福州拉拉真诚寻找人生伴侣

加入小组后即可参加投票
  • 千千

千千 楼主 2024-01-01 10:07:04 福建

愿以温柔待花开 愿以慈悲等风来

• 千千

千千 楼主 2024-01-08 00:06:33 福建

等待

• 千千

千千 楼主 2024-01-12 19:44:48 福建

爱就是在这世上寻找那个在前世失散的亲人,就是在人世间寻找那个最亲的亲人

• 千千

千千 楼主 2024-01-14 10:26:54 福建

周末愉快

• 千千

千千 楼主 2024-01-15 21:00:05 福建

稻盛和夫先生说: 人生的意义就是当你离开这个世界的时候 你的灵魂比来到这个世界时变得更高尚一点点 这一生就没有白活!

• 千千

千千 楼主 2024-01-22 14:02:15 福建

继续等待

• 千千

千千 楼主 2024-01-29 20:44:51 福建

等待

• 千千

千千 楼主 2024-02-10 07:58:49 福建

新年快乐!

• 千千

千千 楼主 2024-02-10 08:00:57 福建

新年快乐

• 千千

千千 楼主 2024-02-10 08:01:51 福建

新年快乐

• 千千

千千 楼主 2024-02-16 23:30:51 福建

我也想找一个能带我一起成长的,而不是一个消耗我的人!所以没有遇到合适的人,宁愿一个人过

• 范妮爱读书

范妮爱读书 (我想遇到我的暖) 2024-02-17 08:18:09 福建

福州

• 千千

千千 楼主 2024-02-18 19:26:03 福建

真正的爱不是改变对方,而是一起成长。找到一个对的人,是给自己的余生最好是礼物

1933 2024-02-18 20:15:14 河南

帖子好像挺久了

• 千千

千千 楼主 2024-02-18 22:11:47 福建

爱一个人就像养花。 被爱的前提不是漂亮 但被爱 一定会越来越漂亮!

• 千千

千千 楼主 2024-02-20 10:16:31 福建

所有爱过我的人都非常的有眼光,没有眼光,她不会爱上我;所有我爱过的人,都非常优秀有实力,她不优秀,她没有实力,我也不会爱上她!过去的,在心底,在记忆里,往前看……

• 千千

千千 楼主 2024-02-20 12:59:36 福建

不管是找同性还是异性,首先都要先学会独立,独立不仅是经济上独立,更多的是思想上精神上独立,婚姻是两个独立的成年人之间的事情。不害怕一个人,你的另一半的出现,才是锦上添花

• 千千

千千 楼主 2024-02-23 11:39:53 福建

人生本无意义,因为爱而变得有意义

• 千千

千千 楼主 2024-02-25 15:09:18 福建

今年开年就很顺利,求月老赐我一个如意心上人,我太想有个女朋友了

• 千千

千千 楼主 2024-03-09 09:49:12 福建

你要多爱一个人,才会想着和她肌肤相亲!我可以疯狂的迷恋一个人,也可以单身十年……我的身体是无价之宝,我只和我爱的人在一起

• 千千

千千 楼主 2024-03-09 12:18:59 福建

做一个简单的人,只要你再也不从自身之外寻求肯定,那你才能真正成为自己的主人!当你内心强大且富足的时候,别人冷落你、拒绝你、不回应你,你都不会轻易上升到自我否定和不被爱这个层面!你可以认为我不好,但不代表我不好,那是你的评判,我无需认同

• 千千

千千 楼主 2024-03-14 21:53:28 福建

不要因一时投缘,就随意亮出底牌,交浅言深,是人际关系的大忌!

