【作业】虾滑6.7一包 虾仁16元一斤 猫超解套

小奶酪

2023-05-24 09:33:09 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-24 09:49:39 浙江

为啥我是8.7一件😭 为啥我是8.7一件😭 意大利原产葡萄

今日疯抢了吗,宝宝🤣

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-24 10:21:05 浙江

疯了,疯完还是7.8😭 疯了,疯完还是7.8😭 意大利原产葡萄

入会+凑单

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-24 10:23:21 浙江

jm在哪入会呀!没找到 jm在哪入会呀!没找到 军艺校草沈腾腾

商品下面鱻谣品牌馆

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-24 10:31:09 浙江

好吃吗喵喵 好吃吗喵喵 哇哦

这个牌子的虾仁好吃,虾滑还没吃过。

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-24 12:10:51 浙江

严重怀疑福建的是不是都被朴朴搞垄断了 每次生鲜必没福建😭 严重怀疑福建的是不是都被朴朴搞垄断了 每次生鲜必没福建😭 豆友10076875

我有时候同一片地区我家街道没货,换隔壁街道就有货,我会改成有货的街道后缀再加上非常详细的住宅地址,能收到货🤣前提是相距不能太远

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-24 17:24:46 浙江

请问虾仁算下来是多呀 请问虾仁算下来是多呀 momo

更新了

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-24 17:46:21 浙江

买了楼主最新的虾仁!忘记用签到了还有饭卡2/返利0.7 买了楼主最新的虾仁!忘记用签到了还有饭卡2/返利0.7 momo

有福袋3元 签到不叠加,我返利是2元

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-24 20:45:04 浙江

我也没找到入会555 我也没找到入会555 暂时未能接通

可能没了吧 我刚刚换没入的号也没看到了🫣 本来是在这块

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-25 20:23:48 浙江

这个虾滑好吃吗?只吃过鲜美来的 这个虾滑好吃吗?只吃过鲜美来的 momo

我也只吃过鲜美来,我看肉含量挺高的,买来试试,这个牌子虾仁还不错

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-25 21:31:33 浙江

额,咋说,确实没有组里另外一个200/13.75的黑虎虾虾滑好吃哈哈哈,但也还可以了 额,咋说,确实没有组里另外一个200/13.75的黑虎虾虾滑好吃哈哈哈,但也还可以了 依梦晴空

一个黑虎虾 一个青虾,本身就没可比性啦🥹

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 07:19:17 浙江

18r买了虾仁 谢谢! 18r买了虾仁 谢谢! momo

有返卡啦,找客服补卡!

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 07:19:22 浙江

虾仁没返卡了😭 虾仁没返卡了😭 醒辽

有返卡啦,找客服补卡!

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 07:19:26 浙江

没返卡还是买了,谢谢姐妹 没返卡还是买了,谢谢姐妹 momo

有返卡啦,找客服补卡!

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 07:20:29 浙江

dd刚想付款虾仁没有返卡了 T T dd刚想付款虾仁没有返卡了 T T 我真的没在摸鱼

有返卡啦,找客服补卡!

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 07:20:39 浙江

虾仁不返卡了 虾仁不返卡了 多肉。

有返卡啦,找客服补卡!

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 07:21:00 浙江

虾仁没返卡了😭 虾仁没返卡了😭 醒辽

有了有了

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 09:06:20 浙江

不给我补 不给我补 FXH🌸

换客服

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 12:37:27 浙江

uu,请问可以发一下返卡截图吗?现在看已经没有返卡了,麻烦啦 uu,请问可以发一下返卡截图吗?现在看已经没有返卡了,麻烦啦 布蕾脆脆奶芙

虾滑就是无返卡滴 虾仁现在还有呀

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 12:48:55 浙江

虾仁最少买3袋😭买了虾滑,谢谢 虾仁最少买3袋😭买了虾滑,谢谢 睡醒了

虾滑买4虾仁买1 还是可以耶

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-26 14:12:55 浙江

请问姐妹这样买是多少钱呀 请问姐妹这样买是多少钱呀 Maruru

虾滑6.8*4=27.2 虾仁不包含返卡返利付款20左右

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-27 12:31:47 浙江

我这个是不是不对😰 我这个是不是不对😰 霸霸

要满199你价格没满

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-27 15:49:35 浙江

虾滑吃了,虾滑颗粒还蛮大的,好吃!我家都觉得比鲜美来好吃!谢谢uu 虾滑吃了,虾滑颗粒还蛮大的,好吃!我家都觉得比鲜美来好吃!谢谢uu 布蕾脆脆奶芙

正在吃,我也觉得😋

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-27 20:42:55 浙江

求个凑单链接 第一个凑单链接失效了 求个凑单链接 第一个凑单链接失效了 喝酸奶不粘盖

更新了

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-27 22:05:12 浙江

我到底是哪里不对呢 我到底是哪里不对呢 雪柿子

没有88vip贵点

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-27 22:08:16 浙江

是不是变价了 几分钟前还对的 现在8块多了 是不是变价了 几分钟前还对的 现在8块多了 momo

没变呀!虾滑今日疯抢立减还是17哦

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-27 22:54:51 浙江

凑299-60只要5.9😳 凑299-60只要5.9😳 禁止沮丧

俺没有299-60 我马上哭

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-30 09:54:48 浙江

我的都还没发货 我的都还没发货 管理員

看看有没有过勒页面发货日,过了去联系客服会补卡

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-30 09:56:38 浙江

只给我补了5元红包 只给我补了5元红包 管理員

说未按时发货补偿30%呀 宝宝

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-05-31 07:33:46 浙江

现在买8.9能入手吗?🥹评论区看得好想吃 现在买8.9能入手吗?🥹评论区看得好想吃 海外版南水北调

今晚八点

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-06-02 15:57:22 浙江

姐妹这个虾滑和安井的比哪个好吃 姐妹这个虾滑和安井的比哪个好吃 希欧

没吃过安

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-06-02 16:40:52 浙江

虾滑没凑单7元一包能下手吗? 虾滑没凑单7元一包能下手吗? nono

我个人觉得能

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-06-02 17:36:10 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196194114

去找客服赔付吧

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-06-07 17:06:54 浙江

今天煮了汤,好吃!谢谢姐妹开车 今天煮了汤,好吃!谢谢姐妹开车 🐳

你怎么这么会吃 这个汤看起来鲜掉眉毛

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-06-07 17:09:52 浙江

车是不是走啦 车是不是走啦 Au.

今日疯抢和券还在的话就还能上

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-06-14 21:49:50 浙江

没有199➖35😭😭😖 没有199➖35😭😭😖 本人贼酷

明后天618开始看看

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-06-15 23:36:16 浙江

现在就是凑199-40 立减少了 算下来也要8.6左右🥹可惜了 还想买

• 小奶酪

小奶酪 楼主 2023-06-15 23:37:31 浙江

车回了吗?我还没研究 车回了吗?我还没研究 柠檬女孩

没回,券在立减少啦😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

123692 人聚集在这个小组
↑回顶部