你觉得最好的理财方式是什么?

4108篇内容 · 1310.7万次浏览
查看话题 >

(2024.5.4更新)整理了几家银行app上的定期利率,欢迎补充指正!

夏小优优

2023-06-12 12:44:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 13:05:20 上海

我给你补充下,光大银行五万三年五万起步3.12%。民生银行也是3.25%但是也是五万起步 我给你补充下,光大银行五万三年五万起步3.12%。民生银行也是3.25%但是也是五万起步 陌上柳絮

谢谢友友,我修改一下图片重新上传!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 13:31:09 上海

看来三年反而吃香啊 看来三年反而吃香啊 陌上柳絮

是的!我有印象开始(大概十几年前)银行就一直不欢迎存太久的。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 13:53:43 上海

那天路过汇丰看到的,起存20万 那天路过汇丰看到的,起存20万 呜啦啦卡哇哇

因为我最开始想法是做36单才整理的这个表格,20万……不是普通打工人能做到的啊

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 13:55:00 上海

没看到民营银行,存款可以考虑一下他们 没看到民营银行,存款可以考虑一下他们 jobur小椒

可以像楼上一样发截图吗?我待会有空补进去

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 13:55:51 上海

农商 活专定有利率 农商 活专定有利率 末日前进彼得兔

上海农商吗?我怎么没找到呀?我还翻来覆去看……有没有截图,我待会补进去

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 14:03:18 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222407684

收到,请问没有实体卡可以存吗?我这边因为附近没看到过哈尔滨银行,估计上海分行较少。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 14:08:16 上海

好的,那我备注一下,不过图片是3.25,为啥友友能买到3.4?这两天利率下调还是存的大额?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 14:09:16 上海

建议开券商app,不用开银行卡,存他们的收益凭证 建议开券商app,不用开银行卡,存他们的收益凭证 七年

可以截一家图给我看看嘛?因为我没买过,导致我不知道在哪里找你说的这个。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 14:14:33 上海

对!我就觉得这一点很坑!不能一视同仁吗嘤嘤嘤……

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 14:21:30 上海

不是理财,保本固定收益凭证 不是理财,保本固定收益凭证 七年

我刚才在平安证券APP看了,为啥他们没有你说的这个产品啊?本来你说券商app,我还以为就是证券APP,原来不是吗?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 14:31:59 上海

就是证券app,你去找找收益凭证,都有的 就是证券app,你去找找收益凭证,都有的 七年

我来活了,晚点在找,我翻到现在都没找到……

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 14:42:24 上海

北京中关村银行 五年 3.9%,江西裕民银行 五年 3.9% 北京中关村银行 五年 3.9%,江西裕民银行 五年 3.9% lucidA

起存金额是多少?不会也要5万吧?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 15:16:34 上海

朝朝盈到底行不行?我都是放里面的,朝朝盈2号感觉更高点。 朝朝盈到底行不行?我都是放里面的,朝朝盈2号感觉更高点。 歪崽崽

不知道哎!我没有招行卡,所以没有登陆,只能看定存的利息。 我感觉招行主推的这两个,应该还行吧?如果方便的话可以截个图给我看看利率吗?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 15:17:23 上海

上海利率好高 上海利率好高 不爱吃肉

你说的江苏银行是吧?我也觉得挺奇怪的,居然不是自己省份最高。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 15:18:13 上海

原来在这里!我知道了,晚点活干完了我再补

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-12 16:41:56 上海

朝朝盈之前还行,最近也都接近2.0,招行还有个日日宝,2.4左右,但是属于低风险理财。我今年年初 朝朝盈之前还行,最近也都接近2.0,招行还有个日日宝,2.4左右,但是属于低风险理财。我今年年初买进的没亏过 ... boring

利息还不错啦~但这种适合存生活费,我之所以整理这个主要是为了玩36单,基本上存了定期就是不用了。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-13 13:57:45 上海

我算数不好,问问,民生存十万三年有多少钱? 我算数不好,问问,民生存十万三年有多少钱? 美咲

利息是100000*3*3.25%=9750

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-13 13:59:28 上海

买哪个就要先办哪个的卡吗 买哪个就要先办哪个的卡吗 agua

平安三年的不用,我用农行卡开的二级互联网账户买的。其他我暂时还没买,不能确定。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-13 14:44:58 上海

