推荐莲花楼,1集打戏高光2-3小案过渡4-6狗血案7-8三人行搞笑9-10初恋上分11-12嫁衣杀人中式恐怖!13-16狼人杀烧脑,莲花开大

亲亲💋最可爱

2023-07-29 12:18:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 12:20:04 江苏

dd

• 比耶斯

比耶斯 2023-07-29 12:21:11 四川

总结得很到位,一集比一集精彩,看起来后劲也很大

• momo (发疯版)

momo (发疯版) 2023-07-29 12:24:24 浙江

在看了在看了

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 12:24:42 江苏

给我们莲花楼dd

• 𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹

𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹 2023-07-29 12:26:16 湖南

你是懂总结的

• 蓝铎

蓝铎 2023-07-29 12:27:03 上海

dd 去看去看

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 12:28:43 江苏

大家可以先给莲花楼八集机会😭

• momo

momo 2023-07-29 12:29:32 加拿大

我觉得这部剧真的是渐入佳境的那种,越看越有意思

• 鸿安

鸿安 2023-07-29 12:30:42 江苏

强推

• eating

eating 2023-07-29 12:31:07 湖北

莲花楼冲冲冲!

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 12:31:14 江苏

34两集是个过渡的小案子,知道有些人会说小儿科,但是你往后看啊😭一集更比一集精彩

• 元气满满

元气满满 (今天也是可可爱爱……不许反驳。) 2023-07-29 12:32:23 河南

看了前几集,好看的,就是说更新有点慢,悬疑剧我愿意囤一囤一口气看完,据说还要录hi6,热度应该会再上上?

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 12:33:14 江苏

看了前几集,好看的,就是说更新有点慢,悬疑剧我愿意囤一囤一口气看完,据说还要录hi6,热度应 看了前几集,好看的,就是说更新有点慢,悬疑剧我愿意囤一囤一口气看完,据说还要录hi6,热度应该会再上上? ... 元气满满

hi6很晚了,播的时候,莲花楼已经更新完了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-07-29 12:33:59 上海

DD,案子哪里不行了,明明是越来越精彩好吧!n

• 元气满满

元气满满 (今天也是可可爱爱……不许反驳。) 2023-07-29 12:35:12 河南

hi6很晚了,播的时候,莲花楼已经更新完了 hi6很晚了,播的时候,莲花楼已经更新完了 亲亲💋最可爱

应该也就后半段快收官

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 12:37:35 江苏

应该也就后半段快收官 应该也就后半段快收官 元气满满

莲花楼更新很快的,8.18就全集更新完了。前几天主角直播说了,莲花楼的hi6要在8.26播

• 元气满满

元气满满 (今天也是可可爱爱……不许反驳。) 2023-07-29 12:39:42 河南

莲花楼更新很快的,8.18就全集更新完了。前几天主角直播说了,莲花楼的hi6要在8.26播 莲花楼更新很快的,8.18就全集更新完了。前几天主角直播说了,莲花楼的hi6要在8.26播 亲亲💋最可爱

哦哦哦这么快,前两天我看才12集

• Yolo

Yolo 2023-07-29 12:40:12 四川

节奏飞起

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-07-29 12:42:37 四川

一开始两个小案子只是开胃菜,带大家一起吃吃瓜!虽然简单但是也很精彩狗血,莲花楼真的是好剧,值得推荐也不怕审判!

