小狗陪睡我?我陪睡小狗!!

加入小组后即可参加投票
  • 折耳根多放香菜

折耳根多放香菜 2023-05-30 10:04:49 上海

羡慕每一个有狗的人

• 衫

(这家伙太萌了,什么也没有留下。) 2023-05-30 10:46:50 广西

好可爱

• momo

momo 2023-05-30 14:53:15 广东

既然已经有了猫咖狗咖,那就接猫宿狗宿

• 呆滞无神小天才

呆滞无神小天才 2023-05-30 16:31:32 广东

好可爱哇!狗狗和作者都太棒了!

• 啊眠

啊眠 2023-05-30 17:45:22 北京

我昨天在民宿遇见好多个小猫!

• 鲸头鹳都在笑你

鲸头鹳都在笑你 (on the shoulders of giants) 2023-05-30 22:58:51 新加坡

啊啊啊别用这个头像和昵称@我,我嫌丢人 啊啊啊别用这个头像和昵称@我,我嫌丢人 榴莲布丁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我点进你朋友主页看了,这个头像和昵称我给💯

• 今天三号天气晴

今天三号天气晴 2023-05-30 23:48:37 广东

小狗😭小狗😢

• iforus

iforus 2023-05-30 23:48:43 河南

呜呜呜好可爱

• momo

momo 2023-05-31 05:03:06 四川

@QQ老冰

• momo

momo 2023-05-31 06:27:33 广东

好可爱!

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2023-05-31 07:57:40 山东

毛绒绒陪睡是什么神仙业务?

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2023-05-31 09:20:51 浙江

接小狗陪睡 小猫也可以

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2023-05-31 10:23:17 四川

确实是客人在陪它们睡笑死

• 榴莲布丁

榴莲布丁 2023-05-31 12:32:50 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我点进你朋友主页看了,这个头像和昵称我给💯 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我点进你朋友主页看了,这个头像和昵称我给💯 鲸头鹳都在笑你

😂😂

• 每天都饿得快

每天都饿得快 2023-05-31 12:59:33 四川

我朋友的耶耶,有一次她上厕所蹲太久晕到摔在地上一分钟多起不来,等她醒来跑到房间去,耶耶睡的 我朋友的耶耶,有一次她上厕所蹲太久晕到摔在地上一分钟多起不来,等她醒来跑到房间去,耶耶睡的香到打呼,气的她脱掉鞋踹了耶耶一脚,耶耶还是在睡觉。。。耶耶们有睡不完的觉,也不用上班,羡慕了 ... 大不了去死

她超爱,踹耶耶都要脱鞋🥺

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2023-05-31 13:36:31 河南

没有人听过那个恐怖故事吗,这么多人要求小狗陪睡...

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2023-05-31 14:16:14 浙江

好可爱(*╹▽╹*)

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2023-05-31 19:49:39 河南

这个世界上不能没有修狗🐶

• momo

momo 2023-05-31 21:17:27 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我点进你朋友主页看了,这个头像和昵称我给💯 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我点进你朋友主页看了,这个头像和昵称我给💯 鲸头鹳都在笑你

什么什么 我怎么看不出来 让我听听👂

• momo

momo 2023-05-31 23:41:57 广东

小狗陪睡要加钱吗?

• 鲸头鹳都在笑你

鲸头鹳都在笑你 (on the shoulders of giants) 2023-06-01 01:26:22 新加坡

什么什么 我怎么看不出来 让我听听👂 什么什么 我怎么看不出来 让我听听👂 momo

往上翻一下下。我回复的那个层主和ta朋友有一番对话,xswl。

• momo

momo 2023-06-01 03:57:48 广东

没有人听过那个恐怖故事吗,这么多人要求小狗陪睡... 没有人听过那个恐怖故事吗,这么多人要求小狗陪睡... 🍔🍟🍦🍹

什么故事,说来听听,我胆子大🥺

• 恐龙棱线

恐龙棱线 2023-06-01 04:40:15 福建

我的耶耶: 主打一个头和身子和四肢各睡各的 😅真不知道她以前流浪的时候怎么活下来的

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2023-06-01 07:38:21 河南

什么故事,说来听听,我胆子大🥺 什么故事,说来听听,我胆子大🥺 momo

就一个女孩晚上自己在家,害怕有坏人进来,所以让狗狗睡在床边,害怕的时候就把手伸下去,狗狗就舔舔她的手。 然后半夜好像听到了什么声音被吓醒了,伸手下去,狗狗舔了舔她的手,她放心地睡着了。 第二天醒来一看狗狗已经被杀死在床边了...所以半夜添了她手的是...