代发专属的意思就是民生银行是我的工资卡。 代发专属的意思就是民生银行是我的工资卡。 富婆

谢谢友友!这对我来说是个新且有用知识呢!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-13 16:56:11 上海

这是什么app呀 这是什么app呀 Rich-Lee

国金证券APP吧?就是平时买股票的那个,这个好像必须新客才能享受

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-13 16:56:54 上海

好像不可以!我前几天去银行问了一下,说是需要办卡 好像不可以!我前几天去银行问了一下,说是需要办卡 Rich-Lee

谢谢!我备注里有建议周边有分行的再考虑。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-14 10:08:11 上海

还好及时换了江苏银行的三年期,看了表格,3.5算高的了,呜呜呜现在的市场真的麻了 还好及时换了江苏银行的三年期,看了表格,3.5算高的了,呜呜呜现在的市场真的麻了 momo

能帮到友友很高兴!如果友友有其他行的最新信息也欢迎分享,我有空就会更新的

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-14 13:56:35 上海

收藏 and华夏银行 收藏 and华夏银行 璞璞宣你

华夏我下载后利率很低哎!而且本身也不是大银行,我感觉会考虑的人不多,友友有截图吗?可能登录之后能看到不同的利率?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-15 06:55:10 上海

请问一下大家,端午调休周天补班的话,银行周天上班吗? 请问一下大家,端午调休周天补班的话,银行周天上班吗? Ai(躺平版

这个看支行的,我家周边两家农行,一家周六开,一家周日开,所以不同时间要去不同的农行。或者可以加银行经理微信,联系一下再去。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-15 07:04:51 上海

徽商银行,一年2.15,两年2.65,三年3.15,50起存,我们这有实体银行的利率比较多的了,所以就一 徽商银行,一年2.15,两年2.65,三年3.15,50起存,我们这有实体银行的利率比较多的了,所以就一直存这。 ... 猫猫多福

谢谢友友,我早上有空补进去!我这两天整理下来,感觉是本身倾向于网上推销的,全国利率比较统一,大行也统一,但是统一的低哈哈哈哈哈

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-15 08:19:09 上海

建设三年利率也有起存额 建设三年利率也有起存额 小刀

建行太低了,我大概率是不会登陆购买,友友方便告知一下吗?可能有些友友是工资卡会有需要?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-15 09:26:36 上海

刚刚存了兴业!消息准确! 刚刚存了兴业!消息准确! bullet_

请问兴业有起存额要求吗?我这边没登录看不到

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-15 11:37:51 上海

招商还有个朝朝宝 属于低风险活期理财最近有2.1,封顶五万,转入后它自动给分投5个基金,防止转 招商还有个朝朝宝 属于低风险活期理财最近有2.1,封顶五万,转入后它自动给分投5个基金,防止转出时的1W限额 刚顾问推荐有个5W起投3年的行外转入新资 金3.05 需要预约额度 ... 辛夷香草

谢谢友友,我待会备注一下。但“5W起投3年的行外转入新资 金3.05”,这句我没理解,能不能再详细解释一下?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-15 12:08:52 上海

应该就是一个名头,顾问说是预约额度后一般第二天APP上就可以操作了,不用去线下 PS:浙商和兴 应该就是一个名头,顾问说是预约额度后一般第二天APP上就可以操作了,不用去线下 PS:浙商和兴业 刚问的,和楼主统计的一样 ... 辛夷香草

3.05又不高,怎么好意思还要预约…它飘了它飘了招行它现在飘了! 所有红字数据都是和你一样热情的友友们分享哒~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-16 08:54:25 上海

谢谢uu,是不是只要没写“卡”的,不需要这家银行账户就可以购买呀 谢谢uu,是不是只要没写“卡”的,不需要这家银行账户就可以购买呀 已⁢注⁢销

不是,写了卡单纯是因为我有卡,但是我有卡的因为利息低都不推荐哈哈哈哈哈。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-16 10:10:47 上海

