问,台湾现在可以去旅游了吗?

苏明玉

2023-03-29 21:29:59 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-29 21:43:24 黑龙江

自由行签证没开放 自由行签证没开放 幽兰拿铁冰可乐

懂了

• 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-29 21:43:57 黑龙江

自由行签证没开放 自由行签证没开放 幽兰拿铁冰可乐

那些常在大陆的台湾艺人来往没问题吧?

• 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-29 22:32:39 黑龙江

问问旅行社 问问旅行社 乔麦

好的

• 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-30 06:09:15 黑龙江

就没什么意思,破破烂烂大街,厦门潮汕可平替 就没什么意思,破破烂烂大街,厦门潮汕可平替 momo

好的

• 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-30 06:09:29 黑龙江

去了又没鸡蛋吃 去了又没鸡蛋吃 momo

为啥?

• 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-30 08:28:11 黑龙江

应该不行,我弟媳湾湾人,😷前本来准备我们这办一场、湾湾办一场…结果到现在湾湾那场都没办… 应该不行,我弟媳湾湾人,😷前本来准备我们这办一场、湾湾办一场…结果到现在湾湾那场都没办…她爸妈退休后也来大陆了。 ... 我他妈创死你

他们本地人都不行吗?

• 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-30 09:54:56 黑龙江

本地人可以回去啊,但他们不想回去,他们觉得深圳好多了(除了没有菲yong和房子有点挤外…) 本地人可以回去啊,但他们不想回去,他们觉得深圳好多了(除了没有菲yong和房子有点挤外…) 我他妈创死你

嗯,深圳在全国也是数一数二的好城市

• 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-30 14:25:10 黑龙江

是大陆不让去还是台湾不让来 是大陆不让去还是台湾不让来 唱唱反调

不让去

• 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-30 14:25:23 黑龙江

刚刷过的新闻,以小见大,感觉那边形式不太好 刚刷过的新闻,以小见大,感觉那边形式不太好 MOMO

懂了

• 苏明玉

苏明玉 楼主 2023-03-30 15:55:14 黑龙江

香港澳门欢迎你。 香港澳门欢迎你。 ttpl

好的👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

85778 人聚集在这个小组
↑回顶部