• 甜豆

甜豆 2023-07-29 12:42:42 上海

给我们莲花楼dd

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 12:43:46 江苏

一开始两个小案子只是开胃菜,带大家一起吃吃瓜!虽然简单但是也很精彩狗血,莲花楼真的是好剧, 一开始两个小案子只是开胃菜,带大家一起吃吃瓜!虽然简单但是也很精彩狗血,莲花楼真的是好剧,值得推荐也不怕审判! ... 甜美宝方

除了宣发不好😭其他真的什么都好

• ▵

2023-07-29 12:46:33 上海

总结到位 速走速走 去看爱奇艺

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-07-29 12:49:52 四川

除了宣发不好😭其他真的什么都好 除了宣发不好😭其他真的什么都好 亲亲💋最可爱

真的宣发太差,剧粉只能自来水😭

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 12:56:04 江苏

😁

• 一镜到底

一镜到底 2023-07-29 12:57:13 重庆

每集都好看

• 大棉袄

大棉袄 2023-07-29 12:58:29 浙江

• 沧笙踏歌

沧笙踏歌 2023-07-29 13:27:59 江西

对的,强烈推荐莲花楼,全程都是不需要快进的剧,开心难过悬疑刺激它都有

• 背影!

背影! 2023-07-29 13:36:01 湖北

• 开心快乐

开心快乐 2023-07-29 13:37:51 江苏

精彩,好看

• 傅肌肌

傅肌肌 2023-07-29 13:40:47 河南

强推

• 少奶奶

少奶奶 2023-07-29 13:42:59 河南

每集都好看

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 15:17:15 江苏

再dd

• 巧可甜

巧可甜 2023-07-29 15:22:28 北京

678一品坟案,今天重刷发现很多细节,这个案子是南胤系列案件的伊始吧

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 15:27:02 江苏

678一品坟案,今天重刷发现很多细节,这个案子是南胤系列案件的伊始吧 678一品坟案,今天重刷发现很多细节,这个案子是南胤系列案件的伊始吧 巧可甜

是的😆6-8一品坟,但是我更喜欢这三集三人互动了,超级搞笑,案子被我忽略了哈哈哈哈

• 海阔天空

海阔天空 2023-07-29 15:30:09 湖南

总结得很好,下次继续总结

• 文明网络人

文明网络人 2023-07-29 15:30:45 江苏

今晚应该是初恋彻底be

• Butterfly

Butterfly 2023-07-29 15:33:28 湖北

除了第二集有点烦,别的都挺好

• 香香

香香 2023-07-29 15:34:18 加拿大

总结得不错,越来越好看

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 15:36:55 江苏

除了第二集有点烦,别的都挺好 除了第二集有点烦,别的都挺好 Butterfly

是的,看了三集说平淡的人🥹别放弃啊,后面真的超级好看

• 咿呀咿呀咿

咿呀咿呀咿 2023-07-29 15:38:09 浙江

开大部分太短了,不够味儿,希望三宝快快合体吧~

• 随风

随风 2023-07-29 15:38:38 浙江

总结到位,顶顶

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-07-29 15:38:40 江苏

给我们莲花楼几集机会吧

• 陪李莲花种萝卜

陪李莲花种萝卜 2023-07-29 15:41:32 湖北

一集比一集最好看

• 毛毛21

毛毛21 2023-07-29 15:45:50 重庆

总结到位,跟我的观感差不多

• 刘小熊

刘小熊 2023-07-29 15:47:03 北京

都去看

• 加油呀

加油呀 2023-07-29 15:47:37 江西

你是会总结的

• 北北北北兔

北北北北兔 2023-07-29 15:47:57 江苏

dd楼主是会总结的

• 豆友197173579

豆友197173579 2023-07-29 15:49:07 北京

莲花楼集集高能好看

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-07-29 16:01:42 湖南

这剧超好看

• 醉温柔

醉温柔 2023-07-29 16:06:08 云南

这骚剧每天让我寝食难安 天天想看

• Grace

Grace 2023-07-29 16:20:34 江西

总结到位

• .

. 2023-07-29 16:24:07 福建

强推!