厦门国际3年3.5,5年3.8 厦门国际3年3.5,5年3.8 小土豆

友友哪里看到的呀?我这边不登陆只能看到三年2.85哦~根本没有竞争力。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-16 12:39:33 上海

要登陆才能看到 要登陆才能看到 小土豆

能截个图吗?在哪里找的呢?有起存金额要求吗?我连找都没找到无法分享给其他友友……

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-16 15:20:28 上海

为啥没有我们银行,我们银行三年期3.55,目前还有3.8的可以转 为啥没有我们银行,我们银行三年期3.55,目前还有3.8的可以转 guapaPatricia

什么银行啊?方便截图吗?有起存金额要求吗?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-16 15:23:55 上海

光大很对 刚刚接到光大的电话 安逸存现在就是这个利率 光大很对 刚刚接到光大的电话 安逸存现在就是这个利率 王然

为什么你们都会接到银行电话告知存款信息,我收到的却都是贷款电话或者诈骗电话?是我存的钱太少,不是vip客户吗?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-18 13:54:42 上海

这个是恒丰 不是汇丰 这个是恒丰 不是汇丰 TameMyRose

谢谢指正!我明天改,今天在外面,不方便!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-19 11:51:33 上海

厦门国际呀 厦门国际呀 guapaPatricia

已经加进去啦~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-21 13:13:18 上海

像大家汇报下,今天平安银行降息了,3000元起存的话三年3.25变成3.05,20000起存的话3.1 像大家汇报下,今天平安银行降息了,3000元起存的话三年3.25变成3.05,20000起存的话3.1 陌上柳絮

收到,我来看看

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-21 13:16:17 上海

光大银行五万起步三年3.12 光大银行五万起步三年3.12 陌上柳絮

我写的是3.12啊?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-22 10:04:37 上海

建行我想放弃了,太低了 建行我想放弃了,太低了 momo

你这实际存的比我写得还低啊!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-24 13:18:48 上海

兴业降息了 福运 兴业降息了 福运 璞璞宣你

谢谢!我上班了改呀~不过前两天平安降的时候也猜到了,估计是普降通知刚下银行还要讨论降多少合适,到了7月大概率整张表会大改。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-24 17:56:52 上海

我换银行了 我换银行了 momo

聪明

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-25 12:50:10 上海

不懂就问,是要去江浙本地办这些银行卡吗?我们这里都没有这些银行 不懂就问,是要去江浙本地办这些银行卡吗?我们这里都没有这些银行 张起灵(已结婚

有的银行不用办卡也能买,比如平安我用农行卡开的互联网账户买的。有些银行可能不开卡不给买?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-25 12:50:38 上海

盛京银行 我是开的实体卡 定期 5年3.45% 3年3.4% 2年2.6% 50元起 盛京银行 我是开的实体卡 定期 5年3.45% 3年3.4% 2年2.6% 50元起 V

谢谢,下午抽空补充!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-27 08:55:21 上海

我存了江苏,3年3.5% 我存了江苏,3年3.5% Linda

备注里是写的深圳三年3.5~请问友友是哪个地区的?所有广东都是3年3.5吗?一万起存?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-27 14:01:02 上海

集美,我问个小白问题,定存之后可以换产品吗??有什么弊端吗?? 集美,我问个小白问题,定存之后可以换产品吗??有什么弊端吗?? 梁酱酱

我不太理解你的问题…你想问什么弊端?到期之后可以换产品。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-27 16:41:02 上海

比如说我定存了6个月,发现其他的产品更合适再换类似这样的操作?? 比如说我定存了6个月,发现其他的产品更合适再换类似这样的操作?? 梁酱酱

对的,可以提前取,但提前取就不是六个月的利息,只有活期利息。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-27 16:42:08 上海

我在深圳 我在深圳 Linda

深圳那边就是高的,我们其他地方都超羡慕!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-06-28 07:24:39 上海

楼楼这边有没有半年或者3个月利息比较高点的银行存款可以推荐呀~ 楼楼这边有没有半年或者3个月利息比较高点的银行存款可以推荐呀~ 臺北的一隻兔

你翻一下楼里有图的回复,只有小银行会高。我自己是不存半年三个月的定存,我会买理财或者货基。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-05 17:40:55 上海

