365 2023-07-31 17:05:40 河南

[内容不可见]

• 呵呵再呵呵

呵呵再呵呵 2023-07-31 17:06:40 重庆

书粉才不会嘴下留情 要不行 早开嘲了

• Yolo

Yolo 2023-07-31 17:06:43 四川

琉璃和底线剧情都很好

• <>

<> 2023-07-31 17:06:48 上海

确实是天选,各方面没有明显短板。

• 蓝铎

蓝铎 2023-07-31 17:06:50 上海

我去哈哈哈哈神一样的缘分

• 好起来了!

好起来了! 2023-07-31 17:07:32 广东

你们豆瓣会闪退嘛 你们豆瓣会闪退嘛 桃子qqd

啊我还以为就我一个人!

• A班的袁相琴

A班的袁相琴 2023-07-31 17:07:42 江西

我支持

• eating

eating 2023-07-31 17:08:17 湖北

不会呢,琉璃很好看,快去看

• 桃子qqd

桃子qqd 2023-07-31 17:08:22 江西

啊我还以为就我一个人! 啊我还以为就我一个人! 好起来了!

我还以为是手机问题🤔

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 楼主 2023-07-31 17:09:06 河南

十年淑芬,我曾经绝对没有人可以演李莲花,他很好,可是他确实有点非主流,他不太好懂,莲花楼刚 十年淑芬,我曾经绝对没有人可以演李莲花,他很好,可是他确实有点非主流,他不太好懂,莲花楼刚开播我很抗拒,结果被推送了👇🏻下面这个我最爱的台词,这个是对味的,现在还没追平更新,看看李相夷其实也是ok的,我现在接受了 ... 宁采臣0530

真的,我哭死,作者和编剧也都是妙人

• 宁采臣0530

宁采臣0530 (顾自己顾所爱) 2023-07-31 17:09:54 江苏

真的,我哭死,作者和编剧也都是妙人 真的,我哭死,作者和编剧也都是妙人 香菜冰淇淋

作者藤大优秀。编剧刘芳,我是文明人,我不骂人。

• mono

mono 2023-07-31 17:11:05 辽宁

去看沉香第十集的浴桶吻,老欲了

• 暴躁小妹

暴躁小妹 2023-07-31 17:11:09 福建

成毅天选李莲花!粉丝躲我身后!

• 好起来了!

好起来了! 2023-07-31 17:11:47 广东

我还以为是手机问题🤔 我还以为是手机问题🤔 桃子qqd

我也以为,已经开始想着手机要换什么了哈哈哈哈哈

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-07-31 17:12:33 天津

有可能挨骂,那我也说一句陪你一起挨骂吧,成毅天选李莲花。 琉璃好看,不需要注意什么。底线没看过,就不说了

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 楼主 2023-07-31 17:13:24 河南

作者藤大优秀。编剧刘芳,我是文明人,我不骂人。 作者藤大优秀。编剧刘芳,我是文明人,我不骂人。 宁采臣0530

刘芳怎么了,以前不认识她

• 🌸

🌸 2023-07-31 17:13:27 山东

现在不敢补小说,等剧完结一定要去看吉祥纹莲花楼

• 每天笑嘻嘻

每天笑嘻嘻 2023-07-31 17:14:27 河北

同意,天选李莲花!!!

• 把心事挂嘴边

把心事挂嘴边 (我们步步回头看,却只能往前走) 2023-07-31 17:14:34 黑龙江

陪楼主一起挨骂 没有更新的日子,真的度日如年

• sssss

sssss 2023-07-31 17:15:19 广东

骂就骂吧,骂我也要说,就是天选

• 叶子🍃

叶子🍃 2023-07-31 17:16:31 北京

我也想说,成毅天选李莲花!

• 宝宝不开心

宝宝不开心 2023-07-31 17:16:44 上海

成毅天选李莲花!粉丝躲我身后! 成毅天选李莲花!粉丝躲我身后! 暴躁小妹

躲后面高喊,就是就是!!!

• 豆友OglBlrrxOA

豆友OglBlrrxOA 2023-07-31 17:16:51 广东

不会 因为他就是 不会 因为他就是 小o不会飞-

成毅的李莲花真的很好

• 你看莲花楼了吗

你看莲花楼了吗 2023-07-31 17:17:12 广东

为什么,剧透吗 为什么,剧透吗 香菜冰淇淋

会剧透和吵架的!关吧!