• 叙春风

叙春风 2023-07-29 16:26:10 福建

总结的不错

• 随便

随便 2023-07-29 16:27:00 上海

狼人杀我没猜对凶手

• 来宜

来宜 2023-07-29 16:27:34 江苏

所以那些看完前两集说平淡的,赶紧回来吧,后面三人行探案搞笑的很,案子也更精彩

• 班德尔城刘女巫

班德尔城刘女巫 2023-07-29 16:28:22 上海

dd

• trangca

trangca 2023-07-29 16:37:52 越南

dd

• 不叫微信用户了

不叫微信用户了 2023-07-29 16:48:31 湖北

给我们莲花楼滴滴

• Sadie

Sadie 2023-07-29 17:11:17 江苏

给我们莲花楼滴滴,40集太短,看不够

• 淡妆浓抹总相夷

淡妆浓抹总相夷 2023-07-29 17:11:46 江苏

dd

• lovingyou99

lovingyou99 2023-07-29 17:19:16 新西兰

剧情推好快,李莲花今晚再度掉马,不知道后面剧情会怎么发展,太期待了

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-07-29 17:21:50 江苏

就感觉脑子不够用

• mean

mean 2023-07-29 17:23:00 湖南

今天想想就好激动

• 蓝铎

蓝铎 2023-07-29 18:22:16 上海

帮dd

• 所念皆星辰

所念皆星辰 2023-07-29 18:43:19 贵州

莲花楼真的很好看 信我

• anshimomo

anshimomo 2023-07-29 18:44:59 福建

总结得不错

• SucciAnn

SucciAnn 2023-07-29 18:47:25 广东

虽然但是,我追平了都没觉得哪里烧脑

• 小粉山

小粉山 2023-07-29 18:48:59 安徽

莲花楼真的好看

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 19:06:35 江苏

虽然但是,我追平了都没觉得哪里烧脑 虽然但是,我追平了都没觉得哪里烧脑 SucciAnn

😭那你应该是个很聪明的莲络人👏我昨天看元宝山庄的案子我觉得好烧脑😭凶手没有想到,连泊蓝人头也出人意料

• momo

momo 2023-07-29 19:09:29 美国

今晚应该是初恋彻底be 今晚应该是初恋彻底be 文明网络人

三人快点合体

• 卖女孩的火柴

卖女孩的火柴 2023-07-29 19:10:43 浙江

总结到位,一集比一集精彩

• SucciAnn

SucciAnn 2023-07-29 19:28:25 广东

😭那你应该是个很聪明的莲络人👏我昨天看元宝山庄的案子我觉得好烧脑😭凶手没有想到,连泊 😭那你应该是个很聪明的莲络人👏我昨天看元宝山庄的案子我觉得好烧脑😭凶手没有想到,连泊蓝人头也出人意料 ... 亲亲💋最可爱

你其实仔细捋一遍就会知道它大多的逻辑其实并不合理,如果真的像男主说的那样,那个剑手是在密室里头被烟熏死的,那么第二天早上当所有人打开密室的时候,所有人都会有一种很强的窒息感,就想象一下有人在家里开煤气自杀被人发现闯进去是怎么样的就知道,这群人就这么冲进去,里头空气不流通,连呼吸都会有问题,绝不可能还能像他们那样站在那里聊半天,然后,庄主死了,管家说他最宝贝的人头不见了,那首要任务难道不是先打听清楚人头长什么样然后大家分头去找嘛?哪怕做个样子也行啊?另外,除了大门,也必须检查密室之内没有其它的出入口或者通气口,否则这就不算绝对的密室,万一那人头很小顺着通气口就给递出去了呢?再然后,确定屋内没有启动机关的延时装置,因为只要庄主放了杀手进去,杀手杀完人之后离开然后机关延时开启,就能让庄主看起来像是死在密室之中,以及很重要的一点,把那布置机关的二傻子扣下来,因为机关是他布下的,他极有可能知道如何在室外开关的方法,如果是他杀的人那么他也能布置这个密室。至于后面的管家上吊,那个就更搞笑了。

• 略略略ᐕ)⁾⁾

略略略ᐕ)⁾⁾ 2023-07-29 19:32:24 山东

借楼问一下,剧情节奏怎么样,探案剧情逻辑通顺吗?

