167 48通勤or出游穿搭 日常

biublow

2023-05-05 14:54:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • biublow

biublow 楼主 2023-05-05 16:03:49 广东

求第一套 求第一套 momo

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 16:04:09 广东

哇哇!好美!想求一个藕紫色半裙的渠道 哇哇!好美!想求一个藕紫色半裙的渠道 save.

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 16:04:29 广东

+3 +3 momo

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 16:05:44 广东

可以求一下这一套嘛,眼前一亮的感觉好好看 可以求一下这一套嘛,眼前一亮的感觉好好看 momo

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 16:05:49 广东

可以求一下这一套嘛,眼前一亮的感觉好好看 可以求一下这一套嘛,眼前一亮的感觉好好看 momo

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 16:07:27 广东

姐妹,这个穿起来怎么样呀?之前买过一个一样的,走起路来像雨布“刷刷刷”地响 姐妹,这个穿起来怎么样呀?之前买过一个一样的,走起路来像雨布“刷刷刷”地响 momo

这个也是的😰就是雨伞的感觉 介意慎买哦!

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 16:15:22 广东

方便的话可以问一下是哪里的海吗? 方便的话可以问一下是哪里的海吗? momo

广东的阳江海陵岛

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:16:36 广东

想要海边穿搭的橙色裙子链接🌹 想要海边穿搭的橙色裙子链接🌹 恭喜發發發發

朵来美~

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:17:45 广东

姐妹,求上衣link 姐妹,求上衣link momo

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:18:20 广东

宝宝一二套的包包有lj嘛 宝宝一二套的包包有lj嘛 晃膀子的拉里

furla

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:18:57 广东

求问银色单鞋!!好漂亮!! 求问银色单鞋!!好漂亮!! 月扶沙

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:19:30 广东

银色鞋是哪家的呀 银色鞋是哪家的呀 momo

1688 那个云灰

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:19:47 广东

想要军绿色半裙 想要军绿色半裙 平芜尽处是春山

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:20:09 广东

有些没回复的姐妹自己翻翻评论哦~

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:20:36 广东

好穿嘛姐妹 好穿嘛姐妹 momo

我非常喜欢!比图片貌美 很软很好穿!

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:51:38 广东

同求上衣!谢谢姐妹 同求上衣!谢谢姐妹 睡觉是大事儿

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 17:52:54 广东

没人求这套吗?好喜欢姐妹你穿搭的色系!!低饱和yyds 没人求这套吗?好喜欢姐妹你穿搭的色系!!低饱和yyds momo

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 19:30:32 广东

宝宝!之前你分享的帖子我有收藏学习!真的很喜欢你的穿搭! 宝宝!之前你分享的帖子我有收藏学习!真的很喜欢你的穿搭! 天堂纳米

谢谢宝宝!!❤️

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 19:32:06 广东

姐妹!想问这一套! 姐妹!想问这一套! momo

裙子太久了 无链接啦 衬衫也没货了

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 21:15:54 广东

同问 同问 收旧手机烂手机

朋友送的没有链接 翻了下吊牌是 forevercan

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 21:19:32 广东

姐妹求一个这个鞋子和袜子 姐妹求一个这个鞋子和袜子

鞋子是devo杏色疯马牛皮 袜子不确定还有没有哈 比较久了

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 22:04:42 广东

没人问这一身吗 真的好喜欢!!!姐妹球球 没人问这一身吗 真的好喜欢!!!姐妹球球 omom(已黑化

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 22:18:17 广东

涨价了😭 涨价了😭 豆友2865580675

或许看看其他的店?我感觉这个裙子蛮常见的

• biublow

biublow 楼主 2023-05-05 22:38:57 广东

Jm的devo鞋是深棕色还是杏色啊!吼吼看!!! Jm的devo鞋是深棕色还是杏色啊!吼吼看!!! wowo

是另一款 杏色疯马牛皮

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 07:45:37 广东

P4粉色露肩上衣! P4粉色露肩上衣! momo(养胃中)

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 07:46:28 广东

P4粉色露肩上衣! P4粉色露肩上衣! momo(养胃中)