• 千千

千千 楼主 2024-03-15 22:27:01 福建

不论有多靠谱的爱情,都比不过经济独立带给自己的安全感。

• 千千

千千 楼主 2024-03-27 22:22:35 福建

要问世间什么最平凡,明确的爱,直接的厌恶,和真诚的喜欢,站在太阳下的坦荡和大声无愧的赞美自己。平凡的日子,留一颗简单的素心,去去拥抱平凡却不平庸的日子,手持烟火以谋生,心怀诗意以谋爱

• 千千

千千 楼主 2024-03-29 22:51:28 福建

周末愉快

• 文刀

文刀 (脑袋空空) 2024-03-30 10:31:37

收到多少简历了?有主动跟面试的人聊天吗

• 千千

千千 楼主 2024-03-30 12:10:08 福建

收到多少简历了?有主动跟面试的人聊天吗 收到多少简历了?有主动跟面试的人聊天吗 文刀

在等待中……

• 千千

千千 楼主 2024-03-30 17:04:42 福建

收到多少简历了?有主动跟面试的人聊天吗 收到多少简历了?有主动跟面试的人聊天吗 文刀

收到多少简历不重要,重要的是我要找到那个意中人呀

• 千千

千千 楼主 2024-03-31 21:22:01 福建

遇事缓一缓 说话停一停 很多东西让时间给出答案 对了最好,错了就是经历 事缓则圆,人缓则安,心缓则胜! 好的人生就是不慌不忙!

• 文刀

文刀 (脑袋空空) 2024-04-01 11:19:19 广东

收到多少简历不重要,重要的是我要找到那个意中人呀 收到多少简历不重要,重要的是我要找到那个意中人呀 千千

那请教一下,收到简历你是怎么判断对方是不是意中人,从哪方面了解?

• 千千

千千 楼主 2024-04-01 17:04:40 福建

那请教一下,收到简历你是怎么判断对方是不是意中人,从哪方面了解? 那请教一下,收到简历你是怎么判断对方是不是意中人,从哪方面了解? 文刀

我这不是还没找到人生伴侣,等我找到了,回答你哈

• 千千

千千 楼主 2024-04-04 14:43:22 福建

爱是一种值得等待的信仰,人生本无意义,因为爱而变得有意义

• 千千

千千 楼主 2024-04-06 06:05:18 福建

千万不要轻易放弃你心里深爱的那个人,人这一生有一个喜欢的人太重要了,当你打算稀里糊涂的过完余生的时候。你会因为对方的存在想多努力一点,在这个充满诱惑的世界里,若有一个人能让你感到心安,让你觉得人生值得,那么这个人一定比这个世界更迷人。

• 千千

千千 楼主 2024-04-08 22:53:05 福建

等待

• 千千

千千 楼主 2024-04-10 19:20:24 福建

能让你温柔的人,肯定是给了你极致的爱; 能让你沉默的人,肯定给了你极大的伤害; 能让你变得暴躁的人,一定让你受尽了委屈; 有人爱而不得,也有人得而不惜; 有人忘而不舍,也有人舍而不忘; 真正适合你的人,不是你拼命追赶的人;而是当你累了,陪你一起走下去的人; 缘起,我在人群中看见你,缘灭,我看见你在人群中。 路不通时,要选择转弯,放不下时,要记得看淡。

• 千千

千千 楼主 2024-04-14 22:59:13 福建

心上有个人,才能活下去,在不在一起,不重要……不然的话,生活的意义就越来越低。生活里需要情感的羁绊,恰是因为这些羁绊,我们的心里才有奔头!

• 千千

千千 楼主 2024-04-17 12:03:39 福建

迟早都会和最喜欢的人在一起,耐心等待

• 千千

千千 楼主 2024-04-18 18:23:40 福建

我认为最好的爱是你能找到一个人,打开你的眼界,让你成为一个更好的人,激励你在生活中做更好的事情。爱的本意是让彼此变得更好,双向奔赴,互相温暖。

• 千千

千千 楼主 2024-04-18 21:44:05 福建

爱情是一种于理解之上的懂得和尊重,是两个灵魂在寂寞荒野中的搀扶前行…一个可以沟通的灵魂…有着相同的爱恨、眼界和格局,还有他人不能给予的安逸…

• 千千

千千 楼主 2024-04-21 08:27:49 福建

春分十里,不如取悦自己。做你自己,爱你的人自然会来

• 千千

千千 楼主 2024-04-24 11:02:05 福建

等待

• 千千

千千 楼主 2024-04-26 12:12:21 福建

很多人需求的不是婚姻,不是性,甚至都不是陪伴,而是正向的亲密关系,而真正良好的关系里,相似的认知观念和行为习惯缺一不可,你不是在寻找爱情,你是在寻找另一个自己,当你越优秀的时候,就越难找到另一个你。