富民银行五年3.75 富民银行五年3.75 呵呵

请问起存金额是多少呀?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-05 19:39:13 上海

深圳的江苏银行降了,没有1w 3.5%的利率了。广东南粤银行的特色存单利率还挺高,就是不知道风险 深圳的江苏银行降了,没有1w 3.5%的利率了。广东南粤银行的特色存单利率还挺高,就是不知道风险性怎么样😅 ... Amaisuki

哎!我7.3看还是3.5…就这两天降的吗

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-06 10:02:07 上海

给uu们更新下 今天刚去了恒丰柜台。恒丰银行更新下 3年/5年都是3.3%了 给uu们更新下 今天刚去了恒丰柜台。恒丰银行更新下 3年/5年都是3.3%了 ufocherry

我正好在修改,请问友友是新客还是老客户?起存金额多少?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-06 10:44:52 上海

我是新客,大额存单是20w起,但是没有额度了今天。柜台让我明天看看 我是新客,大额存单是20w起,但是没有额度了今天。柜台让我明天看看 ufocherry

还有额度限制?那我补进表格里

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-06 11:02:35 上海

江苏深圳1000以上2.65% 1W 2.9% 5W3.2% 江苏深圳1000以上2.65% 1W 2.9% 5W3.2% 下次一定

请问是三年的利率吗?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-06 13:27:48 上海

给友友贴个江苏银行深圳地区的利率图,也许会更直观。 给友友贴个江苏银行深圳地区的利率图,也许会更直观。 Amaisuki

谢谢!今天我暂时不改了,我要先写平安银行拿红包的那个帖子。不过为啥大额存单一年期2.2,普通一年期2.25?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-06 19:44:52 上海

我也不太懂🤣期待平安的教程 平安我也有存 我也不太懂🤣期待平安的教程 平安我也有存 Amaisuki

看我最新日记

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-20 11:47:15 上海

之前看到有人发帖招行的朝朝宝会亏钱还亏挺多的,是不是没有余额宝和微信零钱那么稳定不亏呀? 之前看到有人发帖招行的朝朝宝会亏钱还亏挺多的,是不是没有余额宝和微信零钱那么稳定不亏呀? momo

我没买过招行的朝朝宝,看你这意思,他大概率是短期理财,而余额宝和零钱是货基,货基我目前没看到过有亏钱的。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-27 09:59:24 上海

楼主是哪里看到的利率哇?我在官网看到的厦门国际银行的怎么没那么高 楼主是哪里看到的利率哇?我在官网看到的厦门国际银行的怎么没那么高 阿妮娅

看备注是北京的攒友回复的,我自己没关注过这个银行,也可能是最近调整过利率,因为六月国家降息,理论上讲所有银行都会跟着调整,只是有快有慢。 如果附近有银行的话建议直接问大堂经理比较好。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-27 18:48:37 上海

厦门这个不让开户呜呜呜 厦门这个不让开户呜呜呜 念w

厦门国际吗?这么夸张!我自己没买过,那可以开二类卡吗?二类大概也能存?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-27 19:30:28 上海

您好哈尔滨还有一个新享定期 36个月3.2 60个月也是3.2不知道靠谱吗 哈尔滨我这边看定期是3了 3年 您好哈尔滨还有一个新享定期 36个月3.2 60个月也是3.2不知道靠谱吗 哈尔滨我这边看定期是3了 3年5年都是 ... 念w

可能是降啦!因为小银行没人告知我最新消息,我明天把友友了解到的最新信息更新进去!谢谢~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-03 21:03:26 上海

外资银行不是没考虑过,去办卡,柜员上下打量了一下我,然后把卡啪一下摔在柜台上,然后狠狠瞥了 外资银行不是没考虑过,去办卡,柜员上下打量了一下我,然后把卡啪一下摔在柜台上,然后狠狠瞥了一眼我。太屌了。 ... 邑屹

啊?大家都是打工人,谁比谁高贵!人家存的钱又不是他的钱…

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-04 19:55:38 上海

这个利率还可以。起存一万。 这个利率还可以。起存一万。 ☀️

哎呀!我下周出去旅游,要等下下周才能更新了。 不过上面也有友友反馈外资银行比较高傲,会不会看不上一两万这种客户?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-08 15:31:47 四川

九江银行还有贴水么 九江银行还有贴水么 我想暴富!

