翻相册的时候发现一张之前在私人影院看恐影时误触拍到的模糊照片(没有鬼!)

苏百闻鸡起舞

2023-06-15 12:32:40 四川

加入小组后即可参加投票
  • 苏百闻鸡起舞

苏百闻鸡起舞 楼主 2023-06-15 12:54:58 四川

妈呀这也太巧了…..有种怨念从屏幕里溢出来的感觉 妈呀这也太巧了…..有种怨念从屏幕里溢出来的感觉 broccoliiii

啊啊啊啊是这样…..

• 苏百闻鸡起舞

苏百闻鸡起舞 楼主 2023-06-15 14:07:47 四川

关键宝宝的腿怎么是这个光泽度,像仿生人的假肢🙀 整个画面的光泽都很迷幻,真的很甜美的恐惧 关键宝宝的腿怎么是这个光泽度,像仿生人的假肢🙀 整个画面的光泽都很迷幻,真的很甜美的恐惧,像吃了什么蘑菇才看到这种画面 ... 张岱看雪

对!!我第一眼看的时候还反应了一会儿这谁的腿😨看裤子才想起来

• 苏百闻鸡起舞

苏百闻鸡起舞 楼主 2023-06-15 14:28:06 四川

啊啊啊啊啊啊为什么啊 啊啊啊啊啊啊为什么啊 三一叄讶

应该是手机快速移动的时候点到拍摄键了 把屏幕里的字幕扫出来了🤲

• 苏百闻鸡起舞

苏百闻鸡起舞 楼主 2023-06-15 18:23:16 四川

左下那个是什么啊啊啊啊啊啊 左下那个是什么啊啊啊啊啊啊 momo

是音响上面的亮光!🤲

• 苏百闻鸡起舞

苏百闻鸡起舞 楼主 2023-06-15 18:23:41 四川

好奇是哪一部电影 好奇是哪一部电影 星期一天气晴

《怪奇宅》😆

• 苏百闻鸡起舞

苏百闻鸡起舞 楼主 2023-06-18 07:50:47 四川

这张照片好有感觉!!可以用来当头像嘛! 这张照片好有感觉!!可以用来当头像嘛! momo

请!

• 苏百闻鸡起舞

苏百闻鸡起舞 楼主 2023-06-21 17:14:13 四川

这个字原来是在哪里呀?字幕? 这个字原来是在哪里呀?字幕? Vindaaa

是滴

• 苏百闻鸡起舞

苏百闻鸡起舞 楼主 2024-06-02 19:19:36 四川

楼主能解释下这张图拍摄时的位置关系吗,有点看不懂(原谅我笨); 腿和字幕好像不在一个水平线 楼主能解释下这张图拍摄时的位置关系吗,有点看不懂(原谅我笨); 腿和字幕好像不在一个水平线? ... 丑默

我正对屏幕坐的,然后我猜这个是我拿着手机上下比划的时候误触的?所以方向会比较混乱?

你的回应

回应请先 , 或 注册

107850 人聚集在这个小组
↑回顶部