• 金珉周一上学

金珉周一上学 楼主 2023-06-01 07:58:47 浙江

我的耶耶: 主打一个头和身子和四肢各睡各的 😅真不知道她以前流浪的时候怎么活下来的 我的耶耶: 主打一个头和身子和四肢各睡各的 😅真不知道她以前流浪的时候怎么活下来的 恐龙棱线

杂技小狗!!!它的肢体告诉我它想来浙江🤤

• momo

momo 2023-06-01 14:05:33 广东

就一个女孩晚上自己在家,害怕有坏人进来,所以让狗狗睡在床边,害怕的时候就把手伸下去,狗狗就 就一个女孩晚上自己在家,害怕有坏人进来,所以让狗狗睡在床边,害怕的时候就把手伸下去,狗狗就舔舔她的手。 然后半夜好像听到了什么声音被吓醒了,伸手下去,狗狗舔了舔她的手,她放心地睡着了。 第二天醒来一看狗狗已经被杀死在床边了...所以半夜添了她手的是... ... 🍔🍟🍦🍹

我知道,是修勾舍不得主人回来看主人了!

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2023-06-01 14:27:12 北京

无所谓,我有陪睡小猫~走哪跟哪式紧密陪伴,躺床上要搂着才睡觉的那种

• 鱼与余

鱼与余 2023-06-01 15:37:05 山东

无所谓,我有陪睡小猫~走哪跟哪式紧密陪伴,躺床上要搂着才睡觉的那种 无所谓,我有陪睡小猫~走哪跟哪式紧密陪伴,躺床上要搂着才睡觉的那种 金钱豹(已发财)

无所谓我有陪睡小狗,搂着睡,还可以下床帮我拿东西。

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2023-06-01 15:48:26 北京

无所谓我有陪睡小狗,搂着睡,还可以下床帮我拿东西。 无所谓我有陪睡小狗,搂着睡,还可以下床帮我拿东西。 鱼与余

哈哈哈哈哈哈都很幸福

• 小追

小追 2023-06-01 16:37:16 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• kalanchoe

kalanchoe 2023-06-02 13:31:33 江苏

萨:你知道的,你是我的第一个客人...(大雾

• momo

momo 2023-06-02 15:14:54 河南

小狗🤤🤤🤤

• 绿总叫我去锻炼

绿总叫我去锻炼 2023-06-02 22:05:45 黑龙江

就一个女孩晚上自己在家,害怕有坏人进来,所以让狗狗睡在床边,害怕的时候就把手伸下去,狗狗就 就一个女孩晚上自己在家,害怕有坏人进来,所以让狗狗睡在床边,害怕的时候就把手伸下去,狗狗就舔舔她的手。 然后半夜好像听到了什么声音被吓醒了,伸手下去,狗狗舔了舔她的手,她放心地睡着了。 第二天醒来一看狗狗已经被杀死在床边了...所以半夜添了她手的是... ... 🍔🍟🍦🍹

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-06-02 22:51:20 北京

很好很好很好

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2023-06-03 08:53:26 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 绿总叫我去锻炼

是不是细思恐极那种 所以我好害怕这种,真有狗狗陪睡我会担心它的

• momo

momo 2023-06-03 10:56:23 陕西

地球没有小狗能转?!硬撑罢了!

• 小小鱼干喵喵叫

小小鱼干喵喵叫 2023-06-03 14:00:57 湖北

哈哈哈,好可爱

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2023-06-03 17:36:53 浙江

你把我杀了吧😭干嘛要伤害小狗😭

• momo

momo 2023-06-04 00:40:18 湖南

鸭蛋比鸡蛋小一些 鸭蛋比鸡蛋小一些 闭口藏舌小丫蛋

丫蛋和鸡蛋谁大?

• 恰似花开

恰似花开 2023-06-04 16:26:14 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 榴莲布丁

榴莲布丁 2023-06-06 10:59:17 河北

@alika

• 就这样吧

就这样吧 (有那么重要吗?) 2023-06-07 11:55:56 北京

哪里还有小狗小猫陪睡业务?我实名羡慕🥺

• 祝

2023-06-07 14:39:31 福建

陪睡小狗!听起来就超幸福!

• 阿川

阿川 (尽力好好生活) 2023-06-08 22:35:57 湖北

我每天都有小狗陪睡!还是两只!

• ⠀

2023-06-09 02:19:45 河南

本人正在和小肥猫一起睡🤤🤤🤤

• corleone

corleone 2023-06-09 13:42:28 云南

哈哈哈哈哈哈,这是哪个民宿?快告诉我。

• momo

momo 2023-06-09 14:25:33 广东

沃趣,经典恐怖故事,没想到2023了还能看到

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2023-06-09 22:27:32 河南

沃趣,经典恐怖故事,没想到2023了还能看到 沃趣,经典恐怖故事,没想到2023了还能看到 momo

是不是很古早,暴露年龄那种,但是真的到现在我都不敢养猫猫狗狗...

• 小七小七

小七小七 2023-06-10 00:05:55 山东

好可爱啊啊啊

• 狐狸成仙

狐狸成仙 2023-06-10 18:14:20 四川

我也要体验这个项目!

• berber

berber 2023-06-10 22:23:49 山西

可爱⚈₃⚈

• 温少卿

温少卿 2023-06-10 22:55:26 河南

能不能陪我睡

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587340 人聚集在这个小组
↑回顶部