氵都给我骂美团!!!

加入小组后即可参加投票
  • 等等

等等 2023-11-14 08:30:43 湖北

太差劲了美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!

• 等等

等等 2023-11-14 08:30:52 湖北

9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了[微笑R]

• Coisini

Coisini 2023-11-14 11:16:18 湖北

美团!9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了[微笑R]来骂

• 演点好的

演点好的 2023-11-14 20:47:02 湖北

[内容不可见]

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2023-11-16 05:40:31 广东

美团!9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了[微笑R]来骂

• 🍎

🍎 2023-11-17 00:07:30 上海

9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了

• 撕破伤口、

撕破伤口、 2023-11-17 01:23:55 江西

9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了

• 男的别回复我

男的别回复我 2023-11-17 10:18:32 江苏

9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了[微笑R]

• momo

momo 2023-11-19 01:35:26 江西

• 豆友164984189

豆友164984189 2023-11-19 07:32:10 浙江

9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了[微笑R]来骂

• dkskdjdn

dkskdjdn 2023-11-21 11:55:38 河南

9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了[微笑R]来骂

• dkskdjdn

dkskdjdn 2023-11-21 11:56:03 河南

美团会员这么贵,美团不如饿了么。美团不好用,我准备把美团卸载了。哈哈哈哈,垃圾美团。美团会员大数据杀熟.美团会员不降价我就卸载美团一点都不好用不好用。美团是最难用的一款外卖软件。最难用的就是美团的美团,为什么会这么贵呀,美团的会员为什么这么贵美团会员还不给我降价美团会员,再不降价我就删除,哼 从今天开始美团外卖App从我的手机消失。发现了一个很严重的问题,饿了么比美团好用多了,真的是,美团真的是很垃圾把美团卸载垃圾美团垃圾美团美团垃圾,我的生活不需要美团。辣鸡美团!

• 巴啦啦养乐多

巴啦啦养乐多 2024-02-25 19:06:01 天津

• 沉默上网达人

沉默上网达人 2024-02-26 18:10:02 安徽

• dkskdjdn

dkskdjdn 2024-02-28 11:46:26 河南

太差劲了美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!

• dkskdjdn

dkskdjdn 2024-02-28 11:46:38 河南

• dkskdjdn

dkskdjdn 2024-02-28 11:46:45 河南

• wonhiii

wonhiii 2024-02-28 16:15:04 浙江

• wonhiii

wonhiii 2024-02-28 16:15:41 浙江

• 佛山GK芜湖起飞

佛山GK芜湖起飞 2024-03-05 18:25:12 北京

• 佛山GK芜湖起飞

佛山GK芜湖起飞 2024-03-05 18:26:01 北京

• momo

momo 2024-03-10 22:13:45 湖北

• 过路修勾

过路修勾 2024-03-11 17:04:28 浙江

• dkskdjdn

dkskdjdn 2024-03-19 15:02:18 河南

• dkskdjdn

dkskdjdn 2024-03-19 15:02:26 河南

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-20 17:49:59 黑龙江

9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-20 17:50:11 黑龙江

太差劲了美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了

• dkskdjdn

dkskdjdn 2024-03-23 09:15:15 河南

太差劲了美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了

• dkskdjdn

dkskdjdn 2024-03-23 09:15:21 河南

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-03-27 11:46:51 江苏

• momo

momo 2024-03-27 15:18:20 河南

• momo

momo 2024-03-27 16:50:03 河南

• love Camille

love Camille 2024-04-01 10:19:18 四川

太差美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!

• 别在这里发dian

别在这里发dian 2024-04-01 16:43:01 广东

• 别在这里发dian

别在这里发dian 2024-04-01 16:43:09 广东

• 别在这里发dian

别在这里发dian 2024-04-01 16:43:16 广东

• 别在这里发dian

别在这里发dian 2024-04-01 16:43:24 广东

• clannad

clannad 2024-04-02 09:00:16 安徽

太差美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!

• 关晓柔

关晓柔 2024-04-03 09:20:22 吉林

9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载

• 山山出

山山出 2024-04-06 12:26:25 山西

9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载

• 别在这里发dian

别在这里发dian 2024-04-06 13:48:38 广东

• tearsricochet

tearsricochet 2024-04-08 13:23:22 湖南

• clannad

clannad 2024-04-11 22:06:08 安徽

• iiiis

iiiis 2024-04-14 16:00:36 江苏

美团!9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了

• clannad

clannad 2024-04-20 20:39:23 安徽

• 你好呀(ღ˘⌣˘ღ)

你好呀(ღ˘⌣˘ღ) 2024-05-04 12:56:37 江西

垃圾美团,太垃圾了,要卸载了,太差了美团😤😤😤😤😤美团会员真太差劲了9.9凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了

• 你好呀(ღ˘⌣˘ღ)

你好呀(ღ˘⌣˘ღ) 2024-05-04 19:13:36 安徽

垃圾美团,垃圾美团,垃圾美团,凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人5.5我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊凭什么啊凭什么啊,别人2.99我15啊要卸载了要卸载了要卸载要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了要卸载了

• momo

momo 2024-05-15 11:30:25 广西

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:10:20 广东

• 泥嚎不了一点

泥嚎不了一点 2024-05-17 12:18:47 河南

• 小太宰子

小太宰子 2024-06-15 18:26:18 江苏

• 🍄

🍄 2024-06-16 02:07:02 宁夏

• 🍄

🍄 2024-06-16 02:07:14 宁夏

<前页 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14059 人聚集在这个小组
↑回顶部