什么行为会让你们对crush彻底下头

momo

2023-06-12 12:38:22 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-12 13:21:47 福建

Crush on somebody的感觉是很迷人的 但如果触碰到我们雷点 完全可以换下一个

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:58:21 福建

一直顺着点突然发现第四项点不了 一直顺着点突然发现第四项点不了 晚晚不晚睡🌠

确实都很下头!!!真的只有极少数男人有同理心和懂得尊重别人🤮

• momo

momo 楼主 2023-06-12 22:45:55 福建

最雷的是不尊重女性,其次是抠 最雷的是不尊重女性,其次是抠 已注销

哦对…还有诡计多端的抠男😰😰

• momo

momo 楼主 2023-06-13 08:11:44 福建

12最容易判断,3除非你是他女朋友,一般朋友也不会注意到这些吧 12最容易判断,3除非你是他女朋友,一般朋友也不会注意到这些吧 楚楚

3这个最好判断……去他抖音或者微博看看他点赞了什么内容😰(微博国际版可以看到)有些段位高的男人很会装 其实又low又恶心

• momo

momo 楼主 2023-06-13 08:14:10 福建

如果要说12是最基本的话,3真的是我超大的一个雷点,我会觉得这个人超级low…… 如果要说12是最基本的话,3真的是我超大的一个雷点,我会觉得这个人超级low…… 沃斯泥蝶

妈的。。。我有一天发现异地前任男友点赞了很多福利姬 恶心到厌男了🤮

• momo

momo 楼主 2023-06-13 11:35:57 福建

这应该是排序题不应是选择题 这应该是排序题不应是选择题 娜娜

对吼!Sor😭😭可惜投票不能编辑了!!

• momo

momo 楼主 2023-06-13 12:19:10 福建

选3项的意义在哪。。压根选不出来 选3项的意义在哪。。压根选不出来 VelvetBullet

本意是想搞个排序题。。。

• momo

momo 楼主 2023-06-13 13:43:21 福建

但确实发现别人看又是另一回事 如果被别人发现我看也会社死 但确实发现别人看又是另一回事 如果被别人发现我看也会社死 Remo

我感觉女生看和男生看不是一个性质的

• momo

momo 楼主 2023-06-13 13:48:49 福建

是因为女生就是欣赏或赛博爽一爽 而男生有机会的话真的会聊骚吗 是因为女生就是欣赏或赛博爽一爽 而男生有机会的话真的会聊骚吗 Remo

当然啊。。。还要看是不是同城的…如果是的话八成是去约了(没夸张 我们大学一个年级很多男生都约过)

• momo

momo 楼主 2023-06-13 18:23:00 福建

crush女孩子.从没让我下头过都是美好ending.夸夸女孩子真的很好🥰 crush女孩子.从没让我下头过都是美好ending.夸夸女孩子真的很好🥰 momo

女孩子共情力很强😭😭😭只有女生能真正理解女生

• momo

momo 楼主 2023-06-13 20:11:31 福建

一开始我主动热情找他搭话打招呼的时候,他给我一种不太想搭理我的感觉,然后我慢慢不跟他打招呼 一开始我主动热情找他搭话打招呼的时候,他给我一种不太想搭理我的感觉,然后我慢慢不跟他打招呼了,后面发现他有对象了,就开始回避他了,然后他好像发现了,又对我不满,觉得我性格不好。。。 ... 星之光

别被男人pua了姐妹

• momo

momo 楼主 2023-06-13 21:28:02 福建

我会all!!crush迷人的点就在于上头快下头也快啊😭 我会all!!crush迷人的点就在于上头快下头也快啊😭 momo

我也…我大部分crush的是自己想象出来的人设 发现雷点后马上move on😡

• momo

momo 楼主 2023-06-13 21:29:56 福建

yesyes!爱人前要先爱自己!感到不舒服的时候立刻跑路就拥有无限快乐🥰 yesyes!爱人前要先爱自己!感到不舒服的时候立刻跑路就拥有无限快乐🥰 momo

是的!!!我们自己开心永远是第一位!😎

• momo

momo 楼主 2023-06-14 00:12:57 福建

笑死我了,收藏区有些人怎么就急了啊?触犯到你们什么利益了吗?

• momo

momo 楼主 2023-06-16 21:13:29 福建

怎么只能选三个啊 怎么只能选三个啊 该隐

这个投票最多只能设三项。。

• momo

momo 楼主 2023-06-18 00:32:41 福建

发福了😭😭😭 发福了😭😭😭 你留在盛夏

笑鼠

你的回应

回应请先 , 或 注册

118594 人聚集在这个小组
↑回顶部