• 番茄酱

番茄酱 2023-07-29 19:33:05 浙江

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 19:33:08 江苏

你其实仔细捋一遍就会知道它大多的逻辑其实并不合理,如果真的像男主说的那样,那个剑手是在密室 你其实仔细捋一遍就会知道它大多的逻辑其实并不合理,如果真的像男主说的那样,那个剑手是在密室里头被烟熏死的,那么第二天早上当所有人打开密室的时候,所有人都会有一种很强的窒息感,就想象一下有人在家里开煤气自杀被人发现闯进去是怎么样的就知道,这群人就这么冲进去,里头空气不流通,连呼吸都会有问题,绝不可能还能像他们那样站在那里聊半天,然后,庄主死了,管家说他最宝贝的人头不见了,那首要任务难道不是先打听清楚人头长什么样然后大家分头去找嘛?哪怕做个样子也行啊?另外,除了大门,也必须检查密室之内没有其它的出入口或者通气口,否则这就不算绝对的密室,万一那人头很小顺着通气口就给递出去了呢?再然后,确定屋内没有启动机关的延时装置,因为只要庄主放了杀手进去,杀手杀完人之后离开然后机关延时开启,就能让庄主看起来像是死在密室之中,以及很重要的一点,把那布置机关的二傻子扣下来,因为机关是他布下的,他极有可能知道如何在室外开关的方法,如果是他杀的人那么他也能布置这个密室。至于后面的管家上吊,那个就更搞笑了。 ... SucciAnn

好吧😂果然你想的比较周密,我想不到,我觉得好烧脑😭不过波兰人头是大家都不知道长啥样,庄主没给别人看过

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 19:34:55 江苏

借楼问一下,剧情节奏怎么样,探案剧情逻辑通顺吗? 借楼问一下,剧情节奏怎么样,探案剧情逻辑通顺吗? 略略略ᐕ)⁾⁾

我觉得很通顺😍节奏很快,很好看

• 略略略ᐕ)⁾⁾

略略略ᐕ)⁾⁾ 2023-07-29 19:36:02 山东

我觉得很通顺😍节奏很快,很好看 我觉得很通顺😍节奏很快,很好看 亲亲💋最可爱

我先去遛一眼,谢谢

• 秦昊(待爆)

秦昊(待爆) 2023-07-29 19:36:54 广东

上星了应该会吸引到更多的人来看,多案子剧就是很好的

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 19:37:44 江苏

我先去遛一眼,谢谢 我先去遛一眼,谢谢 略略略ᐕ)⁾⁾

看八集试试😭

• momo

momo 2023-07-29 19:40:59 美国

莲花楼更新很快的,8.18就全集更新完了。前几天主角直播说了,莲花楼的hi6要在8.26播 莲花楼更新很快的,8.18就全集更新完了。前几天主角直播说了,莲花楼的hi6要在8.26播 亲亲💋最可爱

• Bella

Bella 2023-07-29 19:43:18 英国

会总结诶

• SucciAnn

SucciAnn 2023-07-29 19:44:20 广东

好吧😂果然你想的比较周密,我想不到,我觉得好烧脑😭不过波兰人头是大家都不知道长啥样,庄 好吧😂果然你想的比较周密,我想不到,我觉得好烧脑😭不过波兰人头是大家都不知道长啥样,庄主没给别人看过 ... 亲亲💋最可爱

别人不知道,那管家肯定知道啊,要不他怎么知道人头不见了?要确定现场没有人头那他至少要知道人头长啥样吧?而且,这个庄主的脑回路真的非常清奇,别人收到勒索信找警察找护卫这都非常合理,但是这个庄主给自己找了四个名医?这是什么思路?名医们都觊觎着庄主手里的人头呢!巴不得让他死了趁乱偷人头吧?他这不是给自己找了一堆催命符吗?你甚至找四个试毒的丫鬟都比你找四个大夫要合理吧?

