UU们会有头像歧视吗?

DELETE

2023-06-28 09:44:54 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 09:46:05 贵州

我就比较喜欢动漫头像,不是黑白漫头那种,就是绿色恐龙,懒羊羊,派大星这种漫头,感觉阳光开朗

• 她芙

她芙 2023-06-28 09:46:33 江苏

大话西游头像在我这也不行

• 猫猫副班长

猫猫副班长 2023-06-28 09:47:26 广东

用这种头像感觉就不像是分奴😢()

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 09:47:52 贵州

然后有时候召集到黑白野王漫头➕小国标,都会不由自主紧张,感觉下一秒就被骂低分崽(不过事实证明,召集到的小伙伴不是租号的就是代的号,号主本人上线)

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 09:48:38 贵州

大话西游头像在我这也不行 大话西游头像在我这也不行 她芙

大话西游头像,真的不行

• momo

momo (喜怒无常 阴晴不定) 2023-06-28 09:49:16 内蒙古

不喜欢墨镜自拍😂

• 小饼干

小饼干 2023-06-28 09:50:37 广东

不算歧视,但是我对黑白漫头有潮人恐惧症🥲

• 牙好疼

牙好疼 2023-06-28 09:51:43 宁夏

我们微信区都是中年人自拍或者一家三口合照呢。。

• 莉莉丝

莉莉丝 2023-06-28 09:52:28 山西

我们微信区是这样的哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-28 09:53:18 广西

肯定有人会,上次我换了个中老年男人的头像去大厅互赞dd,没一个人理我

• 不如眠去梦中看

不如眠去梦中看 2023-06-28 09:56:55 北京

对拿婴儿照片当头像的局内还爹味男的很反感…还有那种拿梗图(猫雷,小黑子,顶真…)的也很恶心,因为无一例外全是爱开全部犯贱的♂

• 猫不理

猫不理 2023-06-28 09:58:28 重庆

会,一些个刻板印象

• 在下大暴雨

在下大暴雨 2023-06-28 09:59:26 安徽

会,中年男人自拍🙄

• ksyuf

ksyuf (not here.) 2023-06-28 10:01:17 安徽

q小号和不常用的v进大厅招募会看头像,v区头像真的挺真人的,字面意思

• momo

momo 2023-06-28 10:15:36 广东

v区人会喜欢被代表吗🤔️

• 等你呀

等你呀 2023-06-28 10:17:08 四川

中年大叔(真),开局一抢后羿😇

• 最爱吃鱼丸粥

最爱吃鱼丸粥 2023-06-28 10:18:51 河南

我故意把头像换成折木奉太郎伪装网络男神 我朋友都说太典了放到对面一定会说会是那种玩快乐小手的人🥺

• 沈岐

沈岐 2023-06-28 10:20:10 贵州

• momo

momo 2023-06-28 10:20:38 山东

我也我也 真的看到就烦 还有用尊龙彭于晏的我也烦

• momo

momo 2023-06-28 10:22:33 四川

看到这种原创男头我都畏畏缩缩,感觉下一秒就要被骂

• owow

owow 2023-06-28 10:23:36 四川

不会,打游戏从不看头像。毕竟你遇到的黑白动漫头不一定是野王,也有可能是我13岁的彩笔弟弟。

• 彩虹糖

彩虹糖 2023-06-28 10:31:42 福建

会 非常

• 最近吃汤圆

最近吃汤圆 2023-06-28 10:36:17 浙江

不会,打游戏从不看头像。毕竟你遇到的黑白动漫头不一定是野王,也有可能是我13岁的彩笔弟弟。 不会,打游戏从不看头像。毕竟你遇到的黑白动漫头不一定是野王,也有可能是我13岁的彩笔弟弟。 owow

哈哈哈哈可爱

• momo

momo 2023-06-28 10:37:28 天津

不会,打游戏从不看头像。毕竟你遇到的黑白动漫头不一定是野王,也有可能是我13岁的彩笔弟弟。 不会,打游戏从不看头像。毕竟你遇到的黑白动漫头不一定是野王,也有可能是我13岁的彩笔弟弟。 owow