1688哈

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 07:46:47 广东

求一个这个上衣 求一个这个上衣 放空

全身都是1688~

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 08:47:07 广东

磨脚吗姐妹 磨脚吗姐妹 浪味仙

不磨~很软很软

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 10:00:58 广东

姐妹想求求这条裙子link!你穿着好漂亮! 姐妹想求求这条裙子link!你穿着好漂亮! Crush

朵来美

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 10:07:45 广东

姐妹 是淘宝嘛 我没找到😭 姐妹 是淘宝嘛 我没找到😭 Crush

全名 我朵来美在这里

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 10:15:01 广东

姐妹可以看一下你的购买截图吗 我在店铺找了一圈竟然没发现你穿的这一条😭 姐妹可以看一下你的购买截图吗 我在店铺找了一圈竟然没发现你穿的这一条😭 Crush

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 10:16:06 广东

姐妹可以看一下你的购买截图吗 我在店铺找了一圈竟然没发现你穿的这一条😭 姐妹可以看一下你的购买截图吗 我在店铺找了一圈竟然没发现你穿的这一条😭 Crush

你搜碎金蔷薇 应该有很多同款

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 15:25:23 广东

有点疑惑,夏天会穿图上的棉袜吗?看着这个绿色的像棉袜诶。无意冒犯。 有点疑惑,夏天会穿图上的棉袜吗?看着这个绿色的像棉袜诶。无意冒犯。 momo

我会哦 搭配的是拖鞋 袜子也不算棉袜 正常袜子厚度 我穿这个鞋就是会穿各种长袜

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 17:53:38 广东

姐妹,之前帖子的这个上衣是什么🦆不能回复了之前的帖子👉👈 姐妹,之前帖子的这个上衣是什么🦆不能回复了之前的帖子👉👈 momo

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 17:55:16 广东

求求这个开衫 求求这个开衫 Zeng

太久了下架了 同款很多的

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 17:59:48 广东

这个裙子会热吗?是不是像雨衣料呀?我加购好久了🥺 这个裙子会热吗?是不是像雨衣料呀?我加购好久了🥺 momo

不热 今天广州30度刚好在穿 虽然很像雨衣 但是就一层 (无内衬)不会透 而且刷刷刷也还好吧 感觉可以忽视~

• biublow

biublow 楼主 2023-05-06 21:18:43 广东

姐妹求这一套链接! 姐妹求这一套链接! 噜啦噜啦嘞露

去年的爆款啦 好像下架咯 翻翻类似的~

• biublow

biublow 楼主 2023-05-07 02:48:21 广东

姐妹是这一套吗同一家店的,但是看模特图里的马甲好短,马甲和裙子款式都和你这看着差不多 姐妹是这一套吗同一家店的,但是看模特图里的马甲好短,马甲和裙子款式都和你这看着差不多 噜啦噜啦嘞露