啥是贴水呀?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-08 15:34:23 四川

就是一万除去利息外可以补几十元,我记得一般年末年初会有。看来现在没有。 就是一万除去利息外可以补几十元,我记得一般年末年初会有。看来现在没有。 我想暴富!

我的妈呀!这可太有钱了!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-14 11:09:40 上海

盛京降啦 盛京降啦 V

谢谢友友,上周旅游去了,刚更新!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-24 18:00:48 上海

谢谢姐妹!我最近也想对比各银行的利率,想请问下在哪里查呢?我下了app,很多app需要注册甚至开 谢谢姐妹!我最近也想对比各银行的利率,想请问下在哪里查呢?我下了app,很多app需要注册甚至开卡才能看到定存利率😭 ... momo

主要靠组里无私的友友们分享,我自己最开始也就收集了十几个,有卡的才几张,没卡的几家部分数据也是错的。如果友友想自己整理,一是刷帖看别人分享的利率,二是自己实际跑银行,三是直接针对性发帖:比如想存xx万x年,哪家利率高点,根据别人分享的高利率银行针对性注册登录。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-29 10:47:28 上海

姐妹,今天去办了浙商银行的卡,定期利率降了,三年从3.25到3.15楼,真的要早点行动的,好像昨天 姐妹,今天去办了浙商银行的卡,定期利率降了,三年从3.25到3.15楼,真的要早点行动的,好像昨天还是3.25 ... 识途小H

好的,主楼已更新!本来还准备拖到下月初……

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-29 14:49:49 上海

辛苦啦,今天工作人员问怎么知道利率的,我说网上豆瓣看到的,都觉得很神奇,毕竟也不是自己家银 辛苦啦,今天工作人员问怎么知道利率的,我说网上豆瓣看到的,都觉得很神奇,毕竟也不是自己家银行宣传的 ... 识途小H

哈哈哈哈哈哈全靠善良的豆友们!我以前就很希望有一个地方能看到各种银行的利率,并且一直更新,这样就知道去哪家存钱利率更高了!没想到结果自己成了这样一个平台,感谢你们及时的分享才是~靠我自己也做不到实时更新的。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-30 20:27:32 上海

想请问一下,民生银行的互联网账户是指啥呀,是不需要去银行开户办实体卡嘛 想请问一下,民生银行的互联网账户是指啥呀,是不需要去银行开户办实体卡嘛 玛卡巴卡

是的,但不建议搞,因为没法买存款…等于我白注册了,我都把app卸载了…

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-30 21:53:40 上海

补充,8.30农商银行一年2.25(5万起)大额存单2.3(20万),3年3.2(5万起),各个地方的农商银 补充,8.30农商银行一年2.25(5万起)大额存单2.3(20万),3年3.2(5万起),各个地方的农商银行应该不一样,不知道上海有没有。 ... Sylvia

请问全名就是广东农商银行吗?上海的农商银行利息就是图中那么低…

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-08-31 15:58:07 上海

哈尔滨银行也掉了,三年2.9了 哈尔滨银行也掉了,三年2.9了 momo

我看到今天组里的消息了,第三波降息来了,估计整个表下个月都要改…

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-01 12:05:40 上海

千挑万选的兴业今天也降息了,昨天把手里闲钱全存了,以后不知道哪里还有3给我存🙃 千挑万选的兴业今天也降息了,昨天把手里闲钱全存了,以后不知道哪里还有3给我存🙃 摘星星✨给你

友友,我正好在更新表格,方便发一下兴业最新的利率吗?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-01 12:12:36 上海