哈哈哈哈哈哈

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 11:02:33 贵州

我也我也 真的看到就烦 还有用尊龙彭于晏的我也烦 我也我也 真的看到就烦 还有用尊龙彭于晏的我也烦 momo

啊啊啊啊啊对,尊龙我最喜欢的帅哥,但是看到尊龙头像真的达咩

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-06-28 11:03:18 甘肃

哈哈哈哈配上这个表情包还蛮可爱的

• 哈密瓜路比

哈密瓜路比 2023-06-28 11:03:47 浙江

这个青蛙好像是和momo一个系列的吧

• 村溪烟柳

村溪烟柳 2023-06-28 11:07:56 广东

这个🐸的好像是自动的

• 什么小土豆?

什么小土豆? 2023-06-28 11:11:49 四川

哈哈哈哈 在外:黑白动漫头像网络男神 在内:姐姐姐姐,我这次考试考的很不错喔(疯狂暗示谄媚脸)

• 迟迟暮暮

迟迟暮暮 2023-06-28 11:13:49 湖北

🐸 momo 阿白 都是微信默认的

• Katrina

Katrina 2023-06-28 11:15:26 浙江

黑白动漫男头的

• 她芙

她芙 2023-06-28 11:16:11 江苏

我们微信区都是中年人自拍或者一家三口合照呢。。 我们微信区都是中年人自拍或者一家三口合照呢。。 牙好疼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 雪花爱吃粉丝

雪花爱吃粉丝 2023-06-28 11:16:34 北京

这个青蛙和momo都是vx自带的,还有猪/马/狗一共五个吧

• momo

momo 2023-06-28 11:17:10 河南

特别讨厌用一个带着丑面具的电影角色的头像(忘了叫啥了,看着特别猥琐,并且微博上见过的用这个头像的都是♂

• ddlddl

ddlddl 2023-06-28 11:17:45 江苏

这青蛙是系统自带的,我腾讯会议就用这个头像哈哈哈哈

• owow

owow 2023-06-28 11:18:45 四川

哈哈哈哈 在外:黑白动漫头像网络男神 在内:姐姐姐姐,我这次考试考的很不错喔(疯狂暗示谄媚 哈哈哈哈 在外:黑白动漫头像网络男神 在内:姐姐姐姐,我这次考试考的很不错喔(疯狂暗示谄媚脸) ... 什么小土豆?

特意看了一下,除了墨子吕布的史诗皮是碎片换的,其他的几个带皮的都是我送的。可不得谄媚一点(笑死

• 你没那么重要

你没那么重要 2023-06-28 11:22:21 上海

特别讨厌用一个带着丑面具的电影角色的头像(忘了叫啥了,看着特别猥琐,并且微博上见过的用这个 特别讨厌用一个带着丑面具的电影角色的头像(忘了叫啥了,看着特别猥琐,并且微博上见过的用这个头像的都是♂ ... momo

是v字仇杀队吗

• 将琴代语

将琴代语 2023-06-28 11:24:43 河北

你主楼说的这两个我会觉得很油腻。。。。可能是用这种头像的男的大多油腻造成的刻板印象

• 看热闹的修猫

看热闹的修猫 2023-06-28 11:25:19 江苏

讨厌那种放个丑男人的,可能是故意放的,但是真的很脏眼

• momo

momo 2023-06-28 11:26:26 河南

是v字仇杀队吗 是v字仇杀队吗 你没那么重要

就是这个!

• momo

momo 2023-06-28 11:32:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青头咕咕

渚熏

• 下山打老鼠

下山打老鼠 2023-06-28 11:33:08 江苏

不会,因为压根不会看头像。

• 什么小土豆?