看起来好像不是同一家店的? 我买的这家好像下架了哈

• biublow

biublow 楼主 2023-05-07 09:50:54 广东

好会穿!求这件上衣美女~ 好会穿!求这件上衣美女~ 听我说谢谢你

姐妹我回复过啦 你点只看楼主的回复

• biublow

biublow 楼主 2023-05-07 13:50:50 广东

姐妹,求这个裙子,搜出来的都不像 姐妹,求这个裙子,搜出来的都不像 红绿灯

• biublow

biublow 楼主 2023-05-07 13:51:30 广东

竟然没有一个求包的!姐妹,求黑色和粉色的斜挎包! 竟然没有一个求包的!姐妹,求黑色和粉色的斜挎包! 左家庄的赵姑娘

黑色是furla 粉色是mk

• biublow

biublow 楼主 2023-05-08 21:47:06 广东

姐妹想问问这个短袖是棉的嘛 舒服嘛 姐妹想问问这个短袖是棉的嘛 舒服嘛 随便取个名字叭

棉的 蛮舒服的

• biublow

biublow 楼主 2023-05-10 19:37:57 广东

姐妹想求个裙子link~翻了评论只看到上衣的 姐妹想求个裙子link~翻了评论只看到上衣的 捡只拉姆

裙子没有啦 太久了

• biublow

biublow 楼主 2023-05-12 13:42:44 广东

姐妹我想问P1的露肩黑色上衣! 姐妹我想问P1的露肩黑色上衣! 瑟瑟发抖的

姐妹翻评论 点只看楼主

• biublow

biublow 楼主 2023-05-12 14:48:04 广东

姐妹这个鞋是有Lj吗 姐妹这个鞋是有Lj吗 洛克克

评论发了 点只看楼主

• biublow

biublow 楼主 2023-05-19 09:57:18 广东

姐妹 请问这个裙子link 谢谢姐妹 姐妹 请问这个裙子link 谢谢姐妹 斗战胜佛跳墙

• biublow

biublow 楼主 2023-05-19 09:58:22 广东

求最后一张亮粉色上衣 求最后一张亮粉色上衣 葵葵青了

• biublow

biublow 楼主 2023-06-02 23:43:32 广东

小姐姐求一下藕粉裙子配的那件黑色上衣 小姐姐求一下藕粉裙子配的那件黑色上衣 楉汐

点只看楼主 翻翻评论哦

• biublow

biublow 楼主 2023-06-03 20:15:54 广东

dd 偶更新啦~

• biublow

biublow 楼主 2023-06-03 21:51:08 广东

姐妹,求这个裙子链接 姐妹,求这个裙子链接 Douce-amére

好几年前买的 muji的

• biublow

biublow 楼主 2023-06-04 08:40:35 广东

想要这条裤子lj,姐妹穿的超好看的 想要这条裤子lj,姐妹穿的超好看的 momo

• biublow

biublow 楼主 2023-06-04 08:43:07 广东

宝求这个蓝色外套 宝求这个蓝色外套 一拳一个

没找到 应该是实体店买的

• biublow

biublow 楼主 2023-06-04 08:44:23 广东

求这条半裙~ 求这条半裙~ mayuko

• biublow

biublow 楼主 2023-06-04 11:31:05 广东

求一下这个粉色裙子 求一下这个粉色裙子 我可以的

• biublow

biublow 楼主 2023-06-04 11:31:20 广东

姐妹卡其色短裤有没得!谢谢姐妹 姐妹卡其色短裤有没得!谢谢姐妹 呀甜心

• biublow

biublow 楼主 2023-06-04 11:31:46 广东

每次进这帖都感叹姐妹好会穿 每次进这帖都感叹姐妹好会穿 盐i

谢谢姐妹👭!

• biublow

biublow 楼主 2023-06-04 14:42:42 广东

宝 里面灰色的内搭!谢谢宝贝🥹🥹 宝 里面灰色的内搭!谢谢宝贝🥹🥹 黎里不吃梨

• biublow

biublow 楼主 2023-06-11 21:02:37 广东

dd更新~n

• biublow

biublow 楼主 2023-06-11 21:41:45 广东

这件好好看!求 这件好好看!求 momo

• biublow

biublow 楼主 2023-06-11 22:24:33 广东

求图五长裙链接!还有插兜,疯狂心动 求图五长裙链接!还有插兜,疯狂心动 wowo

• biublow

biublow 楼主 2023-06-11 22:33:53 广东

小姐姐好漂亮却太会穿了!可以礼貌求一下这个上衣嘛,谢谢! 小姐姐好漂亮却太会穿了!可以礼貌求一下这个上衣嘛,谢谢! °

下架了!可以去她的抖上看看

• biublow

biublow 楼主 2023-06-11 22:46:47 广东

也是蘑糯糯 但是在抖上买的 我卸了没法发截图了~ 我觉得穿肤色内不透 黑色应该透 上衣很薄不过质量一般~

• biublow

biublow 楼主 2023-06-12 14:24:15 广东

还有这个衬衫,这一套搭起来真的好温柔好漂酿 还有这个衬衫,这一套搭起来真的好温柔好漂酿 momo

crocs云朵骨白 衬衫跟wb啊啊啊啊团什么阿妹团的~

• biublow

biublow 楼主 2023-06-13 11:44:19 广东

姐妹求这套链接 姐妹求这套链接 momo

不好意思 这个下架了~

• biublow

biublow 楼主 2023-06-13 11:44:51 广东

姐妹这套好戳我,求求链接 姐妹这套好戳我,求求链接 真名❤

不好意思 这个下架了

• biublow

biublow 楼主 2023-06-17 19:49:42 广东

姐妹 灰色这个鞋质量咋样呀 姐妹 灰色这个鞋质量咋样呀 大酱脑袋

我觉得还可以 不磨脚 特别软的那种

• biublow

biublow 楼主 2023-06-17 19:51:03 广东

银色单鞋有链接吗姐妹 银色单鞋有链接吗姐妹 芝士奶油锅包肉

点一下只看楼主哦

• biublow

biublow 楼主 2023-06-17 19:57:48 广东

这个裙子我的到了,好美这个价格没想到质量还可以。非常适合梨型身材不想漏下半身的我!亲亲姐妹 这个裙子我的到了,好美这个价格没想到质量还可以。非常适合梨型身材不想漏下半身的我!亲亲姐妹谢谢☺️ ... 放空