• 𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹

𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹 2023-07-31 17:17:15 湖南

怎么不是呢

• 宁采臣0530

宁采臣0530 (顾自己顾所爱) 2023-07-31 17:17:50 江苏

刘芳怎么了,以前不认识她 刘芳怎么了,以前不认识她 香菜冰淇淋

改编写女性惯性贬低自己,写男性惯性无脑圣父,写冲突惯性以既定种族门派来搞对立。

• 豆瓣式路人

豆瓣式路人 2023-07-31 17:18:14 山东

红绸舞剑,只有成毅能演出来

• anshimomo

anshimomo 2023-07-31 17:22:26 福建

琉璃很好看,建议关弹幕看😂😂 琉璃很好看,建议关弹幕看😂😂 远方传笛送你

主要是看剧要有神秘感,我是去年看的琉璃,完全不知道什么剧情,然后都各种惊讶到,哇塞。。。

• 大野美智子

大野美智子 2023-07-31 17:26:51 江西

我觉得他每个角色都是天选😂 我从日娱退回来只看了他的剧 感觉他不是演的,完全就是角色本人

• 🈚WIFI

🈚WIFI 2023-07-31 17:47:42 马来西亚

天王老子来了我都要说他就是天选

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2023-07-31 17:52:25 湖南

同意,他真是演活了李莲花

• 少奶奶

少奶奶 2023-07-31 17:53:54 山东

天王老子来了成毅也是天选李莲花

• Vickie

Vickie 2023-07-31 17:56:47 北京

眼光不错

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你说得对!) 2023-07-31 17:56:59 广东

我个人没由来讨厌chengyi 但是看了莲花楼,觉得他还挺不错~

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 楼主 2023-07-31 18:00:29 河南

改编写女性惯性贬低自己,写男性惯性无脑圣父,写冲突惯性以既定种族门派来搞对立。 改编写女性惯性贬低自己,写男性惯性无脑圣父,写冲突惯性以既定种族门派来搞对立。 宁采臣0530

害,国产剧编剧就那水平

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2023-07-31 18:01:59 德国

我之前看书,然后看选角觉得小花和方小宝选角都很贴。我甚至觉得……他演的比剧本更贴原著。

• 阿白

阿白 2023-07-31 18:03:54 安徽

看过原著同意你说的成毅就是天选李莲花!

• 随便

随便 2023-07-31 18:04:06 上海

演的太好了

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2023-07-31 18:04:21 广东

哦那你别看就是了,在这找啥存在感啊哒姐 哦那你别看就是了,在这找啥存在感啊哒姐 韩孝周

我之前根本不知道成毅😹,看了沉香如屑才知道的,后来在去年过年前把他琉璃补了,太tm绝了,他真的是司凤本凤,演技真的绝,这么好看的剧我当年居然不知道,也太少营销了吧,其实我挺期待他南风的,还说过莲花楼风评好就看,风评不好,后面国产剧组都说楼好看,我还真的去看了,只能说楼的三主演选角真太适配,剧里面的置景和配乐我真的很喜欢,一看美术老师又是我欣赏的刘承益😸

• 小王同学努力吖

小王同学努力吖 2023-07-31 18:04:28 浙江

沉香跟着舔颜看cut就行了,剧情真的扶不起来 沉香跟着舔颜看cut就行了,剧情真的扶不起来 aimer

我觉着茶爹那条线还是挺好看的

• 歌留多

歌留多 2023-07-31 18:06:36 上海

他把纸片人演活了

• 雾眠气泡水🍃

雾眠气泡水🍃 2023-07-31 18:07:06 内蒙古

我的嘴替

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-07-31 18:07:31 江苏

不会啊

• 叙春风

叙春风 2023-07-31 18:07:36 福建

一直希望他演李莲花,真的好适合

• 说话报听抽你

说话报听抽你 2023-07-31 18:07:53 四川

去吧,会有惊喜的

• 沐飘花语

沐飘花语 2023-07-31 18:08:47 黑龙江

会吧,含蓄一点,你可以说是你选李莲花(。)

• Yukiiiiii

Yukiiiiii 2023-07-31 18:08:54 浙江

嘴替,成毅天选李莲花!

