麻辣烫天花板来咯

加入小组后即可参加投票
  • 吃五包螺蛳粉

吃五包螺蛳粉 楼主 2023-07-21 07:31:19 北京

看姐妹描述特辣有点不太敢了,本人的辣度大概比川娃子辣椒辣些,平常吃都是点中辣,所以大概也是 看姐妹描述特辣有点不太敢了,本人的辣度大概比川娃子辣椒辣些,平常吃都是点中辣,所以大概也是中辣吧 ... 梦泽

可以买微辣!!

• 吃五包螺蛳粉

吃五包螺蛳粉 楼主 2023-07-21 07:31:25 北京

菜包里有海带嘛uu 菜包里有海带嘛uu

没有u

• 吃五包螺蛳粉

吃五包螺蛳粉 楼主 2023-07-21 07:31:42 北京

姐妹!微辣辣吗 对于不太能吃辣那种 姐妹!微辣辣吗 对于不太能吃辣那种 新年快乐呀

微辣是有一点点辣的 你可以少放点辣椒

• 卡不叻

卡不叻 2023-08-02 01:18:08 安徽

我给你推荐一个,不好吃你来骂我,是东北麻辣烫那种,芝麻酱,以后出锅一定要加白糖(我之前觉得什么黑暗料理,吃完了以后,真香)

• 卡不叻

卡不叻 2023-08-02 01:19:40 安徽

我给你推荐一个,不好吃你来骂我,是东北麻辣烫那种,芝麻酱,以后出锅一定要加白糖(我之前觉得 我给你推荐一个,不好吃你来骂我,是东北麻辣烫那种,芝麻酱,以后出锅一定要加白糖(我之前觉得什么黑暗料理,吃完了以后,真香) ... 卡不叻

一定要一包一包买哈,买多了贵,我一般都买特辣的,自己家点火锅丸子煎鸡蛋蔬菜,够两个人吃,分量很大

• 春秋

春秋 2023-08-24 21:17:29 上海

前来repo 菜放多了下次注意hhh

• 吃五包螺蛳粉

吃五包螺蛳粉 楼主 2023-08-25 10:02:40 北京

前来repo 菜放多了下次注意hhh 前来repo 菜放多了下次注意hhh 春秋

好吃吗!!

• 芝士年糕

芝士年糕 2023-08-25 10:27:40 上海

加一盒牛奶煮,美味加倍!

• null

null 2023-08-25 11:36:40 广东

• null

null 2023-08-25 11:37:17 广东

加了很多丸子虾滑!两个人一起吃

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276652 人聚集在这个小组
↑回顶部