什么小土豆? 2023-06-28 11:33:26 四川

是v字仇杀队吗 是v字仇杀队吗 你没那么重要

啊啊啊啊啊啊 我也是最最最最最讨厌这个,甚至是有点害怕的情绪了,总觉得用这个头像的人,不仅是情绪上的不稳定,还会体现在行为上,会做阴暗的、出格的事情

• 芝芝

芝芝 2023-06-28 11:36:08 湖南

用顶级帅哥的 彭于晏吴彦祖郭富城

• 啥

(精神病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2023-06-28 11:37:11 广东

特别讨厌用一个带着丑面具的电影角色的头像(忘了叫啥了,看着特别猥琐,并且微博上见过的用这个 特别讨厌用一个带着丑面具的电影角色的头像(忘了叫啥了,看着特别猥琐,并且微博上见过的用这个头像的都是♂ ... momo

v字仇杀队

• 你没那么重要

你没那么重要 2023-06-28 11:37:57 上海

啊啊啊啊啊啊 我也是最最最最最讨厌这个,甚至是有点害怕的情绪了,总觉得用这个头像的人,不 啊啊啊啊啊啊 我也是最最最最最讨厌这个,甚至是有点害怕的情绪了,总觉得用这个头像的人,不仅是情绪上的不稳定,还会体现在行为上,会做阴暗的、出格的事情 ... 什么小土豆?

电影本身我记得还挺好看的 但用这头像的男的好多确实恶臭 不如说男的大部分都恶臭

• 啥

(精神病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2023-06-28 11:39:09 广东

我用帅气女馒头

• 萧逸(已离婚

萧逸(已离婚 2023-06-28 11:39:40 北京

我们微信区都是中年人自拍或者一家三口合照呢。。 我们微信区都是中年人自拍或者一家三口合照呢。。 牙好疼

还有风景照、、、

• 柒捌

柒捌 2023-06-28 11:39:51 吉林

不喜欢用丑男做头像的 每次看到都觉得眼睛一痛🥲🥲对我的眼睛不好😣😣

• 折枝花满衣

折枝花满衣 2023-06-28 11:41:12 福建

帅哥头像😎

• 牛油果

牛油果 2023-06-28 12:29:50 上海

我朋友圈有俩……好像还是一对情侣

• 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2023-06-28 12:31:37 英国

我绝对有哈哈哈 之前有用我讨厌的头像的好友给我送金币 我看到立刻把他删了

• Y伞伞JO_o

Y伞伞JO_o 2023-06-28 12:32:06 山东

那个青蛙有一阵子我以为是默认头像,真的好多呀。

• 替月行道吻花

替月行道吻花 2023-06-28 12:34:33 河北

哈哈哈哈 在外:黑白动漫头像网络男神 在内:姐姐姐姐,我这次考试考的很不错喔(疯狂暗示谄媚 哈哈哈哈 在外:黑白动漫头像网络男神 在内:姐姐姐姐,我这次考试考的很不错喔(疯狂暗示谄媚脸) ... 什么小土豆?

哈哈哈哈哈哈好可爱

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 12:40:37 贵州

我还有不喜欢的就是,带着墨镜的国潮情头

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 12:42:57 贵州

这种,也莫名抗拒…好土,国潮被他们玩成了土

• 养鱼的

养鱼的 (昼养鱼 夜读书) 2023-06-28 12:42:59 北京

那个青蛙有一阵子我以为是默认头像,真的好多呀。 那个青蛙有一阵子我以为是默认头像,真的好多呀。 Y伞伞JO_o

青蛙确实是默认头像

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 12:43:22 贵州

国潮不带墨镜是不是不能玩

• Sudden_Winter

Sudden_Winter 2023-06-28 12:57:12 广东

我特别讨厌那种网图小男孩头像

• 好柿花生

好柿花生 2023-06-28 13:00:22 江西

看到中年男子头像就觉得是青铜水平

• momo

momo 2023-06-28 13:01:04 上海

我也很讨厌网络男神头像 大概率都是中专职校男🤮 嘴很臭

• 盾山要抱抱

盾山要抱抱 2023-06-28 13:09:18 湖北

我喜欢动漫头和猫猫狗狗头的 你说的这种确实是因为叠味V太多了……

• momo

momo 2023-06-28 14:38:32 湖北

青蛙好像是默认头像,类似于momo,我也很讨厌用张国荣陈冠希那些的…还有一个黑柴犬戴帽子的男头,感觉都不是正常人。😨

• momo

momo 2023-06-28 14:39:27 湖北

青蛙好像是默认头像,类似于momo,我也很讨厌用张国荣陈冠希那些的…还有一个黑柴犬戴帽子的男头 青蛙好像是默认头像,类似于momo,我也很讨厌用张国荣陈冠希那些的…还有一个黑柴犬戴帽子的男头,感觉都不是正常人。😨 ... momo