• 千千

千千 楼主 2024-04-28 10:45:43 福建

到了一定年纪真正迷人的不再是脸,而是骨子里的气质和岁月沉淀的灵魂。

• 千千

千千 楼主 2024-04-29 20:53:46 福建

等待

• 千千

千千 楼主 2024-05-01 06:26:24 福建

五一假期快乐

• 千千

千千 楼主 2024-05-03 21:18:25 福建

永远不要和别人比生活,圈子不同,追求不同,各有活法

• 千千

千千 楼主 2024-05-04 09:52:36 福建

如果你和 某个人在一起,能让你的情绪稳定,让你敞开心扉,让你更自信,更爱笑,更有好奇心探索这个世界,那这个人就值得你去爱

• 千千

千千 楼主 2024-05-04 10:08:07 福建

走近一个人的时候要慢一点,以免看不清。离开一个人的时候要快一点,以免舍不得。人生海海,先有不甘,后有心安。成年人的世界只筛选不教育,能说服一个人的从来不是道理而是南墙,能点醒一个人的,从来不是说教,而是磨难。人生是一场漫长的修行,我们每个人都在为自己的认知买单,聪明的人,懂得将经历变成经验,提高自己的认知,提高自己生活的幸福度。时间不会回头,人生没有如果,生活只要是适合自己的就是最好的。

• 千千

千千 楼主 2024-05-05 23:27:58 福建

假期最后一天

• 千千

千千 楼主 2024-05-06 12:30:59 福建

这个世界上的幸福啊 从来设有标准答案 有的人吃路边摊 也要拍照记录 有的人看到日落 也要感叹生活的美好 只要是你喜欢的日子 就是最好的日子

• 千千

千千 楼主 2024-05-06 18:32:02 福建

我喜欢和聪明的人聊天,因为不用考虑她们的尊严!并不是 聪明人没有尊严,而是聪明人处在一个开放的状态,她们十分迫切需要了解自己不懂的东西,反正不会把尊严放在前面,这样才能聊的起天来

• 千千

千千 楼主 2024-05-07 19:29:15 福建

读书富养你的灵魂 运动强健你的体魄 旅行增长你的见识 交际打开你的格局 独处提升你的境界

• 千千

千千 楼主 2024-05-08 19:03:44 福建

爱情是高门槛的事情,两个人在精神上要互相看得见,而不是外表的!有非常好的情感之眼,为什么爱一个人,对方身上那种饱满的生命力,丰沛的情感,自己的向往,感受世界,想象世界,同时也会去追求世界,而且她会去表达

• 千千

千千 楼主 2024-05-09 12:44:08 福建

我从不为交出去的真心感到后悔,怎么看都是失去它的人更亏才是

• 千千

千千 楼主 2024-05-10 20:17:47 福建

等待

• 千千

千千 楼主 2024-05-11 21:30:11 福建

周末愉快

• 千千

千千 楼主 2024-05-12 22:13:34 福建

不能滥情,为了解决孤独的问题,去随便找一个人,你会更孤独的。不要因为孤独寂寞去谈恋爱和找朋友,而是灵魂有共鸣了,而自然而然在一起,这才叫做爱

• 千千

千千 楼主 2024-05-14 22:48:51 福建

两样东西可以界定你的人格,一无所有时的耐心,和拥有一切后的态度

• 千千

千千 楼主 2024-05-15 18:04:05 福建

真正能够获得幸福的人,她首先自己要活得很幸福,她就在一个人的生活里边,也能把她过得很丰富、很饱满,然后才会看到另外一个相等的人,才能在这个过程里边才能够彼此感受,彼此鼓舞

• 千千

千千 楼主 2024-05-16 19:19:48 福建

支撑你变得越来越好的,是你的意志,修养,品行,不断的反思和修正,严于律己,宽以待人。 人生最好的贵人,就是努力向上的自己!