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 19:56:19 江苏

别人不知道,那管家肯定知道啊,要不他怎么知道人头不见了?要确定现场没有人头那他至少要知道人 别人不知道,那管家肯定知道啊,要不他怎么知道人头不见了?要确定现场没有人头那他至少要知道人头长啥样吧?而且,这个庄主的脑回路真的非常清奇,别人收到勒索信找警察找护卫这都非常合理,但是这个庄主给自己找了四个名医?这是什么思路?名医们都觊觎着庄主手里的人头呢!巴不得让他死了趁乱偷人头吧?他这不是给自己找了一堆催命符吗?你甚至找四个试毒的丫鬟都比你找四个大夫要合理吧? ... SucciAnn

我觉得管家不知道🤷那个药人都不知道人头是啥样。案件开头说过,庄主生性多疑,所以人头没给别人看过

• SucciAnn

SucciAnn 2023-07-29 20:03:13 广东

我觉得管家不知道🤷那个药人都不知道人头是啥样。案件开头说过,庄主生性多疑,所以人头没给别 我觉得管家不知道🤷那个药人都不知道人头是啥样。案件开头说过,庄主生性多疑,所以人头没给别人看过 ... 亲亲💋最可爱

你倒回去看一下,管家抱着那个空箱子在喊人头不见了哎,那如果那个箱子就是人头呢?或者里面的衬布就是人头呢?那个密室里还放着那么多东西他怎么就知道人头不在了?那他既然知道人头不在密室里了他必然得见过啊?养女不知道很正常啊,养女又没喊人头不见了

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 20:14:39 江苏

你倒回去看一下,管家抱着那个空箱子在喊人头不见了哎,那如果那个箱子就是人头呢?或者里面的衬 你倒回去看一下,管家抱着那个空箱子在喊人头不见了哎,那如果那个箱子就是人头呢?或者里面的衬布就是人头呢?那个密室里还放着那么多东西他怎么就知道人头不在了?那他既然知道人头不在密室里了他必然得见过啊?养女不知道很正常啊,养女又没喊人头不见了 ... SucciAnn

不是的,你没看么?庄主故意放了那个箱子做引导,让大家以为那个盒子是放人头的盒子。其实不是啊,就是没人见过人头长什么样子。死的几个人和庄主是异母兄弟,也就是说这个人头只有金家嫡子才知道长什么样

• 随便瞎bb

随便瞎bb 2023-07-29 20:15:51 浙江

lhl是为了上星不营销?安静如糊剧 让人疑惑

• momo

momo 2023-07-29 20:16:42 美国

lhl是为了上星不营销?安静如糊剧 让人疑惑 lhl是为了上星不营销?安静如糊剧 让人疑惑 随便瞎bb

没钱营销,而且被限流了,红绸舞1.8亿阅读量上不去rs

• 宝宝不开心

宝宝不开心 2023-07-29 20:16:48 上海

正在飞奔回去的路上,看了看了

• 随便瞎bb

随便瞎bb 2023-07-29 20:21:13 浙江

没钱营销,而且被限流了,红绸舞1.8亿阅读量上不去rs 没钱营销,而且被限流了,红绸舞1.8亿阅读量上不去rs momo

那也不至于。单纯走悬疑剧情的确不如唐诡 应该是为了上星 舍弃了几个营销点吧 。舞剑粉丝看看可以 看剧对于剧情没什么实质内容 还不如开头打击 精彩的 尤其是一堆剑攻过来单位时候 特效真不错

• SucciAnn

SucciAnn 2023-07-29 20:26:17 广东

不是的,你没看么?庄主故意放了那个箱子做引导,让大家以为那个盒子是放人头的盒子。其实不是啊 不是的,你没看么?庄主故意放了那个箱子做引导,让大家以为那个盒子是放人头的盒子。其实不是啊,就是没人见过人头长什么样子。死的几个人和庄主是异母兄弟,也就是说这个人头只有金家嫡子才知道长什么样 ... 亲亲💋最可爱

我说的是庄主已经死了,其他人进入密室的时候,那个空的箱子是庄主放出来迷惑剑手的,但是男主他们进去密室的时候庄主本人都已经凉了,是管家在叫嚷着人头不见了,那么问题来了,他怎么知道人头不见了呢?就因为那个空箱子?那他怎么不打开其它的箱子看看呢?

