《恶鬼》 角色介绍 + 角色关系图

具散影

2023-06-09 20:12:24 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 具散影

具散影 楼主 2023-06-09 20:16:37 辽宁

给自己顶顶

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-10 02:00:50 辽宁

恩熙为何如此强调每个角色的属相..?我好懵,还不如说星座来得快。😂

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-10 02:13:41 辽宁

没想到金海淑老师也有出演,没记错的话是小姐之后的第二次合作。

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-10 17:44:44 辽宁

不会是be吧……金编这次又要狠虐主角团了 不会是be吧……金编这次又要狠虐主角团了 睡觉早点

金编的话,be我也可以接受!美美的be..美美的be吧🥰

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-10 23:28:38 辽宁

看样子应该是单纯的灵异剧,男女主估计不会有感情线 看样子应该是单纯的灵异剧,男女主估计不会有感情线 萄栀

主角三人同病相怜,没有感情线的话,应该有点灵魂上的共鸣🧐

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-14 14:04:00 辽宁

更新

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-14 18:49:42 辽宁

恶鬼应该会利用🍐的躯壳利用、诱惑她身边的人吧?好期待附身的情节 恶鬼应该会利用🍐的躯壳利用、诱惑她身边的人吧?好期待附身的情节 睡觉早点

我猜恶鬼来源跟善英父亲相关,而鬼的真实面目就是善英/教授家族的创伤。恶鬼之所以重返人间是因为还有执念,被附体的善英如何面对这段执念就是看点。(当然如果善英能跟恶鬼有些碰撞就更有趣了)

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-14 18:54:29 辽宁

当本能冲动和负面情绪都被压抑时,人很难不生病,恶鬼快去帮帮善英吧👻

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-15 12:52:42 辽宁

五具尸体,伞爸一个、海妈一个,还有三个,不妨猜猜角色简介里会不会有这三个🤓 五具尸体,伞爸一个、海妈一个,还有三个,不妨猜猜角色简介里会不会有这三个🤓 Aoi

哇这太难猜了!看简介的话,角色图里的人物都带着故事,故事推动剧情发展,也许他们会遇到危险(?)但感觉不会轻易GG

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-15 17:58:24 辽宁

本来对这部鬼神剧兴趣不大,不过看到主楼的介绍,有了点兴趣,应该会打开瞅瞅。 本来对这部鬼神剧兴趣不大,不过看到主楼的介绍,有了点兴趣,应该会打开瞅瞅。 刺客无名

6.23下周五首播,可以看看~😆

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-15 19:59:00 辽宁

非常期待,编剧好好写一雪前耻! 非常期待,编剧好好写一雪前耻! 哈哈哈

已经想看了,希望时间快进到下周五!

• 具散影

具散影 楼主 2023-06-15 19:59:47 辽宁

又见金元海!这个剧会有loveline吗 又见金元海!这个剧会有loveline吗 ひとみはるかR

没有或者很少(吧?)

你的回应

回应请先 , 或 注册

479030 人聚集在这个小组
↑回顶部