增加一个,蓝海银行(我看利息组中说好像需要山东IP开户才能利率高一点) 增加一个,蓝海银行(我看利息组中说好像需要山东IP开户才能利率高一点) 辛夷香草

请问多少起存呀?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-01 12:32:03 上海

我刚注册试存了100元,1年期利率是2,听说会返金豆,等下周我再来更新,如下存款界面截图 我刚注册试存了100元,1年期利率是2,听说会返金豆,等下周我再来更新,如下存款界面截图 辛夷香草

谢谢!表格已更新!坐等友友的消息♥(。→v←。)♥

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-01 13:55:07 上海

裕民尝试开户时的图

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-01 13:55:25 上海

九江尝试开户的图

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-01 13:55:41 上海

兴业尝试开户的图

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-01 14:33:39 上海

好呢,我这边兴业的利率和楼上有点不同 好呢,我这边兴业的利率和楼上有点不同 摘星星✨给你

谢谢,看了一下,不影响主楼的表格,我不录入一年以下的…

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-01 14:43:36 上海

姐妹,中国银行也降息了 姐妹,中国银行也降息了 我磕的CP不会be

有图吗?或者利息是多少?我没有中国银行的app

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-01 14:44:20 上海

建行也是,感觉还有可能降 建行也是,感觉还有可能降 一颗橙橙子

有图吗?或者利息是多少?我没有建行的app

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-03 14:45:33 上海

问了几家银行都没有大额存单😇交行定期存款5万起三年期2.75%🤧🤧 问了几家银行都没有大额存单😇交行定期存款5万起三年期2.75%🤧🤧 想喝奶茶

请问是哪几家呀?我周一时加进备注

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-03 15:48:50 上海

民生银行上海是2.8-2.85😭 民生银行上海是2.8-2.85😭 myth

我推测所有银行8.31和9.1的利率都不一样!感觉这次国家定了死规定,9.1凌晨就要改。 比如8.31平安客户经理晚上7点半发给我的利率还是三年3.05!但9.1上午10点存的时候就降为2.5了!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-03 15:55:43 上海

唉。我真的对自己好无语,三月份就想存款了,那时候利率还高,但当时手机上没法存,懒得去银行就 唉。我真的对自己好无语,三月份就想存款了,那时候利率还高,但当时手机上没法存,懒得去银行就没搞。最近也想存,也是懒,想着不如年底存波大的。结果又降息了。懒人真的活该没钱🥲 ... 茶茶特

从余额宝一事上我学到了攒钱要趁早,最开始上线的时候利率非常高,4-5%:,但看前两年就不停在降低了。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-03 18:23:19 上海

农行不是说存折都没有五年期了吗?掌银可以吗? 农行不是说存折都没有五年期了吗?掌银可以吗? 洵美

我刚才去看了下,是养老金专享,我明天补进备注里,谢谢友友!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-04 12:37:10 上海

渤海,坐标海口 渤海,坐标海口 没头脑和不高兴

已更新~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-05 13:31:12 上海

太惨了,之前的36单断了 太惨了,之前的36单断了 阿拉斯加

我才开始第3个月,头痛!这个月勉强凑钱存了江苏,但下个月没钱凑了,要么接受低利息买起存额不高的,要么放弃,烦恼。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-06 06:51:50 上海

平安又变了,三年有2.75%,广发有一个花样存2.85%(1000起存)。没看到友友写广东华兴银行,这个 平安又变了,三年有2.75%,广发有一个花样存2.85%(1000起存)。没看到友友写广东华兴银行,这个银行利率挺高的,三年有3.5%,五年有4%,不过我还没有买过。 ... Amaisuki

2.75还差不多,改的比农行还低他怎么可能干得过农行啊!我自己也跟客户经理反应了,图里那个利率我不会去存的。 我今天上班后更新呀~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-06 09:22:23 上海

请问上海是指上海银行吗?这个3年的没有看到,有谁知道哪里可以买呀。谢谢 请问上海是指上海银行吗?这个3年的没有看到,有谁知道哪里可以买呀。谢谢 YJ-----Y

是指上海银行,但属于过期利率了,9月肯定已经降了,但因为没人给我准确信息,所以目前没更新过

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-07 09:52:06 上海

是的是的,觉得平安就一个股份制银行怎么还比中行建行低(扶额),幸好后面又改回来。我贴一下广 是的是的,觉得平安就一个股份制银行怎么还比中行建行低(扶额),幸好后面又改回来。我贴一下广发花样存的页面给友友参考,不知道是不是渠道专属,三年是2.85%,五年是2.9%。华兴还在观望中,不过看到利息组也有人存的。 ... Amaisuki