至于动漫头,狠狠厚乳文学就行了。

• 任豪(电竞版

任豪(电竞版 2023-06-28 14:42:45 四川

我就比较喜欢动漫头像,不是黑白漫头那种,就是绿色恐龙,懒羊羊,派大星这种漫头,感觉阳光开朗 我就比较喜欢动漫头像,不是黑白漫头那种,就是绿色恐龙,懒羊羊,派大星这种漫头,感觉阳光开朗 DELETE

黑白或者彩色动漫头(初音未来这种很花里胡哨的类型)我统统打为小初生

• 姜宪

姜宪 2023-06-28 14:45:41 广东

我本人酷爱兔子,除了微信头像其他所有软件和社交平台头像都是千篇一律的兔子头像。之前在q区小号玩的时候,因为那个号没充钱,我跟一个队友吵起来了,他看完我主页说算了不跟小学生计较,我感觉我是因为头像和不充钱被认成小学生了

• 不要吃海南鸡饭

不要吃海南鸡饭 2023-06-28 15:28:51 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我堂弟也是动漫头像

• momo

momo 2023-06-28 15:29:56 江苏

这个青蛙头像是微信登录的时候随机生成的 和momo那个头像一样 因为我有段时间就用的这个

• kyuuuu

kyuuuu 2023-06-28 15:52:02 湖北

讨厌那种球星的头像。。。谁懂🙏🏻

• 二十三点睡觉💤

二十三点睡觉💤 2023-06-28 15:55:56 山东

球星,陈冠希,周星驰,张国荣等!😅🤣还有很明显的快手风的那种

• momo

momo 2023-06-28 15:56:31 安徽

讨厌头像是胡歌的男的,油腻爹味😇喜欢胡歌的男的基本上跟胡歌一个吊样。

• 真是惊了个大呆

真是惊了个大呆 2023-06-28 15:59:30 浙江

大话西游+v字仇杀队+折棒,这三个看见就开始产生厌男情绪

• momo

momo 2023-06-28 16:00:44 北京

我在组队大厅找人玩的时候只会选猫猫狗狗头的,对动漫黑白漫头、真人帅哥头像有刻板印象,总觉得是心态差爱骂人的男的

• momo

momo 2023-06-28 16:17:44 安徽

我也很讨厌这个!

• 假冰冷真无趣

假冰冷真无趣 2023-06-28 16:47:20 辽宁

会!!!!!!!!!!!!!!!!

• 豆友181499301

豆友181499301 2023-06-28 17:16:03 四川

[内容不可见]

• 黄昏晓🌄🌠

黄昏晓🌄🌠 2023-06-28 17:23:21 安徽

基本只打排位,看不见头像

• 业火来时

业火来时 2023-06-28 17:26:38 重庆

除非是那张图本身就很恶心,就是那种在其他任何地方看到都会直接生理不适的图,不然我都无所谓

• momo(想毕业版

momo(想毕业版 2023-06-28 17:31:56 山东

我就比较喜欢动漫头像,不是黑白漫头那种,就是绿色恐龙,懒羊羊,派大星这种漫头,感觉阳光开朗 我就比较喜欢动漫头像,不是黑白漫头那种,就是绿色恐龙,懒羊羊,派大星这种漫头,感觉阳光开朗 DELETE