哈哈哈哈我也觉得这个还不错 颜色也还蛮好看的~

• biublow

biublow 楼主 2023-06-21 23:02:49 广东

姐妹这套可以问问是哪家店的吗👉👈想去咸鱼找找看,真的太美太美了😭 姐妹这套可以问问是哪家店的吗👉👈想去咸鱼找找看,真的太美太美了😭 momo

应该是没有了 前年跟啊妹团的 但这个好像是一家网红店出的🤔 上衣的话找不到了

• biublow

biublow 楼主 2023-06-23 12:59:41 广东

dd更新

• biublow

biublow 楼主 2023-06-23 18:41:27 广东

楼楼求图一衬衫和裙子,爬完楼感觉楼主超级适合这种简约轻ol风,特别美特别大气 楼楼求图一衬衫和裙子,爬完楼感觉楼主超级适合这种简约轻ol风,特别美特别大气 momo

谢谢宝 裙子跟微博麦辣鸡腿堡tuan的 衬衫是跟阿妹团的69一件(会返现26 (现在还没返我 气

• biublow

biublow 楼主 2023-06-23 18:41:36 广东

楼楼求图一衬衫和裙子,爬完楼感觉楼主超级适合这种简约轻ol风,特别美特别大气 楼楼求图一衬衫和裙子,爬完楼感觉楼主超级适合这种简约轻ol风,特别美特别大气 momo