• 千千

千千 楼主 2024-05-17 21:21:47 福建

我本来以为会遇到很多人,可到头来反倒弄丢了很多人,但现在我明白了,我们不需要遇到很多人,我们需要遇到的其实就那么几个人,这世界上真正在意我们的人很少,我们真正在意的人也不多,但只要有这么几个人存在,仅仅是存在,我们就会发自内心的觉得这个世界还有救。

• 千千

千千 楼主 2024-05-22 10:45:26 福建

当智商和情商都高时,颜值就是个赠品;当灵魂有了深度,美貌只是附加。人都会如约变老。唯有有趣的魂,精神上的旗鼓相当和思想上碰出的火花会让人一生追捧,要么和灵魂有趣的人结交,要么和简单淳朴的人相处,如果没有,那单枪匹马又何妨

• 千千

千千 楼主 2024-05-26 00:17:08 福建

人通常奋斗一生,都是在寻找那个真正的爱和真实的自己

• 千千

千千 楼主 2024-05-27 13:31:46 福建

有所得是低级快乐,无所求是高级快乐

• 千千

千千 楼主 2024-05-29 16:58:14 福建

总有一个人属于我

• 千千

千千 楼主 2024-05-30 10:05:10 福建

希望找到一个能够相互扶持、理解和尊重的伴侣。下雨的时候有伞,天黑的时候有灯,事事有回应,件件有着落

• 千千

千千 楼主 2024-05-31 22:44:58 福建

周末愉快

• 千千

千千 楼主 2024-06-01 08:46:39 福建

五月结束,六月来临,愿你童心不泯,所遇皆甜,愿你眼里有光,心中有爱,愿所有的美好都能恰逢其中。

• 千千

千千 楼主 2024-06-02 15:52:50 福建

真正的爱情只发生在两个独立又完整的人之间,只有当一个人实现了自我圆满,能够做到爱自己,爱满则溢,然后才能真正对别人好,才能够真正做到利他,才能够学会爱别人!只要自己不圆满,就永远对他人有需求,只要我们还有需求,那就容易被人凌驾于自己之上!把依赖当成爱是人们最大的执念了!幸福是一个人的事情,和外界毫无关系

• 千千

千千 楼主 2024-06-07 10:25:52 福建

世界上唯有爱情,不需要靠努力实现…靠努力实现的,都不是爱情!爱情是生命关系,是内在的,是自然的,不是像投资,不是像抓商机,不是像这种碰运气,都不是!所以该孤独就孤独,不要去搞那些浮华,不要去搞那些表面,不要搞那些虚假,把生命紧紧握在自己手里,哪怕孤独!

• 千千

千千 楼主 2024-06-09 06:13:29 福建

爱一个人,同时被人爱,这是最值得经历的人生体验

• 千千

千千 楼主 2024-06-09 14:38:23 福建

有人用钟点房就体验了别人的一生所爱,有人用父母一生的积蓄才娶到了自己的最爱;有人在凌晨的酒吧亲吻着刚认识的女孩,有人用一颗真心换来的却是一辈子的教训;有人爱都没爱就已经睡够了,有的人碰都没碰就已经爱疯了。

• 千千

千千 楼主 2024-06-10 11:18:14 福建

其實单身的時候就可以预知你結婚后会不会幸福!有一个预测标准是:当你独居時是否能过得很好!如累你的幸福需要外界来滋生!证明你没有幸福的能力!如果下半生即使一个人过也不会焦虑!那另一个人的出现才会是礼物!只为只有在不缺爱時得到的爱才是高质量的!

• 千千

千千 楼主 2024-06-13 20:18:14 福建

适合的人生伴侣包括以下四点:第一,灵魂投契。第二,性生活和谐。第三,生活方式一致。第四,生活习惯上能容忍

• 千千

千千 楼主 2024-06-15 11:26:41 福建

世界上所有的相遇和分离都是为了遇见更好的自己和那个视你如命的人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2487 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部