封神有关,给我比伯侯开一贴

momo

2023-07-23 19:40:56 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-23 19:45:23 云南

爱存帅哥照片,万能的网友可以满足一下我吗?

• momo

momo 楼主 2023-07-23 19:46:17 云南

有点像佟大为 有点像佟大为 Nadiene

高配版佟大为🐶

• momo

momo 楼主 2023-07-23 19:49:25 云南

谐音梗? 谐音梗? 戳洗碗(清爽版

差不多,而且有点像比格

• momo

momo 楼主 2023-07-23 19:49:49 云南

他在电影里又坏又chou啊😆仅角色 他在电影里又坏又chou啊😆仅角色 口下木子

呜呜呜😭😭他老演坏人

• momo

momo 楼主 2023-07-23 19:50:23 云南

这么多回复一张都没要到😭

• momo

momo 楼主 2023-07-23 19:54:21 云南

无人在意楼主的愿望,看来实在是太糊了😭

• momo

momo 楼主 2023-07-23 20:00:06 云南

这个有没有图片里的字是比伯侯的呀?不要北伯侯要比伯侯😍(我怎么觉得好像见过 这个有没有图片里的字是比伯侯的呀?不要北伯侯要比伯侯😍(我怎么觉得好像见过 天真小啾啾

我拿其他照片给你p,可以吗

• momo

momo 楼主 2023-07-23 20:09:57 云南

首映见到本人了,在封神一众男演员里最突出,我觉得长得像张一山➕侯勇, 首映见到本人了,在封神一众男演员里最突出,我觉得长得像张一山➕侯勇, 我是谧

羡慕,我这儿路演他都不来了

• momo

momo 楼主 2023-07-23 20:10:24 云南

哈哈这里截的 哈哈这里截的 脸脸脸脸

他真的努力营业假笑了

• momo

momo 楼主 2023-07-23 20:16:44 云南

dd,我就不信今天收不到帅照。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-23 20:17:02 云南

胆小鬼里真的很帅 胆小鬼里真的很帅 脸脸脸脸

我就喜欢痞帅的,谢谢你

• momo

momo 楼主 2023-07-23 20:35:42 云南

他好帅 😭 他好帅 😭 猫毛拌饭

大帅哥,我爱了

• momo

momo 楼主 2023-07-23 20:36:08 云南

满足你的定制需求😂 满足你的定制需求😂 艾辛加

真有啊,谢谢,偷了

• momo

momo 楼主 2023-07-23 20:39:07 云南

楼主看回响了吗,他里面不渣,忠厚老实被年上姐姐拒绝的奶(狼)狗一枚呀😂😂😂 楼主看回响了吗,他里面不渣,忠厚老实被年上姐姐拒绝的奶(狼)狗一枚呀😂😂😂 减肥理论冠军

啊?真的吗?我以为只演过渣男,我去了

• momo

momo 楼主 2023-07-23 21:05:36 云南

第二部他会复活吗 第二部他会复活吗 六次元

他怕是没亖,只是瞎了眼

• momo

momo 楼主 2023-07-23 21:18:39 云南

帅的,路演戴个眼镜👓有点帅 帅的,路演戴个眼镜👓有点帅 落地窗

蛙趣,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你!超级爱你,比心

• momo

momo 楼主 2023-07-23 21:21:47 云南

啊怎么删了

• momo

momo 楼主 2023-07-23 21:24:16 云南

最好看的照片居然是和太子的合照 最好看的照片居然是和太子的合照 合法暴富💰

是吧😭,微博一张照片都找不到,全是宣传,低调也不能这样,哭晕

• momo

momo 楼主 2023-07-23 21:38:46 云南

还有一张和太子的合照 还有一张和太子的合照 Œあɑː

额滴老天,帅晕我,谢谢你,muamua

• momo

momo 楼主 2023-07-27 09:06:38 重庆

咋又顶起来了呢,看来大家都挺喜欢他的

• momo

momo 楼主 2023-07-27 09:08:48 重庆

线下明明很温柔很好梦,不渣男相啊……反而感觉眼神有点忧郁 线下明明很温柔很好梦,不渣男相啊……反而感觉眼神有点忧郁 睡觉早点

看了路演视频,我更喜欢他了,他真的好帅,声音也好听,就是老演不好的角色,还让我们印象深刻😂。

• momo

momo 楼主 2023-07-27 09:09:00 重庆

这张很清爽,很生活 这张很清爽,很生活 劫匪(低能版)

谢谢宝!

• momo

momo 楼主 2023-07-27 09:09:16 重庆

听说很帅,但我还没看过

• momo

momo 楼主 2023-07-27 18:24:13 重庆

比伯侯的长相好有质感和故事,明明也很适合精英深情男二,类似黑暗荣耀里的河道英 比伯侯的长相好有质感和故事,明明也很适合精英深情男二,类似黑暗荣耀里的河道英 东区不苛刻

他下一部剧就是男二,我只希望是个好人😂

• momo

momo 楼主 2023-07-27 18:38:44 云南

他下一部剧就是男二,我只希望是个好人😂 他下一部剧就是男二,我只希望是个好人😂 momo

蛙趣,我IP怎么又变到重庆了

• momo

momo 楼主 2023-07-27 19:05:54 云南

我也觉得他好帅啊,可惜下线了,下线情节还被删了 我也觉得他好帅啊,可惜下线了,下线情节还被删了 三鹰朝

后面应该还有一些剧情,他杀青比其他第一部就没了的演员晚一些

• momo

momo 楼主 2023-07-27 19:06:41 云南

看过乔家的儿女和胆小鬼,对他印象就是不负责任的渣男,这演员演过正面角色吗? 看过乔家的儿女和胆小鬼,对他印象就是不负责任的渣男,这演员演过正面角色吗? 蓝莓pai

呃呃呃,回响里是唯一一个正面的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

172519 人聚集在这个小组
↑回顶部