• biublow

biublow 楼主 2023-06-23 22:29:24 广东

求这一套衣服裤子! 好清爽 求这一套衣服裤子! 好清爽 肥香排骨

• biublow

biublow 楼主 2023-06-24 01:04:27 广东

姐妹店铺名可以给下吗 谢谢 姐妹店铺名可以给下吗 谢谢 拿铁

zzzz朱谷栗STUDIO

• biublow

biublow 楼主 2023-06-25 15:50:53 广东

好漂亮!请问这个裤子有链接吗,翻了评论区没有找到 好漂亮!请问这个裤子有链接吗,翻了评论区没有找到 心情像狗屎

• biublow

biublow 楼主 2023-06-25 15:51:12 广东

同问,裤子好好看! 同问,裤子好好看! 夏天就要吃冰饭

• biublow

biublow 楼主 2023-06-25 15:53:08 广东

姐妹求一个裤子! 姐妹求一个裤子! 春和

没有找到购买记录 但是是popchee家的

• biublow

biublow 楼主 2023-06-25 15:53:45 广东

姐妹,可以求这个半裙链接嘛~ 姐妹,可以求这个半裙链接嘛~ 淤泥深处捡星星

• biublow

biublow 楼主 2023-06-25 15:53:57 广东

宝想要这件上衣渠道! 宝想要这件上衣渠道! 没错就是讨厌

实体店买的嗷

• biublow

biublow 楼主 2023-06-25 15:54:17 广东

姐妹,可以求这个半裙链接嘛~ 姐妹,可以求这个半裙链接嘛~ 淤泥深处捡星星

• biublow

biublow 楼主 2023-06-25 15:54:40 广东

姐妹 求这一套 看上去衬衫质量好好 谢谢 姐妹 求这一套 看上去衬衫质量好好 谢谢 已注销

翻翻评论只看楼主哦

• biublow

biublow 楼主 2023-06-25 23:52:55 广东

姐妹!球黑色高跟鞋链接☺️ 姐妹!球黑色高跟鞋链接☺️ 碳酸饮料Yoo

实体店哟~

• biublow

biublow 楼主 2023-06-26 00:18:51 广东

绿裙子的鞋鞋有链接嘛 绿裙子的鞋鞋有链接嘛 OiO

没有唉 随便拿了双出门拖鞋

• biublow

biublow 楼主 2023-06-28 00:19:45 广东

姐妹这家店的质量咋样呀,看中了一些衣服没敢下手😂 姐妹这家店的质量咋样呀,看中了一些衣服没敢下手😂 芋泥麻薯王

就 对得起价格的质量 一些没有牌子的实体店衣服质量~ 建议买那种看图就猜得到啥质量的 比如不会出错的西装料或者纯棉~

• biublow

biublow 楼主 2023-09-18 23:14:51 广东

好喜欢dd 肿么不更新了 好喜欢dd 肿么不更新了 陈园润

哭惨 忙着考研😭😭😭

• biublow

biublow 楼主 2023-09-18 23:15:15 广东

明年再回来哦(虽然好像没人在等😭

• biublow

biublow 楼主 2024-01-09 10:07:26 广东

我也想 我也想 不吃吐司边

宝翻翻评论仅看楼主

• biublow

biublow 楼主 2024-01-09 10:08:06 广东

好喜欢你的穿搭!姐妹什么时候更秋冬穿搭贴!想看!考研加油哦 好喜欢你的穿搭!姐妹什么时候更秋冬穿搭贴!想看!考研加油哦 好馋螺蛳粉

谢谢宝 但我在的城市已经20多度了🥵

• biublow

biublow 楼主 2024-04-13 18:28:58 广东

dd更新啦 上面的姐妹们可以点只看楼主 有link的我都回复啦 我看了一下组里的回复 好像我之前的回复不太符合组规 但之前的回复太多了没法一条条去重新回复 之后大家问我的 我都会按组规的要求去回复的 (但我不是博主 也没有接过广告的 !!)我日常就是买买买比较夸张那种 这两年也在改了 日常尽量都是买一些基础款 不能保证分享的东东质量都很好 但是我觉得都是对得起价格的 大家如果喜欢可以不用和我买一样的 其实都是些基础款大杂烩??(maybe)买差不多的就行 主要就是分享一下穿搭🫡🫡谢谢姐妹们的喜欢

• biublow

biublow 楼主 2024-04-13 19:02:53 广东

第三张的裙子还有八奶同款短袖和裙子 有lianjie嘛 好好看 第三张的裙子还有八奶同款短袖和裙子 有lianjie嘛 好好看 地瓜干超甜

• biublow

biublow 楼主 2024-04-14 10:59:05 广东

好看!!求懒人上班那一套的灰色外搭和条纹裤,看起来很舒服 好看!!求懒人上班那一套的灰色外搭和条纹裤,看起来很舒服 yyds5

灰色外搭实体店 就是比较常见的灰色针织开衫 ~

• biublow

biublow 楼主 2024-04-14 11:04:32 广东

姐妹,这一套有嘛,好多都好看啊 姐妹,这一套有嘛,好多都好看啊 暂时失控

裙子是🎵买的 蘑糯糯 我卸了 么得了 可以去🐟找找~ 开衫是这个 全🐑毛的 夏天会热哦

• biublow

biublow 楼主 2024-04-14 11:04:56 广东

求懒人上班穿搭的裤子 求懒人上班穿搭的裤子 星星薯饼

• biublow

biublow 楼主 2024-04-14 11:06:52 广东

姐妹 求这个裤子 姐妹 求这个裤子 一大口幸运多

要手洗哦姐妹 我洗了三次还再褪色

• biublow

biublow 楼主 2024-04-14 11:10:46 广东

还有这一套有嘛! 还有这一套有嘛! 暂时失控

4pril 裤子已经下架了~

• biublow

biublow 楼主 2024-04-14 11:12:09 广东

求上衣 求上衣 mayuko

• biublow

biublow 楼主 2024-04-14 11:13:58 广东

姐妹求这个贝雷帽 姐妹求这个贝雷帽 山海不断

• biublow

biublow 楼主 2024-04-16 10:51:18 广东

姐妹这个起球吗 姐妹这个起球吗 胡猫猫

穿了10次左右了 暂时没起🤔

• biublow

biublow 楼主 2024-04-16 10:53:49 广东

姐妹 求这一套链接~ 姐妹 求这一套链接~ vnn

• biublow

biublow 楼主 2024-04-16 19:36:37 广东

姐妹 你好 请问这一套有吗,谢谢 姐妹 你好 请问这一套有吗,谢谢 momo

点下只看楼主哦有回复

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335409 人聚集在这个小组
↑回顶部