• hahahahaha~

hahahahaha~ 2023-07-31 18:09:21 广东

琉璃好看,成名作 琉璃好看,成名作 有何苦衷

成毅天选李莲花

• charminglight

charminglight 2023-07-31 18:09:23 重庆

十年淑芬,我曾经绝对没有人可以演李莲花,他很好,可是他确实有点非主流,他不太好懂,莲花楼刚 十年淑芬,我曾经绝对没有人可以演李莲花,他很好,可是他确实有点非主流,他不太好懂,莲花楼刚开播我很抗拒,结果被推送了👇🏻下面这个我最爱的台词,这个是对味的,现在还没追平更新,看看李相夷其实也是ok的,我现在接受了 ... 宁采臣0530

这里真的,我的妈,我觉得李莲花就是这样的,虽然不是铁血淑芬,但是几年前看过莲花楼,最近又捡起来看,真的是我心中的李莲花

• momo

momo 2023-07-31 18:09:55 美国

———————————————————— 紧急呼叫莲络人维护《莲花楼》豆瓣口碑去打分。【8/6上星央8给莲花楼排面支持收视率】

• 李相夷老婆

李相夷老婆 2023-07-31 18:10:01 广东

楼主我认同你

• 爱吃莲蓬

爱吃莲蓬 2023-07-31 18:11:07 北京

想说很久了不敢说,不过书粉想说就说吧,他也不差这点骂🤧

• 非虾类

非虾类 2023-07-31 18:11:19 山东

看书的时候其实我的脑子里并不是成毅的形象,看完剧我觉得成毅就是李莲花!

• momo

momo 2023-07-31 18:11:20 河南

特别喜欢李莲花这种人设的话不建议看琉璃,大概会被气死。沉香人设更适合补,主要看男主线,水跳过就行了。

• 韩孝周

韩孝周 2023-07-31 18:11:54 北京

我之前根本不知道成毅😹,看了沉香如屑才知道的,后来在去年过年前把他琉璃补了,太tm绝了,他 我之前根本不知道成毅😹,看了沉香如屑才知道的,后来在去年过年前把他琉璃补了,太tm绝了,他真的是司凤本凤,演技真的绝,这么好看的剧我当年居然不知道,也太少营销了吧,其实我挺期待他南风的,还说过莲花楼风评好就看,风评不好,后面国产剧组都说楼好看,我还真的去看了,只能说楼的三主演选角真太适配,剧里面的置景和配乐我真的很喜欢,一看美术老师又是我欣赏的刘承益😸 ... 熬夜冠军

哈哈,我去年也不认识他,我喜欢他的应渊,演技入坑。宝藏,懂的都懂

• 。。。

。。。 2023-07-31 18:11:54 河北

俺举手,琉璃后面关弹幕,主打一个神秘感我被弹幕剧透了好难受,但是不得不说琉璃特别好看的

• 铃兰花

铃兰花 2023-07-31 18:13:13 江西

我个人没由来讨厌chengyi 但是看了莲花楼,觉得他还挺不错~ 我个人没由来讨厌chengyi 但是看了莲花楼,觉得他还挺不错~ 叽里咕噜

因为别人天天骂他?反正他干嘛都要被骂被嘲。

• 说啥呢

说啥呢 2023-07-31 18:13:28 江苏

去年看到开机的新闻,我表示我很放心。

• 豆友197173579

豆友197173579 2023-07-31 18:13:59 北京

遇上成毅是纸片人的幸运

• sissi

sissi 2023-07-31 18:14:57 上海

不算书粉,但当年被室友忽悠看过小说,案件都不记得了,但是记得一些当时的感觉和一些喜欢的对话。一开始看剧觉得和书上不太一样,书上李莲花更温润,剧里有点滑头,不过看着看着,我就感觉差不多了,其实滑头是表面,内核还是挺温润的,那句“乔姑娘属于她自己”一下就打动我了。然后断更前那段分手,我觉得很还原,那段经典词也保留了,真好。后面还有两段我喜欢的对话。有些人弃剑如遗,有些人终身不负。(是一个和李莲花对比的人表现了两种不同的选择)。还有书本李莲花去救被角姐囚禁的老笛那段,我也喜欢,还能记得,希望能保留。其实有人问李莲花为啥救人,我记得当时和室友讨论过,因为李莲花就是会救人,当时和笛是仇敌,依然也救了笛。这俩有段很武侠的对话,剧版一定要保留啊~

• 铃兰花

铃兰花 2023-07-31 18:15:03 江西

特别喜欢李莲花这种人设的话不建议看琉璃,大概会被气死。沉香人设更适合补,主要看男主线,水跳 特别喜欢李莲花这种人设的话不建议看琉璃,大概会被气死。沉香人设更适合补,主要看男主线,水跳过就行了。 ... momo

