补充33集更新的

⠀

2023-05-01 22:35:58 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

楼主 2023-05-01 23:00:16 浙江

有人看吗

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:07:45 浙江

虽然不知道拍没拍,但是剧本真的更顺 虽然不知道拍没拍,但是剧本真的更顺 真的绝了

拍应该拍了 时长问题删了吧

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:11:11 浙江

拍了的,红线那段还有剧透图 拍了的,红线那段还有剧透图 云烟烟烟烟烟

红线其实是第二段抓妖剧里放了 没放的是第一段

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:16:10 浙江

怎么删了这么多啊,之后还能有主角团和叶清宇的同框吗 怎么删了这么多啊,之后还能有主角团和叶清宇的同框吗 张佳佳-已复合

这个应该放到后面了 剧应该会圆回来的吧

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:19:30 浙江

其实剧里设红线就是第二次抓妖 删的是男女主第一次抓妖(分开抓)和第二次抓妖(一起抓)的过程 所以少了很多糖

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:20:38 浙江

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:28:32 浙江

这剧情剪的,要靠观众脑补才能完整,把除了男女主之外的感情线全部删掉不行吗,谁想看配角唧唧歪 这剧情剪的,要靠观众脑补才能完整,把除了男女主之外的感情线全部删掉不行吗,谁想看配角唧唧歪歪啊 ... nnonno

烦了 妺女那段几乎没怎么剪 而且廿白羽和月扶涯那条线几乎对主线没影响 为什么不删😖

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:32:45 浙江

我觉得这集可以两小时,我不介意再看一遍 我觉得这集可以两小时,我不介意再看一遍 小懒

修仙篇删太多了😖😖

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:34:54 浙江

还有男主抱住女主,女主忍不住想靠在男主肩头也被删了 还有男主抱住女主,女主忍不住想靠在男主肩头也被删了 当年明月0708

这里是第二段抓妖 我不知道明天会不会放出来 怕剧透我就没敢说

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:37:33 浙江

删太多,看不懂呀 删太多,看不懂呀 TT

没看过剧本 就光裤子这个删法想顺下来确实得废点脑子

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:43:15 浙江

你这么一说,大概明白了,哈哈 你这么一说,大概明白了,哈哈 龙九

我文笔不太行 直接放剧本貌似也不太好 我已经尽量用大白话复述清楚了😂

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:46:59 浙江

哎,肯定没了,两段捉妖二合一了,剧情也没体现夜魅是双胞胎,我也是重新翻剧本才发现找叶清宇是 哎,肯定没了,两段捉妖二合一了,剧情也没体现夜魅是双胞胎,我也是重新翻剧本才发现找叶清宇是在捉妖之前,而且剧里连下山的原因都从找护心麟变成了散心……这这这……明天就到了泼寒节被诬陷然后仙门审判的剧情了55555 ... 当年明月0708

叶清宇那段还有澹台烬解释他在叶夕雾死后没有再娶 没有了护心鳞这段不会也删了吧😱😱😱

• ⠀

楼主 2023-05-01 23:49:15 浙江

哎,肯定没了,两段捉妖二合一了,剧情也没体现夜魅是双胞胎,我也是重新翻剧本才发现找叶清宇是 哎,肯定没了,两段捉妖二合一了,剧情也没体现夜魅是双胞胎,我也是重新翻剧本才发现找叶清宇是在捉妖之前,而且剧里连下山的原因都从找护心麟变成了散心……这这这……明天就到了泼寒节被诬陷然后仙门审判的剧情了55555 ... 当年明月0708

其实景王宫那段和两次抓夜魅对于男女主的感情有推动作用的 死👖别给我改毁了😊

• ⠀

楼主 2023-05-02 00:31:27 浙江

那怪不得她对男主的态度变好了,都一起捉过妖去过景王宫还见叶清宇了,这些事加一起怎么可能还对 那怪不得她对男主的态度变好了,都一起捉过妖去过景王宫还见叶清宇了,这些事加一起怎么可能还对他冷漠啊。就想说外面那些喷女主的能不能进来看看这个帖子… ... 若雨清幽

对 其实故事情节怎么着都能圆回来 但是人物情感是要循序渐进的 删删减减改成这样感情那边肯定会很奇怪

• ⠀

楼主 2023-05-02 18:22:04 浙江

今天更新的 叶清宇那趴是删了吗?

• ⠀

楼主 2023-05-02 18:27:19 浙江

我也想知道!关键是连拿回护心麟的也没了,是不要这条线了吗? 我也想知道!关键是连拿回护心麟的也没了,是不要这条线了吗? 心升明月深深

有了护心鳞在身上 后面冥夜一缕神识会引导澹台烬入魔身陨同悲道 而且也正好能对应大婚护心鳞主动飞出神爱世人这个点 不知道要怎么改了

• ⠀

楼主 2023-05-02 18:36:02 浙江

诶真不知道是删了还是挪后了 诶真不知道是删了还是挪后了 心升明月深深

他要是删了我还能给大家补充 就当同人文了 现在什么都不知道 我都不敢随便发 😢😢

• ⠀

楼主 2023-05-04 23:52:37 浙江

可能要挤在40集里 可能要挤在40集里 豆友652421677

目前看来景国那趴全删了👿👿

你的回应

回应请先 , 或 注册

41417 人聚集在这个小组
↑回顶部