• SucciAnn

SucciAnn 2023-07-29 20:29:39 广东

不是的,你没看么?庄主故意放了那个箱子做引导,让大家以为那个盒子是放人头的盒子。其实不是啊 不是的,你没看么?庄主故意放了那个箱子做引导,让大家以为那个盒子是放人头的盒子。其实不是啊,就是没人见过人头长什么样子。死的几个人和庄主是异母兄弟,也就是说这个人头只有金家嫡子才知道长什么样 ... 亲亲💋最可爱

你这么想吧,如果管家真的不知道人头长啥样,他什么都不知道,正常情况下他会请求在场的侦探让他先去核对一下宝物和清单,看看有没有第三个人进入过密室偷走过什么东西,而不是直接叫喊着什么不见了,如果他叫了,要么他知道人头长啥样,要么他就是偷走人头的人

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-29 20:35:48 江苏

你这么想吧,如果管家真的不知道人头长啥样,他什么都不知道,正常情况下他会请求在场的侦探让他 你这么想吧,如果管家真的不知道人头长啥样,他什么都不知道,正常情况下他会请求在场的侦探让他先去核对一下宝物和清单,看看有没有第三个人进入过密室偷走过什么东西,而不是直接叫喊着什么不见了,如果他叫了,要么他知道人头长啥样,要么他就是偷走人头的人 ... SucciAnn

等我先把今天两集看了再来😂

• momo

momo 2023-07-29 20:39:56 美国

那也不至于。单纯走悬疑剧情的确不如唐诡 应该是为了上星 舍弃了几个营销点吧 。舞剑粉丝看看可 那也不至于。单纯走悬疑剧情的确不如唐诡 应该是为了上星 舍弃了几个营销点吧 。舞剑粉丝看看可以 看剧对于剧情没什么实质内容 还不如开头打击 精彩的 尤其是一堆剑攻过来单位时候 特效真不错 ... 随便瞎bb

这个舞很多人期待的

• 抹茶拿铁冰淇淋

抹茶拿铁冰淇淋 2023-07-29 20:41:12 上海

好看

• momomo

momomo 2023-07-29 20:42:14 四川

今晚更新,回忆杀

• 随便瞎bb

随便瞎bb 2023-07-29 21:46:01 浙江

这个舞很多人期待的 这个舞很多人期待的 momo

很多粉丝期待。路人剧情只是想看个剧 哈哈哈哈哈哈

• 小雅子

小雅子 2023-07-29 23:17:51 海南

感谢总结,可以拿去安利了

• 梵梵

梵梵 2023-07-29 23:34:50 上海

17-18 大婚be美学

• 柳色

柳色 2023-07-29 23:36:48 江苏

给个机会吧,真的很好看

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 楼主 2023-07-30 11:09:36 江苏

你这么想吧,如果管家真的不知道人头长啥样,他什么都不知道,正常情况下他会请求在场的侦探让他 你这么想吧,如果管家真的不知道人头长啥样,他什么都不知道,正常情况下他会请求在场的侦探让他先去核对一下宝物和清单,看看有没有第三个人进入过密室偷走过什么东西,而不是直接叫喊着什么不见了,如果他叫了,要么他知道人头长啥样,要么他就是偷走人头的人 ... SucciAnn

我来了😆管家确实不知道人头长啥样啊!李莲花他们找到人头的时候,还是伪装成花盆的样子啊。如果管家知道花盆是人头早拿走了啊。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804918 人聚集在这个小组
↑回顶部