可是琉璃司凤演的太好了。

• momo

momo 2023-07-31 18:16:05 河南

可是琉璃司凤演的太好了。 可是琉璃司凤演的太好了。 铃兰花

他演什么都演得很好啊,应渊演得也很好。

• momo

momo (被成毅演技圈粉) 2023-07-31 18:16:34 广东

我才知道这档子事,琉璃剧粉好爱成毅

• momo

momo 2023-07-31 18:16:52 河南

然后底线很推荐,没什么需要注意的,爱奇艺站内直接看。

• 铃兰花

铃兰花 2023-07-31 18:17:17 江西

我之前根本不知道成毅😹,看了沉香如屑才知道的,后来在去年过年前把他琉璃补了,太tm绝了,他 我之前根本不知道成毅😹,看了沉香如屑才知道的,后来在去年过年前把他琉璃补了,太tm绝了,他真的是司凤本凤,演技真的绝,这么好看的剧我当年居然不知道,也太少营销了吧,其实我挺期待他南风的,还说过莲花楼风评好就看,风评不好,后面国产剧组都说楼好看,我还真的去看了,只能说楼的三主演选角真太适配,剧里面的置景和配乐我真的很喜欢,一看美术老师又是我欣赏的刘承益😸 ... 熬夜冠军

我真的是想起司凤都会难受会幸福。看了琉璃司凤留在了心里。好像司凤是真实存在的一样。

• 豆友202678963

豆友202678963 2023-07-31 18:18:11 山东

[内容不可见]

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2023-07-31 18:18:27 广东

哈哈,我去年也不认识他,我喜欢他的应渊,演技入坑。宝藏,懂的都懂 哈哈,我去年也不认识他,我喜欢他的应渊,演技入坑。宝藏,懂的都懂 韩孝周

说实话,他在沉香如屑里白发和高马尾真的很好看有少年感,但是剧情难看至极,老土,再加上注水剧,屑一看就是纯属割韭菜剧,我看过屑再看他的琉璃,琉璃剧情真的吊打沉香一百条街,沉香确实很难看😹,他这次的楼真的是想冲口碑去的,一点也看不出是纯割韭菜那种剧

• M狐狸酱

M狐狸酱 2023-07-31 18:18:45 四川

我陪你,成毅天选李莲花,不能说是淑芬,也看过原著,书中寥寥几笔场景,被他演活了,就冲红绸舞剑,他也值天选这两个字。十八集的感情线,太让观众共情了

• 曹雪芹3.0

曹雪芹3.0 2023-07-31 18:19:13 江苏

他演出了我心里的李莲花

• Lynn666

Lynn666 (郁躁症) 2023-07-31 18:19:17 江苏

是的,味道太对了,一开始我知道欢瑞买了版权的时候我是绝望的!现在。。。真香

• 小丸子爱吃冰

小丸子爱吃冰 2023-07-31 18:19:32 上海

我以前至少看了三遍莲花楼,现在我敢大声说成毅的演绎就是我心里的李莲花和李相夷。在看剧之前我没想过红绸舞剑能拍出来,我不觉得任何人能演出李相夷的风姿,但成毅让我服气了。

• 韩孝周

韩孝周 2023-07-31 18:20:39 北京

说实话,他在沉香如屑里白发和高马尾真的很好看有少年感,但是剧情难看至极,老土,再加上注水剧 说实话,他在沉香如屑里白发和高马尾真的很好看有少年感,但是剧情难看至极,老土,再加上注水剧,屑一看就是纯属割韭菜剧,我看过屑再看他的琉璃,琉璃剧情真的吊打沉香一百条街,沉香确实很难看😹,他这次的楼真的是想冲口碑去的,一点也看不出是纯割韭菜那种剧 ... 熬夜冠军

沉香剧情是差点,不过他塑造的人物没有开玩笑。琉璃我后面考古去看的,确实惊艳。我特别喜欢他的打戏,琉璃十三戒我觉得封神

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2023-07-31 18:23:53 广东

我真的是想起司凤都会难受会幸福。看了琉璃司凤留在了心里。好像司凤是真实存在的一样。 我真的是想起司凤都会难受会幸福。看了琉璃司凤留在了心里。好像司凤是真实存在的一样。 铃兰花

其实他在楼里面演得也很好,肖顺尧也演得很好,肖在其它剧我看了,真真的工具人,得不到发挥,这次在楼里面与啊飞的角色太适配,三主演选角太适配了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804891 人聚集在这个小组
↑回顶部