收到,我看看明天有没有空更新~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-08 08:23:24 上海

补充:招商银行新入资金现在是2.85 3年 补充:招商银行新入资金现在是2.85 3年 momo

新入资金的意思是新开户吗?只开过信用卡没开过储蓄卡可以吗?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-08 10:52:44 上海

不是新开户的,是新转入的资金,我觉得应该可以,跟客户经理谈一谈 不是新开户的,是新转入的资金,我觉得应该可以,跟客户经理谈一谈 momo

明白了!我看到楼下的友友分享的这个图了,是不是一样的?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-08 10:56:34 上海

招商的 招商的 白术

谢谢友友!看懂了!很跟楼上分享的应该是同一个。2.85只有第一笔才有,后续就是2.65了,这个首笔和后续每月金额可以不一样是吗?只存首笔,后续不存可以吗?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-08 13:51:43 上海

是的,刚问了客户经理也给我说这个,还在想要不要开张民生卡,民生的三年也是这个利率 是的,刚问了客户经理也给我说这个,还在想要不要开张民生卡,民生的三年也是这个利率 是玻璃球

民生兴业目前都是2.85,而且不用抢。友友可以先打电话确认后再决定开不开卡

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-08 19:04:08 上海

今年都降了好多次了,这利息降的没底线啊 今年都降了好多次了,这利息降的没底线啊 momo

我看新闻好像是一年内第三次,去年十月第一次,今年上半年一次,还有九月这次。之前银行降息速度不一,所以看着好像每月都在降,但这次银行反应很快,感觉9.1凌晨全中国的银行统一降了。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-11 05:59:33 上海

楼主网商可不可以加入下的。 楼主网商可不可以加入下的。 阿拉斯加

可以,你发下目前利率的截图,等我出差回来就改~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-12 10:36:12 浙江

不懂就问,银行的利率多久调一次?是每天的都不一样吗? 不懂就问,银行的利率多久调一次?是每天的都不一样吗? 碩碩_

不是,是国家出了基准利率,银行跟着调整,每次银行调整的时间不一样。最近一年国家调整了三次基准,所以看着我的图好像一直在改。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-15 10:48:23 上海

华兴3.95 4.0都有 华兴3.95 4.0都有 happy

友友,你好,请问是几年的利率,起存金额是多少,是否必须实体办卡?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-15 17:34:31 上海

自行注册二三类户也行 但是新客户有福利 具体最好有个理财经理跟进你,才能给你发到福利 自行注册二三类户也行 但是新客户有福利 具体最好有个理财经理跟进你,才能给你发到福利 happy

收到,谢谢!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-18 14:43:30 上海

回来更新,蓝海有这个财富增值标签的确实会有金豆,但我刚看存款列表中已经没有这个了,应该是取 回来更新,蓝海有这个财富增值标签的确实会有金豆,但我刚看存款列表中已经没有这个了,应该是取消掉了。 另外APP中如果某个存款显示已售罄 可以在微信小程序上再看一下,我发现他俩竟然不同步。 ... 辛夷香草

谢谢!刚出差回来堆积的活比较多,等我忙完手头的事再来更新~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-18 19:24:29 上海

新韩靠谱吗,想存个5年,线上开户 新韩靠谱吗,想存个5年,线上开户 只有猫

抱歉,新韩离我这边挺远的,暂时不准备在他家开户,你可以往上翻翻回复,问下分享的友友。或者你可以网上搜电话直接问客服。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-09-19 08:00:16 上海

江苏银行 5-30 w 三年期利率3.2%,30w以上3.25% 江苏银行 5-30 w 三年期利率3.2%,30w以上3.25% momo

这是广东那边的利息,江苏本地没有😂这家我月初买了…它三个省市利率不一样,嫉妒广东的友友们!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626437 人聚集在这个小组
↑回顶部