动漫头像我弟这种吗😢😢

• 黄油曲奇小熊

黄油曲奇小熊 2023-06-28 20:12:30 广东

球星头像路过被骂了(没有别的意思)🥺🥺🥺

• 玛奇玛牌沙琪玛

玛奇玛牌沙琪玛 2023-06-28 20:35:12 江苏

用张国荣的还好 用周星驰大话西游的男的一般都是土土的那种

• momo

momo 2023-06-28 20:53:16 安徽

这种,也莫名抗拒…好土,国潮被他们玩成了土 这种,也莫名抗拒…好土,国潮被他们玩成了土 DELETE

这种说实话十个里面九个菜

• 无法查询少女

无法查询少女 2023-06-28 20:57:10 广东

仅代表我自己,不管男女,我看到那种用网红小孩做头像的就会下意识很反感。。。

• 主观能动一支猪

主观能动一支猪 (下颚肉肉肉) 2023-06-28 21:14:30 河南

比较怕看到姓氏头像,类似这种,看到会眉头一皱

• 小糕星系

小糕星系 (这个人很懒 什么也没留下) 2023-06-28 21:25:37 福建

这是微信默认头像之神经蛙

• 卖风买月亮🌙

卖风买月亮🌙 2023-06-28 22:04:13 山东

我弟弟也是…

• miao

miao 2023-06-28 22:45:54 辽宁

v字仇杀队,我记得wb好多反女⭕️的♂都用这个头像,在我眼里就属于反社会人格,我拉黑了好多

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 22:46:04 贵州

动漫头像我弟这种吗😢😢 动漫头像我弟这种吗😢😢 momo(想毕业版

你弟这个头像有点烂大街,我会觉得很跟风😂(没有说你弟弟不好的意思)

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 22:46:53 贵州

讨厌那种球星的头像。。。谁懂🙏🏻 讨厌那种球星的头像。。。谁懂🙏🏻 kyuuuu

嗯…是的,感觉臭臭的

• hcaep

hcaep 2023-06-28 22:52:06 北京

哈哈哈一圈看下来 感觉男的好难选头像 什么样的头像感觉都有非正常低素质男士的影子

• momo

momo (呜呼) 2023-06-28 22:57:04 广东

常用是亚瑟甄姬妲己的 头像是自拍或者孙子照片的 技能是带疾跑的 走位是没有的😄

• momo

momo 2023-06-28 23:00:03 吉林

我用的杰尼龟的头像,我朋友给我画的不知火舞杰尼龟,但是用这个头像召集就没人跟我玩,我大号贵十顶着这个杰尼龟就有人跟我玩,贵十关了没人跟我玩,贵十关了换平时的头像就有人进来跟我玩

• 花心萝卜🥤

花心萝卜🥤 2023-06-28 23:22:22 广东

仅代表我自己,不管男女,我看到那种用网红小孩做头像的就会下意识很反感。。。 仅代表我自己,不管男女,我看到那种用网红小孩做头像的就会下意识很反感。。。 无法查询少女

路过被骂了😭

• momo

momo 2023-06-28 23:26:21 北京

哈哈哈哈哈我的v区头像

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 23:28:56 贵州

哈哈哈哈哈我的v区头像 哈哈哈哈哈我的v区头像 momo

😨😨😨😨

• DELETE

DELETE 楼主 2023-06-28 23:29:07 贵州

哈哈哈哈哈我的v区头像 哈哈哈哈哈我的v区头像 momo

我真的会以为是男的

• momo

momo 2023-06-28 23:37:26 山东

但是我对动漫头过敏

• 一阵打野马嘉祺

一阵打野马嘉祺 2023-06-29 09:01:37 辽宁

只要是男的用的就会让我反胃

• 不想上班

不想上班 (独立清醒热爱) 2023-06-29 10:04:26 浙江

我真的会以为是男的 我真的会以为是男的 DELETE

这个蛙蛙是微信自带的头像,跟momo是一个系列的😂我微信小号默认就是这个蛙蛙头像

• 扶胥

扶胥 2023-06-29 10:23:32 广东

我比较讨厌男的本人自拍当头像哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164772 人聚集在这个小组
↑回顶部