给懒且耐心有限的要考英语一的uu们一些客观题小推荐

Yes

2023-07-09 14:25:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Yes

Yes 楼主 2023-07-13 01:27:13 山东

作文推荐石雷鹏吧 据说很不错 作文推荐石雷鹏吧 据说很不错 momo

可以试试!我没看过他的

• Yes

Yes 楼主 2023-07-17 21:29:43 山东

宝宝有马老师的网课吗 宝宝有马老师的网课吗 醋溜黄瓜加香油

我因为时间关系只看了一部分强化和冲刺,自己先做一遍再去听他讲的来改变自己找新思路。然后多多练习!新题型分题型练习蛮好的!

• Yes

Yes 楼主 2023-07-17 22:33:31 山东

宝宝有马老师的网课吗 宝宝有马老师的网课吗 醋溜黄瓜加香油

我发出来的在审核 我私信给你啦

• Yes

Yes 楼主 2023-07-23 22:56:52 山东

我也看过颉斌斌的,去年买了他一年的课。28天背单词很好,让我坚持背单词。课程方面没必要花钱, 我也看过颉斌斌的,去年买了他一年的课。28天背单词很好,让我坚持背单词。课程方面没必要花钱,我都没看好多,看他b站分享的课就好了。我是5月份就开始做阅读了,看完他的课我6月底还一篇错很多,发现自己对文章一点把握都没有,就是翻译成中文我都很难看懂那种。八月份后就没看他的课了,找了唐迟的阅读逻辑的书来看,看了几章收获比较大。一定要理解句间关系,这点非常非常重要!!!还有就是单词!!! ... 大妈

是的 所以可能顺序很重要 我是相当于已经掌握了唐迟的基本方法再用xbb前四节做补充的 他剩下的我真的学不来

你的回应

回应请先 , 或 注册

124043 人聚集在这个小组
↑回顶部